[ Post made via Android ]

Уважаемая Ануит! Укажите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему по защитному магическому кругу.IOV писал(а): ....
Кроме того уважаемая Модератор Ануит пишет статью на данную тему, которую возможно Вы увидите и сможете ознакомиться.
Вы можете смело передвигаться по квартире\дому, не выходя за его пределы, то есть на улицу, входную дверь открывать нельзя, нельзя, что бы кто-нибудь приходил к вам в этот момент, нельзя разговаривать по телефону, желательно до проведения ритуала справить естественную нужду(что бы как говорят мастера незасрать(простите) свою работу.wanda писал(а):здравствуйте ответьте пожалуйсто кто нибудь на такой вопрос - если делаешь ритуал и говориться что свеча должна прогореть до конца, то я сделала например сам ритуал и могу выйти из комнаты где делала ритуал и пойти в другую комнату и заниматься своими делами, а она пусть там сама по себе догорает или мне нужно всё таки ждать в этой комнате пока она не прогорит и не выходить никуда - это имею в виду когда уже ритуал провела, но осталось только свече догореть,совсем запуталась и прошу помощи у знающих
Мой совет, лучше верните владельцу. Действительно, вы же не знаете, какие работы проводились на эту икону, так, что пусть лучше по принципу,,хозяевам-хозяйское", а вам, такой скарб не нужен.E-GoR писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
Если Вы верующая, могу посоветовать, как я со своими усопшими обычно ,,нахожу" общий язык. В храме ставлю свечу, на поминальный стол в субботу приношу еду(муку, раст.масло, сахар, яблоки, конфеты и то, что покойный любил при жизни, отправляю заупокойный сорокауст, отстаиваю службу(для того чтобы услышать имя своего усопшего), и во время службы прошу прощения(своими словами). После этого, я обычно сню своего умершего. Удачи.Lorencetti писал(а):помогите,пожалуйста,советом...очень долгое время не приезжала к любимому дедушке на могилу.недавно с мамой поехали,на его секторе могилу не нашли,хотя обошли все полностью.после чего мама поехала одна,и сразу же,на этом же месте,нашла могилу.я так понимаю,что это действительно обида на меня...подскажите обряд на извинение перед покойным кровником.заранее благодарна.
Огромное спасибо за такую ценную для меня информацию.Alita писал(а):Лаурина писал(а):Добрый день! Уважаемая Alita, огромное спасибо за ответ, и за совет соответственно, а Вы не могли бы мне подсказать способ на могиле, т.к. с зеркалами у меня все очень сложно, не зная всех тонкостей, сделан был ремонт так, что на входной двери есть зеркало во весь рост и на против стена из зеркал, т.е. зеркала находятся друг на против друга(уже теперь знаю, что не самый лучший вариант), а закрыть зеркала нет возможности, вставлены от самого потолка. Да, и новичку страшновато с зеркалами пока работать. Через неделю буду в отпуске, поеду и попробую, разыскать ее родителей и побывать на могиле. Заранее спасибо и низкий Вам поклон, за помощь.Бояться вам не стоит Лаурина. Зеркала небольшие надо. 15 сантиметров высотой хватит чтобы провести обряд. те зеркала что в помещении вмонтированы на стенах , дверях. они не подходят и помешают обряду. в комнате где будете проводить обряд , других зеркал быть не должно. кроме трех небольших зеркал что будут в обряде участвовать.Лаурина писал(а):Дорогая Alita, простите меня, а можно вопрос по данному ритуалу с зеркалами. Меня интересует по поводу входной двери, наличие зеркал, как я описала выше, может мне помешать в проведении данного ритуала, и можно ли использовать дверь в коридор - общий с соседями, или дверь моей спальни? Заранее благодарю. Очень надеюсь на ваш совет.
ответ по методикам с могилой , смотрите в топике "Ищу заговор". вот ссылка http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 43#p454143
Изучите соответствующую тему:DANA1207 писал(а):Хочу зделать порчу сопернице ( у кого их нет,да?) ,но боюсь что вернется все ко мне. С чего начать в таких делах, подскажите?
Ануит давно нет на форуме. статья не была опубликована.igas84 писал(а):Уважаемая Ануит! Укажите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему по защитному магическому кругу.IOV писал(а): ....
