Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Lorencetti

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Lorencetti »

подскажите,что это может быть:после проведения обряда на порчу у меня появилось какое то странное,не больше пятирублевой монеты,пятнышко на ноге,как после того,когда капаешь сильно разведенной марганцовкой...?

[ Post made via Android ] Изображение
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
igas84

Сообщение igas84 »

IOV писал(а): ....
Кроме того уважаемая Модератор Ануит пишет статью на данную тему, которую возможно Вы увидите и сможете ознакомиться.
Уважаемая Ануит! Укажите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему по защитному магическому кругу.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Kama777

Сообщение Kama777 »

Ответьте,пожалуйста на вопрос.Мнения разные.Одни говорят,вообще все дни очищения и после надо сидеть дома(за исключением того,что если надо что-то после выбросить).другие-дни очищения дома сидеть,последующие можно выходить и т д.Хочется знать мнение опытных людейС уважением
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

помогите,пожалуйста,советом...очень долгое время не приезжала к любимому дедушке на могилу.недавно с мамой поехали,на его секторе могилу не нашли,хотя обошли все полностью.после чего мама поехала одна,и сразу же,на этом же месте,нашла могилу.я так понимаю,что это действительно обида на меня...подскажите обряд на извинение перед покойным кровником.заранее благодарна.
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

wanda писал(а):здравствуйте ответьте пожалуйсто кто нибудь на такой вопрос - если делаешь ритуал и говориться что свеча должна прогореть до конца, то я сделала например сам ритуал и могу выйти из комнаты где делала ритуал и пойти в другую комнату и заниматься своими делами, а она пусть там сама по себе догорает или мне нужно всё таки ждать в этой комнате пока она не прогорит и не выходить никуда - это имею в виду когда уже ритуал провела, но осталось только свече догореть,совсем запуталась и прошу помощи у знающих
Вы можете смело передвигаться по квартире\дому, не выходя за его пределы, то есть на улицу, входную дверь открывать нельзя, нельзя, что бы кто-нибудь приходил к вам в этот момент, нельзя разговаривать по телефону, желательно до проведения ритуала справить естественную нужду(что бы как говорят мастера незасрать(простите) свою работу.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

E-GoR писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
Мой совет, лучше верните владельцу. Действительно, вы же не знаете, какие работы проводились на эту икону, так, что пусть лучше по принципу,,хозяевам-хозяйское", а вам, такой скарб не нужен.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Lorencetti писал(а):помогите,пожалуйста,советом...очень долгое время не приезжала к любимому дедушке на могилу.недавно с мамой поехали,на его секторе могилу не нашли,хотя обошли все полностью.после чего мама поехала одна,и сразу же,на этом же месте,нашла могилу.я так понимаю,что это действительно обида на меня...подскажите обряд на извинение перед покойным кровником.заранее благодарна.
Если Вы верующая, могу посоветовать, как я со своими усопшими обычно ,,нахожу" общий язык. В храме ставлю свечу, на поминальный стол в субботу приношу еду(муку, раст.масло, сахар, яблоки, конфеты и то, что покойный любил при жизни, отправляю заупокойный сорокауст, отстаиваю службу(для того чтобы услышать имя своего усопшего), и во время службы прошу прощения(своими словами). После этого, я обычно сню своего умершего. Удачи.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Хочу зделать порчу сопернице ( у кого их нет,да?) ,но боюсь что вернется все ко мне. С чего начать в таких делах, подскажите?

Лаурина

Сообщение Лаурина »

Alita писал(а):
Лаурина писал(а):Добрый день! Уважаемая Alita, огромное спасибо за ответ, и за совет соответственно, а Вы не могли бы мне подсказать способ на могиле, т.к. с зеркалами у меня все очень сложно, не зная всех тонкостей, сделан был ремонт так, что на входной двери есть зеркало во весь рост и на против стена из зеркал, т.е. зеркала находятся друг на против друга(уже теперь знаю, что не самый лучший вариант), а закрыть зеркала нет возможности, вставлены от самого потолка. Да, и новичку страшновато с зеркалами пока работать. Через неделю буду в отпуске, поеду и попробую, разыскать ее родителей и побывать на могиле. Заранее спасибо и низкий Вам поклон, за помощь.
Лаурина писал(а):Дорогая Alita, простите меня, а можно вопрос по данному ритуалу с зеркалами. Меня интересует по поводу входной двери, наличие зеркал, как я описала выше, может мне помешать в проведении данного ритуала, и можно ли использовать дверь в коридор - общий с соседями, или дверь моей спальни? Заранее благодарю. Очень надеюсь на ваш совет.
Бояться вам не стоит Лаурина. Зеркала небольшие надо. 15 сантиметров высотой хватит чтобы провести обряд. те зеркала что в помещении вмонтированы на стенах , дверях. они не подходят и помешают обряду. в комнате где будете проводить обряд , других зеркал быть не должно. кроме трех небольших зеркал что будут в обряде участвовать.

