Эффект будет. На счет сенсов, смотрите телевизор меньше)))Ilaha7 писал(а):Я попросила одну грузинку,которая торгует у нас в районе по определенным дням,привезти мне свечи среднего размера.объяснила какие.Но она привезла мне маленькие,тонкие.А мне на днях хочется читать молитвы Священномученника Киприана.Скажите,пожалуйста,будет ли эффект от таких свеч в этом случае или вообще в каких-то молитвах,неких работ?
Я так понимаю,после ритуала,когда относишь откуп на перекресток,то если кто случайно возьмет,наступит или если это мясо и его съест собака,то они на себя что-то перетянут.А бывают ли такие откупы,где не причиняется вред человеку?Например,если человек платит кровью.Т е я видела,как некоторые экстрассенсы после какого-то ритуала резали ножом руку и пускали немного кровь.Это,наверно,для новичка опасно?Если нет,то как это бывает ,пускаешь кровь и все или определенные слова говорятся.?Заранее благодарна
Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Ilaha7
Сделайте себе обряд от напрасной смерти
Сделайте себе обряд от напрасной смерти
Ilaha7, Вам замечание.
Данная тема предназначена ответы на вопросы новичков. Ваши истории ни кого тут не интересуют.Своими история делитесь в разделе "Общение".
Данная тема предназначена ответы на вопросы новичков. Ваши истории ни кого тут не интересуют.Своими история делитесь в разделе "Общение".
Благодарю.Мастер Миран.Мира вам и добра.Если сделала нарушение,уважаемая frzoya,извиняюсь.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с мужскими и женскими днями. Считала, что если делается на мужчин, то читается в мужской день, а на женщин -в женский, но слышала, что ориентироваться нужно не на "объект", а на заказчика, т.е. если делаем на мужчину, а заказчик - женщина, то делаем в женский день.
С уважением.
С уважением.
Здравствуйте! Несколько раз в месяц снится один и тот же сон: как я занимаюсь любовью со своей мамой. Такое уже 3ий месяц подряд за месяц по несколько раз. Кто-нибудь может разъяснить почему так происходит?
naTureX , сонник Зигмунда Фрейда говорит,что
присутствие матери в сновидении говорит о наличии у сновидца материнского комплекса.А точнее если вам снится, что вы занимается сексом с матерью, , вы не можете выбрать себе партнершу, так как всех их сравниваете со своей матерью, но не можете найти ничего похожего. Если просто вам во сне является ваша мать, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ей достаточного внимания. Если девушке или женщине снится мать, то возможно наличие сексуальной соперницы.
присутствие матери в сновидении говорит о наличии у сновидца материнского комплекса.А точнее если вам снится, что вы занимается сексом с матерью, , вы не можете выбрать себе партнершу, так как всех их сравниваете со своей матерью, но не можете найти ничего похожего. Если просто вам во сне является ваша мать, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ей достаточного внимания. Если девушке или женщине снится мать, то возможно наличие сексуальной соперницы.
"Нет религии выше истины"
Уважаемые Господа!
Подскажите, пожалуйста, при чтении любых заговоров, молитв неприятные ощущения в Аджна чакре и Вишуддхе. При диагностике показывает, что негатива нет.
С чем это может быть связано? Можно ли как-то развивать данные чакры?
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, при чтении любых заговоров, молитв неприятные ощущения в Аджна чакре и Вишуддхе. При диагностике показывает, что негатива нет.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Благодарю, Layra. Всё это как-то странно..Layra писал(а):naTureX , сонник Зигмунда Фрейда говорит,что
- Тёмная фея
Спасибо, уважаемый IOV. Формулу Арна-Тих применяла. Результата нет. А вот формулу Аштаиш попробую. Спасибо.IOV писал(а):Значит тех способов чистки что Вы применяли недостаточно, проводите более мощные методы очищения и после сделайте диагностику:Тёмная фея писал(а):Прошу практиков дать совет: как можно избавиться от перекида ожирения, от перекида потери зрения? В первом на меня скинула подруга (теперь бывшая) через еду (окорм), во втором одна девица скинула болезнь (потерю зрения) своего ребёнка на меня. Чистки порч никакого эффекта не дают. Как быть?
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=22267
С уважением.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Возможен застой энергии в этих чакрах. Либо они недостаточно активны. Методики развития энергетики, раскрутки и прокачки чакр найдёте здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46Iva писал(а):Уважаемые Господа!
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Благодарю, Уважаемый Лучезар! Обязательно воспользуюсь, а то надоели эти неприятные ощущения...Лучезар писал(а): Возможен застой энергии в этих чакрах. Либо они недостаточно активны. Методики развития энергетики, раскрутки и прокачки чакр найдёте здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Уважаемые Магистры, Мастера! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, способ вернуть своего ангела-хранителя (его отослали, когда наводили зеркальную порчу).
Заранее я очень признательна Вам и благодарна!
С Уважением, Agglaya.
[ Post made via Android ]
Заранее я очень признательна Вам и благодарна!
С Уважением, Agglaya.
