Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Rani

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Rani »

Здравствуйте! Увлеклась мусульманской магией, читая раздел здесь на форуме. Хочу и посвящение пройти. Сама мусульманка, правда, можно ли так сказать, Коран не читаю, арабский не знаю, намаз не совершаю... Стоит ли проходить посвящение, или я совсем не подхожу?
Anuit

Сообщение Anuit »

Rani писал(а):Здравствуйте! Увлеклась мусульманской магией, читая раздел здесь на форуме. Хочу и посвящение пройти. Сама мусульманка, правда, можно ли так сказать, Коран не читаю, арабский не знаю, намаз не совершаю... Стоит ли проходить посвящение, или я совсем не подхожу?
Почему вы в этой теме задаете такие вопросы?
В разделе "Мусульманская магия" есть специальная тема, где отписываются все желающие пройти посвящение. Там можете задать свой вопрос.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=23719
Anuit

Сообщение Anuit »

Leonor писал(а): Есть ли люди-потомки сверхсуществ в наши дни?
Где можно прочитать что-либо достоверное по этому вопросу?
По-моему на нашем проекте предостаточно информации на эту тему. Уважаемый Магистр Ипсисимус неоднократно рассказывал о потомках древних расс в теме - интервью. Есть и отдельные публикации - ищите.
Rani

Сообщение Rani »

Anuit писал(а):
Почему вы в этой теме задаете такие вопросы?
В разделе "Мусульманская магия" есть специальная тема, где отписываются все желающие пройти посвящение. Там можете задать свой вопрос.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=23719
Спасибо, уважаемая Anuit. Там мне совсем стыдно задавать этот вопрос, но если вы советуете, то так и поступлю.
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Скажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда заговор подействовал противоположно задуманному?
Anuit

Сообщение Anuit »

Rosenrot писал(а):Скажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда заговор подействовал противоположно задуманному?
Если заговор работает в противоположном направлении, значит в поле человека есть какая-то программа, которая искажает работу заговора, либо вы сами не учли некоторых нюансов при проведении ритуала.
В зависимости от того , какая причина искажения и выполняются корректирующие подходы. Если причина в вас - снимаете свою работу, и при следующем подходе подстраховываетесь , читаете заговор от ошибок в работе. Если причина в наличии программы в поле клиента, то для правильной работы вашего заговора вам придется предварительно почистить клиента. Если имеется защита - вы ее ослабляете. Если имеется негативная программа - вы ее снимаете.
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Благодарю Вас, Anuit, за Ваш совет!!!
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Здравствуйте!
Как разорвать канал связи с клиентом после гадания на таро? (Я пока не на таком уровне, чтобы постоянно принимать клиентов, но себе гадаю давно, подруга попросила помочь в её проблеме, деньги брать с неё не хочу.)
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

M_Sidhe у вас подруга от рубля обеднеет? помоему проще, соблюсти традицию в минимуме - чем какие то каналы рубить.
Надежда_73

