БАРЫГА НА ФОРУМЕ

Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: БАРЫГА НА ФОРУМЕ

Сообщение Ilaha7 »

Cпасибо,что предупредили.Мне пока не пришло такое письмо.Но покупать издания я буду в нашем форуме,а не у каких-то рекламителей
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Подобного не приходило.Удивили лишь странные сообщения с какой-то тарабарщиной в разделе Мусульманской магии.Зачем это было нужно вообще,неужели нечем заняться как только пакостить...
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Мне пришло письмо в ЛС. Я его удалила сразу же.Возмущению нет предела!Туда ему и дорога.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Цирцея 3

Сообщение Цирцея 3 »

мне ничего не приходило,но спасибо за предупреждение.
ZENA

Сообщение ZENA »

Мне тоже ничего подобного не приходило, я бы сразу доложила о таком нарушении.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Мне тоже пришло такое письмо.Написали,что сняли защиту и поставели свою на журналы.Что общение только по почте,а если будут приходить еще письма,то это все провокация!Сразу стало понятно,что кто-то пытается заработать.Покупать я буду только на нашем форуме,только у проверенных людей.
С уважением.
мариэта

Сообщение мариэта »

благодарю за предупреждение,но считаю приобретать надо у того кто дал метод,а не у того кто продает.
Лотос

Сообщение Лотос »

И как так можно то…Наживаться за счет чужого труда. Сколько сил, трудов и времени вкладывают наши Основатели…а вот такие спекулянты наживаются за их счет. Обидно очень. Бог им судья!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Milla7

Сообщение Milla7 »

Мне на почту ничего не приходило. Если придет, обязательно поставлю в известность Мастера Унагдомеда. Спасибо что предупредили.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.

[ Post made via Android ] Изображение
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.

[ Post made via Android ] Изображение
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Мне приходило сообщение. Но меня оно абсолютно не заинтересовало. Поскольку с детства знаю что "бесплатный сыр - в мышеловке". Считаю лучше отдать больше денег, но получить качественные и действенные методы. Тем более этому форуму я доверяю и нашим учителям на 100 процентов. Извините, что не отписалась сразу, про барыгу, так как телефон плохо настраивается на интернет, а как раз была в дороге. С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Mahallat

Сообщение Mahallat »

Сван писал(а):Наверное не все так однозначно. Если есть официальное соглашение не распространять легально купленные материалы - то однозначно нужно наказывать и вора и покупателей у него. С другой стороны - а как же тогда методы Степановой?? Они же тоже перепечатаны. Или они слабее??
С третьей - навсегда запомнятся строки Мастера Unagdomeda - Полное Знание Учитель передает ученику только лично и только после многих лет учебы, когда он будет полностью в нем уверен (ну как-то примерно так). Поэтому не стоит так нервничать наверное.

Что за бред!!!! Основатели уже предупредили всех, в этом деле информация главное оружие! По Поводу кого наказывать купца или покупателя, не Вам решать. И те и другие будут наказаны временем, а возможно и уже наказаны! По поводу остального, не вижу смысла объяснять, недоросли Вы!!!!
Не душа , а пар.
Julie

Сообщение Julie »

Данного сообщения не получала, иначе сообщила бы Администрации. Спасибо за предупреждение! Встречала как-то и на другом сайте распространение печатных изданий из форума. Но, безусловно, никакого интереса это не вызвало, так как глубоко убеждена, что знания такого высокого порядка нужно получать только на проверенном ресурсе, и с внесением материального вознаграждение за огромный труд Мастеров и уважаемого Магистра.
Heimir

Сообщение Heimir »

Такого письма не приходило.
sfusion

Сообщение sfusion »

Мне тоже пришло сегодня сообщение, причем от него несло ужас какой энергетической скверной. С уважением!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Такого сообщения мне не приходило.
wolf

Сообщение wolf »

Я видать на каком то острове - никто, ничего мне не присылает.
Лаурина

Сообщение Лаурина »

Большое спасибо за предупреждение.
PinoKKKio

Сообщение PinoKKKio »

я тоже на острове))) тишь да благодать)))
ceana

Сообщение ceana »

Глупо и опасно покупать искаженные методы не известно у кого. Я заказываю издания на нашем форуме только у мастера Унагдомеда, либо у основателей, и впредь собираюсь так поступать. Основатели дают только верные знания - это проверено временем и многими форумчанами. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться за разъяснением. Попробуйте-ка обратиться за этим к барыгам - в лучшем случае вас просто проигнорируют!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Naddin

Сообщение Naddin »

И мне приходило такое письмо.
Сразу написала Мастеру Унагдомеду. Еще утром. Но мое сообщение так и лежит в папке "Исходящие".... а уже вечер....
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
98Margo89

Сообщение 98Margo89 »

Мне тоже пришло такое письмо. Сразу видно - развод.
Покупать я буду только на нашем форуме!
Kseniya Czarapkina

Сообщение Kseniya Czarapkina »

тоже получила такое письмо. насчет чужого труда и прочего-мне понятно. а чего методы искажены?этот "барыга" получается просто перепродает форумные методики, а они изначально правильные. или это обман так действует?
забанить бы его по ай пи, что не лез сюда
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
чародей

Сообщение чародей »

Мне тоже пришло письмо.
И ведь не боится кретин.
Удалил.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!

Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Kseniya Czarapkina

Сообщение Kseniya Czarapkina »

IPSISIMUS писал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!

Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
Уважаемый Магистр, он не стоят Вашего внимания. у таких продавцов и контингент соответствующий.если человек д....л, то кто ему доктор.
Ваши знания ему все равно не отнять и себе не присвоить.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Лотос

Сообщение Лотос »

IPSISIMUS писал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!

Чужая слава покоя им не дает Уважаемый Магистр. Зависть... желание иметь то, чего нет у них...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
d3d3d32008

Сообщение d3d3d32008 »

позвольте спросить?
"ТАМ"- это где?
...по-мне так лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою Душу безразличием...
GuruBu

Сообщение GuruBu »

Потому что мы честные бандиты ПУПС и методы мы не переделываем. Зачем это делать? Наше дело купил-продал.
Не мешайте зарабатывать честным бандитам
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Мне пока не приходило...спасибо за информацию .

Предупрежден - вооружен...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Ответить

Вернуться в «*Общение»