НАБОР В 8 ГРУППУ ПО МУСУЛЬМАНСКОМУ ПОСВЯЩЕНИЮ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nephilim

Re: НАБОР В 8 ГРУППУ ПО МУСУЛЬМАНСКОМУ ПОСВЯЩЕНИЮ

Сообщение Nephilim »

Учитель, я тоже думал сегодня. Я не прошел выходит? но сны были
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Нет ничего страшного в том, что энергетика посвящения прошла более раньше.

Определенный день силы и содействие Риджалюль Гайб , мы не можем указывать избранным святым.

Было указание провести посвящение раньше, так как с духовного плана решение более верно.

Вы еще узнаете в свое время, почему произошло так! Вас ждет свое откровение по пути ученичества !

Еще раз поздравляю прошедших и не переживайте что некоторые тонкости не были соблюдены.
Вы еще почувствуете как новые силы будут работать в вас на благо вашего развития !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
оркон

Сообщение оркон »

Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за посвящение.

С Уважением к Вам.
Nurhan13

Сообщение Nurhan13 »

Я не в списке, при этом ощущаю себя в потоке энергии, это было еще ночью. Странно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):Учитель, я тоже думал сегодня. Я не прошел выходит? но сны были
ДОРОГОЙ БРАТ, ТЫ ПРОШЕЛ ПОСВЯЩЕНИЕ. Я НЕ ВКЛЮЧИЛ В СПИСОК, ТАК КАК СОСТАВЛЯЛ ПО ДАННЫМ ПОЧТЫ.
ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО И ДАЖЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ СВОЙ ДУХОВНЫЙ ПОДАРОК ТЕПЕРЬ.
НО ОБ ЭТОМ В ЛС И ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК ПРОШЛИ ПОСВЯЩЕНИЕ ИЗ ТЕХ, КТО НЕ НАШЕЛ СЕБЯ В СПИСКАХ. НА ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ. ВАМ ЕЩЕ БУДЕТ ОБ ЭТОМ СООБЩЕНО. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ПРОХОДИТЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ТАКИХ СИЛ!!!

Изображение

Изображение
Nurhan13

Сообщение Nurhan13 »

Благодарю Вас, Учитель, за ответы. Просто поскольку я не ощущала раньше энергии физически так сильно как сейчас, поэтому немного в замешательстве. Еще раз благодарю Вас.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
Nephilim писал(а):Учитель, я тоже думал сегодня. Я не прошел выходит? но сны были
ДОРОГОЙ БРАТ, ТЫ ПРОШЕЛ ПОСВЯЩЕНИЕ. Я НЕ ВКЛЮЧИЛ В СПИСОК, ТАК КАК СОСТАВЛЯЛ ПО ДАННЫМ ПОЧТЫ.
ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО И ДАЖЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ СВОЙ ДУХОВНЫЙ ПОДАРОК ТЕПЕРЬ.
НО ОБ ЭТОМ В ЛС И ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Моя благодарность! Поток ьыл мощный
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
*ALEKS*

Сообщение *ALEKS* »

IPSISIMUS писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОСВЯЩЕНИЯ !!!
Благодарю Вас, уважаемый Учитель!
В какое время проходило посвящение не почувствовал. Сон был, из него я понял, что все прошло хорошо.
С уважением
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Уважаемый Магистр ,я не знаю прошла ли я или нет ,но вчера извините до или после принятия душа точно не помню,мне просто захотелось произнести суру Шаходат и Суру Ихлас,вот только я сидела не смотря в сторону Кибла и я произнесла их по разу ,а вот почему не помню и время не помню ,но было после 9 по Москве,не могли бы Вы немножечко уточнить есть ли я в списке или нет?Будет спокойнее на душе.Спасибо .С Уважением!
Amidon

Сообщение Amidon »

Магистр, можно вопрос ? У меня во время посвящения помимо того что ломало и крутило все тело я еще чувствовал не приятный запах гнили. Что это могло означать ?
С Уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Благодарю Дорогой Учитель, за посвящение! Благодарю Все Высшие силы, за милость и дарования, которые они посылают нам через Вас, Дорогой Учитель! Мира, здоровья и успехов Вам и Вашим близким!
С уважением!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Поздравляю всех вас,братья и сестра с посвящением!Желаю вам развития и успехов на вашем пути.Жаль,что у меня не было средств пройти посвящение.я выслала лишь свой прошлый долг,который разрешил любезно Магистр,учтя место,где живу.Хотя вчера ночью меня потянуло слушать звук церковных колоколов,потом поставила мелодью для очищения от негатива,потом с молитвой-медитацию,потом очищающую музыку рейки-по интернету,слушала лежа,потом органную музыку Баха.Не помню,сколько было времяПотом встала и помолилась,читала некие молитвы,которые переписала из нашего любимого форума.Сны какие-то были про себя,свою семью,но сны со смыслом я часто вижу.Хотя с утра я встала озлобленной.Незнаю,реакция на вчерашнее или просто свои внутренние проблемы.Неужели и я прошла посвящение(хотя не верю,фото ведь я высылала для 7-ой группы да и долг высылала),но если случилось чудо-то вышлю обязательно(проблемы с вебмани улажены),если об этом узнаю.С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Amidon писал(а):Магистр, можно вопрос ? У меня во время посвящения помимо того что ломало и крутило все тело я еще чувствовал не приятный запах гнили. Что это могло означать ?
С Уважением

