Приворот на подарок

Добро пожаловать на наш форум!
ингрет

Приворот на подарок

Сообщение ингрет »

рАЗЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НА ОСТАВЛЕННУЮ ЦЕПОЧКУ-ЗОЛОТУЮ, И ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ НА КРАСНОЕ МОРЕ,ТАМ ВОДА СОЛЕНАЯ-ЭТО НАВЕРНОЕ СНИМЕТСЯ ? Я ТАК ПОНИМАЮ.
Nephilim

Приворот на подарок

Сообщение Nephilim »

ингрет пишет:рАЗЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НА ОСТАВЛЕННУЮ ЦЕПОЧКУ-ЗОЛОТУЮ, И ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ НА КРАСНОЕ МОРЕ,ТАМ ВОДА СОЛЕНАЯ-ЭТО НАВЕРНОЕ СНИМЕТСЯ ? Я ТАК ПОНИМАЮ.

Не пишите Капсом
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ингрет

Приворот на подарок

Сообщение ингрет »

простите! не углядела!!!
ПаНа

Приворот на подарок

Сообщение ПаНа »

Камелия пишет:
Начитайте на любой предмет:

«Дух мой, братец мой, иди по свету, разыщи раба Божьего (имя объекта). И не упадите мои слова ни на воду, ни на зем­лю, ни на каких-либо людей. А упадите на раба Божьего (имя объекта). Чтобы он, раб Божий (имя объекта), печалился, нудился и кручинился по рабе Божьей (свое полное имя).
Чтобы он не ел, чтобы он не пил, чтобы он не спал, в работе не зарабатывал, чтобы он не гулял. Чтобы век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Чтобы раба Божья (свое полное имя) была белее белого света, ми­лее отца-матери, братьев и сестер. И как ты, раб Божий (имя объекта), не можешь жить без хлеба, без соли, так чтобы не смог жить без рабы Божьей (свое полное имя). Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот предмет под любым предлогом подарите объекту. Скажите, я нашла одну статью,что нужно придумать себе колдовское имя,я все расчитала, это имя и называть в привороте? или его как -то нужно закрепить? :cvet5:
БАЖЕНА

Приворот на подарок

Сообщение БАЖЕНА »

Отвечу за уважаемую Камелию. ПаНа, даже если Вы хотите использовать свое колдовское имя в заговоре, Вам надо сначала его наработать, как следует. А то Вас могут и не узнать наверху или внизу, по нему)
ПаНа

Приворот на подарок

Сообщение ПаНа »

БАЖЕНА пишет: Отвечу за уважаемую Камелию. ПаНа, даже если Вы хотите использовать свое колдовское имя в заговоре, Вам надо сначала его наработать, как следует. А то Вас могут и не узнать наверху или внизу, по нему) Спасибо БАЖЕНА :cvet5:
Миса Амане

Приворот на подарок

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые практики,уточните пожалуйста,что будет если человек даст кому-нибудь подержать или отдаст этот подарок в кратковременное пользование?
Хотела подарить зажигалку..но тут подумала что в ней может закончиться газ и рано или поздно он её выкинет..да и другие люди могут попросить прикурить..это может помешать или имеет значение только момент передачи подарка?
Заранее благодарю. :07088:
Пальмира
Контактная информация:

Приворот на подарок

Сообщение Пальмира »

я делала такой метод вместе с одной девушкой на ее любимого. подарок был на день рождения. бутылка спиртного. метод очень хороший. мне понравился эффект. объект воздействия просто расстекается и стелется. но! от жены не уходит
Ledi-Vinter

Приворот на подарок

Сообщение Ledi-Vinter »

Уважаемые Мастера...Мой МЧ живет в другом городе.Собираюсь послать посылку в которой,кроме подарком будут и угощения. Отношения у нас хорошие.С его стороны есть чувства ко мне,но его там держат....Хочу,чтобы приехал жить ко мне навсегда...Не оставьте без внимания мои вопросы пожалуйста: 1).Есть ли заговор на угощение для приезда из другого города? 2).И как лучше совместить два заговора -и на подарок и на угощение? 3).Чтобы такого послать,чтобы посильней воздействовать? С уважением....
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Janna333

Приворот на подарок

Сообщение Janna333 »

Изжените за вопрос ,а приворот на подарок можно делать на убывающую луну?
Nephilim