Сообщение Надежда_73 »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в цыганской магии есть откупы, подношения? Какие? и еще вопрос, можно старую цыганскую иглу на сутки поместить в соль, а потом использовать по назначению.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Если после того,как поносила дуу,которую якобы для защиты меня и любимого дал мулла.но после этого если были нормальные отношения-отдалились,что надо делать?Я сожгла дуу со словами,пепел высыпала под дерево нашего частного двора,которое находится под окном спальни,где сплю.Потом подумав,я выкопала землю и перенесла ее подальше от дома,под дерево огорода.Я попробовала очистить себя от порчи по методу,который дал магистр,но я совершила 2-3 мелкие ошибки в ритуале.Прошло уже несколько дней,я решила очистить себя мантрой,которую читают 14дней.Я думаю,что надо провести метод обратки.Я часто в намазе 3раза читаю суру фатиха,достаточно ли так очиститься от обратки?Наверно надо и его очистить,но ни его фото,ни ничего его у меня нет.Молитвы не думаю,что очистят.Что посоветуете?С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7 писал(а):Если после того,как поносила дуу,которую якобы для защиты меня и любимого дал мулла.но после этого если были нормальные отношения-отдалились,что надо делать?Я сожгла дуу со словами,пепел высыпала под дерево нашего частного двора,которое находится под окном спальни,где сплю.Потом подумав,я выкопала землю и перенесла ее подальше от дома,под дерево огорода.Я попробовала очистить себя от порчи по методу,который дал магистр,но я совершила 2-3 мелкие ошибки в ритуале.Прошло уже несколько дней,я решила очистить себя мантрой,которую читают 14дней.Я думаю,что надо провести метод обратки.Я часто в намазе 3раза читаю суру фатиха,достаточно ли так очиститься от обратки?Наверно надо и его очистить,но ни его фото,ни ничего его у меня нет.Молитвы не думаю,что очистят.Что посоветуете?С уважением
Для начала слово "Дуа" - не склоняется.
Далее - зачем вы смешиваете методики разных направлений? Если работаете в мусульманской традиции - так и продолжайте. Не нужно одновременно и читать мантры, и заговоры, и суры . Эгрегориальные силы вступают в конфликт и результата вашей работы не будет.
Изучите внимательно раздел по мусульманской и арабской магии. Уважаемый Магистр каждый день пополняет раздел замечательными методами.
Shaks

Сообщение Shaks »

Подскажите пожалуйста, что значит коронованный колдун или коронованная ведьма?
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Уважаемые мастера! Есть у меня пара вопросов:
В книге Бориса Моносова "Руническая магия" вычитал следующее: " 4.1.1. fehu
Дикие экземпляры полярной обезьяны

достигают иногда до пяти метров ростом.

(из лекции одного знатока Биг Футов)

Руна Феху представляет собой вход в эгрегор Марса. Прямое выполнение этой руны настраивает человека на эгрегор Йо-Ту и открывает ему доступ к рунической Магии. Выполнение этой руны одновременно является тестом на наличие ванских генов и посвящением в руническую Магию. При правильном выполнении руны происходит многократное увеличение личной силы Мага. Частота вибраций сдвигается в полосу низких частот, а область взаимодействия приближается к физическим, трехмерным взаимодействиям. Маг как бы сдвигается вниз на октаву. При этом его мысль способна взаимодействовать с внешними объектами на уровне нижних чакр. Это делает её физически ощутимой. Кроме того, сам Маг делается для окружающих темным, почти невидимым и, во всяком случае, незаметным объектом. Мантра этой руны “фэй” произносится с акцентом на “э”, заставляя тело Мага вибрировать. Основное назначение этой руны - проведение энергии сверху вниз, снаружи к Магу. Поэтому для прямого выполнения необходимо крутить обратный круг и использовать пальцы левой (берущей) руки в качестве улавливающей энергию антенны (веточки). Палец правой руки, выполняющий роль опоры (ствол), работает в данной операции пассивно в качестве положительного полюса. Поскольку включение предусматривает воздействие на чакры сверху вниз, поза этой руны связана с поднятием рук над сахасрарой чакрой. Кроме того, приток энергии извне способен опрокинуть Мага, поэтому ноги должны обеспечить мощную опору. Рекомендуются низкие стойки с широко расставленными ногами. Обратный вариант Руны имеет смысл как выход из-под действия силы эгрегора и называется “закрывание врат“. В этом случае используется даосский круг, а стволом является палец левой руки. Следует принять высокую стойку с малой базой: ноги на ширине плеч. Руки держат на уровне муладхара чакры (выдавливание вверх). Сакральная форма данной руны имеет название “Позы Одина” и может дать тяжелые побочные эффекты. Смысл руны заключается в подвешивании Мага вверх ногами. При этом крутят даоский круг, пальцы правой руки, используемые в качестве веточек, направлены вниз для заземления. Руки держатся ниже сахасрара чакры. В этом случае обратная руна работает как прямая из-за перевернутой позы Мага. Сакральная форма позволила Одину войти в низкочастотный марсианский эгрегор своим сознанием"... Действительно ли этого достаточно для посвящения в Руническую магию и с какой традицией её лучше.не смешивать?

