БАРЫГА НА ФОРУМЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: БАРЫГА НА ФОРУМЕ
Cпасибо,что предупредили.Мне пока не пришло такое письмо.Но покупать издания я буду в нашем форуме,а не у каких-то рекламителей
- Lady Darkness
Подобного не приходило.Удивили лишь странные сообщения с какой-то тарабарщиной в разделе Мусульманской магии.Зачем это было нужно вообще,неужели нечем заняться как только пакостить...
Мне пришло письмо в ЛС. Я его удалила сразу же.Возмущению нет предела!Туда ему и дорога.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
мне ничего не приходило,но спасибо за предупреждение.
Мне тоже ничего подобного не приходило, я бы сразу доложила о таком нарушении.
Мне тоже пришло такое письмо.Написали,что сняли защиту и поставели свою на журналы.Что общение только по почте,а если будут приходить еще письма,то это все провокация!Сразу стало понятно,что кто-то пытается заработать.Покупать я буду только на нашем форуме,только у проверенных людей.
С уважением.
С уважением.
благодарю за предупреждение,но считаю приобретать надо у того кто дал метод,а не у того кто продает.
И как так можно то…Наживаться за счет чужого труда. Сколько сил, трудов и времени вкладывают наши Основатели…а вот такие спекулянты наживаются за их счет. Обидно очень. Бог им судья!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Мне на почту ничего не приходило. Если придет, обязательно поставлю в известность Мастера Унагдомеда. Спасибо что предупредили.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.
[ Post made via Android ]

- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ничего подобного не приходило. Благодарю за предупреждение, сразу сообщу, если такое прийдёт.

- Азазелечка
Мне приходило сообщение. Но меня оно абсолютно не заинтересовало. Поскольку с детства знаю что "бесплатный сыр - в мышеловке". Считаю лучше отдать больше денег, но получить качественные и действенные методы. Тем более этому форуму я доверяю и нашим учителям на 100 процентов. Извините, что не отписалась сразу, про барыгу, так как телефон плохо настраивается на интернет, а как раз была в дороге. С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Сван писал(а):Наверное не все так однозначно. Если есть официальное соглашение не распространять легально купленные материалы - то однозначно нужно наказывать и вора и покупателей у него. С другой стороны - а как же тогда методы Степановой?? Они же тоже перепечатаны. Или они слабее??
С третьей - навсегда запомнятся строки Мастера Unagdomeda - Полное Знание Учитель передает ученику только лично и только после многих лет учебы, когда он будет полностью в нем уверен (ну как-то примерно так). Поэтому не стоит так нервничать наверное.
Что за бред!!!! Основатели уже предупредили всех, в этом деле информация главное оружие! По Поводу кого наказывать купца или покупателя, не Вам решать. И те и другие будут наказаны временем, а возможно и уже наказаны! По поводу остального, не вижу смысла объяснять, недоросли Вы!!!!
Не душа , а пар.
Данного сообщения не получала, иначе сообщила бы Администрации. Спасибо за предупреждение! Встречала как-то и на другом сайте распространение печатных изданий из форума. Но, безусловно, никакого интереса это не вызвало, так как глубоко убеждена, что знания такого высокого порядка нужно получать только на проверенном ресурсе, и с внесением материального вознаграждение за огромный труд Мастеров и уважаемого Магистра.
Такого письма не приходило.
Мне тоже пришло сегодня сообщение, причем от него несло ужас какой энергетической скверной. С уважением!
- Nelya de Giz
Такого сообщения мне не приходило.
Я видать на каком то острове - никто, ничего мне не присылает.
Большое спасибо за предупреждение.
я тоже на острове))) тишь да благодать)))
Глупо и опасно покупать искаженные методы не известно у кого. Я заказываю издания на нашем форуме только у мастера Унагдомеда, либо у основателей, и впредь собираюсь так поступать. Основатели дают только верные знания - это проверено временем и многими форумчанами. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться за разъяснением. Попробуйте-ка обратиться за этим к барыгам - в лучшем случае вас просто проигнорируют!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
И мне приходило такое письмо.
Сразу написала Мастеру Унагдомеду. Еще утром. Но мое сообщение так и лежит в папке "Исходящие".... а уже вечер....
Сразу написала Мастеру Унагдомеду. Еще утром. Но мое сообщение так и лежит в папке "Исходящие".... а уже вечер....
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Мне тоже пришло такое письмо. Сразу видно - развод.
Покупать я буду только на нашем форуме!
Покупать я буду только на нашем форуме!
- Kseniya Czarapkina
тоже получила такое письмо. насчет чужого труда и прочего-мне понятно. а чего методы искажены?этот "барыга" получается просто перепродает форумные методики, а они изначально правильные. или это обман так действует?
забанить бы его по ай пи, что не лез сюда
забанить бы его по ай пи, что не лез сюда
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Мне тоже пришло письмо.
И ведь не боится кретин.
Удалил.
И ведь не боится кретин.
Удалил.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!
Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
Ведь эзотерическое и оккультное - это серьезно!!! А им нужны только деньги ! Вот они и идут на всякий обман и шарлатанство, при этом прикрываются нашей продукцией !!!
Одно вот интересно, если я там шарлатан и вымогатель денег, то с какого перепугу они то продают " нашу продукцию " ??? )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Kseniya Czarapkina
Уважаемый Магистр, он не стоят Вашего внимания. у таких продавцов и контингент соответствующий.если человек д....л, то кто ему доктор.IPSISIMUS писал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Ваши знания ему все равно не отнять и себе не присвоить.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Чужая слава покоя им не дает Уважаемый Магистр. Зависть... желание иметь то, чего нет у них...IPSISIMUS писал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- d3d3d32008
позвольте спросить?IPSISIMUS писал(а):Такие люди, которые продают подделки и переделки не боятся ни Бога ни черта. Ведь в них говорит и кричит жажда наживы, а не цель передать духовные и эзотерические знания !!!
"ТАМ"- это где?
...по-мне так лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою Душу безразличием...
Потому что мы честные бандиты ПУПС и методы мы не переделываем. Зачем это делать? Наше дело купил-продал.
Не мешайте зарабатывать честным бандитам
Не мешайте зарабатывать честным бандитам
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Мне пока не приходило...спасибо за информацию .
Предупрежден - вооружен...
Мне пока не приходило...спасибо за информацию .
Предупрежден - вооружен...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .