Толкование снов - 4
Толкование снов - 4
Nora777 пишет:Уважаемая Ализа мне приснилось что я с сестрой и мамой была на автовакзале и мы должны были уезжать где - то, нам в дорогу принесли много продуктов , свежую мяту и базилик при чем травы мыли в чистой воде при нас , вещи мы занесли в автобус , а сестра захотела пирожков и пошла к ларьку который был на автовакзале, пироги такие красивые большие я захотела с курагой изюмом и черносливом и мне сделали 2 из ржаной муки пироги получились как с какао такого шоколадного цвета .Продавцом был араб и тут я увидела на себе платок белого цвета завязан как косынка ,араб так посмотрел на меня внимательно и говорит что сестра моя красивей и в это время автобус уезжает ,а мы остаемся у ларька.Июнь
В вашей жизни наступает момент взять контроль в свои руки, стать ведущей, а не ведомой.
Вас ожидают приятные новости и романтическое знакомство.
В вашей жизни наступает момент взять контроль в свои руки, стать ведущей, а не ведомой.
Вас ожидают приятные новости и романтическое знакомство.
Толкование снов - 4
Уважаемая Ализа, помогите расшифровать сон. Спать я лег 18.12.2011 в 1 час ночи, проснуляся от кошмара в 3.30-3.50 с ощущение присутствия кого-го в квартире. На ночь мы обычно зажигаем большую церковную восковую свечу.
Сон: Меня вызвали с супругоу к какомуто мужчине, мы в кабинете, разговор про долги банку, я объясняю что мол так и так я готов платить, но я реально не могу найти работу уже полгода. Объясняю что и резюме порядочное, а на работу никто не берет. Попросил показать трудовую. Я принес ему копию трудовой, вообщем он вынес решение на 1 год меня в какую-то маленькую церковь, в каком-то селе, непомню должность кем. Я обрабовался что 1 год в церкви, а не тюрмы, ибо с 1 января 2012 года за долги банкам будут судить и сажать. Пришел я туда, вроде на душе легко, с радостью, дела какие-то делаю, потом вечером ушли в батюшкой кудато, в церкви. И тут я уже как от лица некого треьтего длица, тоже какого-то служителя, но моими глазами и ощушениями захожу в какое-то помещение в церкви в поисках нас сбатюшкой, а там лестницы круговые, шаткие из прутьев деревьев, (что за дерево не помню, может ива, осина вообщем такие с темной корой), спускаюсь в низ и вдруг какой-то шум, звук, толи завывание ( вообщем наличее чего-то нечистого, дьявольского) я в лице этого человека спускаюсь в низ с опаской, становится страшно от усиливающего нечистого звука, я читаю в слух отче наш и выбегаю на улицу, ищу меня и батюшку, и не нахожу, хотя ощущение что я с батюшкой где-то в церкви и все там хорошо, благополучно, не слышим всего этого. А меня в этом человеке охватывает дикий страх, отчаенье, как бы начинаю сходить с ума, иначинаю по улице, за забором деревянным вокруг церкви по снегу бежать в панике и читать отче наш,но я взором остаюсь на месте выхода с територии церкви у уже смотрю в след убегающему человеку.
на всем этом я просыпаюсь в страхе, с ощущение м присутствия кого-то в комнате, читаю лежа в постели отче наш, и сна совсем нет, встаю ощущая кого-то в квартире...
