Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kama777

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Kama777 »

Теперь вопрос.Если провалила ритуал,снимая порчу,то через сколько дней мне подделать?
Это насчет снятия порчи луком в мусульманской магии.Извините.что сюда пишу,но в соответствующей теме мне не ответили,а ответ нужен срочно.Лук положила в банку,после провала,не зная,просто выбросить,так как неудачным был и не продолжила на второй день,или же сжечь,как описано в методе?
Если в воскресенье нельзя читать,как я знаю молитвы для магических дел и т д,то если я начну заниматься очищением завтра(молитва читается для женщин и мужчин в соответствующие дни,но можно читать и 3 дня подряд),так как нежелательног тянуть,то можно,если второй день является воскресеньем.Думаю.да,но хочется мнения опытных людей?С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777 писал(а):Теперь вопрос.Если провалила ритуал,снимая порчу,то через сколько дней мне подделать?
Это насчет снятия порчи луком в мусульманской магии.Извините.что сюда пишу,но в соответствующей теме мне не ответили,а ответ нужен срочно.Лук положила в банку,после провала,не зная,просто выбросить,так как неудачным был и не продолжила на второй день,или же сжечь,как описано в методе?
Если в воскресенье нельзя читать,как я знаю молитвы для магических дел и т д,то если я начну заниматься очищением завтра(молитва читается для женщин и мужчин в соответствующие дни,но можно читать и 3 дня подряд),так как нежелательног тянуть,то можно,если второй день является воскресеньем.Думаю.да,но хочется мнения опытных людей?С уважением
Снятие негатива делают тогда когда это необходимо. Что означает в Вашем случае провалили, если не подействовал метод, то возможно он в данном случае не подходит, для того чтоб определиться с наиболее подходящим методом нужно проводить диагностику.
Ознакомьтесь с соответствующим материалом на форуме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Поддел снятия негатива нужно делать только тогда когда с первого раза не получилось полностью снять или навели повторно. Помимо снятия порчи луком существует масса других методов, тем более в снятии порчи бывают моменты когда медлить просто нельзя да и в самом методе выкатывания луком нет четкой привязки к мужским и женским дням.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Провалила,т е когда начала катать лук,иногда просто водить вокруг головы,в какой-то момент задумалась и после слов Бисмиллах перескочила сразу на ритуальное слово или запнулась в слове.уже не помню.Все равно продолжила читать,но потом 2 раза сказала Бисмиллахир Рахмани Рахим,но проделала дл конца,не смотря на то,что решила,что риткал провалила.Лук положила в банку,но не стала продолжать на второй день,так как посчитала,что провела его неудачно.Поэтому хочу знать,можно подделать завтра,делала в среду и что делать с луком,так как ритуал не удался
С уважением
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый Besrezen. Вопрос про татуировку. Скажите действие заговора длится 12 часов или более?
Делина

Сообщение Делина »

Скажите пожалуйста, нужно ли креститься после слова "аминь" в заговорах? С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Делина, если в самом заговоре написано что нужно креститься, значит нужно, а так нет.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Интересно.А я читала,у Натальи Степановы,что она пишет,если есть слово аминь,значит надо креститься.Тогда как выходит?
Если в заговорах,молитвах говорится,например,спаси рабу Божью,от рабы Божьей и т д,где после сразу говорить имя,то тогда как,вместо рабы Божьей меня или рабу Божью,меня?
С уважением
Radda

Сообщение Radda »

Radda писал(а):Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Kama777 писал(а):Интересно.А я читала,у Натальи Степановы,что она пишет,если есть слово аминь,значит надо креститься.Тогда как выходит?
Если в заговорах,молитвах говорится,например,спаси рабу Божью,от рабы Божьей и т д,где после сразу говорить имя,то тогда как,вместо рабы Божьей меня или рабу Божью,меня?
С уважением
1. Сначала смотрите заговор, который Вы читаете, прежде чем перекреститься после слова Аминь. Н.И. Степанова, когда что-то объясняет читателям в своих книгах, то в основном делает уклон на заговоры, которые применяются для исцеления.
2. В заговорах, как правило, всегда указывается место, куда нужно подставить имя: "раб Божий (имя)", "раба Божья (имя)", если конечно Вы это имеете в виду.
Bera

Сообщение Bera »

Luna-Luna писал(а):
Bera писал(а):Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
По Степановой "Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины 53 года, для ребёнка тринадцать лет."
С уважением.
Благодарю Вас! С уважением.
Kama777

Сообщение Kama777 »

СпасибоЯ имела в виду,если на себя читаешь,говорить,например,спаси меня,где написано.рабу Божью т е сказать вместо рабы Божьей меня или же рабу Божью и свое имя.тмм где имя
Маджента

