ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Agats

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Agats »

Господа, может один эгрегор конфликтовать сам с собой? Например перед порчей на погосте я читаю призыв темных сил,чтоб усилить действие заклинания. А защиту непосредственно перед входом на погост ставлю уже из светлых ритуалов.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Besrezen писал(а):
egonja писал(а):Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=66
И еще вопрос на эту тему. Почему эта сущность показывалась только супруге? Никто кроме её не видел. Потому-что зеркало ей подарили? А могли эту сущность передать с зеркалом?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Agats писал(а):Господа, может один эгрегор конфликтовать сам с собой? Например перед порчей на погосте я читаю призыв темных сил,чтоб усилить действие заклинания. А защиту непосредственно перед входом на погост ставлю уже из светлых ритуалов.
Дело не в конфликте эгрегора с самим собой, а в использовании полярных, противоположных по качеству потоков... Это как пытаться смешать в одной кастрюле горящие угли с водой, грубо выражаясь. Такое возможно, но не могу сказать точно, поскольку ваше описание обобщенное.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Арканус,как всегда благодарю за помощь,как тогда быть, ставить защиты из другого эгрегора? Я делал защиту перед походом на погост от Степановой –Крест на себя накладаю Спасителя силой себя ограждаю Нет супротив спасителя Хулителя, гонителя и супротивника...., а до этого два ритуала которые давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, первый ослабление воли врага –ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ..... а второй призыв темных сил перед порчей,чтоб дело усилилось– ЕРЗУЛА ВО ДНЕСЬ ПРИДИ ХОЗЯИНОМ,ПРИСПЕШНИКОМ... были проблемы на погосте, до этого я не совмещал защиту степановой и темный призыв,как чувствовал,что не хорошо,а вот вчера совместил и не очень все хорошо на погосте вышло.

[ Post made via Android ] Изображение
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,при просмотре ситуации на картах в некоторых случаях выпадают такие данные как например женщина со светлыми волосами,темноволосый мужчина или другие данные которые я могла бы определить как относительно точные.Меня интересует случай с цветом волос например если у человека от природы темные волосы,а перекрашенные в светлый цвет как он будет выглядеть на картах,тот же вопрос с транссексуалами.
Заранее Благодарю.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Agats
Можете использовать заговор сил. У вас видимо сдессонировали призыв темных сил и защита через светлые. Вы ведь призвали темную силу для темных работ, а затем стали использовать светлые образы и символы эгрегора на защиту.
Но лучше все таки подобрать методику защиты через темные силы. Или используйте более длительные защиты, что бы перерыв между темными и светлыми работами был хотя бы 2-3 часа.
П/С Возьмите на заметку себе эту тему...
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 672&hilit=
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Арканус, благодарю Вас. Идею по времени понял, так и было все почти через 5 минут. Не выдержал паузы. Ссылку изучаю. С уважением к Вам

[ Post made via Android ] Изображение
luntik

Сообщение luntik »

Kylie писал(а):Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, его давал Магистр IPSISIMUS, который называется – «Придавить иконой». Возник такой вопрос – как это отразится на враге? Спрашиваю из таких соображений, что не хочется сильно вредить человеку, просто необходимо, чтобы он отвязался и не вмешивался в жизнь. Например, подойдет ли этот метод на отваживание свекрови, которая постоянно лезет в семейные отношения, нашептывает гадости и периодически что-то подколдовывает по-мелочи? Не навредит ли это через нее мужу и ребенку?
Присоединяюсь к вопросу Kylie.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Уважаемые Мастера, заинтересовал такой момент. В заговорах Н.И.Степановой прочитала о том, что иногда надо для излечения человека скормить что-либо животному. При этом, если больной темноволосый, то скормить черному по цвету животному, если светловолосый - делается на животное белой масти.Возник вопрос:
цвет волос человека учитывается тот, что был при рождении? А если
человек пожилой, и на момент лечения седой, тогда как?
С уважением.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

]Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?

Уважаемые Мастера и практики мой вопрос пропустили. Подскажите,как правильно делать?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

мелисса82 писал(а):]Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?

Уважаемые Мастера и практики мой вопрос пропустили. Подскажите,как правильно делать?

Для одного ритуала , покупайте все в один день , по правилам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемая Aurelija. Благодарю за быстрый ответ.
777Selena777

Сообщение 777Selena777 »

Добрый день уважаемые практики и магистр! прошу прощения если не туда пишу! подскажите пожалуйста как снять кармический стресс с ауры(приобретенный)? или проще говоря сильно нарушина аура(почти нет совсем:-() как ее можно восстановить? дело в том что у меня в городе нет совсем целителей которые этим занимаются. И еще можно ли восстановить все самостоятельно? если да то подскажите в какой заговор или ритуал для этого нужно использовать?

