Ваше отношение к благодарностям на форуме

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

АЛЬДА

Re: Ваше отношение к благодарностям на форуме

Сообщение АЛЬДА »

Edelweiss Bl?mchen писал(а):Ведь когда хирург спасая пациента ,оперирует его, это не значит, что он его пытается зарезать.
А это тут при чём ? Не поняла , что вы хотели сказать ........
Хирург - это профессия . Он не может умирать с каждым больным , он как раз должен быть хладнокровным . Почему хирурги стараются не оперировать своих близких ? Никогда не задавались таким вопросом ? ..... А потому что здесь примешиваются эмоции . Профессионализм этой профессии заключается в филигранности и без эмоциональности .
А благодарность , это абсолютно другая категория . это сравнение считаю здесь совершенно неуместным .
Вот теперь закрыли тему !
Захра

Сообщение Захра »

Я не вижу ничего плохого в благодарностях потому что когда Учитель и другие Основатели форума выкладывают материал, методы, которые лично для меня жизненно необходимы как я могу оставить это без благодарности? Я бы под каждым сообщением Учителя говорила "Спасибо", потому что в каждом высказывании его я учусь и нахожу из чего сделать выводы. Но модераторы предупреждают...)
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Приветствую Всех на форуме . Я думаю этот вопрос нужно задать не пользователям а МАГИСТРАМ И АДМИНАМ как они смотрят на благодарности. Я думаю что они не нужны -лично на своем опыте понял что когда обсуждаешь тему тяжело перелистывать одни благодарности. Если лично Магистрам приятно я готов на каждом форуме писать благодарности и т.д. Но как говорят спасибо в карман не положишь . Вообще у меня есть предложение открыть счет и благодарности отправлять в виде электронных денег для развитие сайта ) с УВАЖЕНИЕМ....
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Поморка

Сообщение Поморка »

Shest_Ol писал(а):Уважаемый Agats вот смотрю на Ваш пост и думаю как Вам правильно обьяснить так вежливо без обид.Не в репутации дело совсем не в этих баллах,за которые Вы так держитесь и дорожите!Можете мои все забрать сразу если они Вам так экстренно нужны как воздух))))Я Вам разрешаю берите я не жадная)))Дело как Вы заметили именно в дружеском человеческом отношении друг к другу,в поддержке,помощи,благодарности,в внимании друг к другу,чисто по человечески,в желании поддержать,проявить внимание,соучастие к решению проблемы,в коллективном общении,участие в обсуждении темы,показать что человек Вам небезразличен и хочется просто поддержать морально и психологически,подсказать выход из ситуации со стороны..

К чему такая подмена понятий? Репутация и "поддержка, внимание, помощь, благодарность, соучастие..."- вещи суть разные. Первая заслуживается, второе- по желанию, л/с в помощь. Да, советы лучше советовать, когда об этом просят.
Agats

Сообщение Agats »

арсланчик писал(а): Но как говорят спасибо в карман не положишь . Вообще у меня есть предложение открыть счет и благодарности отправлять в виде электронных денег для развитие сайта ) с УВАЖЕНИЕМ....
арсланчик, 5+ , и мне приятно было бы делать вознаграждение для развития сайта, вот тогда посмотрим кто от души благодарил, а кто так. И дело не в размере вознаграждение, а именно в благодарности уже будет. Потому как нас тысячи, а содержат сайт небольшое количество людей, с которых мы всё требуем да требуем... Я буду рад, если позволят делать вознаграждение для сайта, тихо без слов, а делом доказывая благодарность.
Layra

Сообщение Layra »

Не нужно ехидничать,арсланчик.Ни каждому по карману то,что вы предлагаете.А некоторых и возможности такой нет.Так,что кто не хочет благодарить пусть не пишет свои благодарности.Вас никто не неволит)
"Нет религии выше истины"
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Agats писал(а):
арсланчик писал(а): Но как говорят спасибо в карман не положишь . Вообще у меня есть предложение открыть счет и благодарности отправлять в виде электронных денег для развитие сайта ) с УВАЖЕНИЕМ....
арсланчик, 5+ , и мне приятно было бы делать вознаграждение для развития сайта, вот тогда посмотрим кто от души благодарил, а кто так. И дело не в размере вознаграждение, а именно в благодарности уже будет. Потому как нас тысячи, а содержат сайт небольшое количество людей, с которых мы всё требуем да требуем... Я буду рад, если позволят делать вознаграждение для сайта, тихо без слов, а делом доказывая благодарность.
Тут дело даже не в том что посмотреть кто сколько отблагодарил. Никто не будет даже знать кто сколько оставил денег. Просто открыть счет и этим счетом мог пользоваться модератор, который создает сайт и отвечает за технические вопросы-Может усовершенствовать сайт и т.д . Я скажу как есть это сайт лично для меня в моей жизни дал то что я не мог найти и я нашел и получаю знания , которые на Кавказе нигде не получишь. Есть подобные сайты где за простую регистрацию берут деньги как вознаграждение. А тут видно что люди не дешевые и хочу сказать что инициатива должна идти от нас ,от пользователей. Как сказал пророк Мухаммад с.а.с " Все оценивается по намерениям .." Так что надо намереваться помочь усовершенствовать сайт. С уважением
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Layra писал(а):Не нужно ехидничать,арсланчик.Ни каждому по карману то,что вы предлагаете.А некоторых и возможности такой нет.Так,что кто не хочет благодарить пусть не пишет свои благодарности.Вас никто не неволит)