Сообщение Маджента »

Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Маджента писал(а):Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?
Мастера могут это делать. Начинающим лучше всего следить за положением ночного ока по календарю.
Маджента

Сообщение Маджента »

Афескот писал(а):
Маджента писал(а):Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?
Мастера могут это делать. Начинающим лучше всего следить за положением ночного ока по календарю.
Благодарю за ответ.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Kama777 писал(а):СпасибоЯ имела в виду,если на себя читаешь,говорить,например,спаси меня,где написано.рабу Божью т е сказать вместо рабы Божьей меня или же рабу Божью и свое имя.тмм где имя
Уважаемая Kama777.
Правильная форма ".... спаси меня, рабу Божью (имя)....", а не "...рабу Божью (имя), меня...".
В устоявшейся форме заговора можно просто читать по именам, если не имеется "меня". Намерение-то вы направляете во всяком случае на себя, при произнесении своего имени.
Не перемудрите)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Alita

Сообщение Alita »

igas84 писал(а):Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.
я в курсе дорогая))) мы говорили об отчитке и снятия влияния татуировки. а не рассматривали конкретный метод и его действие.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

Radda писал(а):
Radda писал(а):Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?
вы медиум скорее всего Radda. вы сами пишите что способность у вас всю жизнь. потому все что остается делать. это учиться контролировать свои способности. свою чувствительность. отгораживать стеной. отстраняться от ощущения. скидывать его с себя. становиться непроницаемой. ставить себе обереги на дом и на себя. тогда сущности вас не тронут.
Radda

Сообщение Radda »

Благодарю за ответ, Alita.
Radda

Сообщение Radda »

Alita, что такое портал смерти? КАК с ним работать? Есть ли на форуме такая информация,Вы можете подсказать?
Alita

Сообщение Alita »

Radda писал(а):Alita, что такое портал смерти? КАК с ним работать? Есть ли на форуме такая информация,Вы можете подсказать?
портал бывает в пространстве. это брешь , туннель , что ведет в другое пространство. чтобы открыть портал нужно много энергии. любой портал имеет свойство закрываться. если его не удерживают насильно. с некротическими порталами вам лучше не связываться Radda. и не пытаться их открывать в жилых местах. у себя дома. Некро порталы могут образоваться в местах гибели , массовой смерти , перехода. В человеке портал не может открыться. если в человеке будет открыт портал. что приведет к образованию анти чакры. негативного отрицательного вихря энергии. то есть к разрушению тонкого тела и физического , болезням. Лучше почистите свой дом , (смотрите раздел Магия для дома там были чистки). и сделайте очищение себе , смотрите раздел Светлые Ритуалы. можете формулой Арна тих. после ставьте защиту на себя и на свой дом. Смотрите обереги в разделе Обережная магия.
Radda

Сообщение Radda »

Сделаю,поставлю.Я хочу закрыть это.Но,судя по тому,что со мной происходило,и по тому,что мне сказали люди,помогавшие мне,это был именно портал.Я провела очень большую работу,чтобы вытянуть себя.Но до конца не получается пока.И очень хочется понимать,а не бояться.Буду искать на сайте дальше,когда восстановлюсь полностью.Есть и другие способности,которые не мешают жить,но просят развития и применения на благо людям. Благодарю,Alita,за понимание и Вашу отзывчивость.
E-GoR

Сообщение E-GoR »

Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

E-GOR я бы отдал в церковь , неизвестно какие работы были сделаны на икону .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Лаурина

Сообщение Лаурина »

Добрый вечер! Прошу прощения если я со своим вопросом не по теме. Подскажите, есть ли возможность избавиться от покойной подруги (или от ее воздействия)в моих снах, она каждый раз встает между мной и моим МЧ, пытается ему понравиться (соблазняет его). И оправдывается мне, понимая, что подруга не должна этого делать:- "Извини, но я ничего не могу с собой поделать". У меня во сне такое ощущение, что она хочет увести его у меня, и становится как-то не по себе. (а снилась так уже 4-раза)
P.S. Я к сожалению не знаю места ее захоронения (это моя школьная подруга), но свечи за упокой ставлю регулярно ей. Если есть защита от покойного во снах или может посоветуете мне, что-то другое, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Alita

Сообщение Alita »