С уважением
...Сделай так, чтоб мне небыло темно...
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики у меня к Вам такой вопрос. Я сегодня смотрела тему Книги и тетради лжемастеров. И там много методов,которые выложены на форуме,но как рабочие. Особенно порчи и подобные. Получается методы все таки не рабочие?
И может стоит отметить их в теме ,что взято из книг и тетрадей лжемастеров?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

мелисса82 писал(а):Уважаемые практики у меня к Вам такой вопрос. Я сегодня смотрела тему Книги и тетради лжемастеров. И там много методов,которые выложены на форуме,но как рабочие. Особенно порчи и подобные. Получается методы все таки не рабочие?
И может стоит отметить их в теме ,что взято из книг и тетрадей лжемастеров?

А зачем отмечать, пусть будут. Начнут некоторые хоть головой думать и соображать, а не только делать не вдумываясь !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Я поняла Вас Магистр Ипсисимус. Ведь многие методы были у Вас на проверке,причем не раз. Или выложены в лжеметодах. Так что с ориентироваться очень легко. А лучше пользоваться методами,которые Вы нам дали или подтвердили их рабочесть. За что Вам огромная благодарность!
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Добрый вечер, уважаемые практики, Мастера и Магистр! Подскажите, пожалуйста, как заткнуть рот бывшему мужу (его внезапно и конкретно понесло поливать меня грязью и портить мне жизнь). На форуме есть много методов, но у нас общий ребенок... и боюсь как бы на нем не отразилось.
С уважением
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
TSV

Сообщение TSV »

Добрый день. Не могли бы вы мне помочь перевести на санскрит фразy: меч рассекающий время.
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Благодарю Вас, уважаемый IOV!
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые практики скажите пожалуйста что значит когда над домом летает огромное количество голубей. Это какой то знак?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
blochka

Сообщение blochka »

Помогите. Начала читать заговор вот начало его: "[04.10.2013 22:46:47] иван: Кто словом али делом зло на меня творил,кто на погост по мою душу ходил,кто за упокой меня свечу коптил,кто имя мое на росстани кричал,бесам да чертям меня предлагал,кто воду лил,кто шептал,кто духов темных насылал,тому распыл..." потому что знаю, что на меня идет работа. У меня на столе стояла икона, она упала. Подскажите мне что надо делать. Заранее благодарна...
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

blochka писал(а):Помогите. Начала читать заговор вот начало его: "[04.10.2013 22:46:47] иван: Кто словом али делом зло на меня творил,кто на погост по мою душу ходил,кто за упокой меня свечу коптил,кто имя мое на росстани кричал,бесам да чертям меня предлагал,кто воду лил,кто шептал,кто духов темных насылал,тому распыл..." потому что знаю, что на меня идет работа. У меня на столе стояла икона, она упала. Подскажите мне что надо делать. Заранее благодарна...
Заговор здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=19234
Если упала икона:
Перекреститься 3 раза и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."
Метод дан Н. И. Степановой.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Clarissa писал(а):Уважаемые Мастера, заинтересовал такой момент. В заговорах Н.И.Степановой прочитала о том, что иногда надо для излечения человека скормить что-либо животному. При этом, если больной темноволосый, то скормить черному по цвету животному, если светловолосый - делается на животное белой масти.Возник вопрос:
цвет волос человека учитывается тот, что был при рождении? А если
человек пожилой, и на момент лечения седой, тогда как?
С уважением.
Уважаемые Мастера-Практики, может кто-то подсказать ответ на этот вопрос? Какой окрас должен быть у животного, если человек седой?
Или все равно смотреть по цвету волос в молодости?
С уважением.
blochka

Сообщение blochka »

Лучезар писал(а): Если упала икона:
Перекреститься 3 раза и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."
Метод дан Н. И. Степановой.
Подскажите, если эти слова вчера не знала, как правильно поступить с иконой и что надо сделать?

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

blochka писал(а): Подскажите, если эти слова вчера не знала, как правильно поступить с иконой и что надо сделать?
Прочитайте сегодня.
Икона в данном случае не сама несёт беду - она знак, что на вас идёт работа.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
blochka

Сообщение blochka »

Спасибо, огромное. А то вчера была паника
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
флорента

Сообщение флорента »

Luna-Luna писал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.
У Вас получается что своими "представлениями" Вы накладываете ментальную программу (именно такие действия-это принципы работы ментальной магии).
По этой причине, подготавливаясь к ритуалам и заучивая заклинания и заговоры, уберите ментальный план, то есть только заучивайте то что нужно, но ничего не представляйте на событийном ряду и с какими-либо конкретными людьми.
Если в заучиваемых заговорах есть имена людей- не думайте ни о ком конкретно.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Благодарю Вас, Уважаемая Флорента, за ответ. Всех благ Вам!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Ruth

Сообщение Ruth »

благодарю вас уважаемый ИОВ

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики,подскажите,а можно на одного человека делать несколько ослаблений. Допустим с перерывом в 2-3 часа,а потом основное?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»