месяц рождения май
Сон: Меня вызвали с супругоу к какомуто мужчине, мы в кабинете, разговор про долги банку, я объясняю что мол так и так я готов платить, но я реально не могу найти работу уже полгода. Объясняю что и резюме порядочное, а на работу никто не берет. Попросил показать трудовую. Я принес ему копию трудовой, вообщем он вынес решение на 1 год меня в какую-то маленькую церковь, в каком-то селе, непомню должность кем. Я обрабовался что 1 год в церкви, а не тюрмы, ибо с 1 января 2012 года за долги банкам будут судить и сажать. Пришел я туда, вроде на душе легко, с радостью, дела какие-то делаю, потом вечером ушли в батюшкой кудато, в церкви. И тут я уже как от лица некого треьтего длица, тоже какого-то служителя, но моими глазами и ощушениями захожу в какое-то помещение в церкви в поисках нас сбатюшкой, а там лестницы круговые, шаткие из прутьев деревьев, (что за дерево не помню, может ива, осина вообщем такие с темной корой), спускаюсь в низ и вдруг какой-то шум, звук, толи завывание ( вообщем наличее чего-то нечистого, дьявольского) я в лице этого человека спускаюсь в низ с опаской, становится страшно от усиливающего нечистого звука, я читаю в слух отче наш и выбегаю на улицу, ищу меня и батюшку, и не нахожу, хотя ощущение что я с батюшкой где-то в церкви и все там хорошо, благополучно, не слышим всего этого. А меня в этом человеке охватывает дикий страх, отчаенье, как бы начинаю сходить с ума, иначинаю по улице, за забором деревянным вокруг церкви по снегу бежать в панике и читать отче наш,но я взором остаюсь на месте выхода с територии церкви у уже смотрю в след убегающему человеку.
на всем этом я просыпаюсь в страхе, с ощущение м присутствия кого-то в комнате, читаю лежа в постели отче наш, и сна совсем нет, встаю ощущая кого-то в квартире...
месяц рождения май
Толкование снов - 4
У меня на самом деле сейчас проблемы по выплате кредитов и трудности с работой.
Толкование снов - 4
уважемая растолкуйте и мой сон...пережаю в совсем новую квартиру..но там была мебель старая и в одной комнате обои отклеились....оказалось там до нас были жильцы......а еще видела что переспала со своим дядей и он мне дал за это много денег..было ни приятно.......и еще у меня были гости и они мне привезли халву очень сладкую....буду благодарна за ответ..сон был вчера ночью......мой месяц рождения сентябрь.
Толкование снов - 4
Благодарю Вас Ализа.
Толкование снов - 4
Здравствуйте, дорогая Ализа! Растолкуйте пожалуйста, если человеку(рожденному в июле) снится что в магазине подходит к ячейкам для хранения вещей, а ключа не находит. Она спрашивает у рядом стоящего мужчины, не видел ли он ключ, тот отвечает, мол, возьмите в любой другой, а сновидица думает"неужели ко всем ячейкам один ключ? Тогда зачем они?"...В ту же ночь сновидица видит, что стоит на балконе, напротив тоже балкон, и там цветы, и выходят двое мужчин на балконе напротив и срывают цветы(стоявшие там же), она им говорит что не они садили, не им и срывать, а один огрызается.
Ее месяц - июль.
Ее месяц - июль.
Толкование снов - 4
Ализа пишет:Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Странный сон приснился:
«Приснилось, что я сплю на кровати. Открываю глаза, а рядом мужчина, находится в полу сидящем положении и читает книгу. Мужчина незнакомый, хорошего телосложения, лет от 49 до 53, вески слегка седоваты. Я заглянула на обложку книги. На ней надпись была написана, какими-то мне незнакомыми буквами, а ниже русскими “Черная магия”. Я сказала: “Что вы здесь делаете?” Мгновенно он хватает меня за горло и начинает сильно сдавливать, я начинаю задыхаться. Руки ноги затряслись, стало страшно. Мужчина ответил: “Ты думаешь, что учение тебе достанется бесплатно? За всё нужно платить.” У меня в голове пролетела мысль, расплата должна быть душою. Стало очень страшно, и я не могла никуда убежать». Внезапно я проснулась – разбудил своим криком мой кот.
Месяц рождения май.
Отражение реальности.
Вы подсознательно считаете, что за занятия магией вам придется
расплачиваться своей душой.
Уважаемая Ализа, можно я ещё вернусь к сну и к Вашему ответу…
Подсознательно может быть…
Но утром, когда проснулась – был сильный страх. Трусились ноги и руки, шла задышка. Во сне мужчина душил рукой, когда проснулась, какое-то время продолжалось удушье и резкий кашель, прорыв воздуха и спасенье… Была рада, что вернулась в свое время. Уважаемая Ализа, что это? Заранее благодарю за ответ.
Это может означать безвыходную ситуацию.
Или - другой вариант - что вы стали задыхаться, и это стало причиной того, что во сне появились подобные образы.
