Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ilaha7

Re: Вызов ФАГОТ

Сообщение Ilaha7 »

Садам.Спасибо за столь ценный ритуал.Но,извините,если вопрос покажется глупым.Просто раз взялась за эту науку,значит должна быть в некоторых случаях дотошной и знать все до мелочей.Уместно раэве белым магам обращаться к силам зла?Когда-то попалась в руки книга Н.Степановой.Читая ее так для интереса вижу,как она обращается к светлым силам,также есть как надо обращение к темным силам.Как так бывает?Или это некая двойственность?Может ли применить этот ритуал человек,у которого давняя проблема с темными силами,проблема экзоциризма?Что означает перевернутая свеча?Можно ли использовать маленькую тонкую церковную свечку или толщина,длмна не имеет значение?С уважением
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Спасибо уважаемому Магистру за такой ценный подарок! Скажите, а если у человека выработался иммунитет на вызов Фагот, будет ли действенным вариант такого приворота?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

alex77 писал(а):Я правильно понимаю, что если на человеке защита, которого ты вызываешь, и соответственно вызов не сработает, то на человека, который делает, пойдёт обратка?

На вас тоже должна быть защита .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
alex77

Сообщение alex77 »

Уважаемая, Aurelija! На мне пока защиты никакой нет. Я так понимаю, если бы на человеке была защита, то я получил бы обратку? Но, Слава Богу, чувствую себя хорошо. А это значит, что человек принял вызов и защиты у него нет? А не звонит потому, что гордость не позволяет. Правильно я считаю?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Aurelija

Сообщение Aurelija »

alex77 писал(а):Уважаемая, Aurelija! На мне пока защиты никакой нет. Я так понимаю, если бы на человеке была защита, то я получил бы обратку? Но, Слава Богу, чувствую себя хорошо. А это значит, что человек принял вызов и защиты у него нет? А не звонит потому, что гордость не позволяет. Правильно я считаю?

Может у вас просто не хватило силы на вызов.Поэтому нет и результата , но нет и последствий.
alex77

Сообщение alex77 »

Силы хватило, энергетика сильная. Готовлюсь к каждой работе очень и очень. Визуализация очень даже не плохо, всю душу выкладываю. Так может быть приняла вызов, но из-за гордости не шла на контакт?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
мисс

Сообщение мисс »

Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом своим связанным с этим вызовом.Сначала когда я только начала практиковать его он у меня вообще не получался, как я его только не делала,но я продолжала как говорится не сдавалась! со временем так работать стал объекты прям горят желанием встечи увидеть итд.Еще хочу подметить вызов этот нужно делать в помещении где нет церковной атрибутики, очень сильный если получается.Спасибо Уважаемый Магистр, я всегда его делаю как вы описывайте.)))
FOX1

Сообщение FOX1 »

Уважаемый Магистр, спасибо за такой ценный подарок!
Уважаемые практики, подскажите как быть в такой ситуации: если мужа клиентки и ее "другого мужчину" зовут одинаково, не будет ли достигнут при таком раскладе ненужный результат в виде посыла приворота на не того человека из-за совпадения имен? в глубине души понимаю, что приворот делается на конкретного человека и посыл совершается именно на него, но не может ли быть такого коллапса?Спасибо.
lion_jew

Сообщение lion_jew »

Уважаемый Магистр!Я только недавно на Вашем сайте.
Очень заинтересовал вызов Фагот,мне сейчас очень нужно вызвать любимого человека,который меня бросил.
Попробовала сделать вызов 7 числа,сегодня уже 17,а у меня от него тишина!Что делать посоветуйте
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Здравствуйте и у меня тоже ниразу не сработал,я тайну держу .ни кому не говорю,но уже 3 месяца делаю каждые 3 недели,а результат 0.
Anuit

Сообщение Anuit »

Диля фаришта писал(а):Здравствуйте и у меня тоже ниразу не сработал,я тайну держу .ни кому не говорю,но уже 3 месяца делаю каждые 3 недели,а результат 0.
Вопрос подобный вашему уже рассматривался и в этой теме, и в других темах для начинающих. Почему может не сработать вызов?
Просто потому, что у вас не достаточно сил, или потому, что вы не все тонкости обряда соблюдали. Или же потому, что на объекте стоят защиты. Или же потому, что объект вызова испытывает к вам неприязнь или полное безразличие. Или же на объект уже имеются некие магические программы, которые обращают его внимание к другой персоне. Или же объект просто влюблен в другую девушку.
Может быть масса причин.
loginza42992

Сообщение loginza42992 »

Делала работает! На фазу луны не обращала внимания. Спасибо за метод.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

loginza42992 писал(а):Делала работает! На фазу луны не обращала внимания. Спасибо за метод.
Скажите, Вы пробовали ночной приворот или вызов?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
kalmusov

Сообщение kalmusov »

