Ваши вопросы по Мусульманской Магии
Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии
благодарю вас.
простите Медина в моем случае сколько раз читать когда и может на фото отца сына?
Салам.Я хочу пройти посвящение в мусульманскую магию,хочу все сделать правильно.Есть вещи,которые забыла,некоторые не знаю,потому что какое то время убегала от магии.Я выражаю огромную блпгодарность Магистру и всем Мастерам,Магам которые создали тот форум и которые трудятся здесь-от создателей до модераторов.Дай Бог вам и вашим родным,семьям,любимым,близким счастья,здоровья,материального благополучия,неугасаемой настоящей любви.Наверное мои вопросы будут выглядеть глуповато,не знаю,но все же задам.Уж лучше получу насмешки,чем неудачу от неправильно проделанного чего-то.Я слышала,что в некоторых ритуалах нужно распустить волосы.совершить омовение,пост.быть без косметики,в одежде длинной,из натуральной косметки.Про пост в данном посвящении не написано,но может быть это для знаюших.Хотя здесь высылаются фотографии,но так как человек энергетически связан с фотографией,объясните,пожалуйста,все мне подробно.Когда буду фотографироваться.надо ли быть в чистоте.без косметики,в одежде из натуральной ткани?Я ношу очки,а они металлические,надо ли их снять.когда буду фотографироваться и когда буду обращаться к Богу для посвящения?Наверное не имеет значение,каковы сумма милостыни?Смотреть на восток и произносить молитву в дате и часе посвящения?Слова шахадат произнести перед тем,как сяду лицом на восток и буду обращаться к Богу?С уважением
Извините,имела в виду в одежде из натуральноай ткани
- muhammad85
извините магистр можете сказать что это за дуа?
[ Post made via Android ]

ين جيز بيكوزارد
- muhammad85
и еще вот это знаю что для нахождения клада с птухом но не смог прочитать что написано в низу, если найдете время напишите транскрипцию пожалуйста, думаю это на персидском

ين جيز بيكوزارد
- Вульфолайк
Похоже на один из видов дуа для исполнения желаний.(Хаджат)muhammad85 писал(а):извините магистр можете сказать что это за дуа?
Аллаху ва Хазрат алям!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста о горючем масле? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
можетеZarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
- muhammad85
спасибо уважаемый Вульфолайк. что можете сказать о втором рисунке?

ين جيز بيكوزارد
извените что отвечаю просто помочь хотела советом.мы в Узб после похорон 40 дней жгем не свечи а такие палочки на концах вата.а вату окунаем в масло хлопковое нерафинированное.то есть не обработанное.вот и тогда горит все это дело.наверно растительное не рафинированное тоже горит незнаю.но хочу тоже попробоватьZarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
вам замечание.Севара писал(а):извените что отвечаю просто помочь хотела советом.мы в Узб после похорон 40 дней жгем не свечи а такие палочки на концах вата.а вату окунаем в масло хлопковое нерафинированное.то есть не обработанное.вот и тогда горит все это дело.наверно растительное не рафинированное тоже горит незнаю.но хочу тоже попробоватьZarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
вы не имеете права отвечать пользователям пока не наберете 200 сообщений.
Медина.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Используйте перекаленное оливковое масло. Так будет лучше.Zarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста о горючем масле? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Если нет лампадного конечно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Дуа для желания, Вульфолайк Хазрат прав.muhammad85 писал(а):извините магистр можете сказать что это за дуа?
" Бисмиллахи рахманир рахим.
Йа маннан йа бадиху самавати валь ард.
Йа зульджаляли валь икрам.
Бирахматика йа архама ррахимин. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
О втором листе умолчу. Вам нужно изучать систему духовного влияния.

- muhammad85
спасибо магистр. скажите а как изучать? у вас если не ошибаюсь даны талисманы для духовного развития!?

ين جيز بيكوزارد
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
У меня даны талисманы различного направления.muhammad85 писал(а):спасибо магистр. скажите а как изучать? у вас если не ошибаюсь даны талисманы для духовного развития!?
Вам нужны талисманы и дуа по направлению рухания.
Обратитесь к Вульфолайку Хазрату.
Пусть для начала даст вам простой вирд.

- muhammad85
я извиняйюсь но мне все таки хочется узнать некоторые дуа и талисманы из этой книги вот еще одна страница не понял что значит написанное красным "василяти севум" севум значит третий а василят? помоему тут до десяти было дуа. Бисмиллахи Рахманир Рахим. Аллахумма инни асъалука би сафвати адама вахила фатихи ва ри фатихи ва даражатихи.
Магистр скажите пожалуйста для чего эта дуа предназначено?

ين جيز بيكوزارد
- muhammad85
хорошо спасибо магистр

ين جيز بيكوزارد
- muhammad85
развития рухания это значит духовное развитие?
в книге сказано если читать дуа кимиеи саодат 40 дней то появится ильму ладуни я думаю это и есть духовное развитие?
в книге сказано если читать дуа кимиеи саодат 40 дней то появится ильму ладуни я думаю это и есть духовное развитие?

