Толкование снов - 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов - 4
Месяц - сентябрь
Пожалуйста, помогите разобраться. Во сне , мне знахарка назвала мой космический код. Как им воспользоваться? Сам сон не помню, только момент, где назван код.
Благодарю.
Пожалуйста, помогите разобраться. Во сне , мне знахарка назвала мой космический код. Как им воспользоваться? Сам сон не помню, только момент, где назван код.
Благодарю.
Толкование снов - 4
Aidayada пишет:Месяц - сентябрь
Благодарю.
Думаю, что космическим кодом, полученным во сне, можно пользоваться так же, как и обычным космическим кодом.
Как пользуются обычным космическим кодом, я не знаю.
Благодарю.
Думаю, что космическим кодом, полученным во сне, можно пользоваться так же, как и обычным космическим кодом.
Как пользуются обычным космическим кодом, я не знаю.
Толкование снов - 4
Доброго времени суток! прошлой ночью приснился сон, в котором прабабушка моя (жива на данный момент) говорит, что умирает уже и передает мне свои знания. Она занималась целительством сырым яйцом и молитвой. Во сне я приняла ее предложение и начала слушать что она рассказывает, но что именно она говорила я не помню. Подскажите пожалуйста что бы это могло значить?
месяц моего рождения - сентябрь, бабушкин тоже.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Толкование снов - 4
Уважаемая Ализа.К чему такой сон мне приснился.Мужчина в строгом деловом костюме.Говорит со мной строгим тоном.Затем превращается в очень большого змея.(змею) Мой месяц рождения март.
"Нет религии выше истины"
- СолнышкоСолнышко
Толкование снов - 4
Ализа добрый вечер!Приснилось что вижу несколько луковиц,беру одну и начинаю чистить для обеда. чищу и вижу одну черную точку, гнилую часть и чищу все это,неровными порезами так как до конца пыталась очистить лук от гнилых мест.что это может значить?не плакала когда чистила.месяц-март.
Толкование снов - 4
Кила пишет:Доброго времени суток! прошлой ночью приснился сон, в котором прабабушка моя (жива на данный момент) говорит, что умирает уже и передает мне свои знания. Она занималась целительством сырым яйцом и молитвой. Во сне я приняла ее предложение и начала слушать что она рассказывает, но что именно она говорила я не помню. Подскажите пожалуйста что бы это могло значить?
Заранее благодарю.
Благословение на занятие целительством.
Заранее благодарю.
Благословение на занятие целительством.
Толкование снов - 4
Месяц рождения - июнь
Помогите рассшифровать: приснилось что выиграла билет на самолет заграницу для конкурса. Я думала что на двоих , собиралась взять сестру. Приехали в аэропорт стали предъявлять, а оказалось что только на одного человека (на меня) и сестра поехала обратно домой. Приснился сегодня
Помогите рассшифровать: приснилось что выиграла билет на самолет заграницу для конкурса. Я думала что на двоих , собиралась взять сестру. Приехали в аэропорт стали предъявлять, а оказалось что только на одного человека (на меня) и сестра поехала обратно домой. Приснился сегодня
Толкование снов - 4
Layra пишет:Уважаемая Ализа.К чему такой сон мне приснился.Мужчина в строгом деловом костюме.Говорит со мной строгим тоном.Затем превращается в очень большого змея.(змею) Мой месяц рождения март.
Вы стараетесь порадовать строгого учителя своими успехами в энергетических практиках.
Вы стараетесь порадовать строгого учителя своими успехами в энергетических практиках.
Толкование снов - 4
Спаибо большое за ответ, Ализа! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Толкование снов - 4
Спасибо огромное)
Толкование снов - 4
shutik пишет:Ализа добрый вечер!Приснилось что вижу несколько луковиц,беру одну и начинаю чистить для обеда. чищу и вижу одну черную точку, гнилую часть и чищу все это,неровными порезами так как до конца пыталась очистить лук от гнилых мест.что это может значить?не плакала когда чистила.месяц-март.
