Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение frzoya »

natalin99 писал(а):Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, где брать досточки на талисманы с нужного дерева? Можно ли купить досточку в супермаркете по строительным материалам, а потом разрезать? Или там все будет пропитано химией? Не судите строго, я первый раз сама срезала кору березы, но она же не ровная, такой вариант, наверное, не подходит?
В больших городах не попадешь в лесопильную , я и не уверенна, что есть у нас. Как же выкрутиться, если не брать вариант с бумагой?
Буду благодарна за любой совет.
С уважением ко всем.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Для талисманов нужна дощечка а не кора. Отрежьте ветку с нужного вам дерева, распилите ее нужного вам размера, и отшлифуйте наждачной бумагой дощечку.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, сколько по времени держит информацию соль и сколько мак?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

ЛетняяВишня писал(а):Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, сколько по времени держит информацию соль и сколько мак?
Сколько продержиться на вещах пятно от капли пролитого соуса, а сколько от целой банки? Ещё при условии, что соус может быть горячим, холодным, можем начать отстирывать сразу или через неделю, ткань плотная или сеточка...))
Вы немного некорректно задали вопрос.
Всё зависит от количества вложенной вами энергии, методике, сопутствующих факторах (планетарные например) и каналов, через которые вы работаете (например, работа через определенных духов, связанных с лунными циклами обусловят фазы роста и убыли "заряженности") и т.д.
В целом основной фактор - количество вложенной концентрированной личной силы и правильный вектор намерения!
Если же сравнивать относительно друг друга способность сохранять "заряд" у соли и мака, то мак скорее уступает. Соль по своей структурированности и минеральным качествам запечатлеет информацию в кристаллической структуре прочнее. Это же относится к кристаллам вообще...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Поморка

Сообщение Поморка »

АРКАНУС писал(а):
ЛетняяВишня писал(а): Соль по своей структурированности и минеральным качествам запечатлеет информацию в кристаллической структуре прочнее. Это же относится к кристаллам вообще...

Уважаемый АРКАНУС , не могли бы Вы ответить и на мой вопрос относительно соли? Прочитала вышеизложенное, и мне подумалось: вот нужно, чтобы объект наступил на соль, т. е. раздавил кристаллы- при этих условиях происходит активация и отдача заложенной информации. А можно ли заговоренную соль растворить в воде до разрушения кристалла, эффект будет равнозначный?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Поморка писал(а):
АРКАНУС писал(а):
ЛетняяВишня писал(а): Соль по своей структурированности и минеральным качествам запечатлеет информацию в кристаллической структуре прочнее. Это же относится к кристаллам вообще...

Уважаемый АРКАНУС , не могли бы Вы ответить и на мой вопрос относительно соли? Прочитала вышеизложенное, и мне подумалось: вот нужно, чтобы объект наступил на соль, т. е. раздавил кристаллы- при этих условиях происходит активация и отдача заложенной информации. А можно ли заговоренную соль растворить в воде до разрушения кристалла, эффект будет равнозначный?
Вряд-ли.
Это разные подходы с различным эффектом. При механическом разрушении кристалла происходит резкий выброс энергии. В данном случае нечто вроде "магической мины", крайне грубо говоря.
Если же вы растворите соль в воде, то попросту заложенную программу и энергию передадите воде, ассимилируете с ней, а отчасти можете потерять. В таком случае более действенно воздействовать непосредственно на саму воду и её память.
Поморка

Сообщение Поморка »