Я подобрал поставившееся мне имя в качестве магического. Но с числом души оно совпадает только на английском. Я не крещеный. Как можно его закрепить за собой и подойет ли оно для русскоязычных заговоров? И простите за наглость, но можно ли заполнять книгу теней магическим алфавитом имеющим английскую расшифровку, но по-русски? ( т.е молоко - molocko)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Сегодня начала читать мантру.Чтобы работать только по мусульманскому методу,если прекращу поэтому читать,могут ли быть нежелательные последствия?С уважением
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Вечер добрый,подскажите пожалуйста хорошую защиту на свою проделанную работу (приворот,порча),не могу найти на сайте,очень нужно.
с уважением.
Leonor

Сообщение Leonor »

Anuit, благодарю за ответ, поищу.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Алексей09 поищите в отделе Первая башня магов в разделе мастер класс по магии , там если внимательно будете искать то найдете .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
fregat

Сообщение fregat »

Здравствуйте. Прошу совета в моей ситуации. полгода назад мы купили дом. У прежней хозяйки было два кота. Она переезжала в городскую квартиру и мы предложили оставить одного котика нам. Мне он очень понравился беленький, ласковый... Позже узнали, что хозяйка, этого кота подобрала на кладбище, пожалела. Вот теперь не знаем, что делать. Хозяйке его уже не вернуть, адреса не знаем. а я, все не приятности, которые случаются связываю с этим "кладбищенским" котом. Уже несколько раз решали его кому-нибудь подбросить, а он как будто чувствует, сразу после этих разговоров на руки лезет... я жалею его опять: первый раз на кладбище умирать оставили и мы выбросим... подскажите, пожалуйста, как быть, за ранее благодарю.
Отверженная

Сообщение Отверженная »

Здравствуйте! Мне нужно чтобы кто то погадал, или если есть возможность узнать ответ самой. Только по одному вопросу "Нравлюсь ли я определенному человеку, любит ли?" Да, или нет.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Мне хочеться развиваться по всем направлениям,а не только в мусульманской магии,не ошибка ли это,хотя я думаю,что нет?

Я прочитала вот что.Можете в 1 день читать заговоры,мантры,мусульманские дуа и аяты,читать заклинания,гадать,призывать духов и делать,что пожелаете с одним условием.Пункт 1-ый-не нужно воздействовать на одну и туже цель всеми перечисленными методами одновременно.Дождитесь результатов по одному проделанному методу.

Я себя решила очистить мантрой.Наверное надо что-то предпринимать от обратки..Суру Фатиха от обратки я читаю просто во время намаза.Если это не правильно,то когда и какой метод от обратки использовать т е будет правильнее?Хочу любимого тоже очистить от порчи,отворота а также обезопасить себя от обратки.После чтения мантры через некоторое время,например,через час можно его очищать по христианскому методу,предварительно подключившись к эгрегору и перед очищением?От обратки тогда,думаю отделаться также по христиански.Жду ответа.С уважением
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика. Родители теперь очень жалеют, что так поступили. Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((
Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?

И еще очень хочется узнать ваше мнение по такому вопросу: существует ли опасность, если после смерти человека, родные сделали на памятник фото , на котором он вместе с родным братом..
Т. е. на памятнике изображен еще и живой человек.. У этого человека начались неприятности, стал болеть, ранее спокойный, теперь он стал злым и раздраженным.
Как можно исправить ситуацию?