Я не ехидничаю ! Я выразил свое мнение и Вы не так поняли... Я не говорю что обязательно всем платить -просто предлагаю открыть счет и я думаю будет намного полезнее если наша благодарность будет материальная. Кто когда хочет и когда будет желание действительно от души отблагодарить возьмет и пополняя себе баланс в любом терминале положит 100 или даже хотя бы 50 рублей и поверьте это принесет намного больше пользы .....От спасибо и других видов благодарностей мы просто делаем лишнюю работу для модераторов .С уважением
Layra

Сообщение Layra »

Так мне нравится,когда люди прикрываются пророком Мухамадом) А сайт и без ваших предложений стоящий.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Layra писал(а):Так мне нравится,когда люди прикрываются пророком Мухамадом) А сайт и без ваших предложений стоящий.

Уважаемая!!!! Простите меня, но почему вы меня пытаетесь обидеть? Я не прикрывался пророком Мухаммадом. У нас принято просто говоря какие то изречения прислушиваться и к другим изречением мудрецов и пророков....Мне стало обидно даже щас( я просто выразил свое мнение я думал в этой теме ты можешь выразить свое личное мнение.... Сайт стоящий я не имею ничего против . С уважением
Layra

Сообщение Layra »

Я вас не пытаюсь обидеть.Вы высказали своё мнение.Я сказала вам своё,уважаемый.Закрыли тему.
АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

арсланчик писал(а):-просто предлагаю открыть счет и я думаю будет намного полезнее если наша благодарность будет материальная.
Уважаемый арсланчик , Вы занимаетесь магией . Кому , как ни Вам знать , что кроме денежной энергии , есть ещё и другие , скажем - энергия любви , энергия благодарности .
Каждый раз , когда мы выражаем благодарность , мы отдаём частицу души . Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной.
Я Благодарю искренне, с чистым и открытым сердцем. Испытываю умиротворение от присутствия в моей жизни того, за что благодарю .
Если так беспокоитесь , что таким образом набиваются посты . Есть ещё вариант : попросить модераторов не считать благодарности как сообщение .
арсланчик

Сообщение арсланчик »

АЛЬДА писал(а):
арсланчик писал(а):-просто предлагаю открыть счет и я думаю будет намного полезнее если наша благодарность будет материальная.
Уважаемый арсланчик , Вы занимаетесь магией . Кому , как ни Вам знать , что кроме денежной энергии , есть ещё и другие , скажем - энергия любви , энергия благодарности .
Каждый раз , когда мы выражаем благодарность , мы отдаём частицу души . Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной.
Я Благодарю искренне, с чистым и открытым сердцем. Испытываю умиротворение от присутствия в моей жизни того, за что благодарю .
Если так беспокоитесь , что таким образом набиваются посты . Есть ещё вариант : попросить модераторов не считать благодарности как сообщение .
Уважаемая я не буду спорить с Вами я так понял тут каждый по своему интерпретируют, но мы ведь разумные люди -тут на сайте люди сотнями сидят и о какой энергии благодарности вы говорите я впервые слышу о ней ... Чтобы передать энергию нужно как минимум фотка или знать имя а мы все сидим тут под чужими фотками и именами. Я предложил в этой теме что надо отказаться от благодарностей они как уже Многие братья и сестра тут писали делают двойную работу для админов и есть специальные форумы, созданные специально для как Вы сказали для энергии благодарности. С уважением
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Я очень благодарна, что есть такой проект! Здесь каждый раз находишь что-то новое, чему-то учишься, что-то переосмысливаешь, много интересного. Ведь сколько знаний, сил, терпения вложили создатели ПЧМ! Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что люди проявляют свою благодарность (но только в том случае, если это искреннее чувство)
Edelweiss Bl?mchen

Сообщение Edelweiss Bl?mchen »

