Лунный календарь на ноябрь месяц 2013г.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

Лунный календарь на ноябрь месяц 2013г.

Сообщение frzoya »

1 ноября – убывающая луна, 28 лунный день.

Чтобы избавиться от лени, днем выйдите в безлюдное место, прихватив с собой любой ненужный предмет из повседневной одежды. Расстелите эту вещь на земле и скажите:
«Ты, (название вещи), от тела раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя) отнятая, дух его (её) впитавшая, поможешь мне в моем деле чистом и праведном. Отныне ты – тело раба(ы) Божьего(ей) (имя), отныне ты – дух раба(ы) Божьего(ей) (имя), и будет с ним (ней) то, что мной велено, Господом утверждено. Аминь».
После этого закопайте вещь неподалёку от муравейника и скажите 5 раз:
«Как муравьишки трудятся, так и я, раб(а) Божий(ья) (имя), буду трудиться! Да будет так!».
Уходя домой, посыпьте немного сахара возле муравейника, приговаривая: «Уплачено!».

2 ноября – убывающая луна, 29 лунный день.

В этот день можно избавиться от негатива. Возьмите стакан воды, насыпьте в него 1 ст. л. Соли, перемешайте и поставьте на ночь у изголовья кровати. Перед сном скажите: «Соль и вода, уходи, беда». Утром вылейте содержимое стакана в проточную воду.

3 ноября – новолуние, 30/1 лунный день.

Укрепить пошатнувшийся брак можно так. Найдите хорошо отпечатавшийся след, оставленный вашим супругом, и выкопайте землю, которая несёт его на себе. Положите землю в цветочный горшок. В него посадите ноготки (календулу). За ними вы должны потом бережно ухаживать. Когда расцветут ноготки, тогда расцветет и ваш брак.
Алексита

Re: Лунный календарь на ноябрь месяц 2013г.

Сообщение Алексита »

frzoya, благодарю за календарь. Всегда читаю с большим интересом Ваши календари и , конечно, с удовольствием пользуюсь рекомендациями. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Спасибо большое, frzoya, за календарь. Удобно, когда перед глазами и с полезными советами.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Уважаемая frzoya.
Благодарю Вас за такой чудесный календарь. И очень нужные советы на каждый день.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Фенхель

Сообщение Фенхель »

Спасибо огромное, буду ждать продолжения.
С уважением.
Чамуил

Сообщение Чамуил »

с ноготками вообще чудо!!! спасибо за такую тему...
Мэро

Сообщение Мэро »

Огромное спасибо, жду продолжения о нарастающей луне...
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемая frzoya! Жду Ваши календари с нетерпением, читаю с огромным удовольствием! Благодарю Вас за труд, приносящий нам всем радость познания мастерства!
Schance

Сообщение Schance »

спасибо дорогая frzoya, за продолжение календаря, очень нравятся ваши рецепты и обряды на каждый день, жду дальнейшего продолжения, с большим уважением!!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Nadir

Сообщение Nadir »

спасибо за тему, тоже слежу за вашим календарём
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо огромное Уважаемая frzoya, очень ценная и полезная информация. Читаю с удовольствием.
С уважением к Вам.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
IREN12

Сообщение IREN12 »

Уважаемая frzoya! Благодарю Вас за календарь. Надеюсь на продолжение. Всегда их читаю, что то беру на заметку. Очень все интересно. Вы Молодец, как модератор и как ведущая эту тему!
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
илья67

Сообщение илья67 »

Спасибо огромное, Уважаемая frzoya за календарь и ценную и полезную информацию. С большим уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
frzoya

Сообщение frzoya »

4 ноября – растущая луна, 2 лунный день.

Обряд на возвращение удачи. На рассвете зажгите три свечи: красную (символ любви), зеленую (символ денег и материального благополучия) и белую (символизирующую здоровье и душевную гармонию). Глядя на восходящее солнце, произнесите: «Я чужого не прошу, но свое защищу. Чтобы в счастье купаться, нужды не знать, не страдать и не хворать. Аминь».

5 ноября – растущая луна, 3 лунный день.

Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства - все, что на данный момент имеют ход: копейки и гривны. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте мешочек в северной части вашего дома, и вскоре ваше состояние увеличится.