Заранее благодарна за ответ.
shukkur

Сообщение shukkur »

Здравствуйте уважаемые Магистры и Мастера. Не знаю в тему попаду со своим вопросом или нет. Есть человек... под руководством которого вынуждена работать (уйти в силу обстоятельств пока не могу). Мусульманские молитвы всегда использовала только для чистки и защиты. С недавних пор появилось непреодолимое желание подпортить жизнь этому человеку (знаю, что некрасиво мстить), но так хочется, чтобы он на себе испытал хоть малую толику того что испытывают из-за него подчиненные. Вопрос вот в чем. Пробовала несколько раз молитвы где нужно вставлять имя врага, и что бы вы подумали?, на языке все время вертится совсем другое имя, все время одно и то же имя (не его). Что это? - элементарная неопытность, (моя) невнимательность или это какая то защита на нем. На сколько я знаю он не верит ни в Бога ни в черта, он считает себя выше всего этого. Как мне быть?
Видана

Сообщение Видана »

ARKANA писал(а):
И еще очень хочется узнать ваше мнение по такому вопросу: существует ли опасность, если после смерти человека, родные сделали на памятник фото , на котором он вместе с родным братом..
Т. е. на памятнике изображен еще и живой человек.. У этого человека начались неприятности, стал болеть, ранее спокойный, теперь он стал злым и раздраженным.
Как можно исправить ситуацию?
Такому человеку, конечно, требуется помощь. Вот что советует в таких случаях сделать Наталья Степанова- 1. закрасить краской изображение живого человека на фото рядом с покойником, читая при этом "Да воскреснет Бог" 2. затем заказывать через раз покойнику "за упокой", а здоровому "за здравие", и так семь недель подряд 3. подать милостыню в трех церквах. В течение года соблюдать все посты. Три года не бывать на кладбище, в родительский день поминают мертвых только дома.
ilona_s

Сообщение ilona_s »

Здравствуйте, я прошу прощения! Я новичок и возможно что-то не так делаю! Но очень нужна Ваша помощь!!!!! У меня толком не получается в бизнесе. Клиенты если и находятся то денег заработать толком не получается. Такое ощущение что стоит какая-то преграда у меня уже ни сил ни нервов не хватает.. подскажите что сделать?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,где здесь найти ссылку,как зарегистрироваться на электронные деньги.Несколько дней как то наткнулась и просто просмотрела,а теперь что-то не могу найти.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,где здесь найти ссылку,как зарегистрироваться на электронные деньги.Несколько дней как то наткнулась и просто просмотрела,а теперь что-то не могу найти.С уважением
Во ссылка:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2731&hilit
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо.Да поможет вам Бог ;)
Anuit

Сообщение Anuit »

ilona_s писал(а):Здравствуйте, я прошу прощения! Я новичок и возможно что-то не так делаю! Но очень нужна Ваша помощь!!!!! У меня толком не получается в бизнесе. Клиенты если и находятся то денег заработать толком не получается. Такое ощущение что стоит какая-то преграда у меня уже ни сил ни нервов не хватает.. подскажите что сделать?
Для начала нужно сделать диагностику. Нужно понять в чем причина ваших финансовых затруднений. Возможно, это связано с закрытием путей, возможно, с порчей на ваш бизнес. Есть вариант, что на вас делали приворот. В зависимости от результата диагностики нужно выбирать метод.
Фенхель

Сообщение Фенхель »

Доброй ночи. Извиняюсь, но у меня вопрос к знающим. Очень часто в ритуальной части заговоров, нужно ходить на кладбище, где уже не хоронят. Как вычислить такое кладбище? У нас возле дома есть кладбище которое закрыто для захоронения (нет места). Но за деньги, иногда всё же хоронят людей. Так же возможны подзахоронения родственников. Можно ли считать такое кладбище, на котором уже не хоронят. Оно официально закрыто.
Буду очень благодарен за ответ.
С уважением!
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Доброй ночи, скажите пожалуйста, верно ли , что привороженный человек не живет больше семи лет?
С уважением...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»