Ализа, благодарю Вас за объяснение. :cvet4:
«Приснилось, что я сплю на кровати. Открываю глаза, а рядом мужчина, находится в полу сидящем положении и читает книгу. Мужчина незнакомый, хорошего телосложения, лет от 49 до 53, вески слегка седоваты. Я заглянула на обложку книги. На ней надпись была написана, какими-то мне незнакомыми буквами, а ниже русскими “Черная магия”. Я сказала: “Что вы здесь делаете?” Мгновенно он хватает меня за горло и начинает сильно сдавливать, я начинаю задыхаться. Руки ноги затряслись, стало страшно. Мужчина ответил: “Ты думаешь, что учение тебе достанется бесплатно? За всё нужно платить.” У меня в голове пролетела мысль, расплата должна быть душою. Стало очень страшно, и я не могла никуда убежать». Внезапно я проснулась – разбудил своим криком мой кот.
Месяц рождения май.
Отражение реальности.
Вы подсознательно считаете, что за занятия магией вам придется
расплачиваться своей душой.
Уважаемая Ализа, можно я ещё вернусь к сну и к Вашему ответу…
Подсознательно может быть…
Но утром, когда проснулась – был сильный страх. Трусились ноги и руки, шла задышка. Во сне мужчина душил рукой, когда проснулась, какое-то время продолжалось удушье и резкий кашель, прорыв воздуха и спасенье… Была рада, что вернулась в свое время. Уважаемая Ализа, что это? Заранее благодарю за ответ.
Это может означать безвыходную ситуацию.
Или - другой вариант - что вы стали задыхаться, и это стало причиной того, что во сне появились подобные образы.
Ализа, благодарю Вас за объяснение. :cvet4:
Толкование снов - 4
Мне сегодня приснилось что у меня очень болезненая менструация и я это прямо чувствовала во сне...Япобаиваюсь что это что-то плохое...Растолкйте пожайлуста...
Месяц март...
Месяц март...
Толкование снов - 4
Pronyra пишет:Уважаемая Ализа, помогите расшифровать сон. Спать я лег 18.12.2011 в 1 час ночи, проснуляся от кошмара в 3.30-3.50 с ощущение присутствия кого-го в квартире. На ночь мы обычно зажигаем большую церковную восковую свечу.
месяц рождения май
Напрасные надежды на скорое получение денег.
В принципе, все наладится через некоторое время.
месяц рождения май
Напрасные надежды на скорое получение денег.
В принципе, все наладится через некоторое время.
Толкование снов - 4
Pronyra пишет:У меня на самом деле сейчас проблемы по выплате кредитов и трудности с работой.
Такие вещи не стоит рассказывать до толкования сна - могут сбить.
Такие вещи не стоит рассказывать до толкования сна - могут сбить.
Толкование снов - 4
jasmin577 пишет:уважемая растолкуйте и мой сон...пережаю в совсем новую квартиру..но там была мебель старая и в одной комнате обои отклеились....оказалось там до нас были жильцы......а еще видела что переспала со своим дядей и он мне дал за это много денег..было ни приятно.......и еще у меня были гости и они мне привезли халву очень сладкую....буду благодарна за ответ..сон был вчера ночью......мой месяц рождения сентябрь.
Несмотря на то, что вы считаете, что все в своей жизни поменяли, ваши жизненные ценности остались прежними.
Вы хотите доказать своему дяде, что он напрасно вас недооценивает.
Неожиданное знакомство и романтическое приключение.
Несмотря на то, что вы считаете, что все в своей жизни поменяли, ваши жизненные ценности остались прежними.
Вы хотите доказать своему дяде, что он напрасно вас недооценивает.
Неожиданное знакомство и романтическое приключение.
Толкование снов - 4
Илоночка пишет:Здравствуйте, дорогая Ализа! Растолкуйте пожалуйста, если человеку(рожденному в июле) снится что в магазине подходит к ячейкам для хранения вещей, а ключа не находит. Она спрашивает у рядом стоящего мужчины, не видел ли он ключ, тот отвечает, мол, возьмите в любой другой, а сновидица думает"неужели ко всем ячейкам один ключ? Тогда зачем они?"...В ту же ночь сновидица видит, что стоит на балконе, напротив тоже балкон, и там цветы, и выходят двое мужчин на балконе напротив и срывают цветы(стоявшие там же), она им говорит что не они садили, не им и срывать, а один огрызается.