Когда проходит посвящение, через человека и его тонкие тела проходят тонкие огни и тонкое электричество, при этом происходит очищение тонких тел. Когда на эфирном или витальном теле есть какие то лярвы страсти или негативные наслойки, то из за этих тонких огней они сжигаются и появляется довольно таки неприятный запах ( гнили, разложения ). Делайте выводы !

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

А сейчас вот когда читаю про это посвящение,хочется плакать.Что-то странные вещи происходят со вчерашнего дня.Наверно просто совпадение?Еще раз всех поздравляю
Amidon

Сообщение Amidon »

Спасибо, Магистр, теперь понятно. Очень сильное посвящение. Сейчас так замечательно себя чувствую, буд-то заново родился

Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS расскажите мне пожалуйста кто Я и почему все так происходит!Честное слово я с одной стороны в большой расстеряности с другой уже даже здорово боюсь.Мне сегодня снился сон необычный.Большой Белый Дворец огромный Тронный Зал.Я в королевском красном красивом платье со шлейфом с красного бархата иду по красной дорожке посреди большого Тронного зала.все мое платье сверху ткани усыпано драгоценными камнями разных цветов и оттенков расшитые цветами и узорами.Тяжелое такое я еле переставляла ноги неся на себе такую тяжелую ношу из драгоценных камней.Волосы у меня были длинные заплетенные в косы до пяток все переплетенные нитками длинными белоснежного жемчуга.По обе стороны стоят богато одетые люди разных национальностей и представители четырех Рас земных.Белая-славяне,желтая-восточний народ японцы и китайцы,индианцы в сари разноцветных,черная-негроидная расса,и красная расса-индейцы их вожди стояли в нацыональной одежде с перьями такими на голове как показывают как носят старейшины племени и вожди.Я знаю это все сделано из перьев черного орла,и они держали какие то статуетки в руках.Я подошла к ступенькам ведущим наверх к Белоснежному Трону,и стала в круг белый нарисованний на мраморном белом полу у подножья ступенек.Как только я стала в круг края круга засветились белоснежным светом,я испугалась сильно и хотела выйти из круга,рядом с кругом со мной стоял мой Старец тот что обычно я его вижу в своих снах,и сказал- Шакти не бойся,просто стой что бы ни случилось дальше.Потом круг засиял сильным белым светом и стал круглой белоснежной стеной до самого потолка,я подняла голову вверх и видела как раздвинулся потолок по кругу и с неба на меня полился горячий белоснежный поток света,и за стенки круга не выходил.Мне было так жарко как будто я стояла по шею в горячей воде,камни на платье нагрелись и меня жгло огнем со всех сторон,но я стойко терпела,и старалась не упасть уже ноги у меня подкашивались от такой тяжести.Потом свет с неба перестал исходить круг погас,и я опять стояла посреди зала перед старцем.Старец держал в руках золотую королевскую корону с большими красными рубинами и подошел ко мне в круг и одел мне на голову эту такую тяжелую золотую корону,и сказал мне-Теперь ты Шакти прошла иницыацию и коронацию,корона по праву наследования твоя!Потом ко мне подошел японец молодой мужчина лет 35 тоже в золотой короне но только с нежнозелеными камнями нефритами в короне и такими же салатовыми камнями расшита ткань,на дорогой царской одежде.Поцеловал в щеку и взял за руку,и говорит мне-Я так хотел на тебе женится Шакти,но раз ты выбрала себе в мужья другого то пусть ты будешь счастлива,я буду тебе надежным другом!Потом заиграла красивая музыка и я проснулась у себя в постели в четыре часа утра.Уважаемый Магистр IPSISIMUS расскажите пожалуйста мне что же это за такой волшебный сказочный сон мне приснился!Как мне все это понимать?Я живу как простой бедный человек,нет у меня в физической жизни ни дворцов ни драгоценностей,может это память прошлых жизней у меня просыпается?Мне очень-очень хочется знать!Я хочу таки вспомнить-кто же Я на самом деле?И почему именно мне снятся такие сказочные яркие и фантастические сны?Или я еще не все о себе знаю?Вы же все знаете Магистр,расскажите мне пожалуйста настоящую причину таких моих снов!Пожалуйста очень Вас прошу!С Уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Учитель,прочитайте,пожалуйста,мое отправленное вам электронное письмо.Я по рассеянности не стерла заголовок про 7-ую группу посвящения.С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемая Shest_Ol.Может я не права,не знаю,пусть Магистр меня поправит,но такие сны или некие события необычные лучше не выносить на всеобщее обозрение,а писать самому Учителю.Бывают такие люди избранные,которые вообще должны про себя тайну держать до поры до времени или если и говорить,то не всемСуважением
aisha21

