[ Post made via iPad ]

Спрячьте в кошелек, и они будет притягивать в него много денег.Ginger_gold писал(а):Уважаемая frzoya! А монетки, которые остались на платке,что с ними делать?
[ Post made via iPad ]
Желание пишите как будто но уже исполнилось, и ниже дату.флорента писал(а):И все же тогда еще раз уточняю:
Писать, например так:
"Хочу чтобы то-то и то-то исполнилось до такого-то числа того-то месяца того-то года..."
Или пишем свое желание в настоящем времени:
" ... я имею то-то... до такого-то срока."
Или желание в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось и ниже просто дату до какого срока.
Помогите до конца разобраться.
С уважением
Лиса3, вы такой вопрос задали, интересный. Откуда я могу знать исполниться ли желание у вас или нет, все зависит от вашей личной силы. Листок сожгите.Лиса3 писал(а):Уважаемая frzoya, а желание исполняется 100% или оно может не исполнится? И что делать с тем листом, если желание не исполнится?
Если вы отвлекаться не будете, а только сосредоточены на своей работе, тогда можете и написать на работе. И конечно чтобы никто не видел.Хамка писал(а):Уважаемая frzoya, спасибо огромное за код, с которым Вы так любезно нас ознакомили.
Позвольте обратиться с вопросом, 15 часов по московскому времени? можно ли писать код на работе ( увы, я работаю в офисе, где много людей...не помешает ли их присутствие? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо, уважаемая frzoya, за столь быстрый ответ.Если вы отвлекаться не будете, а только сосредоточены на своей работе, тогда можете и написать на работе. И конечно чтобы никто не видел.
А причём тут московское время, делайте так как написано.Хамка писал(а):Спасибо, уважаемая frzoya, за столь быстрый ответ.Если вы отвлекаться не будете, а только сосредоточены на своей работе, тогда можете и написать на работе. И конечно чтобы никто не видел.
Позвольте уточнить насчет московского времени, я в Киеве, для меня это будет в 16.00?
С уважением,