Ответы на вопросы новичков
- ЛетняяВишня
Re: Ответы на вопросы новичков
Подскажите, пожалуйста, черномагический приворот читать лицом на восток, как все заговоры, или здесь нужно наоборот?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В чёрной магии многие подходы сходны с подходами других направлений магии. Но есть свои тонкости.ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, пожалуйста, черномагический приворот читать лицом на восток, как все заговоры, или здесь нужно наоборот?
В основной практике заговоры читаются, стоя лицом на восток, если не указано иного.
Многие вопросы у вас отпадут, если вы приобретёте "Сороковники: правила мастерства":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- inspiration
Добрый день, хочу обратиться с вопросом к Уважаемому Магистру Самиру. Я новичок. Воспользовалась предложенной Вами формулой для поиска новой работы : "Ка-ба-ту-ина....................." Очень мощный эффект. Большое спасибо! Сразу же поступило предложение об удаленной работе и появилась вакансия с очень заманчивыми перспективами(но фирма будет отбирать претендентов на эту должность месяц). Мне очень нужна эта работа.
Вопрос: означает ли , что благодаря формуле выбор падёт на меня или же нужно дополнительно читать формулу на исполнение желания?
Вопрос: означает ли , что благодаря формуле выбор падёт на меня или же нужно дополнительно читать формулу на исполнение желания?
Сделали и забыли.Рассказывая всем о проделанной работе, Вы ничего не добьетесь.inspiration писал(а):Добрый день, хочу обратиться с вопросом к Уважаемому Магистру Самиру. Я новичок. Воспользовалась предложенной Вами формулой для поиска новой работы : "Ка-ба-ту-ина....................." Очень мощный эффект. Большое спасибо! Сразу же поступило предложение об удаленной работе и появилась вакансия с очень заманчивыми перспективами(но фирма будет отбирать претендентов на эту должность месяц). Мне очень нужна эта работа.
С уважением.
Добрый день, уважаемые мастера! Я новичок в магии. Подскажите пожалуйста, почему при произнесении слов "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" появляется озноб и мурашки по коже?
Скорее всего причина в том, что вибрации вашей энергетики значительно ниже вибраций христианского эгрегора. Энергии эгрегора, соответствующие верхним диапазонам вибраций ("холодный" спектр) могут вызывать ощущение озноба, словно вас окатили холодным энергетическим душем.Adelle02 писал(а):Добрый день, уважаемые мастера! Я новичок в магии. Подскажите пожалуйста, почему при произнесении слов "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" появляется озноб и мурашки по коже?
Это признак подключения к току эгрегора, всё нормально.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- inspiration
Уважаемая Milla7, благодарю за совет.
- inspiration
Приношу извинения за нарушение правил, уважаемый IOV.
Уважаемый АРКАНУС, большое Вам спасибо за разъяснение!
Какие молитвы нужно читать вместе с молитвой задержания чтобы усилить ее?
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Зодиак посмотрите данную тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=14544
пост Счастливейшая, в нем дается ответ на ваш вопрос.
С уважением!!!
пост Счастливейшая, в нем дается ответ на ваш вопрос.
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- inspiration
Добрый вечер, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, при использовании формул нужно ли каким-либо образом выражать свою благодарность ? Существет ли плата за то, что потревожили Высшие силы просьбой?
Если нет оговоренности по этому поводу в условии, то нетinspiration писал(а):Добрый вечер, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, при использовании формул нужно ли каким-либо образом выражать свою благодарность ? Существет ли плата за то, что потревожили Высшие силы просьбой?
VaLeRA1772 благодарю.
для второго и третьего варианта нужна икона? сколько раз читать все молитвы и сколько дней?
для второго и третьего варианта нужна икона? сколько раз читать все молитвы и сколько дней?
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Зодиак
Лучше читать при иконах Господа и Богородицы, при свече, свече прогореть до конца, молитвы читаются минимум 3 раза, наибольший эффект достигается при полном круге 40 раз прочтения, Акафист также, читать желательно несколько дней до разрешения проблемы, минимум 3 дня.
С уважением!!!
Лучше читать при иконах Господа и Богородицы, при свече, свече прогореть до конца, молитвы читаются минимум 3 раза, наибольший эффект достигается при полном круге 40 раз прочтения, Акафист также, читать желательно несколько дней до разрешения проблемы, минимум 3 дня.
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- ЛетняяВишня
Снова благодарю Вас, уважаемый Лучезар, последую Вашему совету.Лучезар писал(а): В чёрной магии многие подходы сходны с подходами других направлений магии. Но есть свои тонкости.
