ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Anuit »

Севара писал(а):Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?
Если ссылка на тему с проекта ПЧМ - вы можете ее разместить в своем вопросе.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Dolvig

Сообщение Dolvig »

Уважаемые опытные практики, пожалуйста. подскажите : как можно избавиться от навязчивого кошмара?
Сниться он мне третью ночь подряд, а просыпаюсь в страхе..сильном страхе, как будто на краю жизни и смерти, если сейчас же что нибудь не предприму!

Слышала и двух способах:
1.рассказать свой сон бегущий воде, что бы тот унес его в небытие.
2.написать свой снов на бумаге и проникнуться просмотром того. как это бумага горит.

Но я не уверена, что эти способы полные или вообще действующие.

Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо за ваше внимание и время. С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Dolvig писал(а):Уважаемые опытные практики, пожалуйста. подскажите : как можно избавиться от навязчивого кошмара?
Сниться он мне третью ночь подряд, а просыпаюсь в страхе..сильном страхе, как будто на краю жизни и смерти, если сейчас же что нибудь не предприму!

Слышала и двух способах:
1.рассказать свой сон бегущий воде, что бы тот унес его в небытие.
2.написать свой снов на бумаге и проникнуться просмотром того. как это бумага горит.

Но я не уверена, что эти способы полные или вообще действующие.

Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо за ваше внимание и время. С уважением.
Важно понять причины кошмара уважаемая Dolvig! Подсознание сообщает вам информацию. Виной может быть стресс. Духи паразиты во снах. Чужая магия направленая на вас ночью. Применяйте защитные обереги перед сном. Ночной оберег http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=106

Заговор от кошмаров
Заговор, чтобы кошмары не снились

Утром и вечером зажигайте свечу, пока она не прогорит до конца. После этого соберите расплавившийся воск, бросьте его в воду и скажите заговор:

Страхи, боязни, переполохи

Снимаю и запираю с рабы Божьей (имя)

На двенадцать замков и запоров.

Сойди покой на рабу Божью (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого заговоренной водой умойте человека, которого мучают кошмары, а остатки воды вылейте на улицу.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Dolvig

Сообщение Dolvig »

Большое Вам спасибо.
Alita

Сообщение Alita »

Тата1976 писал(а):Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Для магии вообще полезно воздержание! ;) Но нижним чакрам , уважаемая Тата1976! Аскеза накапливает в вашей энергетике тапас , внутренний огонь. Вы можете направить потенциал во время обрядов. Чтения заговоров. Воздержание усиливает вашу эфирную энергетику. Дает больше сил на обряды. Полезным может быть особенно в любовной магии , тантре , магии воды , лунной магии ;)
Alita

Сообщение Alita »

Севара писал(а):Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?
Я поняла уважаемая Севара! Сделайте с пеплом и примените заговор на подчин воли. Должно сработать в комплексе ;)
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Alita писал(а):
Тата1976 писал(а):Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Для магии вообще полезно воздержание! ;) Но нижним чакрам , уважаемая Тата1976! Аскеза накапливает в вашей энергетике тапас , внутренний огонь. Вы можете направить потенциал во время обрядов. Чтения заговоров. Воздержание усиливает вашу эфирную энергетику. Дает больше сил на обряды. Полезным может быть особенно в любовной магии , тантре , магии воды , лунной магии ;)
Спасибо уважаемая Alita за ответ) Любовная магия- это пока единственное что у меня получается, хотелось бы еще чего то полезного добавить в жизнь, например денежек, но почему то никак) Аскеза конечно не специально, случайно так получилось)
Mariyana

Сообщение Mariyana »

Доброго времени суток, уважаемые практики! Может, кто поделится ссылкой по снятию негатива с себя, и подскажет правильную последовательность этой работы. Опыта, пока, не имею, поэтому хотелось бы знать - с чего начать, как сделать и чем закончить. Обращалась за помощью к нескольким людям. Все в один голос твердят, что есть порча... И что самое интересное, каждый из них эту порчу с меня снимал, да ещё и защиту ставил... Но негатив остался: одна дама недавно диагностировала отливом на воске - там такие "сталактиты" висят! - сама видела. Вот и решила самостоятельно устроить "разборки" этой порче, поэтому и обратилась за помощью к вам, уважаемые специалисты.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Mariyana писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики! Может, кто поделится ссылкой по снятию негатива с себя, и подскажет правильную последовательность этой работы. Опыта, пока, не имею, поэтому хотелось бы знать - с чего начать, как сделать и чем закончить. Обращалась за помощью к нескольким людям. Все в один голос твердят, что есть порча... И что самое интересное, каждый из них эту порчу с меня снимал, да ещё и защиту ставил... Но негатив остался: одна дама недавно диагностировала отливом на воске - там такие "сталактиты" висят! - сама видела. Вот и решила самостоятельно устроить "разборки" этой порче, поэтому и обратилась за помощью к вам, уважаемые специалисты.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
С уважением.
Диагностировать надо чтобы давать советы. Сделайте чистку арна тих уважаемая Mariyana! Очищает по телам от эфирного до ментального. Очень мощное очищение. Новичку по силам! Должно помочь. Смотрите топик http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
Как сделаете чистку не забудьте про оберег. http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=15792
Mariyana

Сообщение Mariyana »

Alita, спасибо огромное, попробую...
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Может кто то подскажет исполнение этого обряда Степановой:

"Перемотайте 12 раз клубок овечьей шерсти задом наперед и когда будете мотать последний раз, скажите:
Как эта шерсть отвязалась от овцы,
Так бы я ( имя) отвязалась от беды
Не девять, не восемь
не семь, не шесть
не пять, не четыре, не три
не два, не один,
аминь, аминь ,аминь."