Приворот на подарок

Сообщение Nephilim »

Ledi-Vinter пишет:Уважаемые Мастера...Мой МЧ живет в другом городе.Собираюсь послать посылку в которой,кроме подарком будут и угощения. Отношения у нас хорошие.С его стороны есть чувства ко мне,но его там держат....Хочу,чтобы приехал жить ко мне навсегда...Не оставьте без внимания мои вопросы пожалуйста: 1).Есть ли заговор на угощение для приезда из другого города? 2).И как лучше совместить два заговора -и на подарок и на угощение? 3).Чтобы такого послать,чтобы посильней воздействовать? С уважением....

Вам в тему Ищу заговор.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Alfa-vip

Приворот на подарок

Сообщение Alfa-vip »

Миса Амане пишет:Уважаемые практики,уточните пожалуйста,что будет если человек даст кому-нибудь подержать или отдаст этот подарок в кратковременное пользование?
Хотела подарить зажигалку..но тут подумала что в ней может закончиться газ и рано или поздно он её выкинет..да и другие люди могут попросить прикурить..это может помешать или имеет значение только момент передачи подарка?
Заранее благодарю. :07088:

Присоединяюсь к вопросу
Ledi-Vinter

Приворот на подарок

Сообщение Ledi-Vinter »

Nephilim пишет:Ledi-Vinter пишет:Уважаемые Мастера...Мой МЧ живет в другом городе.Собираюсь послать посылку в которой,кроме подарком будут и угощения. Отношения у нас хорошие.С его стороны есть чувства ко мне,но его там держат....Хочу,чтобы приехал жить ко мне навсегда...Не оставьте без внимания мои вопросы пожалуйста: 1).Есть ли заговор на угощение для приезда из другого города? 2).И как лучше совместить два заговора -и на подарок и на угощение? 3).Чтобы такого послать,чтобы посильней воздействовать? С уважением....

Вам в тему Ищу заговор.

Спасибо
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Nasty_kitty

Приворот на подарок

Сообщение Nasty_kitty »

Уважаемый мастер Unagdomed,Уважаемая Глава Камелия и Sibyl подскажите пожалуйста а если делать такой приворот на мужа, то нужно добовлять "мужу" - "мужу Рабу Божьему" - или оставлять как есть
Nasty_kitty

Приворот на подарок

Сообщение Nasty_kitty »

Спасибо!!!
Александра737

Re: Приворот на подарок

Сообщение Александра737 »

Unagdomed писал(а): Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
К иконе лицом, к сопернице хребтом,
К рабу Божьему (имя парня) плечом.
Любил бы он меня и не нагляделся...
Очень эффективный метод! Правда, в моем случае обычно срабатывает скорее не как приворот, а как возникновение необычайной симпатии. Делала на разные вещи, совершенно не дорогие, но из таких, которыми человек пользуется постоянно: ежедневник, аксессуар для автомобиля, чехол для телефона. Преимущество еще и в том, что для того, чтобы преподнести недорогой подарок, не нужен особый повод. Срабатывает на 3-7 день. С уважением.
alex77

Сообщение alex77 »

Unagdomed писал(а):Покупается предмет, освящается энергетической промывкой:излучайте поток энергии из ладони в предмет,и мысленно "-смотрите"- как он становится "-чистым"-. Далее берете две свечи одного размера, и пишете на одной ваше имя, на другой имя парня. Читая заговор скручивайте их вместе и потом зажгите, поставьте в подсвечник,после этого читайте тот же заговор еще три раза. Потом когда свечи продолжают гореть, подарок должен находится в непосредственной близости от свечи.
Заговор на свечи:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
К иконе лицом, к сопернице хребтом,
К рабу Божьему (имя парня) плечом.
Любил бы он меня и не нагляделся,
Говорил чтоб он со мной,не наговорился,
Спал бы со мной, да не наспался,
Целовал бы меня, да не нацеловался.
Как голодный человек думает о еде,
Так бы (имя) мой мечтал обо мне,
Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя)
Будьте вы мои слова заборчивы,
Речи мои, будьте заговорчивы.
Словам мои ключ да замок.
ЗАмок в роте, а ключ в море.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я думаю, что переделать на женщину нельзя. Даже потому что есть текст "Так бы (имя) мой мечтал обо мне, Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя)". Если он привораживает её, то что она будет мечтать о нём как о Своей красной девице?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Poosh