ответ по методикам с могилой , смотрите в топике "Ищу заговор". вот ссылка http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 43#p454143
Огромное спасибо за такую ценную для меня информацию.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

DANA1207 писал(а):Хочу зделать порчу сопернице ( у кого их нет,да?) ,но боюсь что вернется все ко мне. С чего начать в таких делах, подскажите?

Изучите соответствующую тему:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593

Посмотрите в разделе "Сибирская Школа Мастерства", Уважаемы Магистр и Мастера давали методы от обратного удара%

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316

Также Вы можете заказать периодическое издание "Обереги" и поставить на себя оберег который будет защищать Вас от обратных ударов на протяжении года:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564
Alita

Сообщение Alita »

igas84 писал(а):
IOV писал(а): ....
Кроме того уважаемая Модератор Ануит пишет статью на данную тему, которую возможно Вы увидите и сможете ознакомиться.
Уважаемая Ануит! Укажите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему по защитному магическому кругу.
С уважением.
Ануит давно нет на форуме. статья не была опубликована.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

Garpiya24 писал(а):
Lorencetti писал(а):помогите,пожалуйста,советом...очень долгое время не приезжала к любимому дедушке на могилу.недавно с мамой поехали,на его секторе могилу не нашли,хотя обошли все полностью.после чего мама поехала одна,и сразу же,на этом же месте,нашла могилу.я так понимаю,что это действительно обида на меня...подскажите обряд на извинение перед покойным кровником.заранее благодарна.
Если Вы верующая, могу посоветовать, как я со своими усопшими обычно ,,нахожу" общий язык. В храме ставлю свечу, на поминальный стол в субботу приношу еду(муку, раст.масло, сахар, яблоки, конфеты и то, что покойный любил при жизни, отправляю заупокойный сорокауст, отстаиваю службу(для того чтобы услышать имя своего усопшего), и во время службы прошу прощения(своими словами). После этого, я обычно сню своего умершего. Удачи.
спасибо большое вам за ответ!
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

E-GoR писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
Посмотрите данную тему - мне она помогла http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... %8C+%D0%B2
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Уважаемые модераторы! Подкорректируйте, пожалуйста, мою ссылку. Впредь буду более внимательна при создании ссылки.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики! У меня к Вам такой вопрос. Допустим я хочу сделать порчу женщине. В самой порче сказано фаза луны не имеет значения. А вот какой день будет лучше,это я к примеру беру. Вот допустим сегодня 19 лунные сутки и вторник или все таки надо в женский день,если на женщину?
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

мелисса82 писал(а):Уважаемые практики! У меня к Вам такой вопрос. Допустим я хочу сделать порчу женщине. В самой порче сказано фаза луны не имеет значения. А вот какой день будет лучше,это я к примеру беру. Вот допустим сегодня 19 лунные сутки и вторник или все таки надо в женский день,если на женщину?
Как я понимаю, вы собираетесь делать порчу сегодня, так кто вам мешает. Смотрите, вы сегодня в 00 00 начнете делать, а это как раз таки, уже будет среда, женский день. Вы же понимаете, что основное время прведения черных работ-это ночь от 00-00до 03-00.Только не забывайте ставить на себя обереги, да и от отката тоже не помешает. Будьте предельно внимательны и бдительны, ведь ни когда не знаешь, кто стоит на противоположной стороне. Старайтесь все же придерживаться определенных дней. И еще(если есть дети) поставьте и на них обереги, так как в таких ситуациях, как правило, больше всего страдают от отката(обратки) дети.
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

у меня такой вопрос-как и что надо делать для успешной работы в разных эгрегорах-чтоб никто не в обиде был? есть же ведь например Христианский эгрегор и сущности, которые (в моем скромном понимании) не радуются соприкосновениям друг с другом...