Ее месяц - июль.
Интересный сон, однако.
К неудачной беременности.
Ее месяц - июль.
Интересный сон, однако.
К неудачной беременности.
Толкование снов - 4
Ализа, а если у этой женщины давно никого не было, и точно никого не предвидится в ближайшее время?.....
Толкование снов - 4
Солнечная пишет:Мне сегодня приснилось что у меня очень болезненая менструация и я это прямо чувствовала во сне...Япобаиваюсь что это что-то плохое...Растолкйте пожайлуста...
Месяц март...
Вы не умете вовремя останавливаться и из-за этого можете совершить какую-то глупость.
Месяц март...
Вы не умете вовремя останавливаться и из-за этого можете совершить какую-то глупость.
Толкование снов - 4
То есть давно конечно было, и есть дети)
Толкование снов - 4
Илоночка пишет:Ализа, а если у этой женщины давно никого не было, и точно никого не предвидится в ближайшее время?.....
Доверяет человеку, который ее подведет.
Доверяет человеку, который ее подведет.
Толкование снов - 4
Спасибо за толкование :cvet5:
Толкование снов - 4
Благодарю Вас Ализа.
Толкование снов - 4
Уважаемая Ализа к чему может сниться сон идёт война и сверху с неба на вертолётах отстреливают людей.Все прячутся и я вместе с ними.Прожекторами сверху освещают землю в поисках людей.Мой месяц рождения март.
"Нет религии выше истины"
Толкование снов - 4
Layra пишет:Уважаемая Ализа к чему может сниться сон идёт война и сверху с неба на вертолётах отстреливают людей.Все прячутся и я вместе с ними.Прожекторами сверху освещают землю в поисках людей.Мой месяц рождения март.
Конфликт, разрыв связи.
Конфликт, разрыв связи.
Толкование снов - 4
Доброго времени суток,подскажите пожайлуста,мне уже несколько раз снится одна и таже квартира,в которой есть еще одна квартира неухоженая но очень большая,ночью я сильно плакала,даже проснулась,еще ко мне приходили в квартиру люди,в основном мужчины. Месяц-июль
Толкование снов - 4
спасибо за толкование
Толкование снов - 4
Здравствуйте,Ализа.Растолкуйте сны,пожалуйста.
1)Я иду и справа река и вдоль реки много много наркоманов и слева тоже наркоманы,все колются,нюхают..я дальше не пошла развернулась и ушла,это всё происходит в городе моём родном.Но я в реале уехала полгода назад с этого города.
2) Приснился бывший друг.Как будто у него 2-е детей (мальчик и девочка)и я ему говорю:"-Ну и что ты мне врал,что ты наркоман когда у тебя оказывается жена есть"-.
Месяц рождения январь.
1)Я иду и справа река и вдоль реки много много наркоманов и слева тоже наркоманы,все колются,нюхают..я дальше не пошла развернулась и ушла,это всё происходит в городе моём родном.Но я в реале уехала полгода назад с этого города.
2) Приснился бывший друг.Как будто у него 2-е детей (мальчик и девочка)и я ему говорю:"-Ну и что ты мне врал,что ты наркоман когда у тебя оказывается жена есть"-.
Месяц рождения январь.
Толкование снов - 4
мимино пишет:Доброго времени суток,подскажите пожайлуста,мне уже несколько раз снится одна и таже квартира,в которой есть еще одна квартира неухоженая но очень большая,ночью я сильно плакала,даже проснулась,еще ко мне приходили в квартиру люди,в основном мужчины. Месяц-июль
Предстоящие перемены в вашей жизни вас не радуют, скорее, вы их боитесь.
Предстоящие перемены в вашей жизни вас не радуют, скорее, вы их боитесь.
Толкование снов - 4
Luda пишет:Здравствуйте,Ализа.Растолкуйте сны,пожалуйста.
2) Приснился бывший друг.Как будто у него 2-е детей (мальчик и девочка)и я ему говорю:"Ну и что ты мне врал,что ты наркоман когда у тебя оказывается жена есть".
Месяц рождения январь.
Вам удалось вырваться из "болота", где ничего не менялось, и где вы были окружены ненадежными людьми.
