Ваши вопросы по приворотам - 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваши вопросы по приворотам - 2
Уважаемые Мастера! Давно интересует вопрос: каким образом поведет себя уже сделанный приворот, если на том, к кому привораживали, имеется наведенный негатив, чем это чревато? И напротив, что может получиться, если наоборот, на объекте приворота имеется негатив? Перечитала темы, ответов найти не смогла. Помогите, пожалуйста.
Поморка писал(а):Уважаемые Мастера! Давно интересует вопрос: каким образом поведет себя уже сделанный приворот, если на том, к кому привораживали, имеется наведенный негатив, чем это чревато? И напротив, что может получиться, если наоборот, на объекте приворота имеется негатив? Перечитала темы, ответов найти не смогла. Помогите, пожалуйста.
Уважаемая Поморка , и в том и другом случае , вы можете получить противоположный результат . Сначала надо снять негативные программы с себя и с объекта приворота.Да, в первом случае возможен приворот , как крепенькая такая порча , со всеми вытекающими последствиями.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Уважаемая Aurelija! Благодарю за внимание, передам Ваш ответ по назначению. Всего доброго.
Уважаемые Маги! Объясните мне, пожалуйста, можно ли читать приворот в небезысвестный «ведьмин час», если в заговоре есть слова: «во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Божий дом, Божий порог, Божий Престол», «раба Божия» и т. д.?
Уважаемые Маги! Есть такой заговор, хорошо звучащий приворот, который почему-то называется приворотом на подарок: «Дух мой, братец мой, иди по свету, разыщи раба Божьего (имя объекта). И не упадите мои слова ни на воду, ни на землю, ни на каких-либо людей. А упадите на раба Божьего (имя объекта). Чтобы он, раб Божий (имя объекта), печалился, нудился и кручинился по рабе Божьей (свое полное имя). Чтобы он не ел, чтобы он не пил, чтобы он не спал, в работе не зарабатывал, чтобы он не гулял. Чтобы век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Чтобы раба Божья (свое полное имя) была белее белого света, милее отца-матери, братьев и сестер. И как ты, раб Божий (имя объекта), не можешь жить без хлеба, без соли, так чтобы не смог жить без рабы Божьей (свое полное имя). Аминь! Аминь! Аминь!»
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли поступить так: читать этот заговор весь период растущей луны для накопления им силы, а на полнолуние начитать на подарок и подарить объекту? Буду признательна всем, кто откликнется.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли поступить так: читать этот заговор весь период растущей луны для накопления им силы, а на полнолуние начитать на подарок и подарить объекту? Буду признательна всем, кто откликнется.
Делайте так как написано в самом методе:Sonne писал(а):Уважаемые Маги! Есть такой заговор, хорошо звучащий приворот, который почему-то называется приворотом на подарок: «Дух мой, братец мой, иди по свету......
Если хотите совершать работу целый месяц, то подберите другой приворот. Не нужно перекручивать метод.Камелия писал(а): читайте лучше 9 раз и постарайтесь перед встречей, снова начитать на него 3 раза.
- Дочь Лотоса
Магистр давал такой метод:
Natalia11 писал(а):Учитель,пожалуйста,научите крепкому методу чтобы мужчина в разлуке,все мысли и его чаяния были обо мне единственной.
С почтением
Прилепите 2 фото смазкой от выделений оного места.
Говорите при том:" Вместях бывать , поврозь не живать...
Уважаемые маги, скажите, является и этот метод приворотом для мужчины, с которым редко видишься?
Natalia11 писал(а):Учитель,пожалуйста,научите крепкому методу чтобы мужчина в разлуке,все мысли и его чаяния были обо мне единственной.
С почтением
Уважаемые маги, скажите, является и этот метод приворотом для мужчины, с которым редко видишься?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Уважаемые маги, посоветуйте, пожалуйста, как в привороте использовать волос возлюбленного? Хочу читать на свечу, может сжечь на ней волос со словами заговора, не знаю, как правильно. Подскажите мне, пожалуйста.
Вот несколько методов в которых используется волос. Не ленитесь пользоваться поиском по форуму:Sonne писал(а):Уважаемые маги, посоветуйте, пожалуйста, как в привороте использовать волос возлюбленного? Хочу читать на свечу, может сжечь на ней волос со словами заговора, не знаю, как правильно. Подскажите мне, пожалуйста.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=208704
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 81&p=93292
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=248528
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&p=345503
Если отсутствие встреч не препятствует исполнению метода, то почему нет?Дочь Лотоса писал(а):Магистр давал такой метод:
С почтением
Извините что влезаю, подскажите где найти тот метод с двумя фото о котором сказано в последнем посте? Мне он очень нужен.
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