арсланчик писал(а):Приветствую Всех на форуме . Я думаю этот вопрос нужно задать не пользователям а МАГИСТРАМ И АДМИНАМ как они смотрят на благодарности. Я думаю что они не нужны -лично на своем опыте понял что когда обсуждаешь тему тяжело перелистывать одни благодарности. Если лично Магистрам приятно я готов на каждом форуме писать благодарности и т.д. Но как говорят спасибо в карман не положишь . Вообще у меня есть предложение открыть счет и благодарности отправлять в виде электронных денег для развитие сайта ) с УВАЖЕНИЕМ....
Полностью с Вами согласна
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Layra

А скажите мне, с каких пор у нас на форуме стало зазорным цитировать пророка(мир ему)?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Layra

Сообщение Layra »

Потому,что многие цитируют пророка ,но никак не в тему
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

арсланчик писал(а):Уважаемая я не буду спорить с Вами я так понял тут каждый по своему интерпретируют, но мы ведь разумные люди -тут на сайте люди сотнями сидят и о какой энергии благодарности вы говорите я впервые слышу о ней . Чтобы передать энергию нужно как минимум фотка или знать имя а мы все сидим тут под чужими фотками и именами. Я предложил в этой теме что надо отказаться от благодарностей они как уже Многие братья и сестра тут писали делают двойную работу для админов и есть специальные форумы, созданные специально для как Вы сказали для энергии благодарности.С уважением
А вот тут не соглашусь.
Как писала Уважаемая Shest_Ol-энергетика и состояние человека отлично считывается даже с букв. Чтобы передать энергии любви или благодарности вам ни фотка,ни имя не нужны.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

арсланчик писал(а):Уважаемая я не буду спорить с Вами я так понял тут каждый по своему интерпретируют, но мы ведь разумные люди -тут на сайте люди сотнями сидят и о какой энергии благодарности вы говорите я впервые слышу о ней . Чтобы передать энергию нужно как минимум фотка или знать имя а мы все сидим тут под чужими фотками и именами. Я предложил в этой теме что надо отказаться от благодарностей они как уже Многие братья и сестра тут писали делают двойную работу для админов и есть специальные форумы, созданные специально для как Вы сказали для энергии благодарности.С уважением
А вот тут не соглашусь.
Как писала Уважаемая Shest_Ol-энергетика и состояние человека отлично считывается даже с букв.Думаю вы поймете...
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Layra писал(а):Потому,что многие цитируют пророка ,но никак не в тему
А т.е. вы у нас решаете что в тему а что нет. Я это запомню...
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Layra писал(а):Потому,что многие цитируют пророка ,но никак не в тему
Многие может и цитируют ПРОРОКА (МИР ЕМУ!!!!) не в тему но я сказал слова пророка и в тему! Он сказал ВА ИННА АМАЛ НИАТ -поистине все оценивается по намерениям.
Ваша проблема что вы увидели в моих словах "ПРИКРЫТИЕ ПРОРОКОМ" все мои слова были от чистого сердца и Кто надо это видит.
И если у нас будет намерение мы сможем сделать так чтобы у нас на форуме не было слов паразитов, излишних благодарностей , грубых людей, которые только кроме своей репутации в анкете не видят ничего! Если я сказал и процитировал не в тему пусть меня поправляют админы и Магистры .\
Layra

Сообщение Layra »

Модератор Nephilim,вы можете запомнить. Высшие силы вам в помощь.
арсланчик,не нужно обижаться на правду.Какой бы горькой она ни была.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Я скажу всем отписавшимся в этой теме так.Вы знаете что в этом Мире Великая Мать Шакти дарит свою энергию Любви всем людям - но взамен хочет Людской Благодарности для Своего Сердца!Не ничего другого а Энергию Благодарности взамен за свою такую тяжелую работу по заботе о всех четырех рассах людей,не взирая на вероисповедания и цвет кожи!Она Читает Сердце каждого человека насквозь!Как Вы все думаете она заслужила Благодарность взамен за свою работу?Чем?Что ей надо?Кто знает А?)Знаете ведь она может закрыть свое Сердце для очень-очень многих миллионов людей!Деньгами ей платить тогда чтоб просто жить будете А?Вот какой мерой меряете люди такой и вам всем Великая Мать отмеряет взамен на ваши чувства вашего Сердца помните об этом!)А она потом подумает надо ей такие неблагодарные люди или нет!)Как же все очень хорошо вас всех видно!)Дело не в буквах что пишут на форуме а в энергетику своей Души что ВЫ все туда вкладываете.Подумайте хорошенько.)Уровень развития своего Осознанного Сознания повышайте люди и развивайте,занимайтесь каждый своим лично развитием,и дайте всем желающим Право выражать свои чувства как кто пожелает.А то это уже получается делитесь на два лагеря кто прав кто виноват,и уже конфликтами пахнет.))Почему это благодарность должна выражатся только деньгами?Холодное золото Сердце Шакти не согреет,ей Благодарность чувств Души человеческой нужна.)Веды лучше почитайте полезно для развития Сознания.Да так жалко смотреть на такие плачевные результаты такой титанической работы!)С Уважением.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

А вот тут не соглашусь.
Как писала Уважаемая Shest_Ol-энергетика и состояние человека отлично считывается даже с букв.Думаю вы поймете...