6 ноября – растущая луна, 4 лунный день.

Чтобы долгое время оставаться молодой: залить цедру 3 лимонов стаканом кипятка, настоять 10 часов, процедить. Добавить 1ч.л. мёда, сок тех же 3 лимонов, 1 ч. л. Растительного масла, 2ст.л.сливок, ½ стакана настоя лепестков розы. Перемешивая, читать: «Руки мои тебя делали-мешали, уста мои тебя заклинают. Оживи, омолоди, счастье приведи. Аминь!». Чудодейственный крем готов.

7 ноября – растущая луна, 5 лунный день.

Сегодня пусть день идет так, как идет.

8 ноября – растущая луна, 6 лунный день.

Если заняты поиском работы, создайте талисман. На небольшой кусочек зеленой ткани положите по щепотке шалфея, укропа, лаванды, петрушки и базилика, соедините концы ткани и обвяжите их золотой лентой. Носите предмет в кошельке или в кармане, когда ходите на собеседование по поводу работы. Это придаст вам уверенности в себе и поможет справиться с волнением.

9 ноября – растущая луна, 7 лунный день.

Зажгите две белые и две черные свечи и курильницу с углями черного тополя, порошком полыни и отростками пихты. Заговор: «Золото и деньги – близнецы-братья! (Имя) желает богатства. Дом будет полон, как чаша златая, нужды он не знает, с судьбою играя. Пусть роскошь всегда окружает его. Ему не истратить богатства всего!». Затем произнесите заговор над своим кошельком: «Кладу монету – будет две, купюры не истратить все. Всегда он толст, всегда солиден, в твоем кармане он не виден. Но ты богат его нутром, всегда с деньгами, со златом-серебром!»

10 ноября – растущая луна, 8 лунный день.

Возьмите сосуд с крышкой. Положите в него 3 булавки, 3 иголки, 3 гвоздя. Засыпьте все солью. Плотно закройте и 9 раз встряхните. «Горе, беда, печаль уйдут! Достаток, деньги, удача - придут. В дом удача, в дом достаток, в дом деньги, в дом счастье. Соль от зла нас оградит, благополучьем богиня наградит. Да будет так!». Зажгите зеленую свечу и запечатайте воском с этой свечи крышку. «Как сказала, так и будет! Счастье и достаток к нам прибудет, деньги в дом. Да будет так!». Поставьте сосуд куда-нибудь в шкаф, чтобы не был на виду.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Большое спасибо, дорогая frzoya, за полезную и интересную тему
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Cпасибо Дорогая frzoya!Какую чудесную тему Вы ведете!С удовольствием читаю.Дай Вам Бог здоровья и всех благ!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
soer

Сообщение soer »

спасибо за нужный календарь, жду продолжения
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

уважаемая φρzoya , очень понравилась тема, ждем продолжения. С уважением.
ИРИДАн

Сообщение ИРИДАн »

Уважаемая frzoya,спасибо за интересный календарь.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
nadiya26

Сообщение nadiya26 »

Уважаемея frzoya,большое спасибо за тему!Очень удобно пользоваться календарём.И заговоры на удачу и достаток очень кстати.С уважением к Вам!
frzoya

Сообщение frzoya »

11 ноября – растущая луна, 9 лунный день.

Зажгите красную свечу, возьмите красную шерстяную нить и вяжите на булавку 12 узлов, читая на каждый: «Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут – отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!». Узлы завязывать на ту часть булавки, которая без острия. Когда закончите, запечатайте последний узел воском красной свечи, а булавку прикрепите к одежде.

12 ноября – растущая луна, 10 лунный день.

Купить 8 маленьких зеленых свечей. Также понадобится мед, маленькое зеркальце. Принять душ. На столе расставить свечи по кругу, предварительно натереть их медом. В центре круга положить новое зеркало, на него несколько купюр, рядом за кругом свой кошелек. Зажечь свечи и представить, что ваши деньги, отражаясь в зеркале, увеличиваются (не в размере, а в количестве). К ним из зазеркалья присоединяются все новые и новые купюры. Взять открытый кошелек, провести им над свечами 8 раз. Одну купюру положить в то отделение кошелька, которое вы не будете открывать минимум 6 месяцев. Эта купюра будет магнитом, притягивающим денежки. Свечи должны догореть полностью.