Здравствуйте хотел вырозить благодарнасть Магистрам и создателям сайта я новичек но вызов получился с первого раза причем никогда раньше ни чем подобным не занимался просто было огромное желание вернуть любимую .после вызова явилась на следующий день,с ночевкой
kalmusov

Сообщение kalmusov »

и причем из другого Города
Altynay

Сообщение Altynay »

Подскажите, пожалуйста, я делала вызов, потом после заглянула на свою страницу в соц.сети и там от вызываемого была размещена песенка и все.Можно это считать, что вызов получился или это случайность?
С уважением
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Altynay писал(а):Подскажите, пожалуйста, я делала вызов, потом после заглянула на свою страницу в соц.сети и там от вызываемого была размещена песенка и все.Можно это считать, что вызов получился или это случайность?
С уважением
Вызываемый Выми человек дал о себе знать. Да,можете считать,что вызов получился.
С уважением
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
natysya13

Сообщение natysya13 »

Благодарю Магистр , очень необходимая тема .
Делина

Сообщение Делина »

Скажите пожалуйста, почему в одном варианте вызова слова: "Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов", а в другом "Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов"? Какой из них верный?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Делина писал(а):Скажите пожалуйста, почему в одном варианте вызова слова: "Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов", а в другом "Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов"? Какой из них верный?
Оба варианта работают.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться. Читала 3 раза на вызов человека на горящую свечу.
1.Можно ли сказать что сработал...если я на следующей день сама позвонила ему -сотовый телефон у него был занят(но параллельно он должен заметить что звонок был от меня) а потом мне он сам перезвонил?
2. Защиту поставила на себя и на ребенка после того как сгорела свеча...Защита - сплетение косички из трех красных веревок и через три дня сжигаешь...Я не опоздала с защитой? Дело в том что на следующий день я узнаю что сына отчислили из института...
Alita

Сообщение Alita »

Феникс71 писал(а):Добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться. Читала 3 раза на вызов человека на горящую свечу.
1.Можно ли сказать что сработал...если я на следующей день сама позвонила ему -сотовый телефон у него был занят(но параллельно он должен заметить что звонок был от меня) а потом мне он сам перезвонил?
2. Защиту поставила на себя и на ребенка после того как сгорела свеча...Защита - сплетение косички из трех красных веревок и через три дня сжигаешь...Я не опоздала с защитой? Дело в том что на следующий день я узнаю что сына отчислили из института...
у вас не получилось , Феникс71

1. Вызов не удался вы нарушили работу. Надо ждать что бы он сам вышел на связь.

2. защита при вызовах не обязательна ребенку. Сильного отката от вызова не будет. Причина отчисления ребенка не связана с вашим вызовом.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Bella

Сообщение Bella »

Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
kalmusov

Сообщение kalmusov »

А у меня Действует безотказно,хотя я Совсем новичек в этих делах,было огромное желание вернуть любимую и все получилось
Краса13_13

Сообщение Краса13_13 »

Скажи, я просто новичек в таких делах, я сделала фагот на человека и через два дня его увидела, до этого два года не встречала нигде, он живет в другом городе. Это и есть действие Фагота? Он то меня не видел... Я ехала в маршрутке, а он стоял на улице с кем то разговаривал.
Подскажите пожалуйста.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Краса13_13 писал(а):Скажи, я просто новичек в таких делах, я сделала фагот на человека и через два дня его увидела, до этого два года не встречала нигде, он живет в другом городе. Это и есть действие Фагота? Он то меня не видел... Я ехала в маршрутке, а он стоял на улице с кем то разговаривал.
Подскажите пожалуйста.

Да, так у вас сработал вызов. Очень неплохо для новичка.
С уважением.
kalmusov

Сообщение kalmusov »

А у меня получилось часа через 3 после Вызова позвонила,а к вечеру приехала неожиданно
soer

Сообщение soer »

делала сегодня,находимся в ссоре, не разговариваем неделю, 2 дня назад уехал к маме ,появиться у него просто не было возможности, т.к. завтро уезжает в командировку на 4 дня, находился далеко от дома, думала, ну максимум перед отъездом позвонит, прошло 4 часа после вызова, он звонит и говорит, чтоб я шла домой, т.к. он стоит возле подъезда, вызов сработал очень быстро, причем просто как вызов, п.ч. по-прежнему не разговариваем:((
Коша

Сообщение Коша »

Благодарю, Магистр, за столь ценный подарок!
zarine777

Сообщение zarine777 »

новый вид фагота просто чудо из чудес, прочитала всего один раз, как обьект моей любви стал звонить. Спасибо Вам Магистр Учитель IPSISIMUS, за волшебный ритуал!!!!
Олеся из полесья

Сообщение Олеся из полесья »

Читала вызов в полночь 7 раз при свече с открытым окном. Сработало как хотела.
Большое спасибо!
Ты сможешь отыскать свой круг только когда будешь готова к этому
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»