Что значит нежное прозвище любимого
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Бэби – Ваше партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.
Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.
Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.
Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души
боится вас потерять.
Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.
Крокодильчик – Ваш партнер подчеркнуто энергичен. Он не настроен ходить вокруг да около и не склонен долго сдерживать эмоции.
Крокозябра – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Часто он бывает несдержан и придирчив, но обиды не держатся у него долго.
Кукла, куколка – Ваш партнер увлечен вами, но едва ли придает вашим отношениям слишком большое значение.
Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.
Маленькая, маленький, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.
Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.
Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувстванаходятся в равновесии с разумом.
Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.
Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.
Пузо, пузик, телепуз – Ваш партнер явно настроен на создание и обустройство семейного очага, и эта мысль увлекает его.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.
Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.
Сладкая, сладкий – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник – Ваш партнер придает большую важность вашим отношениям. Его эмоции сосредоточены на вас, и он ждет полной взаимности.
Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.
Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
Чудо, чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.
Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.
Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.
Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.
Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души
боится вас потерять.
Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.
Крокодильчик – Ваш партнер подчеркнуто энергичен. Он не настроен ходить вокруг да около и не склонен долго сдерживать эмоции.
Крокозябра – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Часто он бывает несдержан и придирчив, но обиды не держатся у него долго.
Кукла, куколка – Ваш партнер увлечен вами, но едва ли придает вашим отношениям слишком большое значение.
Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.
Маленькая, маленький, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.
Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.
Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувстванаходятся в равновесии с разумом.
Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.
Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.
Пузо, пузик, телепуз – Ваш партнер явно настроен на создание и обустройство семейного очага, и эта мысль увлекает его.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.
Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.
Сладкая, сладкий – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник – Ваш партнер придает большую важность вашим отношениям. Его эмоции сосредоточены на вас, и он ждет полной взаимности.
Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.
Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
Чудо, чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.
Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- LiaOrdi
- Контактная информация:
Re: Что значит нежное прозвище любимого
Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
- Ruslano4ka
Я своего называю Хомячок,но это больше "производное" от его имени,а импульсивности и сиюминутных порывов за ним не замечала.
Спасибо уважаемый Магистр за интересный материал.
С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
Спасибо уважаемый Магистр за интересный материал.
С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]

А по моему, с психологической точки зрения все в точку!LiaOrdi писал(а):Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !
[ Post made via iPhone ]
Хороший материал, Магистр.
С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Классная тема Уважаемый Магистр.Точь в точь из жизни взято) Спасибо за тему.
"Нет религии выше истины"
IPSISIMUS, Учитель, все так и есть, спасибо

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все сходится!Спасибо за интересный материал.
С уважением.
С уважением.
Любопытно. Кое-что конечно же совпадает, но мой еще меня "кызым" называет на турецкий манер 

المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
- Азазелечка
Магистр IPSISIMUS, спасибо, очень познавательно. С уважением!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Галина Огнева
Алексита писал(а):А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Гусеничка?

Магистр IPSISIMUS, сердечное спасибо Вам! Прозвища своей трактовкой настолько совпадают с реальностью, что это и умиляет и настораживает одновременно

Интересно, а что про Тотошу можно сказать?
Сколько же все таки ласковых прозвищ существует, никогда бы не подумала, что их так много может быть.
Сколько же все таки ласковых прозвищ существует, никогда бы не подумала, что их так много может быть.
очень все интересно. а когда мой ангел называют как правильно трактовать?))) а масик я детей своих зову)) действительно сходиться
Спасибо Учитель! Очень забавно было почитать, но действительно все сходится)
- LiaOrdi
- Контактная информация:
Я это прокомментировала с точки зрения своего восприятия, возможно с психологической моя не совпадает.Don.Yerik писал(а):А по моему, с психологической точки зрения все в точку!LiaOrdi писал(а):Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !
[ Post made via iPhone ]
с уважением, уважаемый Don.Yerik
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
- angeltvoiya
Конфета, ангел мой а в последние полгода - сатана номер один. Часто совпадаем в мыслях и действиях и как то купили в дом одинаковые краны на замену, я и сказала что муж и жена-одна сатана, так и стал называть. Собственник жуткий, это правда)))
Спасибо Дорогой Магистр!
[ Post made via iPad ]
Спасибо Дорогой Магистр!
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Галина Огнева пишет
Да, уж!!!!В оригинальности ему не занимать!!! Откуда взял? Впрочем, по отношению к детям, зовет мамучкой. ))) Думаю , у него мозги набекрень))) Но, есть моменты, когда нестандартное отношение к процессу, бывает полезно и , порой, приятно)))
Спасибо за коментарий! С уважением!
Гусеничка?Ваш любимый более, чем оригинален, полагаю такие ласковые прозвища дают только единственным...
Да, уж!!!!В оригинальности ему не занимать!!! Откуда взял? Впрочем, по отношению к детям, зовет мамучкой. ))) Думаю , у него мозги набекрень))) Но, есть моменты, когда нестандартное отношение к процессу, бывает полезно и , порой, приятно)))
Спасибо за коментарий! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
солнце, смеялась!)00
СИЛЬНО!!!! задыхаясь от нежности))))
шшшшалун!
СИЛЬНО!!!! задыхаясь от нежности))))
шшшшалун!
когда разверзнится земная твердь
и лико Вечности в твою заглянет Душу,
то, там уже должОн созреть ответ
НАКОЙ ты в этой жизни был-то нужен?
и лико Вечности в твою заглянет Душу,
то, там уже должОн созреть ответ
НАКОЙ ты в этой жизни был-то нужен?
Спасибо очень интересно, сохраню и покажу эту статью любимому, обсудим с ним.
Уважаемый Магистр, Вы только посмотрите какую волну нежности Вы , своей статьей вызвали в сердцах форумчан, и это в полнолуние! Спасибо Вам , от всей души !
Да уж... Солнышко, Зая, Бусинка, Гибимотик (от Бегемотик).... Все как-то так))).
Мудрец избегает всякой крайности
Мой меня с утра мавпочкой назвал, теперь не знаю куда бежать: к умным или к красивым)))
Плюнул в душу, но промахнулся !
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за тему.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за тему нежные прозвища любимого
Да, меня бы тоже озадачила "жабка"...
Благодарю, уважаемый Магистр Ипсисимус, очень познавательная тема.
Благодарю, уважаемый Магистр Ипсисимус, очень познавательная тема.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Здравствуйте Учитель, благодарю Вас за интересную статью. С уважением!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,благодарю за статью!