13 ноября – растущая луна, 11 лунный день.

Понадобится: родниковая вода, стеклянный флакон, лимонный напиток. Сосуд с родниковой водой три ночи подряд необходимо выставлять под лунный свет. А на день убирайте его в темное место. На четвертые сутки возьмите флакон в руки и скажите: «Да исполнится мое желание, да прибудут мои возможности! Пусть чувства наши крепнут! Да будет так отныне!» После этого смешайте воду с напитком и предложите выпить вашей половинке.

14 ноября – растущая луна, 12 лунный день.

Ингредиенты: маленький круглый кусок картона, зеленый фломастер, зеленый мешочек с лентой подходящего цвета, мята, майоран, чай, укроп, мускатный орех; серебряная свеча, три монетки самого мелкого достоинства. Зажгите свечу. Возьмите картонный кружок и напишите на нем: «Богатство». Положите все указанные ингредиенты в мешочек, представляя, как деньги текут к вам рекой. Произнесите: «Травы, собранные в этом мешке, пусть деньги привлекут ко мне! Как я этот мешок завяжу, заклинание свое закреплю! Деньгам из мешка не убежать, будет он богатство привлекать! Да будет так!». Завяжите горловину мешка и оставьте его рядом со свечой, пока она не сгорит. Потом спрячьте в доме в надежное место.

15 ноября – растущая луна, 13 лунный день.

Вечером наполните стакан родниковой водой, добавьте 3 щепотки соли. Оставьте настаиваться сутки на подоконнике, чтобы на него попадал лунный свет. По истечении срока наклонитесь к стакану и прошепчите два ваших заветных желания. Содержимое нужно выпить в три приема.

16 ноября – растущая луна, 14 лунный день.

Необходимо приготовить отвар ромашки, приговаривая: «О цветки ромашки, укрепите нашу любовь. Пусть между нами всегда царят взаимопонимание и поддержка. Да будет так отныне!». Готовое снадобье остудить, добавить ложку меда. Подержать на подоконнике в течение получаса, чтобы стакан освещался светом полной луны. Разлить по фарфоровым чашкам и выпить перед сном.

17 ноября – полнолуние, 15 лунный день.

Возьмите луковицу, проткните ее булавкой и читайте на нее заговор: «Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь». Этот заговор задействеут в своей сути мощную оберегающую энергию лука – одного из самых сильных защитных растений, применяемых в магии.
frzoya

Сообщение frzoya »

18 ноября – убывающая луна, 16 лунный день.

Для защиты от недобрых деяний читать в ветреную погоду на перекрестке лесных дорог, поворачиваясь при этом на все стороны: «Не вы меня встретили, а я вас встретила, не вы меня заметили, а я вас заметила, не вы меня отпели, а я вас съела. Съел вас мой порог, мой пол, потолок, мое окно, моя печь. Отведи, Господь, от меня врага, колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет перебивать, сам будет страдать. Аминь».

19 ноября – убывающая луна, 17 лунный день.

Чтобы враг к вам не приближался, а обходил стороной, станьте на пороге, откройте входную дверь и с закрытыми глазами трижды произнесите: «Шел слепец по мосту, посох потерял, встал. Как он дороги без посоха не найдёт, так и раб(а) (имя врага, недоброжелателя) в мой дом не войдёт. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Затем быстро затворите дверь. Отныне ноги врага на пороге вашего дома (квартиры, офиса) не будет.

20 ноября – убывающая луна, 18 лунный день.

Избавиться от лишнего веса. Понадобится 1л свежего молока. Если оно у вас в бутылке, то встряхните 3 раза, если в банке – размешайте ложкой по часовой стрелке и скажите: «Молоко чудесное, молоко нежное, ты сейчас волшебное и целебное, помоги ты девице стать красивой! Сделай ее стройной и счастливой!» Наберите ванну, встаньте в нее, возьмите заряженное молоко, обливайтесь им и говорите: «Молоко на мне, идеал ко мне!»

21 ноября – убывающая луна, 19 лунный день.

Если на дом наведена порча, то он скрепит и трещит. Для снятия её на убыльной луне по четырём углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по 25, и положить туда по щепоти освящённой соли и плакун-травы, а на всех четырёх стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу в церкви.

