Хорошо. Но один момент - вам на этом этапе не нужно ничего просить у рун и т.д. Ваша задача - отработать сам контакт с ними. Воин которого вы увидели может быть вашей индивидуальной персонификацией этого канала. Можете работать с ним и через него вести "диалог" с каналом этой руны.Lasha писал(а):Сегодня вновь попробовала медитацию, исходя из рекомендаций не обращать внимание на детали, и вновь перечитав описание медитации. Вначале черная пустота, затем синие облака или тучи, потом поле, горы, леса, шла по дороге сквозь деревья, как поднялась на гору и спустилась к воде не поняла, осознание пришло когда я шла вдоль берега все было серое, вечер перед грозой. Пройдя к месту откуда ближе всего добраться до острова я вошла в воду, вода была не спокойная, прилив. Вода теплая, я плыла и волны накрывали меня с головой, но я не захлебывалась. Добралась до острова, берег был каменистый, и мне пришлось карабкаться по камням на берег. На берегу я увидела разлом в скале, через которой прошла в лес, и выйдя на тропу я пошла по ней, она была мокрая от дождя. Я дошла до Алытря. Он не был мокрый, и не такой большой как на картинке в описании медитации. Камень размером 40 на 30 см. Я подошла к нему с намерением призвать силу Руны Сила, и как только я произнесла имя Руны она начала материализовываться на камне, золотым свечением, ее свет осветил все пространство, я положила руки на камень, и ощутила поток, начались какие-то картинки со знаками, белые листы исписанные какими-то знаками, потом я увидела сценку - мужчина в доспехах стоял рядом со мной и мы разговаривали, я стояла полубоком к нему, выслушав его, я вновь обратилась к Руне Сила, и вернулась к Алатырь-камню. Склонила голову, и поблагодарила Руну за ее помощь. Вышла из медитации, и поняла, что усталость которая валила с ног прошла! Поэтому и отписалась. В предыдущем сообщении я не отписалась об общих изменениях в жизни - они происходят, с самого первого дня. Описывать их долго. Буду практиковать дальше.
По изменениям в жизни - будет открыта отдельная тема специально предназначенная для этого, вот там вам нужно будет отписаться об этих изменениях, и не обязательно слишком долго и подробно.