В основной практике заговоры читаются, стоя лицом на восток, если не указано иного.
Многие вопросы у вас отпадут, если вы приобретёте "Сороковники: правила мастерства":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
С уважением.
VaLeRA1772 один раз в день? какой акафист лучше читать?
у меня нет икон. свечи должны быть при каждом чтении? у меня их немного.
- inspiration
Благодарю за быстрый ответ, уважаемый Миран.
Здравствуйте , а можете подсказать что делать перед любой работы на кладбище? Я знаю, что сначала нужно принести дар хозяину кладбища а потом закуп первой могиле. Но нужно же все делать со словами можете подсказать ? И что я возможно упустил
Заранее благодарю
Заранее благодарю
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Зодиак посмотрите данную тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=11682
Какой Акафист читать, Вам нужно решить самостоятельно, посмотрите Молитвослов. Иконы и свечи приобретите в церковной лавке. Нужно помнить, что Свеча это проводник тонких энергий. Молитвы желательно читать не менее 3 раз, читать желательно 3 раза в день. Чтобы решить проблему, для этого нужно приложить усилия. Главное, чтобы Ваша Молитва шла от сердца, тогда она обязательно будет услышана Высшими Силами.
Форма поиска на форуме: http://www.blackwarlock.ru/search.php
Используйте поиск, и найдете ответы на возникающие вопросы.
С уважением!!!
Какой Акафист читать, Вам нужно решить самостоятельно, посмотрите Молитвослов. Иконы и свечи приобретите в церковной лавке. Нужно помнить, что Свеча это проводник тонких энергий. Молитвы желательно читать не менее 3 раз, читать желательно 3 раза в день. Чтобы решить проблему, для этого нужно приложить усилия. Главное, чтобы Ваша Молитва шла от сердца, тогда она обязательно будет услышана Высшими Силами.
Форма поиска на форуме: http://www.blackwarlock.ru/search.php
Используйте поиск, и найдете ответы на возникающие вопросы.
С уважением!!!
Акафист выбираете соответствующий иконе. Т.е. есть акафист иконе "Нерушимая стена" ,есть акафист иконе "Семистрельная". Если у вас нет икон, то в крайнем случае можно распечатать, найдя в интернете изображение ( если нет никакой возможности приобрести, хотя сейчас с этим проблем нет- можно заказать по почте любую икону). А икону выберите ту, которую лучше почувствуете. Свеча усилит эффект работыЗодиак писал(а):... какой акафист лучше читать?
Видана благодарю. распечатанною икону обязательно нужно освещать? извините за глупый вопрос. можно обойтись без иконы?
IOV благодарю.
- irochka506
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через сколько времени после чистки от порчи ставить оберег? И еще такой вопрос, сегодня ко мне на работе подошла девушка и попросила разменять деньги, сказала,что на похороны, зачем на похороны мелочь? Я не разменяла, мелочи у меня не было.
Можете сразу, если время подходит и Ваши силы после проведения предыдущих ритуалов позволяют, если нет - поставьте на следующий день после чистки. Все зависит от каждого конкретного случая.irochka506 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через сколько времени после чистки от порчи ставить оберег? И еще такой вопрос, сегодня ко мне на работе подошла девушка и попросила разменять деньги, сказала,что на похороны, зачем на похороны мелочь? Я не разменяла, мелочи у меня не было.
- irochka506
Besrezen, благодарю!
Скажите, почему маги не помогают в установлении причин катастроф, например с самолетом в Казани?
Кто то же может узнать у погибших правду...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- roman1975du
Kirasir а Вы точно уверены, что маги не помогают? Вас никто не будет информировать какие силы подключены к расследованию.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Почему люди не пытаются объяснить лесным животным причину разрушения людьми их естественной среды?Kirasir писал(а):Скажите, почему маги не помогают в установлении причин катастроф, например с самолетом в Казани?
Есть версии, которые и так дают большинству для успокоения, а есть истинные причины более высокого порядка... Это на ваш вопрос в целом.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вот и я о том же, простые люди не имеют права ни на что. Их обманывают везде и во всем, а ведь народ становится умнее своих правителей, и так обо всем догадываются и порой знают правду...
Нам по большому счету наплевать о причинах катастрофы, а вот честных имен заплеванных жаль, да и причины останутся и продолжатся неприятности...
Нам по большому счету наплевать о причинах катастрофы, а вот честных имен заплеванных жаль, да и причины останутся и продолжатся неприятности...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
здравствуйте, У вас на форуме есть метод очищение библией и хотел бы спросить можно ли в таз с водой и солью положить крест из двух осиновых палочек для усиления снятия негатива ?