Уважаемый вы не так поняли мои слова вы утрируйте, я понимаю что при желание все можно считать..Ну что у многих за привычка тут всегда всех поправлять и без права на это? Я имел ввиду что НАШИ МАГИСТРЫ УВАЖАЕМЫЕ ИМЕЮТ И БЕЗ ЭТОГО ЭНЕРГИЮ и не нуждаются в том чтобы кто то как выше говорили отправлять ЭНЕРГИЮ БЛАГОДАРНОСТИ магистрам....и думаю при надобности можно и в специально отведенных темах писать благодарности . Я никого не поправил написал свое мнение и все .Если я сделал или сказал что то не так я прошу прощения! Но пусть меня поправляют люди имеющие знания и возможности по регламенту.с УВАЖЕНИЕМ
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Мое отношение к благодарностям положительное. Иначе это будет не форум, а изба-читальня. Никакого энергообмена. Не нравится только излишнее пресмыкательство, видно же, когда искренне пишут, а когда пытаются летать рожденные ползать.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Layra писал(а):Модератор Nephilim,вы можете запомнить. Высшие силы вам в помощь.
арсланчик,не нужно обижаться на правду.Какой бы горькой она ни была.
Спасибо за разрешение. Хотите совет. ведите себя скромнее, чем вы есть
Изображение

Layra

Сообщение Layra »

Я ни есть кто,Уважаемый Nephilim.Я обычная женщина.Но меня просто удивляют советы некоторых деятелей по поводу денежной благодарности.Неужели так трудно понять.А веду я себя очень скромно.Такая я уж я уродилась)
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Layra писал(а):Я ни есть кто,Уважаемый Nephilim.Я обычная женщина.Но меня просто удивляют советы некоторых деятелей по поводу денежной благодарности.Неужели так трудно понять.А веду я себя очень скромно.Такая я уж я уродилась)
Перечитайте все мои сообщения на форуме ! Я не имел ввиду что денежные вознаграждения могут отблагодарить Уважаемых Магистров,То что они делают бесценно у меня и мысли не было такой. Я предложил что можно открыть счет и кто хочет искренно отблагодарить сайт и всех участников сайта можно в виде пожертвований и посредством этих пожертвований мы будем облегчать труд администраторов , Магистров и нас, т. к мы в первую очередь заинтересованы в процессе...Деньги будут идти на сайт чтобы усовершенствовать его и сделать еще более удобным его.
dysha
Мастер

Сообщение dysha »

Вот читаю и не понимаю...из-за чего столько шума подняли? Кто хочет поблагодарить дорогих Основателей и Мастеров, тот сделает это, ведь пока Магистр не запрещает писать слова благодарности, кто не хочет - Бог ему судья..., хотите пожертвовать деньги - обратитесь к Магистру в специальной теме '' Предлажения Основателям'' и если сочтут нужным вам ответят... а то вы тут как на базаре...дошли до плохо скрытых оскорблений...стыдно, очень стыдно...
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Лотос

Сообщение Лотос »

Уважаемая Альда хорошо написала. Действительно Сила Благодарности велика.Это отдача большой энергии тепла и любви. Когда искренне, от сердца благодаришь…эта сила возвращается к тебе и согревает твою душу теплом. Чем больше благодаришь, тем больше блага имеешь.Всегда приятно слышать слова Благодарности…искренние…от сердца. Уважаемые пользователи форума...давайте жить дружно!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
IDEA

Сообщение IDEA »

Shest_Ol писал(а):...Дело не в буквах что пишут на форуме а в энергетику своей Души что ВЫ все туда вкладываете...
Вот, что и я хотела написать... Добавлю, из личных наблюдений, некоторые благодарят почти в каждой теме, и такое ощущение, что они даже ее не читают, потому как, в последствии задают такие вопросы, которых, при должном ознакомлении с "таким нужным материалом" вообще не должно появляться.

С уважением ко всем форумчанам.
Ответить

Вернуться в «*Общение»