Лаурина писал(а):Добрый вечер! Прошу прощения если я со своим вопросом не по теме. Подскажите, есть ли возможность избавиться от покойной подруги (или от ее воздействия)в моих снах, она каждый раз встает между мной и моим МЧ, пытается ему понравиться (соблазняет его). И оправдывается мне, понимая, что подруга не должна этого делать:- "Извини, но я ничего не могу с собой поделать". У меня во сне такое ощущение, что она хочет увести его у меня, и становится как-то не по себе. (а снилась так уже 4-раза)
P.S. Я к сожалению не знаю места ее захоронения (это моя школьная подруга), но свечи за упокой ставлю регулярно ей. Если есть защита от покойного во снах или может посоветуете мне, что-то другое, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
вот плохо Лаурина , что не знаете могилки подруги. есть методы на могиле с покойником. но попробуйте следующий заговор , чтобы покойник отвязался http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=6838
Kama777

Сообщение Kama777 »

Cердечное спасибо за ответ.Пусть вам сопутствует удача
Лаурина

Сообщение Лаурина »

Добрый день! Уважаемая Alita, огромное спасибо за ответ, и за совет соответственно, а Вы не могли бы мне подсказать способ на могиле, т.к. с зеркалами у меня все очень сложно, не зная всех тонкостей, сделан был ремонт так, что на входной двери есть зеркало во весь рост и на против стена из зеркал, т.е. зеркала находятся друг на против друга(уже теперь знаю, что не самый лучший вариант), а закрыть зеркала нет возможности, вставлены от самого потолка. Да, и новичку страшновато с зеркалами пока работать. Через неделю буду в отпуске, поеду и попробую, разыскать ее родителей и побывать на могиле. Заранее спасибо и низкий Вам поклон, за помощь.
Лаурина

Сообщение Лаурина »

Дорогая Alita, простите меня, а можно вопрос по данному ритуалу с зеркалами. Меня интересует по поводу входной двери, наличие зеркал, как я описала выше, может мне помешать в проведении данного ритуала, и можно ли использовать дверь в коридор - общий с соседями, или дверь моей спальни? Заранее благодарю. Очень надеюсь на ваш совет.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Cкажите,пожалуйста.Когда очищаешься от порчи,обязательно эти дни дома сидеть.Можно хотя бы 1 день выйти по своим делам или все таки лучше отсидеться?После того,как провели ритуал тоже сидеть 3 дня дома?Если за эти дни,что сидишь 3 дня дома после чистки,кто-то из домашних что-то купил или пришлось дать кому-то что,то что нужно сделать,чтобы не был вред или что-то не то?Ведь бывают моменты,когда практически невозможно что-то дать кому или купить,ведь я не одна дома.Ответ жду с нетерпением.Заранее благодарна
Alita

Сообщение Alita »

Лаурина писал(а):Добрый день! Уважаемая Alita, огромное спасибо за ответ, и за совет соответственно, а Вы не могли бы мне подсказать способ на могиле, т.к. с зеркалами у меня все очень сложно, не зная всех тонкостей, сделан был ремонт так, что на входной двери есть зеркало во весь рост и на против стена из зеркал, т.е. зеркала находятся друг на против друга(уже теперь знаю, что не самый лучший вариант), а закрыть зеркала нет возможности, вставлены от самого потолка. Да, и новичку страшновато с зеркалами пока работать. Через неделю буду в отпуске, поеду и попробую, разыскать ее родителей и побывать на могиле. Заранее спасибо и низкий Вам поклон, за помощь.
Лаурина писал(а):Дорогая Alita, простите меня, а можно вопрос по данному ритуалу с зеркалами. Меня интересует по поводу входной двери, наличие зеркал, как я описала выше, может мне помешать в проведении данного ритуала, и можно ли использовать дверь в коридор - общий с соседями, или дверь моей спальни? Заранее благодарю. Очень надеюсь на ваш совет.
Бояться вам не стоит Лаурина. Зеркала небольшие надо. 15 сантиметров высотой хватит чтобы провести обряд. те зеркала что в помещении вмонтированы на стенах , дверях. они не подходят и помешают обряду. в комнате где будете проводить обряд , других зеркал быть не должно. кроме трех небольших зеркал что будут в обряде участвовать.

ответ по методикам с могилой , смотрите в топике "Ищу заговор". вот ссылка http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 43#p454143
wanda

Сообщение wanda »

здравствуйте ответьте пожалуйсто кто нибудь на такой вопрос - если делаешь ритуал и говориться что свеча должна прогореть до конца, то я сделала например сам ритуал и могу выйти из комнаты где делала ритуал и пойти в другую комнату и заниматься своими делами, а она пусть там сама по себе догорает или мне нужно всё таки ждать в этой комнате пока она не прогорит и не выходить никуда - это имею в виду когда уже ритуал провела, но осталось только свече догореть,совсем запуталась и прошу помощи у знающих
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»