АРКАНУС , благодарю Вас!
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Добрый вечер. У меня часто бывает что когда с кем - нибудь поссорюсь или поругаюсь чувствую очень сильную слабость и хочется лечи и полежать и вовсе не двигаться... Означает ли это, что происходят очень большие энергетические затраты с моей стороны? Еще часто перегорают ламопчки в квартире, но это не изза ссор, иногда бывает, что прохожу по коридору и лампочка просто бьется на части, что аж осколки летят в разные стороны, недавно чуть ли в сына не попало, хотя он стоял в самом центре комнаты, а вот мне достался осколок... Так же иногда бывает, что во время гнева, меня обвалакивает некий свет, иногда яркий, светлый, а иногда синий... Я уже не знаю что думать, либо я потихонечку схожу с ума, либо что-то непонятное со мной творится... И я стала намного чаще видеть вещие сны и осознанные сновидения стали у меня происходить чаще....
Мне нужно научиться контроллировать свои эмоции или как-то поменять что-то в жизни.... Подскажите, объясните мне, что происходит...
Заранее благодарю...
А ведь ты способен на многое ;-)
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Большое спасибо, IOV, за ответ))) Теперь буду учиться))))
Так же большое спасибо за ссылки на полезные темы))))
Всегда думала, что магия - это сказки, а оказывается нет)) И я действительно еще очень много не знаю....
А ведь ты способен на многое ;-)
Дарк

Сообщение Дарк »

Добрый вечер.
Вопрос достаточно простой, но к сожалению внятного ответа для себя я не смог найти. К примеру, в разделе сибирской школы Магистр давал метод на похудение с использованием булавок. Там необходимо приобрести ровно 33 булавки. Под расчет или не беря сдачу. Но как быть в такой ситуации, когда можно приобрести только большее или меньшее количество(продаются минимум по 10 шт)? Такой же вопрос можно задать и для любой другой вещи, что поштучно не продается. Как правильно в таких случаях поступать?
С уважением, Дарк.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Дарк писал(а):Добрый вечер.
Как быть в такой ситуации, когда можно приобрести только большее или меньшее количество(продаются минимум по 10 шт)? Такой же вопрос можно задать и для любой другой вещи, что поштучно не продается. Как правильно в таких случаях поступать?
С уважением, Дарк.
Я, например, завела себе магический сундучок - и складываю туда все предметы, которые покупаю по-особенному. И оставшиеся булавки можно будет использовать. Много методов есть на булавки. Если разные подходы для покупки одних и тех же предметов, то я заворачиваю в пакетик и подписываю. И прикасаться к моему сундучку никому нельзя.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
frzoya

Сообщение frzoya »

Дарк писал(а):Добрый вечер.
Вопрос достаточно простой, но к сожалению внятного ответа для себя я не смог найти. К примеру, в разделе сибирской школы Магистр давал метод на похудение с использованием булавок. Там необходимо приобрести ровно 33 булавки. Под расчет или не беря сдачу. Но как быть в такой ситуации, когда можно приобрести только большее или меньшее количество(продаются минимум по 10 шт)? Такой же вопрос можно задать и для любой другой вещи, что поштучно не продается. Как правильно в таких случаях поступать?
С уважением, Дарк.
Купите 40 булавок, а для ритуала возьмите 33 булавки.
Дарк

Сообщение Дарк »

Благодарю Вас за ответы. Теперь все ясно.

[ Post made via Android ] Изображение
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Добрый вечер(Вопрос может быть не по теме, но прошу ответить в этом посте). Я практикую или по крайней мере пытаюсь практиковать внетелесные путешествия. Делаю упор на прямую технику. Сегодня была попытка, но ничего не вышло... Для подавления внешнего шума использовал беруши, а при релаксации не могу расслабить скулы... челюсть либо дрожит, либо распахнута и не удобно дышать, а если сжать , то слишком напрягается... но проблемы не только в этом, когда достиг момента небольшого парения и пошли вибрации, выйти не получалось... использовал технику слушания звуков Нади... дошло до того , что я начал слышать своё сердцебиение и при чём оно очень быстро увеличивалось, потом резко всё прекратилось... Подскажите в чём проблема, если кто знает... Может мне нужно концентрацию свою тренировать... страха вроде как такового не было...

Кто знает скажите как можно контролировать свои органы чувств, отключать слух например, кроме тренировок на раскрытие чакр
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607 - развивайте чакра, и перестаньте насиловать свои тонкие тела. Когда ваши тонкие тела будут готовы к путешествиям, вас самого будет вышвыривать. Вот тогда и начинайте практику по осознанному выходу из тела...
Andrew_Montana

Сообщение Andrew_Montana »

Добрый вечер.
Как можно человеку напомнить о себе, или еще лучше, чтобы этот человек связался со мной сам?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Andrew_Montana смотрите вызовы...
natalin99

Сообщение natalin99 »

Приношу огромную благодарность за подсказку frzoya, Вы всегда исходительно терпеливы к новочкам и никогда нас не оставляете без внимания. Дай Господь Вам здоровья и процветания!
Так же еще , с Вашего разрешения, хочу задать вопрос.
Можно ли во время поста проводить ритуалы по мусульманской магии?
Делать арабские талисманы для себя лично и так же чтобы развести людей, или снять защиту рунами?
Я и люди на которых я делаю ритуалы православной веры.
Начинается пост, а времени терять так много не хочется, вот и созрел вопрос, мы то православные, но ритуалы мусульманские.
Простите за столь глупые вопросы, надеюсь меня не оставят без ответа.
Заранее всем благодарна, с уважением ко всем.

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

natalin99 писал(а):Приношу огромную благодарность за подсказку frzoya, Вы всегда исходительно терпеливы к новочкам и никогда нас не оставляете без внимания. Дай Господь Вам здоровья и процветания!
Так же еще , с Вашего разрешения, хочу задать вопрос.
Можно ли во время поста проводить ритуалы по мусульманской магии?
Делать арабские талисманы для себя лично и так же чтобы развести людей, или снять защиту рунами?
Я и люди на которых я делаю ритуалы православной веры.
Начинается пост, а времени терять так много не хочется, вот и созрел вопрос, мы то православные, но ритуалы мусульманские.
Простите за столь глупые вопросы, надеюсь меня не оставят без ответа.
Заранее всем благодарна, с уважением ко всем.

Можно.
Зодиак

Сообщение Зодиак »

Эти правила распространяются только на кафисты или на акафисты тоже? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 70#p487970
Видана

Сообщение Видана »

Зодиак писал(а):Эти правила распространяются только на кафисты или на акафисты тоже? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 70#p487970
"А-кафист" - это прилагательное и переводится оно как "не-сидящий". А вы, простите, какие "кафисты" имеете в виду?
Azurigan

Сообщение Azurigan »

Если не написано чем прокалывать, что бы взять кровь, то нет разницы чем? Булавкой или иголкой?
Специализация: Чёрная Магия;
Обучение: Базовое;
Milla7

Сообщение Milla7 »

Azurigan писал(а):Если не написано чем прокалывать, что бы взять кровь, то нет разницы чем? Булавкой или иголкой?
Скарификатор (стерильное копье для взятие на анализ крови из пальца).
Когда для ритуала много крови нужно-новый острый нож, либо лезвие.
Все должно быть куплено под расчет, место разреза обработать медицинским спиртом.
С уважением.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте. Раньше читал про домовых и вычитал, что можно запрограммировать собственного. Правда ли это, и если да, то возможно ли его запрограммировать на защиту не только от недоброжелателей, но и от любого рода нечисти. Спасибо!!! не могли бы вы подсказать название форума про сновидения, а то найти никак не могу
Всё, что не делается, всё к лучшему!
tasman1

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток!
У меня 2 вопроса к форумчанам и руководителям проекта по поводу следующего заговора:
Снять запой.
Раскалите на огне замок, предварительно закрыв его на ключ, бросьте в холодную воду, чтоб зашипело и скажите:
"Замок был горяч? Был!
Замок, ты остыл? Остыл.
Раб, (...) ты эти дни пил? Пил.
Так именем Иисуса Христа, не пей.
Аминь"

1) Что дальше делать с этим замком и ключами? Хочу применить его сегодня, поэтому дублирую вопрос из другой ветки форума ( и да простят меня модераторы)
2) можно ли переделать его на девушку?

