Ваши вопросы по приворотам - 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Alita

Re: Ваши вопросы по приворотам - 2

Сообщение Alita »

мелисса82 писал(а):Уважаеиый Мастер. Не могли бы вы глянуть в теме пртиворот на икону порядок моих действий верен. пост несколько дней назад

[ Post made via Android ] Изображение
я вам помогу мелисса82 , а то вы бегаете по темам с вопросами. и никак вам не ответят. вначале диагностика. узнайте чистый ли парень , нет ли негативов. если энергетика грязная почистите его перед работой. чтобы ничего не мешало вам. далее отчитка от тату. потом ослабление. и последим делом приворот. можно в полнолуние , ночью. или на растущей луне в мужской день.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Линда666

Сообщение Линда666 »

Уважаемые! Подскажите пожалуйста действенную рассорку с волосами соперницы? Заранее спасибо всем
frzoya

Сообщение frzoya »

Линда666, тема называется, Ваши вопросы по приворотам. Пишите свой вопрос в соответствующей теме "Ищу заговор".
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Alita или frzoya, будьте так любезны ответьте мне на такой вопрос. С рассорками у меня визуализация у меня прекрасная. Вижу я их вдвоем прекрасно. Но вот когда учила заговоры или читала по приворотам всегда в голове крутится соперница. Это очень может повлиять на результат?
Alita

Сообщение Alita »

мелисса82 писал(а):Alita или frzoya, будьте так любезны ответьте мне на такой вопрос. С рассорками у меня визуализация у меня прекрасная. Вижу я их вдвоем прекрасно. Но вот когда учила заговоры или читала по приворотам всегда в голове крутится соперница. Это очень может повлиять на результат?
вы когда читаете приворот , мелисса82. мыслей посторонних быть не должно у вас. левые мысли сбивают ваш настрой. уводят внимание в сторону. а это опасно... ваша магия может пойти по "ложному следу". перед чтением заговоров освободите разум от мыслей. подышите глубоко , займитесь медитацией. уберите внутренний диалог. и дальше , в состоянии покоя проводите работу.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Алита благодарю за ответ. Но видно мне это пока не под силу. Эта женщина у меня всегда в голове.
katolina

Прошу совета по привороту

Сообщение katolina »

Подскажите знающие.
я хотела бы уточнить по поводу кладбищенских приворотов.
если у мужчины очень редко имя можно ли проводить ритуал на без имянной могиле?так как очень часто встречается что нужно именно могила с таким же именем. и если мужчина мусульманин, а я нет на каком кладбище обращаться за помощью на мусульманском или это не имеет значения? и могли бы вы подсказать какие привороты лучше ложатся на мусульманина??
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
katolina

Re: Прошу совета по привороту

Сообщение katolina »

Если об этом уже говорили укажите где пожалуйста так как я не нашла. спасибо
Севара

Сообщение Севара »

katolina
здравствуйте извените что лезу.вы просто зайдите в тему Мусульманская магия там очень много тем по приворотам.или зайдите в раздел привороты там тоже много кладбищенских приворотов.а если у вас возникли вопросы то у нас есть тема Вопросы по мусульманской магии.и тема Вопросы новичков.там можете задать свои вопросы.но перед этим хорошенько посматрите по темам привороты.там очень много ритуалов.разных.с уважением.надеюсь меня не заругают за то что ответила вам.
Севара

Сообщение Севара »

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186 вот ссылка где вы можете попросить заговор который вам нужен.надеюсь правельно ссылку скопировала.есть еще тема Ответы на вопросы новичков.там тоже спросите.
katolina

Сообщение katolina »

спасибо за ответы я зарегистрировалась недавно и у меня к сожалению еще нет доступа в раздел мусульманской магии.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Подскажите,как быть в такой ситуации. Привороты ложатся хорошо,а действия нужного не оказывают,т.е. программа на ней,защита разбита,все лягло,а не работает. как быть,что делать в такой ситуации?

с уважением к Вам.
Alita

Сообщение Alita »

Алексей09 писал(а):Подскажите,как быть в такой ситуации. Привороты ложатся хорошо,а действия нужного не оказывают,т.е. программа на ней,защита разбита,все лягло,а не работает. как быть,что делать в такой ситуации?

с уважением к Вам.
значит человек сильный волей Алексей09. не забывайте о свободной воле. значит она может сдерживать себя и не показывать во внешнем поведении свои чувства. если программа на ней , приворот не может не работать. ищите методы посильнее. усиливайте влечение вызовами. не забывайте что приворот лишь располагает к отношениям , а не создает их. остальное люди сами должны делать. искать диалог , встречи.
Galynka

Сообщение Galynka »

Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, можно ли сделать приворот по фото, имея только мужчины (как мне объяснил один мастер, фото нужно было ему для связи с астральным двойником мужчины) или это чушь, без моего фото ничего сделать нельзя?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Galynka писал(а):Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, можно ли сделать приворот по фото, имея только мужчины (как мне объяснил один мастер, фото нужно было ему для связи с астральным двойником мужчины) или это чушь, без моего фото ничего сделать нельзя?
Хороший Мастер сможет сделать приворот вообще без каких либо фото. Тем более что Вас мастер видел - соответственно при желании на Вас он может настроиться и без фото.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Почему после приворота я начала охладевать к мужчине? Хотя раньше бредила им. Это побочка,, что ли?