Скоро вы получите известие от вашего бывшего друга.
2) Приснился бывший друг.Как будто у него 2-е детей (мальчик и девочка)и я ему говорю:"Ну и что ты мне врал,что ты наркоман когда у тебя оказывается жена есть".
Месяц рождения январь.
Вам удалось вырваться из "болота", где ничего не менялось, и где вы были окружены ненадежными людьми.
Скоро вы получите известие от вашего бывшего друга.
Толкование снов - 4
Ализа огромное спасибо. :cvet4:
Толкование снов - 4
Добрый день уважаемые. помогите растолковать сон. В ночь с 17-18-тое число. Дата рождения 03.01.89 в 8:00 утра. Снится моя дача что я стою у стола и одеваюсь в спешке. Рядом стоит мать и спрашивает куда это я. Тут же стоит напротив меня парень (вроде как мой молодой человек) и говарит что за грибами. Парень надо сказать неземной красоты. Всё о чём мечталось и что считаю красивым в мужчине - всё было! Я в лёгком шоке. Так как парень то у меня другой. Мы выходим из дома. Мать остаётся в доме. Парень объясняет мне что нам нужно разведать некую территорию. Якобы там что-то не ладное творится и хорошо бы узнать что там делают. И всё это бегом и скорей и супер секретно. Мне это не нравится но соглашаюсь. Идём на окраину деревни там вырыт квадратный котлован а внизу стоят кабинки биотуалетов синенькие. В центре всего трактор с ковшом. По погоде ближе к осени действо. Раньше на этом месте был дом но дома небыло. Парень волочёт меня к краю котлована и вниз. Но что-то пошло не так. Нас заметили. Он впихивает меня в один из биотуалетов. Распахнул дверцу такого туалета а внутри как в холодильнике полочки решётчатые парень снёс полочки и запихал меня туда. Через пару секунд кабинка рухнула вместе со мной внутри на бок. Ковш трактора стал яростно долбить по корпусу кабинки. Слышны были крики на другом языке и топот ног. Долбить по кабинке стали с утроенной силой. Я вышла из сна. Сон был полностью контролируемый.
Толкование снов - 4
С праздником Святого Николая Вас, уважаемые Миран и Ализа.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Возле своего дома, утром я сидел в машине и кого-то ждал, но не знал кого конкретно. Ко мне вышла молодая красивая женщина (со светлыми волосам. Раньше мы работали в одной компании) и села ко мне в авто. Почему-то во сне обратил внимание, что я совсем скромно одет. Мы проезжали мимо дорогого фирменного магазина верхней одежды и я увидел в окно как мужчина меряет красивую светло коричневую дубленку. Я подумал-хоть бы ему не подошла. И она действительно ему не подошла по размеру. Мы с девушкой зашли в магазин и я примерил дубленку-оказалась как на меня шита. Я еще думал, покупать или не покупать, но в конечном итоге купил. Но денег с собой не было и я рассчитался маленьким квадратным слитком золота. Затем я покупал продукты в другом магазине, но опять же рассчитался маленьким квадратным слитком золота. После этого, мы шли с этой девушкой по дороге (пешеходной), очень теплый, солнечный день, о чем-то весело разговаривали и я держал в раскрытой ладони несколько маленьких золотых слитков. Обратил внимание, что уже я в очень дорогой одежде и внутренне чувствовался другой статус, более высокий (чем в начале сна). Сон приснился сегодня.
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Помогите пожалуйста растолковать сон. Возле своего дома, утром я сидел в машине и кого-то ждал, но не знал кого конкретно. Ко мне вышла молодая красивая женщина (со светлыми волосам. Раньше мы работали в одной компании) и села ко мне в авто. Почему-то во сне обратил внимание, что я совсем скромно одет. Мы проезжали мимо дорогого фирменного магазина верхней одежды и я увидел в окно как мужчина меряет красивую светло коричневую дубленку. Я подумал-хоть бы ему не подошла. И она действительно ему не подошла по размеру. Мы с девушкой зашли в магазин и я примерил дубленку-оказалась как на меня шита. Я еще думал, покупать или не покупать, но в конечном итоге купил. Но денег с собой не было и я рассчитался маленьким квадратным слитком золота. Затем я покупал продукты в другом магазине, но опять же рассчитался маленьким квадратным слитком золота. После этого, мы шли с этой девушкой по дороге (пешеходной), очень теплый, солнечный день, о чем-то весело разговаривали и я держал в раскрытой ладони несколько маленьких золотых слитков. Обратил внимание, что уже я в очень дорогой одежде и внутренне чувствовался другой статус, более высокий (чем в начале сна). Сон приснился сегодня.