У вас конфликт с людьми, которых вы считаете лживыми и непорядочными. У них есть хорошие шансы одержать победу.
У вас конфликт с людьми, которых вы считаете лживыми и непорядочными. У них есть хорошие шансы одержать победу.
Толкование снов - 4
Schatten пишет:Месяц рождения - июнь
Ваша сестра иногда вас слишком напрягает и даже мешает в достижении целей.
Ваша сестра иногда вас слишком напрягает и даже мешает в достижении целей.
Толкование снов - 4
уважаемая Ализа я родился 1 января растолкуйте мой сон: мне приснилось что в мой дом забежали два серый маленьких кота и в доме они стали драться друг с другом и один кот сожрал другого и превратился в злого мальчика с ухмылкой подлеца а потом я вышел на улицу и увидел много мёртвых чёрных котов со странными фигурами тела...сон был цветным а погода во сне была ясной и солнечной...
Толкование снов - 4
Здравствуйте Ализа. Приснился сегодня такой сон: У меня сын, но я ухожу от мужа и иду к своей бабушке. Там у сына начинают болеть ноги и он не может на них встать. Я его успокаиваю, купаю. А потом я разговариваю с бабушкой и говорю ей, что знаю, что это она сделала, то что с моим ребенком происходит, и я ей обязательно помешаю.
Благодарю.
Благодарю.
Толкование снов - 4
Скар пишет:уважаемая Ализа я родился 1 января растолкуйте мой сон: мне приснилось что в мой дом забежали два серый маленьких кота и в доме они стали драться друг с другом и один кот сожрал другого и превратился в злого мальчика с ухмылкой подлеца а потом я вышел на улицу и увидел много мёртвых чёрных котов со странными фигурами тела...сон был цветным а погода во сне была ясной и солнечной...
Двое знакомых их вашего окружения, которые втайне над вами смеются, перессорятся, один уйдет, а про второго вы сами поймете, что тот - подлец.
Вы начинаете избавляться от ненужных людей в своем окружении.
Двое знакомых их вашего окружения, которые втайне над вами смеются, перессорятся, один уйдет, а про второго вы сами поймете, что тот - подлец.
Вы начинаете избавляться от ненужных людей в своем окружении.
Толкование снов - 4
Здравствуйте Ализа, помогите пожалуйста растолковать сон. Мой месяц февраль.
Приснилось - я находилась в ювелирном магазине, мне позвонила подруга (в жизни незамужняя) и попросила купить ей обручальное кольцо с черным бриллиантом. Сразу купила ей такое кольцо, потом посмотрела на него - оно слишком мрачное и сдала обратно, в магазине было еще 2 обручальных кольца с черными бриллиантами, но я так и не купила ей. Потом мне понравился набор (для себя) - серьги и брошка (или кольцо) в виде клубничек с камушками.
Приснилось - я находилась в ювелирном магазине, мне позвонила подруга (в жизни незамужняя) и попросила купить ей обручальное кольцо с черным бриллиантом. Сразу купила ей такое кольцо, потом посмотрела на него - оно слишком мрачное и сдала обратно, в магазине было еще 2 обручальных кольца с черными бриллиантами, но я так и не купила ей. Потом мне понравился набор (для себя) - серьги и брошка (или кольцо) в виде клубничек с камушками.
Толкование снов - 4
А давайте я с вами своим сном поделюсь.
Обычно мне снятся очень интересные сны - как фильмы. Смотрю с удовольствием.
То комедия приснится, да такая, что я просыпаюсь от собственного смеха. То триллер, то фэнтези.
Сегодня мне приснилось, что я - мужчина, мы с женой купили остров, на нем построили зАмок, а один из моих слуг - привидение. Мы с ним обсуждали, как лучше помещение проветрить - кондиционеры включить или окна открыть. Дом на море, сквозняки, ветер сильный, все-таки.
Хороший сон.
Обычно мне снятся очень интересные сны - как фильмы. Смотрю с удовольствием.
То комедия приснится, да такая, что я просыпаюсь от собственного смеха. То триллер, то фэнтези.