ين جيز بيكوزارد
- Вульфолайк
Чтоб появилось лядуни, сначала нужно нафс почистить, сделать его визирем сердца. Нужно преодолеть искушение кашфу зульмани. Только после этого вы достигните степень кашфу нурани, ильмуль гайб, а может и ильмуль якын.muhammad85 писал(а):развития рухания это значит духовное развитие?
Чтобы кемие саадат сработал нужно знать к нему ключи.
Если бы все было так просто, каждый прочитавший эту молитву ходил бы по воде. Только вот не видно ходящих.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
muhammad85 писал(а):я извиняйюсь но мне все таки хочется узнать некоторые дуа и талисманы из этой книги вот еще одна страница не понял что значит написанное красным "василяти севум" севум значит третий а василят? помоему тут до десяти было дуа. Бисмиллахи Рахманир Рахим. Аллахумма инни асъалука би сафвати адама вахила фатихи ва ри фатихи ва даражатихи.
Вы непослушный ребенок и не можете себя вести нормально!
У вас нет терпения, преодолеть навс и взять под контроль- вот главное для начала!!! А вы ведете себя как разбалованный ребенок!!!
Что значит : "...но мне все таки хочется узнать некоторые дуа и талисманы из этой книги вот еще одна страница не понял что значит написанное красным "василяти севум" ..." Я вам тут что, в переводчики нанимался или обязан чем то??? Чтобы все эти дуа и методы работали, нужно потрудиться, накопить опыт, работать над собой, прийти к пониманию рухания ! А для этого нужны адаб и тартиб , чего у вас к сожалению совсем нет ! У вас даже элементарного уважения к учителям алимам нет !
А то что у вас есть книги с дуа, еще ничего не значит. Как говорится в одной притче : " Твой талисман поистине могуч , но скажи, разве ты Сулейман ? "
У меня и Вульфолайк хазрата их тоже много и некоторым не одна сотня лет и которые нигде не найдешь !
Так что возьмите свой навс под контроль через вирд и адаб с тартибом да помогут !

Уважаемый Магистр,что можно сделать с подкладом?у меня такое случалось раньше..я пользовалась методами Степановой. есть ли мусульманский метод нейтрализовать подклад?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРОЧИТАЙТЕ АЗАН 3 РАЗА НА ГОРСТЬ СОЛИ.медина писал(а):Уважаемый Магистр,что можно сделать с подкладом?у меня такое случалось раньше..я пользовалась методами Степановой. есть ли мусульманский метод нейтрализовать подклад?
ПОСЫПЬТЕ ЭТУ СОЛЬ НА ПОДКЛАД И СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА :
" ЛЯ ХАВЛЯ ВА ЛЯ КУВВАТА ИЛЛА БИЛЛАХИЛЬ АЛИИЛЬ АЗИМ "
ПОСЛЕ ЭТОГО, МОЖЕТЕ ЕГО ВЗЯТЬ В РУКИ И ВЫБРОСИТЬ ИЛИ В ВОДУ ТЕКУЩУЮ ИЛИ ЗАКОПАТЬ.

Уважаемый Вульфолайк, напишите имена пожалуста
Арай
Махаббат
Ниязбек
Болат
Альжан
Нуржан
Благодарю Вас!
Арай
Махаббат
Ниязбек
Болат
Альжан
Нуржан
Благодарю Вас!
спасибо УчительIPSISIMUS писал(а):ПРОЧИТАЙТЕ АЗАН 3 РАЗА НА ГОРСТЬ СОЛИ.медина писал(а):Уважаемый Магистр,что можно сделать с подкладом?у меня такое случалось раньше..я пользовалась методами Степановой. есть ли мусульманский метод нейтрализовать подклад?
ПОСЫПЬТЕ ЭТУ СОЛЬ НА ПОДКЛАД И СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА :
" ЛЯ ХАВЛЯ ВА ЛЯ КУВВАТА ИЛЛА БИЛЛАХИЛЬ АЛИИЛЬ АЗИМ "
ПОСЛЕ ЭТОГО, МОЖЕТЕ ЕГО ВЗЯТЬ В РУКИ И ВЫБРОСИТЬ ИЛИ В ВОДУ ТЕКУЩУЮ ИЛИ ЗАКОПАТЬ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Zarya писал(а):Уважаемый Вульфолайк, напишите имена пожалуста
Арай
Махаббат
Ниязбек
Болат
Альжан
Нуржан
Благодарю Вас!
Я что то не понял...Здесь что, тема по транслитерации имен?
По именам на арабском языке есть своя тема.
Еще раз повторится такое и попадете в бан !

-
Уважаемый Учитель! Можно Вам написать в ЛС это очень срочно.Спасибо.
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пишите.Матлюба Максумова писал(а):Уважаемый Учитель! Можно Вам написать в ЛС это очень срочно.Спасибо.