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Толкование снов - 4
Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста сон.
1. Мне снится огромный табун лошадей, красной масти. Их очень много и я за ними наблюдаю стоя в товарном вагоне на вокзале. Когда они пробежали я вижу на земле ногу лошадиную, а рядом стоит молодой человек и мы с ним что-то обсуждаем об этой ноге. Нюансы: я сверху в вагоне, он - на земле смотрит на меня снизу вверх. И нога как у терминатора, т.е. видны железные кости и суставы как бы только обтянуты кожей.
2. много людей и я разговариваю с молодым человеком и знаю, что мне надо на другой берег перебраться. я стою как бы в горах, вокруг обрывы и горы. почти в небесах. узкая тропа от горы к горе, по бокам обрывы, я как буд-то на болиде набираю скорость и пытаюсь переехать с одной горы на другую, но у меня получается набрать нужную скорость для маневра не сразу, а где-то на 2-3 раз. Все таки получилось. Страха небыло.
Мой месяц - апрель.
Заранее благодарю.
1. Мне снится огромный табун лошадей, красной масти. Их очень много и я за ними наблюдаю стоя в товарном вагоне на вокзале. Когда они пробежали я вижу на земле ногу лошадиную, а рядом стоит молодой человек и мы с ним что-то обсуждаем об этой ноге. Нюансы: я сверху в вагоне, он - на земле смотрит на меня снизу вверх. И нога как у терминатора, т.е. видны железные кости и суставы как бы только обтянуты кожей.
2. много людей и я разговариваю с молодым человеком и знаю, что мне надо на другой берег перебраться. я стою как бы в горах, вокруг обрывы и горы. почти в небесах. узкая тропа от горы к горе, по бокам обрывы, я как буд-то на болиде набираю скорость и пытаюсь переехать с одной горы на другую, но у меня получается набрать нужную скорость для маневра не сразу, а где-то на 2-3 раз. Все таки получилось. Страха небыло.
Мой месяц - апрель.
Заранее благодарю.
Толкование снов - 4
Onfi пишет:Добрый день уважаемые. помогите растолковать сон. В ночь с 17-18-тое число. Дата рождения 03.01.89 в 8:00 утра. Снится моя дача что я стою у стола и одеваюсь в спешке. Рядом стоит мать и спрашивает куда это я. Тут же стоит напротив меня парень (вроде как мой молодой человек) и говарит что за грибами. Парень надо сказать неземной красоты. Всё о чём мечталось и что считаю красивым в мужчине - всё было! Я в лёгком шоке. Так как парень то у меня другой. Мы выходим из дома. Мать остаётся в доме. Парень объясняет мне что нам нужно разведать некую территорию. Якобы там что-то не ладное творится и хорошо бы узнать что там делают. И всё это бегом и скорей и супер секретно. Мне это не нравится но соглашаюсь. Идём на окраину деревни там вырыт квадратный котлован а внизу стоят кабинки биотуалетов синенькие. В центре всего трактор с ковшом. По погоде ближе к осени действо. Раньше на этом месте был дом но дома небыло. Парень волочёт меня к краю котлована и вниз. Но что-то пошло не так. Нас заметили. Он впихивает меня в один из биотуалетов. Распахнул дверцу такого туалета а внутри как в холодильнике полочки решётчатые парень снёс полочки и запихал меня туда. Через пару секунд кабинка рухнула вместе со мной внутри на бок. Ковш трактора стал яростно долбить по корпусу кабинки. Слышны были крики на другом языке и топот ног. Долбить по кабинке стали с утроенной силой. Я вышла из сна. Сон был полностью контролируемый.
К вам обратятся с заманчивым предложением. Не соглашайтесь, это мошенничество.
К вам обратятся с заманчивым предложением. Не соглашайтесь, это мошенничество.