Сообщение aisha21 »

Учитель уважаемый Магистр я тоже не сидела в сторону Кибли. Но была в состоянии омовения. А вообще я готовилась на 02.09 даже не знала, что вы уже провели посвящение. Я ничего не почувствовала. А ночью я действительно видела сны. Во сне со мной была маленькая девочка как-будто моя дочка (в жизни у меня пока один ребенок девочка 3 года), во сне она села в маленькую машинку как на детских аттракционах, а потом на выходе со мной оказался мальчик 11-12 лет как-будто мой сын.еще были чьи-то похороны, цветы. Я в машине ехала. В общем не понятно что все это значит. Другие сны не помню. Магистр меня мучает вопрос у меня вообще есть какие-то способности к магии или будут? Я сама не могу разобраться, не понимаю. Помогите найти правильный путь. Если вдруг у меня нет способностей к магии, дара ясновидения хотелось бы знать. Вы очень сильный маг думаю по фотографии сможете определить. А так 2 месяца назад я вам писала в лс описала свои ощущения. Вы мне ответили что да у меня есть ангел но в начале пути. Разрешите пожалуйста мои сомнения и дайте установку как дальше быть и что делать? С уважением и благодарностью!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Shest_Ol, вы читаете название темы ???? Так вот, это явно не тема толкования сновидений и ваших видений !!!!
Еще раз такое повторится и вы попадете в бан на долго !

Изображение

Изображение
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Прошу прощения Уважаемый Магистр IPSISIMUS я все поняла,такое больше не повторится.С Уважением.
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Уважаемый Магистр ответьте пожалуйста,Я вам и на почту писала и сюда ,но ответа так и не последовало.Тысяча извинений!С Уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Диля фаришта писал(а):Уважаемый Магистр ответьте пожалуйста,Я вам и на почту писала и сюда ,но ответа так и не последовало.Тысяча извинений!С Уважением!

А что, это тема вопросов и ответов? Или может я вам чем то обязан ?
Если чем то обязан, то я верну эту обязанность с удовольствием !

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Диля фаришта писал(а):Уважаемый Магистр ответьте пожалуйста,Я вам и на почту писала и сюда ,но ответа так и не последовало.Тысяча извинений!С Уважением!
Я иногда смотрю на форумчан и поражаюсь их неблагодарности. Даже если у Вас что-то архисрочное это не повод кричать об этом в темах, хотя бы из уважения к Магистру.

Прошу прощения, что влез, Учитель
Изображение

archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Благодарю, Магистр, за Посвящение. С уважением.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

IPSISIMUS писал(а):Список тех, кто прошел посвящение :

*ALEKS*
Amidon
John_Stone
...
Благодарю Магистр за такой ценный мне подарок! Вы очень добры к нам ...
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, низкий поклон Вам за это Посвящение. Я почувствовала энергию действительно раньше, весь день было состояние полета. Чуть раньше указанного времени я выразила намерение, произнесла формулу и попросила благословения и сразу пошел поток, сначала через ладони, затем через анахату чакру, было жжение, даже немного "качало". Затем отчетливо увидела людей в белых одеждах, одетых на арабский манер, они сказали: "ты теперь с нами", я задала вопрос, они ответили, после минутного "контакта" на меня снизошла такая благодать...Благодарю, Магистр, за чудесный подарок!!! Да пребудет с Вами благодать Всевышнего!
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Nephilim писал(а):
Я иногда смотрю на форумчан и поражаюсь их неблагодарности. Даже если у Вас что-то архисрочное это не повод кричать об этом в темах, хотя бы из уважения к Магистру.

Уважаемый Nephilim !Извините ,но я не кричала во всех темах,и спрашивала как и все кто хотел пройти посвящение ,но не прошёл либо не знал ,что прошёл ,но мне так и не ответил Уважаемый Магистр,вот я и хотела что бы хоть чуть-чуть обратили внимание на мои посты.С Уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Диля фаришта писал(а):
Nephilim писал(а):

Уважаемый Nephilim !Извините ,но я не кричала во всех темах,и спрашивала как и все кто хотел пройти посвящение ,но не прошёл либо не знал ,что прошёл ,но мне так и не ответил Уважаемый Магистр,вот я и хотела что бы хоть чуть-чуть обратили внимание на мои посты.С Уважением!
Обращаю внимание. Бан три дня по трем причинам :

* Влезание в дела посвящения до разъяснений Учителя.
* Спор с администратором Нефилимом.
* Терпеть не могу выскочек.

Изображение

Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Диля фаришта
Бан 3 дня
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»