Заранее благодарен!
Со всем уважением!
Зодиак

Сообщение Зодиак »

Видана Я имела ввиду псалтыри.

Эти правила распространяются только на псалтыри или на акафисты тоже?

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 70#p487970

Вы не знаете как правильно читать акафист иконе Божией Матери "Нерушимая стена"? Нужно кланяться? У меня нет молитвослова. Я собираюсь читать молитву задержания. Перед кондаком 1 и икосом 1 нужно что-нибудь читать? А после акафиста что нужно читать кроме второй молитвы иконе Божией Матери "Нерушимая стена"?
Azurigan

Сообщение Azurigan »

Milla7 писал(а):
Azurigan писал(а):Если не написано чем прокалывать, что бы взять кровь, то нет разницы чем? Булавкой или иголкой?
Скарификатор (стерильное копье для взятие на анализ крови из пальца).
Когда для ритуала много крови нужно-новый острый нож, либо лезвие.
Все должно быть куплено под расчет, место разреза обработать медицинским спиртом.
С уважением.
Огромное спасибо! Уважаемая, Milla7.
Azurigan

Сообщение Azurigan »

Ещё созрел вопрос. Недавно я узнал, что когда болеешь лучше не делать порчи и проклятия. А защитные заклинания можно? Моя обычная простуда не отразится на защитном ритуале или обряде?
Anuit

Сообщение Anuit »

Azurigan писал(а):Ещё созрел вопрос. Недавно я узнал, что когда болеешь лучше не делать порчи и проклятия. А защитные заклинания можно? Моя обычная простуда не отразится на защитном ритуале или обряде?
Если вы болеете, а следовательно, ваша энергетика ослаблена, то лучше отложить проведение любых магических обрядов на потом. Защитные формулы вы, конечно, можете читать. Но учитывайте, что действие их будет более слабым, чем в тот период , когда вы здоровы.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Azurigan писал(а):Ещё созрел вопрос. Недавно я узнал, что когда болеешь лучше не делать порчи и проклятия. А защитные заклинания можно? Моя обычная простуда не отразится на защитном ритуале или обряде?
Во время организм ослаблен. Вполне естественно, что и энергетика тоже.
Чтобы не истощаться физически и энергетически от серьёзных энергозатрат лучше воздержаться до восстановления. Но если есть необходимость, то конечно можно проводить защитные ритуалы.
Azurigan

Сообщение Azurigan »

Огромное спасибо всем! Пока сильной надобности нет, поэтому отложу на следующею неделю. А Защита сильнее будет в лунный день когда защиту лучше делать или в день недели когда лучше делать в воскресенье? Я считаю что в лунные дни предназначенные для этого будут сильнее дней недели. Так как они бывают реже и Луна влияет сильнее дней недели. Как думаете?
Anuit

Сообщение Anuit »

Azurigan писал(а):. А Защита сильнее будет в лунный день когда защиту лучше делать или в день недели когда лучше делать в воскресенье?
Вот перечитайте то, что вы написали, и сами скажите, можно на такой вопрос ответить? Вы прежде чем задавать вопросы, хоть как-то в голове их формулируйте, чтобы они у вас в кашу не смешивались.

Если я вас правильно поняла, вас интересует, когда можно ставить защиту. Отвечаю - в любой. Фаза Луны здесь не учитывается, день недели тоже. Это же правило распространяется на заговоры "неотложной помощи" - при ожоге, при испуге, при порезе , при сглазе и т.д. Однако, есть защиты, которые делаются только в определенные дни. Например, в дни больших церковных праздников. Но об этом обычно упоминается в ритуальной части заговора.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»