Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kiprian

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики!Прошу совета - можно ли проводить обряды в бане, если это прямо не оговорено?
...С Глубоким Уважением...
первый снег

Сообщение первый снег »

прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

первый снег писал(а):прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемые практики! Вопрос смешной,но тем не менее...Последние 4 дня меня всюду атакую насекомые,это просто ужас,родные косо уже смотрят на меня,что бы это значило?
С уважением.
Мы есть то, что мы познали.
Парисс

Сообщение Парисс »

Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Парисс писал(а):Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Парисс

Сообщение Парисс »

Лучезар писал(а):
Парисс писал(а):Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.
С уважением.

Спасибо Вам уважаемый Лучезар за скорый ответ. Я конечно предпочла переехать в Милане, Париже или Лондоне, но раз вселенная так направляет, я хотя бы на собеседование пойду, вдруг в маленьком селе между гор мое счастье таится.
Всех Вам благ. Спасибо.
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
-где на форуме можно найти правила чтения Снов Богородицы?
-при чтении всех Снов должна зажигаться свеча?
Благодарю!!

[ Post made via Android ] Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Agglaya писал(а):Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
-где на форуме можно найти правила чтения Снов Богородицы?
-при чтении всех Снов должна зажигаться свеча?
Благодарю!!

1) Обычно ритуальная часть указана в самом сне. Либо в пояснении к нему. Надо смотреть конкретный Сон. В этой теме найдёте подходящее:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=95

2) Очень желательно, чтобы зажигалась свеча.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Дорогой Лучезар, спасибо Вам за быстрый ответ!!! Уже отчаялась найти ответ. Еще раз благодарю!
С уважением!

Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемый IOV, единственное,что делала - это ставила защиту на моего племянника и снимала негатив с него,а так же сейчас занимаюсь чисткой и гармонизацией чакр.Это могло сыграть какую-то роль?
С уважением.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Спасибо IOV,очень признательна за Ваши советы!
С уважением!
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

ishushaya.smisl писал(а):у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?
нежелательно, нужно привести свое энергетическое состояние в норму, а после заниматься помощью другим.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ольга1983 писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо
Можно различные расклады делать, а играть в карты которые предназначены для гадания нельзя.
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Ольга1983 писал(а):Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
Узнать это можно практикой, и наработкой.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ольга1983 писал(а):Спасибо Миран, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.
сделайте расклады и проследите
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Благодарю!!!
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

Валера 1772, благодарю за совет!

Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Ольга1983 писал(а):Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!
Из личной практики: пустые хлопоты, напрасные дела. Лучше отложить гадание на некоторое время.

С уважением!!!
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Ольга1983 писал(а):Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!Не подскажите, где можно изучить информацию по раскладам и трактовкам карт?
Посмотрите выпуски газеты "Магия и Жизнь" от Мастера Натальи Степановой, там есть материалы по гаданию на игральных картах. Все знания приходят с опытом!!!

С уважением!!!
wanda

Сообщение wanda »

подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если написано, что перед сном нужно прочитать 5 раз Богородицу, то это имеется в виду вот эта короткая молитва
"Богородице дева радуйся, благодатная Марие Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших", или это имеется какая-то другая молитва ввиду? нигде не найду этого на форуме - в поиске сразу сны богородицы выдаёт...Или что это за молитва ещё может быть?

и ещё - если правильно я поняла что за молитва, то скажите - нужно ли Аминь в конце добавлять к ней? везде пишут в сети без аминя, а мне хочется добавить?!

благодарность всем ответившим
frzoya

Сообщение frzoya »

wanda
Вы написали правильно, эту молитву нужно читать. Аминь, не нужно говорить.
Blue_october

Сообщение Blue_october »

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотела спросить у знающих людей, может, кто-то сможет мне подсказать в чем дело. Я занимаюсь Каруной Рейки и Тибетским Рейки, но конечно, не так часто, как хотелось бы. И вот, примерно месяц назад, я начала ощущать, что иногда, моя левая нога(ступня, подъем, а вот прямо сейчас, задняя часть стопы до косточек), буквально горит, словно грелку с водой туда приложили. Продолжительность таких вот сеансов мощного тепла, примерно до 5 минут.
Ваши идеи?
Заранее спасибо.
Blue_october

Сообщение Blue_october »

IOV
Самопроизвольно. Во время учебы, сидя за столом, во время разговора с человеком, и т.д.
Blue_october

Сообщение Blue_october »

IOV
Вообще, коленка травмированная, вы думаете это может сюда относится?
Спасибо за столь быстрый ответ, уважаемый IOV
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна
Milla7

Сообщение Milla7 »

Ilaha7 писал(а):Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна
Отвечу как медик-правильный. Каждые 20 мин делайте разминку.
P S ответы на подобные вопросы можно найти самостоятельно. Гугл Вам в помощь.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»