[ Post made via Android ]

- ведунья пвл
Уважаемые МАГИСТРЫ, Мастера подскажите пожалуйста у меня такой вопрос моей знакомой в день ее рождения 55 лет на работе одна женщина подарила шоколадку и свечку уже ранее зажженную и сказала что это свечка из Иерусалима из Святых мест. когда она мне это рассказала у меня появилось чувство тревоги за нее и я не знаю что это может значить ? Если кто знает подскажите ,может моя тревога напрасна. С Уважением к Вашим знаниям.
Что есть воплощение душевнобольным человеком? Душа животного, не приспособившегося к телу человека? Что-то другое? Как с душевнобольным (ребенком) лучше контактировать, чем лечить можно? Чистки, отчитки может быть?
ведунья пвл ,ваша тревога напрасна.Так как свечи из Иерусалима всегда освящаются священным огнём.Свеча зажигается и сразу тушится.
"Нет религии выше истины"
Возможно,ответ дан правильно.Но из своего опыта скажу.что надо на всякий случай проверять.действительно ли подарок и т д дан с благой целью.Насчет тревоги-тут можно ответить так.Если ваши чувства на практике себя показали как предчувствие,то надо принять меры.У меня было так,что нехорошие ощущения потверждались в ос или через некоторое время,приходилось идти в гадалке.Она потом лишний раз это подтверждала.Сейчас даже в церквах скидивают или делают порчи,что говорить о каких-то других подарках.С уважениемУважаемые МАГИСТРЫ, Мастера подскажите пожалуйста у меня такой вопрос моей знакомой в день ее рождения 55 лет на работе одна женщина подарила шоколадку и свечку уже ранее зажженную и сказала что это свечка из Иерусалима из Святых мест. когда она мне это рассказала у меня появилось чувство тревоги за нее и я не знаю что это может значить ? Если кто знает подскажите ,может моя тревога напрасна. С Уважением к Вашим знаниям.
Вам замечание.
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено.
frzoya
- ведунья пвл
Большое спасибо за ответы.
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, как освятить и окрестить именем восковую куклу своей жертвы?
...С Глубоким Уважением...
Посмотрите в этих темах.Kiprian писал(а):Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, как освятить и окрестить именем восковую куклу своей жертвы?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21531&
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=16280&
frzoya, Благодарю!
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, действенный метод чтобы поссорить друзей(парня с девушкой). Извините, если написал просьбу не в той теме.
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, действенный метод чтобы поссорить друзей(парня с девушкой). Извините, если написал просьбу не в той теме.
Вам замечание.Kiprian писал(а):frzoya, Благодарю!
Свой вопрос задавайте в теме: "Ищу заговор".
- Andrew_Montana
Здравствуйте. Подскажите с чего начинать в изучении магии.
- Andrew_Montana
IOV Благодарю!
Andrew_Montana, укажите пол в профиле.
Благодарю за скорый и полный ответ. С уважением.IOV писал(а):Каким "душевнобольным" , диагноз указывайте и конкретно вопросы задавайте. Животное не воплощается в человеке, по целому ряду причин и законов, они не доросли еще до этого уровня эволюционно. "Душевнобольные" это люди с нарушениями в энергетике и положении точки сборки, с искажениями восприятия, если болезнь с детства, то как правило причины кармические. Лечение подбирается индивидуально, и зависит от диагноза медицинского и диагностики магической.Маджента писал(а):Что есть воплощение душевнобольным человеком? Душа животного, не приспособившегося к телу человека? Что-то другое? Как с душевнобольным (ребенком) лучше контактировать, чем лечить можно? Чистки, отчитки может быть?
С уважением.
Уважаемая Маджента.Добавлю и свой коментарийИсходя из моих знаний-основная причина кармическая.Может быть также следствие какого-то проклятия на вас,которое ударила по ребенку,если речь о нем или другого-человека или же черная магия.Но основная причина все таки карма.Но бывает и наследственного характера.Можно провести качественную диагностику,чтобы точно знать
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ilaha7 писал(а):Уважаемая Маджента.Добавлю и свой коментарийИсходя из моих знаний-основная причина кармическая.Может быть также следствие какого-то проклятия на вас,которое ударила по ребенку,если речь о нем или другого-человека или же черная магия.Но основная причина все таки карма.Но бывает и наследственного характера.Можно провести качественную диагностику,чтобы точно знать
А что, разве наследственность не относится к карме ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Да,Магистр,конечно.Просто если в роду есть такие люди,в этом смысле имела в виду.С уважением
Здравствуйте всем,
подскажите пожалуйста, как успокоить свою свадхистану или может какую остуду в желании близости на себя ?
Мне постоянно хочется секса, у мужа не такой темперамент и из за этого проблемы!
Спасибо!
подскажите пожалуйста, как успокоить свою свадхистану или может какую остуду в желании близости на себя ?
Мне постоянно хочется секса, у мужа не такой темперамент и из за этого проблемы!
Спасибо!
- MagicShadowcat
Ольга1983 писал(а):Здравствуйте всем,
Спасибо!
Была подобная проблема, пока не начала перераспределять избыточную сексуальную энергию со свадхистаны на более высокие чакры. куда перераспределите - тот тип энергии получите, выбирайте, что Вам ближе. Лично мне больше всего нравится качать на манипуру - появляется сила, активность, как бонус - успехи в социуме, спорте, гопники боятся)
Остуду в этой ситуации делать не рекомендую - может лечь порчей на половую систему или негативно отразиться на отношениях с мужем. Удачи Вам)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа