НА УДАЧУ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: НА УДАЧУ
Уважаемые мастера, прошу совета.
1. Есть зеркало в форме арки. Аркой сверху, внизу углы скруглены оправой.
Возможно ли использовать такое?
2. Обязательно ли платком прикрывать? Можно ли просто отрезом черной ткани?
С уважением и благодарностью!
IOV, благодарю Вас. Все ясно. Буду ждать более подходящего времени. Как раз все остальные условия выполню.
Татьяна, в данном случае можно использовать и данное зеркало. Здесь главное, чтобы не внутри самого туалета проводился ритуал. Вам было бы приятно, если бы к вам взывали из туалета? Здесь скорее вопрос уважения к силам. Успехов всем!TATJANA 1970 писал(а):Уважаемые мастера,хочу спросить,зеркало у меня висит в корыдоре рядом сдверью тоалета,скажите обряд можно проводить или забрать зеркало в другое место и куда
Magna est veritas et prevalebit.
Вам замечание!Avvalog писал(а): Татьяна, в данном случае можно использовать и данное зеркало. Здесь главное, чтобы не внутри самого туалета проводился ритуал. Вам было бы приятно, если бы к вам взывали из туалета? Здесь скорее вопрос уважения к силам. Успехов всем!
В соответствии с правилами форума, пользователям не набравшим 200 сообщений запрещено давать советы и подсказки другим! Если такое повторится - вы отправитесь в бан.
Круг - соответствует женской энергии, поэтому желательно выбирать круглое или овальное зеркало. Но в крайнем случае, можно воспользоваться зеркалом со скругленными углами.Лепесток писал(а):Уважаемые мастера, прошу совета.
После ритуала можете завесить зеркало и отрезом черной ткани. Главное, чтобы все зеркало целиком было закрыто.
Уважаемая Ануит, огромная благодарность Вам за очень своевременные и компетентные ответы и помощь.
Спасибо.
Спасибо.
- vickusya134
У меня в коридоре висит замечательное прямоугольное зеркало.Ну идеальное расположение ;а нельзя ли его на время сделать овальным?Аккуратненько заклеить углы. 17 ноября 2013 полнолуние выпадает на воскресенье. Если можно сделать раньше подскажите дату.
Забавно))))) в первый раз такое читаю.... Вы на самом деле считаете что если визуально измените зеркало, оно станет таким фактически?vickusya134 писал(а):У меня в коридоре висит замечательное прямоугольное зеркало.Ну идеальное расположение ;а нельзя ли его на время сделать овальным?Аккуратненько заклеить углы. 17 ноября 2013 полнолуние выпадает на воскресенье. Если можно сделать раньше подскажите дату.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- wiramus2012
Спасибо за ответ IOV. С Уаажгнием!
- vickusya134
Спасибо огромное за ответ Nephilim. В наши дни штучных товаров очень мало;все изготавливается на заводах.Мое зеркало;скорее всего ;изначально было огромным.Потом с помощью (стеклореза)его разрезали на несколько зеркал;и не исключено ;что еще позже ему придали конечную форму.По сути получается ;что это не целое;а кусочек.И изначальная форма изменена.Я решила;что еще одно небольшое преобразование зеркалу не помешает.С огромным уважением!
- vickusya134
Я благодарна за ответ IOV.В некоторых заговорах пишется о том что нужно сделать не позднее 3-его дня полнолуния.Или в 1-й день полнолуния.Исходя из этого я взяла на себя смелость предположить ;что полнолуние длится не один день.Если есть 1-й день ;то как минимум должен быть и 2-й.Если полнолуние -это только 1 день ;то почему не пишут просто в полнолуние.19 октября 2013г. в 2:39 в субботу полнолуние.Думая об этом ;я и написала про возможную более скорую дату.Я не волшебница ;я только учусь!С огромным уважением.
Здравствуйте!sevilla писал(а):"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Скажите, пожалуйста это чисто для женщин метод?
Заранее благодарю!
С чего Вы взяли, что это только для женщин метод?Butyara писал(а):Здравствуйте!sevilla писал(а):"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Заранее благодарю!
Вы вообще где-то в тексте нашли слова употребляемые только для женского рода?
Этот ритуал можно применять и мужчинам и женщинам.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Спасибо за ответ!флорента писал(а):С чего Вы взяли, что это только для женщин метод?Butyara писал(а):Здравствуйте!sevilla писал(а):"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Заранее благодарю!
Вы вообще где-то в тексте нашли слова употребляемые только для женского рода?
Этот ритуал можно применять и мужчинам и женщинам.
С уважением
Просто в одном из вариантов приводится ритул для женщин, а так как есть ритуалы только для прекрасного пола я уточнил.
Всего наилучшего. Насколько я понял из комментариев ритул очень действеный. Спасибо!
С уважением
Я пробовал этот метод " Снять невезение ". Яйцо от черной курицы достал легко. Только там надо было положить яйцо у изголовья могилы с мужским именем для мужчин и женским для женщин. И могила должна быть свежая - не старше 40-ка дней. О главном или главной не упоминалось.Совласая писал(а):gven пишет:frzoya пишет:
Дорогая gven,
Может это тот заговор, который был в тетрадке вашей бабушки?
Снять невезение
Достать яйцо, которое снесла черная птица , не обязательно курица, дрозд или др. Но абсолютно черная. Можно в зоопарке спросить в зоо магазине. По интернету у любителей узнать, кто разводит пернатых и т.д. Варить надо в полночь.Читают 3 раза на яйцо, пока оно варится.
« Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, с рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь»
Относят на кладбище и закапывают на могиле «главного по кладбищу» .
Главным по кладбищу считается последний похороненный, с самой свежей датой смерти и погребения, даже если это было 3 месяца назад и после него никто не был погребен, он считается по сей день «главным» и остается «главным» так долго, пока после него не будет погребён еще кто-нибудь.
Узнать это несложно, просто подойдите в управление кладбищенское и скажите, что недавно был похоронен некто, которого вы знали, но не можете найти его могилу, вам скажут, что напр. недавно был похоронен тот-то, а на прошлой неделе тот-то и скажут где это могилы. Просто, чтобы вам силы по пусту не тратить, некоторые кладбища такие огромные, что там неделями ходить можно.
Возьмите с собой подарки покойному: мясо, рыбу, мучное, овощи, фрукты, сладости, немножко винца, всего по немножку , что люди живые кушают, весь спектор продуктов. Дары оставьте на могиле «главного» и подумайте при этом : помяни ты, покойник, мои невезенья за упокой . Закопать яйцо и оствить «дары» можно и утром следующего дня, но проблема, нельзя разговаривать ни с кем до того пока все не сделаете. Повернуться и уходить с кладбища молча, не оглядываясь и так пока не достигнете порога своего дома. Если кто встретится и поздоровается, лучше кивнуть или махнуть рукой.
По выходным и в церковные праздники лучше не делать.
Делать это лучше на убыльную луну. Вот такие дни будут 16 или 23 октября ( по новому стилю). Были хорошие дни в 6 и 9 сентября, но они прошли. Теперь только в середине октября или спросите мастера, он для вас специально может такой день рассчитать. Я так сделала, теперь живу в Баден-Бадене. Неплохо тут.
Желаю вам счастья и везения!
Спаси и сохрани вас Господи!
Кладбище у нас далеко (за городом), поэтому, будучи еще в квартире, вызвал такси и когда таксист позвонил, что подъехал я сказал, что выйдет человек и сядет в машину , а также куда его отвести, что нужно подъехав к кладбищу и когда человек выйдет сразу развернуться (чтобы не оборачиваться) . В общем приспособился к современным условиям. Все сделал правильно, в мужской день и даже Луна была в моем знаке зодиака. Даже приехав домой, зашел в лифт спиной вперед - опять-же чтобы не оборачиваться. Также не проронил ни слова.
В итоге неприятности только ухудшились! Кстати там же было указано, что нужно оставлять откуп на перекрестке. Водку Хозяину или Вино хозяйке\вдове кладбища. Я этого не сделал, так как не смог найти информацию, кто они такие.
Может кто подскажет кто такой Хозяин, а кто Хозяйка\Вдова?
Возможно помешало то, что я передавал таксисту деньги из рук в руки?
Прокомментируйте, пожалуйста, что было сделано не так.
Это просто описание моего опыта с этим методом и вопрос тоже.
Заранее благодарен!
Прекрасный метод! В этом году полнолуние в воскресенье совпало с Троицей, в июне, но я решилась на работу. С тех пор мне и мужу везет «как утопленикам». Серьезные дела решаются невероятным образом и буквально в последние дни. В сентябре думаю повторить.
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

Следующее полнолуние, совпадающее с воскресеньем в этом, 2013 году, будет 17 ноября, а не в сентябре месяце.DANA1207 писал(а):Прекрасный метод! В этом году полнолуние в воскресенье совпало с Троицей, в июне, но я решилась на работу. С тех пор мне и мужу везет «как утопленикам». Серьезные дела решаются невероятным образом и буквально в последние дни. В сентябре думаю повторить.
С уважением.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
а одно из главных правил в магии "молчать" о проведённом ритуале, потому что вы тем самым перебиваете свою же проделанную работу, о ней можно сказать лишь в том случае, когда для вас результат уже не важен, но в данном случае удача не должна быть разовой, так что усвойте это себе раз и на всегда, если не знали ещё этого.DANA1207 писал(а):Прекрасный метод! В этом году полнолуние в воскресенье совпало с Троицей, в июне, но я решилась на работу. С тех пор мне и мужу везет «как утопленикам». Серьезные дела решаются невероятным образом и буквально в последние дни. В сентябре думаю повторить.
С уважением.
С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Делала этот обряд в 2010 году. В воскресенье было полнолуние в 5.35 утра и именно в эту минуту, глядя в свои зрачки в зеркале прочла наизусть один раз. Эффект ощутила где-то через 3 дня и везло по нарастающей до конца года. Притом во всех сферах! Прекрасный метод, отлично работает-если делать так,как написано в обрядовой части. Я даже зеркало купила овальное во весь рост для этого обряда. 17 ноября 2013 года единственный день в этом году,когда можно провести этот обряд. Хочу повторить, вернуть везение.
Придется ноябрь подождать. К сожалению, в сентябре и октябре с воскресением нет совпадений.DANA1207 писал(а):Прекрасный метод! В этом году полнолуние в воскресенье совпало с Троицей, в июне, но я решилась на работу. С тех пор мне и мужу везет «как утопленикам». Серьезные дела решаются невероятным образом и буквально в последние дни. В сентябре думаю повторить.
С уважением.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Заговор очень сильный . Делал дважды и каждый раз в зеркале в момент произношения вместо своего отражения виделся полуразмывчатый лик какой-то сущности ( так и не понял , чей именно ) .
В данной теме у некоторых были вопросы по поводу ошибок . Ошибки в данном заговоре не простительны и не допустимы . Любая не значительная ошибка очень хорошо чувствуется буквально со следующего дня .
Советов ни кому не даю , т.к. правила форума мне это еще запрещают , но к данному заговору не стоит относится легкомысленно .
Заговор очень сильный . Делал дважды и каждый раз в зеркале в момент произношения вместо своего отражения виделся полуразмывчатый лик какой-то сущности ( так и не понял , чей именно ) .
В данной теме у некоторых были вопросы по поводу ошибок . Ошибки в данном заговоре не простительны и не допустимы . Любая не значительная ошибка очень хорошо чувствуется буквально со следующего дня .
Советов ни кому не даю , т.к. правила форума мне это еще запрещают , но к данному заговору не стоит относится легкомысленно .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемая Milla7,
подскажите, пожалуйста, что Вы делали далее с этим зеркалом? Когда его можно открыть и можно ли им потом пользоваться?
С уважением.
подскажите, пожалуйста, что Вы делали далее с этим зеркалом? Когда его можно открыть и можно ли им потом пользоваться?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая igas84, на 2 странице Anuit объяснила все ньюансы проведения ритуала, особенно про зеркало. Я своим пользуюсь как обычно).igas84 писал(а):Уважаемая Milla7,
С уважением.
С уважением.
Благодарю за ответ.Milla7 писал(а):Уважаемая igas84, на 2 странице Anuit объяснила все ньюансы проведения ритуала, особенно про зеркало. Я своим пользуюсь как обычно).igas84 писал(а):Уважаемая Milla7,
С уважением.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Sergey_Kapital
не пугайте народ). Учить текст нужно так, чтоб ночью Вас разбудили, а Вы спросонья продекларировали без запинки. И чтоб не мерещилось всякое), читая, неотрывно смотрим себе в ЗРАЧКИ. Ошибки чреваты, сам обряд ни причем.
С уважением.
не пугайте народ). Учить текст нужно так, чтоб ночью Вас разбудили, а Вы спросонья продекларировали без запинки. И чтоб не мерещилось всякое), читая, неотрывно смотрим себе в ЗРАЧКИ. Ошибки чреваты, сам обряд ни причем.
С уважением.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!Milla7 писал(а):Sergey_Kapital
С уважением.
И в мыслях не было намерения кого-то пугать . Я всего лишь желал предостеречь других новичков , которые захотят данный ритуал использовать , чтобы не было сбоев как у меня .
А что по поводу " Чтоб не мерещилось всякое..." , я описал то , что было и в первый раз использования данного заговора и во второй...думаю дважды померещится не могло .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Тёмная фея
Очень интересно. Надо обязательно испытать. Кто-нибудь может подсказать как просчитать совпадение полнолуния и воскресенья, или действовать методом перебора всех дат?
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
16 Марта 2014 года, воскресенье совпадет с полнолунием... Готовьтесь.
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
- татьяна 1975
С 3 марта 2014 года у православных христиан начинается Великий пост (Пасха 20 апреля). Наверно придется перенести исполнение ритуала с 16 марта на следующее полнолуние, выпадающее на воскресенье - 10 августа...
Сегодня сделал обряд с яйцом! (для этого пришлось держать курицу дома две недели чтобы снесла яйцо. Теперь не знаю что делать с курицей.) Буду ждать результат! Если только не уеду в БАДЕН БЕНЛАДЕН!
Люби свою веру и не осуждай другие!
Кстати осталось два яйца(от черной курицы) их можно я надеюсь съесть? С уважением жду ответа!
Люби свою веру и не осуждай другие!