Кроме того уважаемая Модератор Ануит пишет статью на данную тему, которую возможно Вы увидите и сможете ознакомиться.
С уважением.
спасибо большое вам за ответ!Garpiya24 писал(а):Если Вы верующая, могу посоветовать, как я со своими усопшими обычно ,,нахожу" общий язык. В храме ставлю свечу, на поминальный стол в субботу приношу еду(муку, раст.масло, сахар, яблоки, конфеты и то, что покойный любил при жизни, отправляю заупокойный сорокауст, отстаиваю службу(для того чтобы услышать имя своего усопшего), и во время службы прошу прощения(своими словами). После этого, я обычно сню своего умершего. Удачи.Lorencetti писал(а):помогите,пожалуйста,советом...очень долгое время не приезжала к любимому дедушке на могилу.недавно с мамой поехали,на его секторе могилу не нашли,хотя обошли все полностью.после чего мама поехала одна,и сразу же,на этом же месте,нашла могилу.я так понимаю,что это действительно обида на меня...подскажите обряд на извинение перед покойным кровником.заранее благодарна.
Посмотрите данную тему - мне она помогла http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... %8C+%D0%B2E-GoR писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
Как я понимаю, вы собираетесь делать порчу сегодня, так кто вам мешает. Смотрите, вы сегодня в 00 00 начнете делать, а это как раз таки, уже будет среда, женский день. Вы же понимаете, что основное время прведения черных работ-это ночь от 00-00до 03-00.Только не забывайте ставить на себя обереги, да и от отката тоже не помешает. Будьте предельно внимательны и бдительны, ведь ни когда не знаешь, кто стоит на противоположной стороне. Старайтесь все же придерживаться определенных дней. И еще(если есть дети) поставьте и на них обереги, так как в таких ситуациях, как правило, больше всего страдают от отката(обратки) дети.мелисса82 писал(а):Уважаемые практики! У меня к Вам такой вопрос. Допустим я хочу сделать порчу женщине. В самой порче сказано фаза луны не имеет значения. А вот какой день будет лучше,это я к примеру беру. Вот допустим сегодня 19 лунные сутки и вторник или все таки надо в женский день,если на женщину?
Изучите соответствующий раздел по эгрегорам на форуме:ishushaya.smisl писал(а):у меня такой вопрос-как и что надо делать для успешной работы в разных эгрегорах-чтоб никто не в обиде был? есть же ведь например Христианский эгрегор и сущности, которые (в моем скромном понимании) не радуются соприкосновениям друг с другом...
Это невольный телепатический контакт. Вы привлекаете своим же магнетизмом человека, о котором думаете и он вас тоже вспоминает.battle9393 писал(а):Подскажите часто замечаю смотря на человека ( как бы задумываясь) на фотографию не имея смысла умысла общатся с ним через какое то время он сообщает о себе... как это использовать но уже с умыслом чтоб вспомнил написал. С уважением.
Это ритуал призыва Владыки Перекрестков в вуду. Обычно предшествует ритуалам и церемониям вуду.Делина писал(а):Уважаемые практики, объясните пожалуйста что значит выражение "открывать перекрестки"? С уважением.
я вам подскажу , заговор сил смотрите топик http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499ishushaya.smisl писал(а):Besrezen, благодарю за "наводку":-) изучаю в поте ума своего
roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:-)
Сначала проведите диагностику наличия защиты на человеке. Возможно защита уже закончила свое действие и снимать Вам вообще нечего. Снять защиту с человека могут воском, в каждом случае обычно мастер применяет конкретные методы в зависимости от защиты. Если Вы не владеете такими способностями, то перед проведением нужного деструктивного воздействия Вы можете просто ослабить человека на которого воздействуете.Оленька писал(а):Здравствуйте. Как снять оберег, защиту от колдовства с жертвы?
Мужчину заговаривала его знакомая ведьма, как он сам объяснил там были такие слова:
"Щитом тебя укрываю, ангелами защищаю."
Самой ведьмы уже нет в живых
можноSonne писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для подклада брать мелкую соль ("Экстра")? Крупная, каменная, очень заметна, возникают проблемы.