Смотрите в разделе "Архив" в темах "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу".DANA1207 писал(а):Извините что влезаю, подскажите где найти тот метод с двумя фото о котором сказано в последнем посте? Мне он очень нужен.
С уважением.
Смотрела, там нет полного заговора, только начало. Или он такой короткий и есть?

Перечитайте еще раз правила форума. Там все ответы.DANA1207 писал(а):Смотрела, там нет полного заговора, только начало. Или он такой короткий и есть?
Простите, но я не смогла найти полный вариант метода «чтобы мужчина скучал во время розлуки» с двумя фото. Перечитывала внимательно, прошу, помогите его найти!
С уважением.
С уважением.

- Дочь Лотоса
Присоединяюсь... я тоже искала посредством поиска по сайту, а также в интернете вообще, но ничего не нашла...
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
DANA1207, Дочь Лотоса, посмотрите тему "Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу" за 11 июня 2013, почитайте правила темы. Часть метода удаляется в течение двух минут.
Извините, и что теперь делать? Как его найти? Вылазила всё, но его нигде не нашла. А магистру писать стрёмно как то.
Хоть плачь.
Хоть плачь.

Не плачьте
у вас нет достаточного количества сообщений для повтораDANA1207 писал(а):Извините, и что теперь делать? Как его найти? Вылазила всё, но его нигде не нашла. А магистру писать стрёмно как то.
Хоть плачь.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
DANA1207, Поморка - вы ничего не перепутали? Тема называется "Ваши вопросы по приворотам". Будете разводить флуд - отправитесь в бан. Вопросы по форуму можно задавать в специальной теме либо любому модератору в ЛС. Вам обеим предупреждение.
Уважаемые маги, объясните пожалуйста, как правильно начитать приворотный заговор на подарок.
Прошу прощения, ответила спонтанно. Когда перечитала, поняла, что быстро и неуместно. Больше не повторится. С уважением.
Скажите пожалуйста, почему после приворотных (легких, без крови и кладбищ) дел я сама теряю интерес к объекту? Работа как бы получается бесполезной, потому что мне становится не интересно, хотя работа ложиться как надо.
Тата1976,так часто бывает после приворота появлется равнодушие к обьекту.Это вызвано тем,что ваши силы ,ваша страсть и энергия были отданы ритуалу.И пошли как говориться работать в правильном направлении.Отсюда и вывод,что все ваши привороты срабатывают.
"Нет религии выше истины"
Спасибо Layra за ответ, то есть это у всех так?
Нет.Не у всех так.У вас Тата1976 личная сила в полном порядке.
"Нет религии выше истины"
Спасибо Layra за разъяснение.Layra писал(а):Нет.Не у всех так.У вас Тата1976 личная сила в полном порядке.
Уважаемые практики, очень прошу, ответьте на вопрос, пожалуйстаSonne писал(а):Уважаемые маги, объясните пожалуйста, как правильно начитать приворотный заговор на подарок.
А если вам 2 года никто не ответит на ваш вопрос? Вы так и будете ждать у моря погоды? Воспользуйтесь поиском по форуму.Sonne писал(а): Уважаемые практики, очень прошу, ответьте на вопрос, пожалуйста
В разделе "Привороты" есть методика приворота на подарок. Все возможные вопросы уже обсуждались в этой теме.
Благодарю Вас за ответ. Тему просматривала не раз, но не нашла ответа на вопрос- нужно ли крестить подарок после слова "аминь". Мне кажется это важным. с уважением