Что значит нежное прозвище любимого

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бэби – Ваше партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души
боится вас потерять.

Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Крокодильчик – Ваш партнер подчеркнуто энергичен. Он не настроен ходить вокруг да около и не склонен долго сдерживать эмоции.

Крокозябра – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Часто он бывает несдержан и придирчив, но обиды не держатся у него долго.

Кукла, куколка – Ваш партнер увлечен вами, но едва ли придает вашим отношениям слишком большое значение.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, маленький, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувстванаходятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз – Ваш партнер явно настроен на создание и обустройство семейного очага, и эта мысль увлекает его.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.

Сладкая, сладкий – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник – Ваш партнер придает большую важность вашим отношениям. Его эмоции сосредоточены на вас, и он ждет полной взаимности.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо, чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
LiaOrdi
Контактная информация:

Re: Что значит нежное прозвище любимого

Сообщение LiaOrdi »

Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !

[ Post made via iPhone ] Изображение
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Ruslano4ka

Сообщение Ruslano4ka »

Я своего называю Хомячок,но это больше "производное" от его имени,а импульсивности и сиюминутных порывов за ним не замечала.
Спасибо уважаемый Магистр за интересный материал.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Don.Yerik

Сообщение Don.Yerik »

LiaOrdi писал(а):Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !

А по моему, с психологической точки зрения все в точку!

Хороший материал, Магистр.

С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Layra

Сообщение Layra »

Классная тема Уважаемый Магистр.Точь в точь из жизни взято) Спасибо за тему.
"Нет религии выше истины"
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS, Учитель, все так и есть, спасибо
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все сходится!Спасибо за интересный материал.
С уважением.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Любопытно. Кое-что конечно же совпадает, но мой еще меня "кызым" называет на турецкий манер :)
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Магистр IPSISIMUS, спасибо, очень познавательно. С уважением!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Алексита

Сообщение Алексита »

А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Галина Огнева

Сообщение Галина Огнева »

Алексита писал(а):А мой меня гусеничкой называет. Когда 1-ый раз так назвал, я чуть с пастели не свалилась. Неделю думала хорошо это или плохо. Даже признаки гусеницы искала. Потом спросила. Вот тут он чуть не упал , от смеха, правда, оказалось что это ласка такая у него.
Спасибо Уважаемый Магистр за статью. Приятные навеяла воспоминания. С уважением!

Гусеничка? :) Ваш любимый более, чем оригинален, полагаю такие ласковые прозвища дают только единственным...

Магистр IPSISIMUS, сердечное спасибо Вам! Прозвища своей трактовкой настолько совпадают с реальностью, что это и умиляет и настораживает одновременно :)
wolf

Сообщение wolf »

Интересно, а что про Тотошу можно сказать?
Сколько же все таки ласковых прозвищ существует, никогда бы не подумала, что их так много может быть.
ek

Сообщение ek »

очень все интересно. а когда мой ангел называют как правильно трактовать?))) а масик я детей своих зову)) действительно сходиться
Захра

Сообщение Захра »

Спасибо Учитель! Очень забавно было почитать, но действительно все сходится)
LiaOrdi
Контактная информация:

Сообщение LiaOrdi »

Don.Yerik писал(а):
LiaOrdi писал(а):Если бы мой любимый человек назвал меня жабка/ крокозябра/бегемотик я бы дала совсем другую трактовку)) спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS !

А по моему, с психологической точки зрения все в точку!
Я это прокомментировала с точки зрения своего восприятия, возможно с психологической моя не совпадает.
с уважением, уважаемый Don.Yerik
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Конфета, ангел мой а в последние полгода - сатана номер один. Часто совпадаем в мыслях и действиях и как то купили в дом одинаковые краны на замену, я и сказала что муж и жена-одна сатана, так и стал называть. Собственник жуткий, это правда)))
Спасибо Дорогой Магистр!

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Алексита

Сообщение Алексита »

Галина Огнева пишет
Гусеничка? :) Ваш любимый более, чем оригинален, полагаю такие ласковые прозвища дают только единственным...

Да, уж!!!!В оригинальности ему не занимать!!! Откуда взял? Впрочем, по отношению к детям, зовет мамучкой. ))) Думаю , у него мозги набекрень))) Но, есть моменты, когда нестандартное отношение к процессу, бывает полезно и , порой, приятно)))
Спасибо за коментарий! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
frik

Сообщение frik »

солнце, смеялась!)00
СИЛЬНО!!!! задыхаясь от нежности))))
шшшшалун!
когда разверзнится земная твердь
и лико Вечности в твою заглянет Душу,
то, там уже должОн созреть ответ
НАКОЙ ты в этой жизни был-то нужен?
ZENA

Сообщение ZENA »

Спасибо очень интересно, сохраню и покажу эту статью любимому, обсудим с ним.
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый Магистр, Вы только посмотрите какую волну нежности Вы , своей статьей вызвали в сердцах форумчан, и это в полнолуние! Спасибо Вам , от всей души !
Iva

Сообщение Iva »

Да уж... Солнышко, Зая, Бусинка, Гибимотик (от Бегемотик).... Все как-то так))).
Мудрец избегает всякой крайности
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Мой меня с утра мавпочкой назвал, теперь не знаю куда бежать: к умным или к красивым)))
Плюнул в душу, но промахнулся !
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемый Учитель за тему.
С уважением к Вам.
kakady

Сообщение kakady »

Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за тему нежные прозвища любимого
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Да, меня бы тоже озадачила "жабка"...
Благодарю, уважаемый Магистр Ипсисимус, очень познавательная тема.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
sfusion

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Учитель, благодарю Вас за интересную статью. С уважением!
Ира -27

Сообщение Ира -27 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,благодарю за статью!
Ответить

Вернуться в «*Общение»