Что значит задом наперед, наверное туда и обратно или это способ намотки, от себя например? Что потом делать с шерстью? На перекресток?
Alita

Сообщение Alita »

Тата1976 писал(а):Может кто то подскажет исполнение этого обряда Степановой:

"Перемотайте 12 раз клубок овечьей шерсти задом наперед и когда будете мотать последний раз, скажите:
Как эта шерсть отвязалась от овцы,
Так бы я ( имя) отвязалась от беды
Не девять, не восемь
не семь, не шесть
не пять, не четыре, не три
не два, не один,
аминь, аминь ,аминь."

Что значит задом наперед, наверное туда и обратно или это способ намотки, от себя например? Что потом делать с шерстью? На перекресток?
От себя мотайте уважаемая Тата1976 , в обратном порядке. Вы избавляйтесь от проблемы , снимаете её. Выбросьте клубок потом. Можете на перекрестке. 8-)
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Как можно и нужно ли «задобрить» духа помощника если я его вызывала? Что то надо ему оставлять или нет?
Спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

DANA1207 писал(а):Как можно и нужно ли «задобрить» духа помощника если я его вызывала? Что то надо ему оставлять или нет?
Спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
смотря что за дух и по какой традиции работали.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Alita писал(а):
От себя мотайте уважаемая Тата1976 , в обратном порядке. Вы избавляйтесь от проблемы , снимаете её. Выбросьте клубок потом. Можете на перекрестке. 8-)
Спасибо, Alita) Вы новый модератор?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Тата1976 Пользователь Alita модератором не является
lilo8

Сообщение lilo8 »

Добрый день Мастера, я бы тоже хотела узнать можно ли отливать грудничкам, малышу 6 месяцев? И что делать, если откат пошел на ребенка? Оберег поставила, но малыш болеет, помогите пожалуйста.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

lilo8
Диагностику сделайте, отливка безопасна
miracle mada

Сообщение miracle mada »

а есть ли христианские высшие духовные посвящения и где их получить?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

miracle mada писал(а):а есть ли христианские высшие духовные посвящения и где их получить?
Вы о чем, и про что конкретно?
miracle mada

Сообщение miracle mada »

про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность
Anuit

Сообщение Anuit »

miracle mada писал(а):про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность
Если вы к кому-то обращаетесь, то указывайте его имя, или же цитируйте пост вашего собеседника. В противном случае ваши посты будут считаться флудом.
miracle mada

Сообщение miracle mada »

Уважаемая модератор я просто дал пояснение к своему основному вопросу опытным практикам
Anuit

Сообщение Anuit »

miracle mada писал(а):Уважаемая модератор я просто дал пояснение к своему основному вопросу опытным практикам
Если вы обращаетесь ко всем, то так и пишите.
"В дополнении к своему вопросу хочу сказать:...." Вы же видите, что ваше сообщение первое на странице. Никто не будет листать форум, чтобы найти начало вашего вопроса. Хотите получать ответы - умейте задавать вопросы корректно.
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемая Anuit!Буду Вам, очень благодарна, если Вы мне подскажите.Недавно крестили ребенка,и мать ребенка спросила воды с купели ,но батюшка не дал.Вот что здесь такого ?и почему нельзя брать воду где крестили малыша?С уважением к Вам.
luntik

Сообщение luntik »

Доброго времени суток.Неделю назад сделала обряд "Придавить иконой".А вчера мама нашла фото под иконой.Начала проявлять интерес.Объяснять ничего не стала.В связи с этим возник вопрос-стоит ли переделывать обряд?
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Anuit

Сообщение Anuit »

roman1975du писал(а):Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .
Вы сами с собой разговариваете, или все же к кому-то обращены ваши слова? Пишите имя или цитируйте сообщения вашего собеседника.
Anuit

Сообщение Anuit »

Сузанна писал(а):Уважаемая Anuit!Буду Вам, очень благодарна, если Вы мне подскажите.Недавно крестили ребенка,и мать ребенка спросила воды с купели ,но батюшка не дал.Вот что здесь такого ?и почему нельзя брать воду где крестили малыша?С уважением к Вам.
Церковь выступает против всяких суеверий и магии. Поэтому никакие предметы, воду или свечи после обрядов - отпевания, крещения, венчания не разрешается брать.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Прошу прощения , отвечал пользователю luntik .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»