Сегодня мне приснилось, что я - мужчина, мы с женой купили остров, на нем построили зАмок, а один из моих слуг - привидение. Мы с ним обсуждали, как лучше помещение проветрить - кондиционеры включить или окна открыть. Дом на море, сквозняки, ветер сильный, все-таки.
Хороший сон.

Толкование снов - 4
Gаbriel пишет:Здравствуйте Ализа, помогите пожалуйста растолковать сон. Мой месяц февраль.
Вас ждет скорый успех в любовных делах.
Возможно, что вам понравится молодой человек вашей подруги.
Вас ждет скорый успех в любовных делах.
Возможно, что вам понравится молодой человек вашей подруги.
Толкование снов - 4
Здравствуйте Ализа, растолкуйте пожалуйста сон. Во сне я охранял (как телохранитель) собственника фирмы в которой работаю. Собственник постоянно ходил за моей спиной. Затем он сильно избивал и топил в яме, наполненной водой какого-то мужчину и все время смотрел на меня.
С уважением,
С уважением,
Толкование снов - 4
Цитата:Здравствуйте Ализа. Приснился сегодня такой сон: У меня сын, но я ухожу от мужа и иду к своей бабушке. Там у сына начинают болеть ноги и он не может на них встать. Я его успокаиваю, купаю. А потом я разговариваю с бабушкой и говорю ей, что знаю, что это она сделала, то что с моим ребенком происходит, и я ей обязательно помешаю.
Благодарю.
Простите, мой месяц сентябрь
Благодарю.
Толкование снов - 4
Sergus пишет:Здравствуйте Ализа, растолкуйте пожалуйста сон. Во сне я охранял (как телохранитель) собственника фирмы в которой работаю. Собственник постоянно ходил за моей спиной. Затем он сильно избивал и топил в яме, наполненной водой какого-то мужчину и все время смотрел на меня.
С уважением,
Извините, месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Толкование снов - 4
Цитата:Сегодня мне приснилось, что я - мужчина, мы с женой купили остров, на нем построили зАмок, а один из моих слуг - привидение. Мы с ним обсуждали, как лучше помещение проветрить - кондиционеры включить или окна открыть. Дом на море, сквозняки, ветер сильный, все-таки.
Вот это сны, интересно!) Ализа, после той статьи что Вы выложили (о снах), я запомнила за ночь 7 отдельных снов, тоже как короткие фильмы (первый раз такое было). Благодарю еще раз за ту статью и интерпритацию :cvet4:
Вот это сны, интересно!) Ализа, после той статьи что Вы выложили (о снах), я запомнила за ночь 7 отдельных снов, тоже как короткие фильмы (первый раз такое было). Благодарю еще раз за ту статью и интерпритацию :cvet4:
Толкование снов - 4
[quote="Sergus"]Sergus пишет:Здравствуйте Ализа, растолкуйте пожалуйста сон. Во сне я охранял (как телохранитель) собственника фирмы в которой работаю. Собственник постоянно ходил за моей спиной. Затем он сильно избивал и топил в яме, наполненной водой какого-то мужчину и все время смотрел на меня.
С уважением,
К благополучию.
Скоро у вас будет хороший шанс что-то выиграть или удачно вложить деньги.
С уважением,
К благополучию.
Толкование снов - 4
Кила пишет:Цитата:Здравствуйте Ализа. Приснился сегодня такой сон: У меня сын, но я ухожу от мужа и иду к своей бабушке. Там у сына начинают болеть ноги и он не может на них встать. Я его успокаиваю, купаю. А потом я разговариваю с бабушкой и говорю ей, что знаю, что это она сделала, то что с моим ребенком происходит, и я ей обязательно помешаю.
Благодарю.
Вы считаете, что бабушка слишком балует и опекает вашего сына.
Благодарю.
Вы считаете, что бабушка слишком балует и опекает вашего сына.
