Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Уважаемые практики!Прошу совета - можно ли проводить обряды в бане, если это прямо не оговорено?
...С Глубоким Уважением...
...С Глубоким Уважением...
- первый снег
прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945первый снег писал(а):прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?
Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Уважаемые практики! Вопрос смешной,но тем не менее...Последние 4 дня меня всюду атакую насекомые,это просто ужас,родные косо уже смотрят на меня,что бы это значило?
С уважением.
С уважением.
Мы есть то, что мы познали.
Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.Парисс писал(а):Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучезар писал(а):Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.Парисс писал(а):Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
С уважением.
Спасибо Вам уважаемый Лучезар за скорый ответ. Я конечно предпочла переехать в Милане, Париже или Лондоне, но раз вселенная так направляет, я хотя бы на собеседование пойду, вдруг в маленьком селе между гор мое счастье таится.
Всех Вам благ. Спасибо.
Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
-где на форуме можно найти правила чтения Снов Богородицы?
-при чтении всех Снов должна зажигаться свеча?
Благодарю!!
[ Post made via Android ]
Благодарю!!

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
1) Обычно ритуальная часть указана в самом сне. Либо в пояснении к нему. Надо смотреть конкретный Сон. В этой теме найдёте подходящее:Agglaya писал(а):Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
Благодарю!!
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=95
2) Очень желательно, чтобы зажигалась свеча.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Дорогой Лучезар, спасибо Вам за быстрый ответ!!! Уже отчаялась найти ответ. Еще раз благодарю!
С уважением!
С уважением!

Уважаемый IOV, единственное,что делала - это ставила защиту на моего племянника и снимала негатив с него,а так же сейчас занимаюсь чисткой и гармонизацией чакр.Это могло сыграть какую-то роль?
С уважением.
С уважением.
Спасибо IOV,очень признательна за Ваши советы!
С уважением!
С уважением!
- ishushaya.smisl
у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
нежелательно, нужно привести свое энергетическое состояние в норму, а после заниматься помощью другим.ishushaya.smisl писал(а):у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо
Спасибо
Можно различные расклады делать, а играть в карты которые предназначены для гадания нельзя.Ольга1983 писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо
Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Узнать это можно практикой, и наработкой.Ольга1983 писал(а):Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
сделайте расклады и проследитеОльга1983 писал(а):Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
Благодарю!!!
- ishushaya.smisl
Валера 1772, благодарю за совет!

Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!
Спасибо!
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Из личной практики: пустые хлопоты, напрасные дела. Лучше отложить гадание на некоторое время.Ольга1983 писал(а):Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!
С уважением!!!
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Посмотрите выпуски газеты "Магия и Жизнь" от Мастера Натальи Степановой, там есть материалы по гаданию на игральных картах. Все знания приходят с опытом!!!Ольга1983 писал(а):Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!Не подскажите, где можно изучить информацию по раскладам и трактовкам карт?
С уважением!!!
подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если написано, что перед сном нужно прочитать 5 раз Богородицу, то это имеется в виду вот эта короткая молитва
"Богородице дева радуйся, благодатная Марие Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших", или это имеется какая-то другая молитва ввиду? нигде не найду этого на форуме - в поиске сразу сны богородицы выдаёт...Или что это за молитва ещё может быть?
и ещё - если правильно я поняла что за молитва, то скажите - нужно ли Аминь в конце добавлять к ней? везде пишут в сети без аминя, а мне хочется добавить?!
благодарность всем ответившим
"Богородице дева радуйся, благодатная Марие Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших", или это имеется какая-то другая молитва ввиду? нигде не найду этого на форуме - в поиске сразу сны богородицы выдаёт...Или что это за молитва ещё может быть?
и ещё - если правильно я поняла что за молитва, то скажите - нужно ли Аминь в конце добавлять к ней? везде пишут в сети без аминя, а мне хочется добавить?!
благодарность всем ответившим
wanda
Вы написали правильно, эту молитву нужно читать. Аминь, не нужно говорить.
Вы написали правильно, эту молитву нужно читать. Аминь, не нужно говорить.
- Blue_october
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотела спросить у знающих людей, может, кто-то сможет мне подсказать в чем дело. Я занимаюсь Каруной Рейки и Тибетским Рейки, но конечно, не так часто, как хотелось бы. И вот, примерно месяц назад, я начала ощущать, что иногда, моя левая нога(ступня, подъем, а вот прямо сейчас, задняя часть стопы до косточек), буквально горит, словно грелку с водой туда приложили. Продолжительность таких вот сеансов мощного тепла, примерно до 5 минут.
Ваши идеи?
Заранее спасибо.
Хотела спросить у знающих людей, может, кто-то сможет мне подсказать в чем дело. Я занимаюсь Каруной Рейки и Тибетским Рейки, но конечно, не так часто, как хотелось бы. И вот, примерно месяц назад, я начала ощущать, что иногда, моя левая нога(ступня, подъем, а вот прямо сейчас, задняя часть стопы до косточек), буквально горит, словно грелку с водой туда приложили. Продолжительность таких вот сеансов мощного тепла, примерно до 5 минут.
Ваши идеи?
Заранее спасибо.
- Blue_october
IOV
Самопроизвольно. Во время учебы, сидя за столом, во время разговора с человеком, и т.д.
Самопроизвольно. Во время учебы, сидя за столом, во время разговора с человеком, и т.д.
- Blue_october
IOV
Вообще, коленка травмированная, вы думаете это может сюда относится?
Спасибо за столь быстрый ответ, уважаемый IOV
Вообще, коленка травмированная, вы думаете это может сюда относится?
Спасибо за столь быстрый ответ, уважаемый IOV
Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна
Отвечу как медик-правильный. Каждые 20 мин делайте разминку.Ilaha7 писал(а):Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна
P S ответы на подобные вопросы можно найти самостоятельно. Гугл Вам в помощь.