22 ноября – убывающая луна, 20 лунный день.

Очистить тело от эмоционального стресса помогут специальные солевые ванночки для ног. Зажечь церковную свечу. В таз с водой приятной температуры бросить левой рукой горсть соли со словами: «Очисти. Отведи. Защити. Аминь». Опустить ступни в воду (должна доходить до щиколоток) на 9 минут. При этом представлять, как все то, что вас беспокоит, медленно опускается в ноги и через ступни вытекает в воду. После чего ступни ополоснуть чистой водой. Свечу погасить и спрятать до следующих манипуляций, а «негативную» воду вылить в канализацию.

23 ноября – убывающая луна, 21 лунный день.

Если человек уж сильно изводится от непосильной тоски, необходимо срезать концы его волос и прочитать при этом заговор: «Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, на лес, на буйный ветер. Аминь». После этого сожгите состриженные концы волос, а остаток пепла бросьте в емкость с водой (на воду). Смотрите в эту воду некоторое время ночью, а наутро вылейте ее за порог. Обряд проводится после захода солнца.

24 ноября – убывающая луна, 22 лунный день.

Если муж достался гулящий, помогут следующие действия. Когда он выйдет из дома, пойдите за ним и по дороге сыпьте еловые иголки. Если ваша соперница живет в отдельном доме, положите под ее крыльцо еловые ветки или насыпьте иголок, а если то общий дом, то возле подъезда закопайте в землю ножницы.
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемая frzoya! у меня ситуация - то ли плакать, то ли смеяться сама не знаю. Налила в стакан воды, добавила соли, как Вы рекомендуете, на подоконник поставила. На утро смотрю - меньше половины осталось. Кот выпил! надеюсь ничего ужасного нет в этом?

с благодарностью
frzoya

Сообщение frzoya »

25 ноября – убывающая луна, 23 лунный день.

Если, находясь в своем доме, чувствуете беспокойство, нужно взять таз или ведро, налить обычной воды и добавить святой, вымыть пол, а ночью вылить эту воду на перекресток вместе с тряпкой со словами: «Все плохое, наносное, колдовское: несчастья, болезни, невезение – пусть уйдет из дома навсегда!»

26 ноября – убывающая луна, 23 лунный день.

Если у вашего ребенка случился вдруг испуг, пусть он напишет на листке бумаги, чего он боится, а затем прочтет написанное вслух. Вы при нем сожгите эту бумажку. И в это время говорите: «Сгори, сгори, сгори да больше не дури, не пугай раба Божьего (имя), не пугай, не урочь его. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!».

27 ноября – убывающая луна, 24 лунный день.

Если увидите дурной сон, откройте воду в кране и, когда вода льется, расскажите его. В конце произнесите: «Куда вода, туда и беда! Аминь!» Повторить три раза.

28 ноября – убывающая луна, 25 лунный день.

Чтобы умерить свою ревность, существует очень простой и эффективный обряд – каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, говорите такие слова заговора: «Спокойствием себя окутываю, безмятежностью себя укрываю, ревности не знаю. Да будет так!».

29 ноября – убывающая луна, 26 лунный день.

Если ваши родственники или знакомые были приглашены немного пожить в вашем доме, но затем позабыли о приличиях и уже длительное время не собираются его покидать, а вам неудобно им об этом напоминать, нужно окурить все комнаты вашей квартиры дымом тлеющего цикория.

30 ноября – убывающая луна, 27 лунный день.

Вам понадобится сиреневая свеча, фимиам, пучок свежего базилика. Наполните ванну теплой водой, опустите туда пряность. Зажгите свечу и погрузитесь в воду. Возьмите ковш. Черпайте воду и, поливая себя, проговаривайте следующее: «Водой смываю всю печаль, неудачи и огорчения. Пусть все волнения меня покинут. Пусть они превратятся в невесомые облачка и мгновенно улетучатся! Да будет так!» Через минут 15 покиньте ванну. Оботритесь полотенцем и не одеваясь подставьте тело под лунный свет. Произнесите такие слова: «Новыми силами я наделен(а), новыми возможностями я наделен(а). И будет так отныне и всегда!»
Ответить

Вернуться в «Календарь. Луна. Дни. Магические обряды.»