Толкование снов - 4
[quote="Ализа"]Sergus пишет:Sergus пишет:Здравствуйте Ализа, растолкуйте пожалуйста сон. Во сне я охранял (как телохранитель) собственника фирмы в которой работаю. Собственник постоянно ходил за моей спиной. Затем он сильно избивал и топил в яме, наполненной водой какого-то мужчину и все время смотрел на меня.
С уважением,
К благополучию.
Cпасибо Ализа).
С уважением,
С уважением,
К благополучию.
Cпасибо Ализа).
С уважением,
Толкование снов - 4
Gаbriel, спасибо, приятно слышать.
Всем - на здоровье! :cvet5:
Всем - на здоровье! :cvet5:
Толкование снов - 4
Ализа, дело в том, что у меня нет сына. у меня вообще детей нет.
Толкование снов - 4
Ализа спасибо
Толкование снов - 4
Кила пишет:Ализа, дело в том, что у меня нет сына. у меня вообще детей нет.
Это меняет дело.
Некоторым вашим планам не суждено осуществиться из-за вашего недомогания.
Это меняет дело.
Некоторым вашим планам не суждено осуществиться из-за вашего недомогания.
Толкование снов - 4
Здравствуйте уважаемая Ализа! Во сне я очень боялась змей.Их было несколько они были разноцветные.Все лежали как бы сплоченно и свернувшись в кольцо. Каждая по отдельности. Агресии не проявляли и были разноцветные. Одна самая большая бледно желтого цвета, как питон, другая по меньше черная остальных не помню.Они лежали как-бы на деревянном мостике, и служили мне препятствием. В каком-то углублении. Мне помог какой-то мужчина не помню какой, он протянул мне руку.
- ZemlyaNika
Толкование снов - 4
Ализа, здравствуйте!!! Приснилось что у меня соседи, у них маленькая дочь, с которой гуляют пожилые родители. И будто бы с завтрашнего дня с ней должна гулять я. А у меня сын в реале. И я выношу свою коляску чтоб поменять на коляску для двойни. И думаю о том что буду теперь с такой огромной коляской гулять и с 2 детьми))
Потом что я в море купалась ночью, в такое время что никто б не полез. Море слегка волновалось но было чистым и темным.
Потом что я иду по прямой дороге в горах.Иду по правой стороне, а по левой магазин стоит. Ну, думаю, после магазина еще недолго осталось идти.
Потом я и еще одна девушка и двое мужчин. Куда-то бежим и оказываемся в маленькой комнате-чулане. Из нее 2 выхода - дверь в которую мы вошли и лифт какой-то ненадежный на вид. Я ей говорю "только дверь не захлопни", но было уже поздно. Я вроде как управляю ситуацией. Говорю одному мужчине "ладно, дверь теперь заперта, вызывай лифт. Мы нажали на кнопку, дверь открылась, а там пустая шахта. Но тут вижу сбоку в шахте лестница. Говорю "вылазим наверх" а сама боюсь что может лифт на голову упасть)))) Первый мужчина полез, я за ним. Самого факта вылаза наверх не помню. Только как в шахту лезу, но вниз не падала..
Спасибо! Месяц март!
Потом что я в море купалась ночью, в такое время что никто б не полез. Море слегка волновалось но было чистым и темным.
Потом что я иду по прямой дороге в горах.Иду по правой стороне, а по левой магазин стоит. Ну, думаю, после магазина еще недолго осталось идти.
Потом я и еще одна девушка и двое мужчин. Куда-то бежим и оказываемся в маленькой комнате-чулане. Из нее 2 выхода - дверь в которую мы вошли и лифт какой-то ненадежный на вид. Я ей говорю "только дверь не захлопни", но было уже поздно. Я вроде как управляю ситуацией. Говорю одному мужчине "ладно, дверь теперь заперта, вызывай лифт. Мы нажали на кнопку, дверь открылась, а там пустая шахта. Но тут вижу сбоку в шахте лестница. Говорю "вылазим наверх" а сама боюсь что может лифт на голову упасть)))) Первый мужчина полез, я за ним. Самого факта вылаза наверх не помню. Только как в шахту лезу, но вниз не падала..
Спасибо! Месяц март!