Ваши вопросы по приворотам - 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kiprian

Re: Ваши вопросы по приворотам - 2

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики!Проводилось несколько приворотов на парня, дали кратковременный эффект, но некоторые могли лечь криво. Следует ли провести чистку этого парня перед другими приворотами?
...С Глубоким Уважением...
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Многоуважаемый IOV! В данной ситуации можно ли провести диагностику при помощи колоды Ленорман?
Делина

Сообщение Делина »

Скажите пожалуйста, любовные заговоры на тоску и сухоту делать на убывающую луну или на растущую, как все привороты?
frzoya

Сообщение frzoya »

Делина писал(а):Скажите пожалуйста, любовные заговоры на тоску и сухоту делать на убывающую луну или на растущую, как все привороты?
Любовные заговоры на тоску, делают на растущую луну. В полнолуние быстрее срабатывает.
Делина

Сообщение Делина »

Можно еще один вопрос.
Читала, что если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд. Имя смотрят в церковном календаре.
Правда ли это? И читать имя святого обязательно?
С уважением
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики!Подскажите, если нужно сделать однополый приворот-его можно делать на новолуние, так сказать для случая полного изменения, хотя в самом методе это не обозначено? Будет ли по силе отличаться подобный приворот от приворота, сделанного в период растущей Луны?
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Kiprian писал(а):Уважаемые практики!Подскажите, если нужно сделать однополый приворот-его можно делать на новолуние, так сказать для случая полного изменения, хотя в самом методе это не обозначено? Будет ли по силе отличаться подобный приворот от приворота, сделанного в период растущей Луны?
Если нет указания в ритуальной части Луна совершения приворота, то привороты совершаются на Растущую Луну.

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=170 посмотрите вот эту тему.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
21tinka

Сообщение 21tinka »

Помогите разобраться, я уже писала в другой теме, но меня направили сюда.

В ноябре растущая луна с 04 ноября по 17 ноября, и выпадает 2 пятницы.
Я хотела сделать два ритуала, 1) это пирамида привлечения любви, ее нужно же начинать в пятницу, и делать 5 дней, а второй ритуал я хотела сделать присуху на доску, но ее делать тоже в пятницу нужно. Получается, если делать два ритуала то между ними маленький перерыв. Мой первый ритуал пятидневный.
Как поступить в этом случаи подскажите тогда. В перерыв в 9 дней я точно не укладываюсь. А присуху на доску как я понимаю обязательное условие делать ее в пятницу ведь так?
А в декабре уже делать ничего нельзя там будет рождественский пост ((.
Помогите мне пожалуйста, как поступить в моей ситуации.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Выберете один метод и сделайте его качественно. Если сделаете несколько, то они могут наложиться друг на друга и Вы можете получить от нулевого вплоть до обратного эффекта.
Изучите следующие темы о приворотах:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201 - Несколько кратких правил при проведении успешного приворота

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13302 - Мастер-класс по "Любовной магии"
21tinka

Сообщение 21tinka »

Besrezen писал(а):Выберете один метод и сделайте его качественно. Если сделаете несколько, то они могут наложиться друг на друга и Вы можете получить от нулевого вплоть до обратного эффекта.

Спасибо за совет, я вот тоже сидела сейчас так и думала, лучше один но качественно чем 10 и лишь бы что. Тоже закралась такая мысль вдруг будет обратный эффект.
Спасибо.

Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемая 21tinka, маги работают и в пост. Так что можете дерзать. Все равно потом с нас "спросят", за нашу работу...)
21tinka

Сообщение 21tinka »

БАЖЕНА писал(а):Уважаемая 21tinka, маги работают и в пост. Так что можете дерзать. Все равно потом с нас "спросят", за нашу работу...)
просто вроде это не строгий пост считается. В прошлом году я не знала что пост и делала присушку, а только сейчас глянула на календарь прошлого года и мой ритуал пришелся в пост. И еще один вопрос какой ритуал сильнее - Магическая пирамида привлечения любви или присуха на доску?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

21tinka писал(а): И еще один вопрос какой ритуал сильнее - Магическая пирамида привлечения любви или присуха на доску?
Для каждого конкретного случая свои особенности, также зависит от индивидуальных способностей самого практика. Как правило проводится диагностика для определения наиболее подходящего метода.
21tinka

Сообщение 21tinka »

А еще вопрос, если мой парень в крещение полезет в этот прорубь то приворот снимется или нет? И снимается ли приворот если он ходил на исповедь с причастием в церковь ?