Besrezen

Сообщение Besrezen »

ishushaya.smisl писал(а):у меня такой вопрос-как и что надо делать для успешной работы в разных эгрегорах-чтоб никто не в обиде был? есть же ведь например Христианский эгрегор и сущности, которые (в моем скромном понимании) не радуются соприкосновениям друг с другом...

Изучите соответствующий раздел по эгрегорам на форуме:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=109
roman1975du

Сообщение roman1975du »

ishushaya smisl есть такая вещь как"Заговор сил" , этот заговор как раз и нужен для смягчения противоборствующих эгрегоров , даный заговор находится в отделе С.Ш.М.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Kaiwo

Сообщение Kaiwo »

Добрый день, уважаемые практики! Не сочтите за труд проконсультировать меня по следующему вопросу: выполняя обряд приворота, работая в рамках ШСМ, перед применением заговорных слов и собственно обряда, я чисто интуитивно читаю несколько раз "Отче наш", затем "Верую..." и "Царю небесный, утешителю, душе истины..." Я это делаю для настройки на сам обряд. Не является ли это лишним? Не повлияет на исход задуманного, на результат? Я пониманию, что при т.н. "черных" приворотах это недопустимо, а, допустим, при "привороте на икону", либо при привороте "сердечное пламя"? Либо этого не стоит делать, если не указано в описании обряда?
Большое спасибо)
battle9393

Сообщение battle9393 »

Подскажите часто замечаю смотря на человека ( как бы задумываясь) на фотографию не имея смысла умысла общатся с ним через какое то время он сообщает о себе... как это использовать но уже с умыслом чтоб вспомнил написал. С уважением.
Делина

Сообщение Делина »

Уважаемые практики, объясните пожалуйста что значит выражение "открывать перекрестки"? С уважением.
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

Besrezen, благодарю за "наводку":-) изучаю в поте ума своего :-)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:-)

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

battle9393 писал(а):Подскажите часто замечаю смотря на человека ( как бы задумываясь) на фотографию не имея смысла умысла общатся с ним через какое то время он сообщает о себе... как это использовать но уже с умыслом чтоб вспомнил написал. С уважением.
Это невольный телепатический контакт. Вы привлекаете своим же магнетизмом человека, о котором думаете и он вас тоже вспоминает.
Прочитайте материалы по телепатии и передаче мыслей на расстоянии и учитесь это контролировать.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Делина писал(а):Уважаемые практики, объясните пожалуйста что значит выражение "открывать перекрестки"? С уважением.
Это ритуал призыва Владыки Перекрестков в вуду. Обычно предшествует ритуалам и церемониям вуду.
Почитайте материалы в разделе по вуду, там это должно упоминаться.
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=58
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Alita

Сообщение Alita »

ishushaya.smisl писал(а):Besrezen, благодарю за "наводку":-) изучаю в поте ума своего :-)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:-)

я вам подскажу , заговор сил смотрите топик http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499

через поиск по форуму ищите нужные вам заговоры и материалы. http://otzvip.ru/search.php
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Оленька

Сообщение Оленька »

Здравствуйте. Как снять оберег, защиту от колдовства с жертвы?
Мужчину заговаривала его знакомая ведьма, как он сам объяснил там были такие слова:
"Щитом тебя укрываю, ангелами защищаю."
Самой ведьмы уже нет в живых
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Оленька писал(а):Здравствуйте. Как снять оберег, защиту от колдовства с жертвы?
Мужчину заговаривала его знакомая ведьма, как он сам объяснил там были такие слова:
"Щитом тебя укрываю, ангелами защищаю."
Самой ведьмы уже нет в живых
Сначала проведите диагностику наличия защиты на человеке. Возможно защита уже закончила свое действие и снимать Вам вообще нечего. Снять защиту с человека могут воском, в каждом случае обычно мастер применяет конкретные методы в зависимости от защиты. Если Вы не владеете такими способностями, то перед проведением нужного деструктивного воздействия Вы можете просто ослабить человека на которого воздействуете.
Sonne

Сообщение Sonne »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для подклада брать мелкую соль ("Экстра")? Крупная, каменная, очень заметна, возникают проблемы.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Sonne писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для подклада брать мелкую соль ("Экстра")? Крупная, каменная, очень заметна, возникают проблемы.
можно
Sonne

Сообщение Sonne »

Благодарю за ответ, Мастер Миран! Можно еще вопрос: относить подклад на перекресток можно только после полуночи или допускается после заката в темное время суток- с 22 часов?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»