Aurelija

Сообщение Aurelija »

DANA1207 писал(а):Почему после приворота я начала охладевать к мужчине? Хотя раньше бредила им. Это побочка,, что ли?

Да - это бывает такая побочка при привороте.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Nephilim

Сообщение Nephilim »

DANA1207 писал(а):Почему после приворота я начала охладевать к мужчине? Хотя раньше бредила им. Это побочка,, что ли?

это нормальная реакция, когда приворот ложится. значит силы были направлены в нужное русло. нормальная, в том смысле что так часто бывает
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Это конечно радует, спасибо уважаемый модератор, но где гарантии что моя страсть к нему опять вернется?
С уважением.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

DANA1207
гарантии, это не ко мне
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Спасибо, я поняла..

Alita

Сообщение Alita »

это не побочка , а явление энергетического обмена между людьми. связанного с балансом. верный признак того что приворот был прописан и начал свою работу. канал был установлен и ток идет со стороны мужчины к вам. усиливается , тогда как у вас ослабевает. Вы наверное знает что один партнер любит сильнее. а другой партнер слабее. один дает больше другой принимает. это механизмы обмена. простые законы энергетики.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Искренне благодарю, как я рада. Дай Бог чтоб так и было. Значит год учения на этом сайте, и на старом тоже не прошел зря. :)
Вот бы порчам еще так научится..... :(

Galynka

Сообщение Galynka »

Besrezen писал(а):
Galynka писал(а):Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, можно ли сделать приворот по фото, имея только мужчины (как мне объяснил один мастер, фото нужно было ему для связи с астральным двойником мужчины) или это чушь, без моего фото ничего сделать нельзя?
Хороший Мастер сможет сделать приворот вообще без каких либо фото. Тем более что Вас мастер видел - соответственно при желании на Вас он может настроиться и без фото.
Нет, мастер меня никогда не видела и моей фотографии у нее тоже никогда не было, мы общались по интернету. Она сказала прислать фото, я прислала только его фото, мое она не потребовала, сказала, что такой приворот будет стоить 500 дол. Я спросила: не нужно ли ей мое фото (думаю, что она просто об этом забыла. Косяк, наверное:) Она ответила, что будет работать только через него, его фото ей понадобилось только для того, чтоб установить связь с астральным двойником.
Не развод ли это, как считаете, уважаемые форумчане?
Alita

Сообщение Alita »

Galynka писал(а):
Besrezen писал(а):
Нет, мастер меня никогда не видела и моей фотографии у нее тоже никогда не было, мы общались по интернету. Она сказала прислать фото, я прислала только его фото, мое она не потребовала, сказала, что такой приворот будет стоить 500 дол. Я спросила: не нужно ли ей мое фото (думаю, что она просто об этом забыла. Косяк, наверное:) Она ответила, что будет работать только через него, его фото ей понадобилось только для того, чтоб установить связь с астральным двойником.
Не развод ли это, как считаете, уважаемые форумчане?
по первому вопросу смотрите ответ в топике http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 07#p455407
не дублируйте пожалуйста вопросы во всех разделах

по второму вопросу Galynka. как она определит к кому его привязывать??? работать с его фото , фантомом , тонкими телами она может. но направление привязки где. кого этот мужчина должен начать желать. с кем быть связан каналами обмена??? случай что вы описали вызывает вопросы и сомнение. я бы не стала доверять без уточнения.
Galynka

Сообщение Galynka »

Спасибо за ответ, уважаемая Alita. Можно Вам написать в личку?
Alita

Сообщение Alita »

Galynka писал(а):Спасибо за ответ, уважаемая Alita. Можно Вам написать в личку?
конечно можно Galynka
Alenka33

Сообщение Alenka33 »

Добрый вечер! не могу найти рассорки и привороты по Вуду, не могли бы Вы скинуть ссылки?
frzoya

Сообщение frzoya »

Alenka33, Вам замечание.
В этой теме задаем практические вопросы.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме "Ищу заговор"
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Я по поводу приворота который читаеться на входную дверь 3 дня подряд, скажите через какое время делать поддел?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Каржак писал(а):Здравствуйте! Я по поводу приворота который читаеться на входную дверь 3 дня подряд, скажите через какое время делать поддел?
Поддел приворота рекомендуется делать не ранее чем через лунный месяц. Во вторых смотрят как легла работа. Если нужный результат достигнут, то поддел нужен только в том случае когда действие приворота ослабеет или приворот будет снят. Если не подействует, то возможно нужно воспользоваться другим методом или ослаблять, снимать защиту с жертвы в общем делайте диагностику для определения корректности своих действий. Рекомендую Вам ознакомиться со следующим материалом по этому вопросу:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Ответить

Вернуться в «Вопросы»