Сообщение Poosh »

alex77 писал(а):
Я думаю, что переделать на женщину нельзя. Даже потому что есть текст "Так бы (имя) мой мечтал обо мне, Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя)". Если он привораживает её, то что она будет мечтать о нём как о Своей красной девице?
Доброго времени суток
Возьму на себя наглость ответить на этот вопрос, да простят меня наши уважаемые руководители, потому что недавно видел аналогичный вопрос и соответственно ответ в другой теме на этом форуме.
Красну девицу рекомендуют переделать на добра молодца
Anuit

Сообщение Anuit »

Poosh писал(а):
Доброго времени суток
Возьму на себя наглость ответить на этот вопрос, да простят меня наши уважаемые руководители, потому что недавно видел аналогичный вопрос и соответственно ответ в другой теме на этом форуме.
Красну девицу рекомендуют переделать на добра молодца
Еще раз перечитайте правила форума. Особенно п.22 "Советы и подсказки". Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете.
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Уважаемые ,Мастера и практики,спасибо за методы!
С уважением.
Poosh

Сообщение Poosh »

Anuit писал(а):
Еще раз перечитайте правила форума. Особенно п.22 "Советы и подсказки". Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете.
Спасибо, Anuit, за напоминание.
Смиренно учту, что слова наших руководителей цитировать нельзя
С Уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Poosh писал(а): Спасибо, Anuit, за напоминание.
Смиренно учту, что слова наших руководителей цитировать нельзя
С Уважением
Если вы цитируете слова руководителей - пользуйтесь функцией текстового редактора "Цитата" . Тогда к вам не будет замечаний.
izanami

Сообщение izanami »

Камелия писал(а):Начитайте на любой предмет:

«Дух мой, братец мой, иди по свету, разыщи раба Божьего (имя объекта). И не упадите мои слова ни на воду, ни на зем­лю, ни на каких-либо людей. А упадите на раба Божьего (имя объекта). Чтобы он, раб Божий (имя объекта), печалился, нудился и кручинился по рабе Божьей (свое полное имя).
Чтобы он не ел, чтобы он не пил, чтобы он не спал, в работе не зарабатывал, чтобы он не гулял. Чтобы век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Чтобы раба Божья (свое полное имя) была белее белого света, ми­лее отца-матери, братьев и сестер. И как ты, раб Божий (имя объекта), не можешь жить без хлеба, без соли, так чтобы не смог жить без рабы Божьей (свое полное имя). Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот предмет под любым предлогом подарите объекту.
Скажите пожалуйста, уважаемая Камелия, как долго подобный объект должен находиться у молодого человека, чтобы заклинание подействовало?

спасибо,
izanami
izanami

Сообщение izanami »

IOV писал(а):
izanami писал(а):
Скажите пожалуйста, уважаемая Камелия, как долго подобный объект должен находиться у молодого человека, чтобы заклинание подействовало?

спасибо,
Уважаемая Камелия Вам вряд ли ответит (смотрите дату последнего посещения форума). Объект должен находиться у человека как можно дольше, желательно пару недель, чтобы человек был всегда с ним в соприкосновении или носил с собой, брал, трогал, тогда подействует быстрее.
С уважением.
Спасибо, уважаемый IOV, что уделили внимание моему вопросу.
izanami
Cat

Сообщение Cat »

Sibyl писал(а):можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить .
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место и дарите свой подарок. Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости.
Уважаемые мастера, как я поняла - после того как этот приворот подействует - свечи поставить на видном месте в комнате и сжечь до конца? Или же их просто хранить?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Cat писал(а): Уважаемые мастера, как я поняла - после того как этот приворот подействует - свечи поставить на видном месте в комнате и сжечь до конца? Или же их просто хранить?
Держать на видном месте в комнате
Agats

Сообщение Agats »

Unagdomed писал(а): ...Словам мои ключ да замок.
ЗАмок в роте, а ключ в море.
...
Господа, ЗАмок в роте - это опечатка что большая буква А? или имеется ввиду "строение в виде зАмка" ?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Agats
"Замок в роте, а ключ в море"
Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Модератор IOV , я Вас понял, поклон.
Ответить

Вернуться в «Привороты»