[ Post made via Android ] Изображение
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемая 21tinka, если Ваш привороженный парень будет окунаться в Крещение в прорубь и по всем правилам погружения, то приворот снимется. Только сильный мастер, может в своей приворотной работе учесть это, тогда приворот останется. То, что Ваш парень ходит в храм и даже причащается там, то это тоже будет ослаблять Ваш приворот.
Что касается силы приворота, то я бы делала, на доску.
prulechek

Сообщение prulechek »

Уважаемые практики,дайте свой совет. Сразу оговорюсь,что я не практик.
Какой приворот больше подходит к сегодняшнему дню, вроде на кровь сегодня сильными считаются.
Сегодня будет сильная ночь,хочу попробовать сделать

Приворот на жженную кровь
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16393
или
Приворот-"-Маятник
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16389
prulechek

Сообщение prulechek »

Уважаемые практики,дайте свой совет. Сразу оговорюсь,что я не практик.
Какой приворот больше подходит к сегодняшнему дню, вроде на кровь сегодня сильными считаются.
Сегодня будет сильная ночь,хочу попробовать сделать

Приворот на жженную кровь
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16393
или
Приворот-"-Маятник
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16389
21tinka

Сообщение 21tinka »

БАЖЕНА писал(а):Уважаемая 21tinka, если Ваш привороженный парень будет окунаться в Крещение в прорубь и по всем правилам погружения, то приворот снимется. Только сильный мастер, может в своей приворотной работе учесть это, тогда приворот останется. То, что Ваш парень ходит в храм и даже причащается там, то это тоже будет ослаблять Ваш приворот.
Что касается силы приворота, то я бы делала, на доску.

Он один раз ходил на исповедь и причастие, больше не ходил. Но я знаю что на крещение полезет в прорубь. Поэтому чтобы не лепить столько ритуалов. Я подумала сначала сделаю пирамиду, а потом после крещения сделаю на доску. Что же поделать уже.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

prulechek, укажите Ваш пол в профиле

для каждого конкретного человека будет больше подходить тот или иной метод, все индивидуально и зависит от конкретной ситуации, изучайте соответствующие темы по приворотам на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13302 - Мастер-класс по "Любовной магии"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201 - Несколько кратких правил при проведении успешного приворота

без знаний элементарных азов Вы даже в день силы ничего хорошего не получите.
21tinka

Сообщение 21tinka »

БАЖЕНА писал(а):Уважаемая 21tinka, если Ваш привороженный парень будет окунаться в Крещение в прорубь и по всем правилам погружения, то приворот снимется. Только сильный мастер, может в своей приворотной работе учесть это, тогда приворот останется. То, что Ваш парень ходит в храм и даже причащается там, то это тоже будет ослаблять Ваш приворот.
Забыла добавить Уважаемая Бажена, мой парень полезет в прорубь, но зная по прошлому году он никак не готовился к этому, просто окунулся и все, не соблюдает постов, в церковь не ходит, и к крещению и окунанию никак не готовиться. В прошлом году окунулся, и очень уж простудился сильно. Потому никаких специальных подготовок у него нету к этому.
21tinka

Сообщение 21tinka »

Да вы правы) просто стадно следует традициям) так он не посещает церкви и тд и даже крест нательный не носит. Спасибо а то я расстроилась, думала что зря буду стараться)

Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Anuit писал(а):
schamrai-karina писал(а):на растущую луну делала
Вы могли не учесть некоторых тонкостей при привороте.
Например, наличия защиты на привораживаемом вами мужчине.
Или особенности его энергетики Если у мужчины очень сильная воля и жесткий характер, то перед приворотом необходимо его ослаблять. Обычно, именно при работе с такими людьми и появляется совершенно противоположный результат.
Хотела задать вопрос, а ответ уже есть.))
Ситуация аналогичная.
Anuit,спасибо Вам большое за разъяснение.
С уважением к Вам!
AlexVaik

Сообщение AlexVaik »

А как сделать в однополых приворотах так что бы у парня не стояло на других в том числе и девочек ?
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
Layra

Сообщение Layra »

AlexVaik ,чтоб не стояло на других нужно отрубить под корень)
"Нет религии выше истины"
AlexVaik

Сообщение AlexVaik »

Layra? а магическим методом как?)
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

AlexVaik
я согласен с Layra. вы много хотите
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
21tinka

Сообщение 21tinka »

скажите что значит объект приворота сопротивляется, мой парень после ритуала как я провела через пару дней из друзей удалил даже?

Milla7

Сообщение Milla7 »

21tinka писал(а):скажите что значит объект приворота сопротивляется, мой парень после ритуала как я провела через пару дней из друзей удалил даже?

Уважаемая 21tinka, перечитайте внимательно эту тему-все ответы на Ваш вопрос уже были даны.
С уважением.
21tinka

Сообщение 21tinka »

прошу прощения но я про сопротивление объекта что то не нашла, как оно проявляется , и. то что я спросила выше сопротивление ли это?

Milla7

Сообщение Milla7 »

21tinka писал(а):прошу прощения но я про сопротивление объекта что то не нашла, как оно проявляется , и. то что я спросила выше сопротивление ли это?

21tinka, Вы хотели спросить, почему после проведенного приворота объект не с Вами, а удалил даже из друзей в соцсети. Ваш приворот либо вовсе не лег, либо криво вышел. Почему не получаются привороты обсуждалось здесь. Поэтому и совет Вам: внимательно перечитать всю тему и тему "Последствия приворота...".
С уважением.
21tinka

Сообщение 21tinka »

и значит приворота не сработает теперь?

странно он пришел ко мне с друзьями сегодня им надо было спросить кое что- мой объект сел спрятался от меня что бы я не смотрела на него, как то помялся сидел вместе с ними, он молчал и потом пошел. Странно и на этом пока все ((

Ответить

Вернуться в «Вопросы»