Вызов ФАГОТ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Вызов ФАГОТ
Спасибо большое. Уважаемый Магистр IPSISIMUS. За столь щедрый подарок.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
AlsyMalik писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ НАЗЫВАЛ
Разрешите уточнить, если мы не женаты, как произносить данное слово (Женой) или раз это приворот, то данное слово идет на перспективу?
Спасибо.
С уважанием к вам
Daniella1221, Задавала этот вопрос. Посмотрите выше пост.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю!!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за новый метод!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемая\мый, Тень!Тень писал(а):исполнять все мои желания и приказания"-.
А какие желания он может исполнять? И как приказывать?
Заранее благодарен!
С уважением
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста метод "Фагот" это все таки вызов или приворот?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Огромное вам спасибо.Уважаемый Магистр.
- roman1975du
Дарина Петрова в начале темы данный метод это вызов , сегодня данный Магистром Ипсисимусом метод это приворот .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр,поистине бесценный подарок!Предыдущий"Вызов Фагот" делала,но не себе,сработало сразу после того как догорела свеча.
Примите мою благодарность уважаемый Магистр Ипсисимус,за бесценные знания,которыми Вы делитесь с нами.
Храни Вас Бог.
Храни Вас Бог.
Благодарю Вас, Магистр!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- angeltvoiya
Вы щедры бесконечно, Дорогой наш Учитель!!!
Восхищаюсь Вами безгранично!!! Спасибо!!!
[ Post made via iPad ]
Восхищаюсь Вами безгранично!!! Спасибо!!!
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЭТО НЕ МОЯ ЩЕДРОСТЬ, А ЩЕДРОСТЬ МАСТЕРА НАТАЛЬИ.
МЕТОД ДАН ЕЮ, НО БЫЛ ИЗВЕСТЕН МНОЙ, КАК И ВСЕ 7 МЕТОДОВ ФАГОТА, КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ ОГОНЬ АДА ИЛИ ОГОНЬ ГЕЕНЫ...
СРЕДИ МАСТЕРОВ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ВЛАДЕЮЩИЙ ВСЕМИ СЕМЬЮ МЕТОДАМИ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРИВОРОЖИТЬ И ВЫЗВАТЬ, НО И СДЕЛАТЬ НА ВЕК ВЫЗЫВАЕМОГО СВОИМ ЛЮБИМЫМ.
ДУМАЙТЕ !!!
МЕТОД ДАН ЕЮ, НО БЫЛ ИЗВЕСТЕН МНОЙ, КАК И ВСЕ 7 МЕТОДОВ ФАГОТА, КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ ОГОНЬ АДА ИЛИ ОГОНЬ ГЕЕНЫ...
СРЕДИ МАСТЕРОВ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ВЛАДЕЮЩИЙ ВСЕМИ СЕМЬЮ МЕТОДАМИ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРИВОРОЖИТЬ И ВЫЗВАТЬ, НО И СДЕЛАТЬ НА ВЕК ВЫЗЫВАЕМОГО СВОИМ ЛЮБИМЫМ.
ДУМАЙТЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

спасибо большое уважаемый магистр IPSISIMUS, и за этот новый Фагот, их даже 7 существует оказывается, мастеру Наталье тоже спасибо, но вам отдельная благодарность за то, что поделились ещё одним из них с нами, с уважением.
Уважаемый Магистр! Нужно ли в этом методе переворачивать свечу, если взять красную церковную?
Уважаемый Магистр, примите благодарность за Ваш подарок.
Делала по первому варианту, результата не увидела,
но кажется откат получила, не пойму, почему мою защиту пробило?
Делала по первому варианту, результата не увидела,
но кажется откат получила, не пойму, почему мою защиту пробило?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Прошу прощения,если вдруг я повторюсь. Как читать,если делаешь не для себя? А для другого человека?
- Александра737
Благодарю Вас, Магистр, за этот метод приворота! И за то, что поставили точку в наших рассуждениях и версиях о том, кто же такой Фагот!IPSISIMUS писал(а): МЕТОД ДАН ЕЮ, НО БЫЛ ИЗВЕСТЕН МНОЙ, КАК И ВСЕ 7 МЕТОДОВ ФАГОТА, КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ ОГОНЬ АДА ИЛИ ОГОНЬ ГЕЕНЫ...
Очень рада что моя копилка знаний пополнилась еще одним замечательным методом, все когда нибудь пригодиться. Моя благодарность и почтение Вам дорогой Магистр IPSISIMUS, искренне и от души.
Низкий поклон Вам уважаемый Магистр,
за то что любите нас и щедро балуете)))
Н-да, сильно!!!
за то что любите нас и щедро балуете)))
Н-да, сильно!!!
От всей души,благодарю,Дорогой наш Магистр IPSISIMUS! за сокровищницу знаний,которую Вы нам дарите!
Пусть Всевышний убережет Вас от всех невзгод! Мира и добра Вам!!!
Пусть Всевышний убережет Вас от всех невзгод! Мира и добра Вам!!!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Наш любимый МагистрSchance писал(а):мой любимый магистр...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Fea писал(а):Уважаемый Магистр! Нужно ли в этом методе переворачивать свечу, если взять красную церковную?
С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, ЧТО НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СВЕЧИ, ДА ЕЩЕ И КРАСНЫЕ ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ПокаОдинокая
Благодарю,Магистр,за Вашу щедрость.С Уважением к Вам и вашим знаниям.
Спасибо большое Вам за подарок Уважаемый магистр.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!С Благодарностью и низким поклоном к Вам,и Вашим знаниям.Делала вызов,залезла на крышу и в трубу читала 1 раз,с листочка и свечку в руке держала.Утром звонок,объявился человек.Спасибо Вам,огромное!Это самый сильный вызов,с Уважением к Вам,и низким поклонам за Ваши труды.Дай Бог Вам здоровья и всех Благ!
Спасибо за знания,Магистр.
Вот я читаю комментарии в теме "Вызов Фагот" и практически у всех срабатывает вызов моментально, например - "догорела свеча и он сразу же начал трезвонить" или "я даже не успела ещё закончить проведение вызова, а он начал мне названивать".
То, что вызов работает, сомнений нет никаких.
А может быть такое, что вызов подействовал на человека, а он упёрто сопротивляется, постоянно думает об исполнителе, начинает страдать, ему хочется позвонить, увидеться, но гордость не позволяет и он с этой мыслью постоянно ходит? Я беру вообщем.
Интересно, к чему приводят такие программы, когда человек сопротивляется и не идёт на контакт? Какие последствия для жертвы в итоге?
П.С. А может быть на человеке стоит защита, что вызов ФАГОТ не помогает.
То, что вызов работает, сомнений нет никаких.
А может быть такое, что вызов подействовал на человека, а он упёрто сопротивляется, постоянно думает об исполнителе, начинает страдать, ему хочется позвонить, увидеться, но гордость не позволяет и он с этой мыслью постоянно ходит? Я беру вообщем.
Интересно, к чему приводят такие программы, когда человек сопротивляется и не идёт на контакт? Какие последствия для жертвы в итоге?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Может . И сопротивляется , и думает , и страдает .. и никак не идет на контакт. Но даже самый трудный объект хоть как то проявится , максимум в течении недели - двух . Если нет никаких результатов - значит вызов у вас не сработал . По разным причинам , в том числе и из-за защиты на объекте.alex77 писал(а):........
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Спасибо Вам, дорогой наш Магистр!!!
Я правильно понимаю, что если на человеке защита, которого ты вызываешь, и соответственно вызов не сработает, то на человека, который делает, пойдёт обратка?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Большое спасибо , Магистр !