[ Post made via Android ]

Спокойная, приоткройте форточку, если в заговоре, который Вы используете, есть обращение, мольба, просьба к духам, ангелам.спокойная писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера! У меня дилетантский вопрос. Когда занимаются отчитками или обережно- охранной магией форточки и окна должны быть закрыты? Ответьте пожалуйста.
Надо было помянуть этого самоубийцу в церкви. А к вам прицепилсяtatarvik писал(а):Уважаемые практики.Объясните мне пожалуйста.Мы снимали с мужем квартиру,а в ней когда-то было самоубийство.Об этом я узнала потом.Сейчас мы переехали жить в другое место,а дух самоубийцы прицепился ко мне.Почему так бывает?Простите,если задала глупый вопрос.
С уважением.
Здрвствуйте!Защита требуеся обязательно.Leonor писал(а):Подскажите пожалуйста, если варить фото, то требуется ли мне защита от последствий? Провести бы хотелось, но непонятно, порча ли это. Так и непонятно, может ли быть откат, запуталась.
ANDRIANA писал(а):Надо было помянуть этого самоубийцу в церкви. А к вам прицепилсяtatarvik писал(а):Уважаемые практики.Объясните мне пожалуйста.Мы снимали с мужем квартиру,а в ней когда-то было самоубийство.Об этом я узнала потом.Сейчас мы переехали жить в другое место,а дух самоубийцы прицепился ко мне.Почему так бывает?Простите,если задала глупый вопрос.
С уважением.
потому что не прикаяна его душа и хочет чтоб именно вы помогли ему.
Прочтите это заговор убирающий самоубийцу из квартиры
"Иуда, Иуда, иди покуда, прошу крестом, истинным Христом из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь."
читать три ночи подряд по 7 раз этот заговор.
Целый раздел "Обучение Мусульманской Магии" Вам в помощь:Ginger_gold писал(а):Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста какие статьи можно прочитать по изучению азов мусульманской магии.спасибо
[ Post made via iPad ]
Смотрите форум, больше Вы вряд ли где найдете что-то по этой теме.Эрика Аливера писал(а):Решила изучать некромантию, подскажите какие-нибудь книги, или, возможно, какие-либо школы, в которые можно обратиться?