Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Летница

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Летница »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть? У моего брата ночью такое чувство что его что то тянет, вначале он боялся и чувство было слабым, потом стал бороться, а недавно почувствовал, как будто прям в рёбра вцепился кто то и стал тянуть.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Летница писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть? У моего брата ночью такое чувство что его что то тянет, вначале он боялся и чувство было слабым, потом стал бороться, а недавно почувствовал, как будто прям в рёбра вцепился кто то и стал тянуть.
Нужно провести диагностику, тогда сможете определиться с причинами и только потом уже принимать соответствующие меры - при необходимости чистить жилище или конкретного человека, снимать воздействие и так далее.
Летница

Сообщение Летница »

Спасибо большое за ответ! Я сделала раскладку на таро, на вопрос, есть ли в этой комнате сущность? откетили да, на вопрос что ей нужно от моего брата? выпала карта "сила" на вопрос как её выгнать? перевёрнутая башня и перевёрнатая смерть. Я просто не очень сильна в практике, возможно ли самостоятельно с этим что то сделать или без профессионала не обойтись?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Летница писал(а):Спасибо большое за ответ! Я сделала раскладку на таро, на вопрос, есть ли в этой комнате сущность? откетили да, на вопрос что ей нужно от моего брата? выпала карта "сила" на вопрос как её выгнать? перевёрнутая башня и перевёрнатая смерть. Я просто не очень сильна в практике, возможно ли самостоятельно с этим что то сделать или без профессионала не обойтись?
Сможете справиться или нет - решать Вам.
За магической помощью на форуме Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира

Помощь в толковании раскладов Вам могут оказать в этой тема:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=96&t=26151
Летница

Сообщение Летница »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Летница
Капсом не пишите, не нарушайте правил форума
*МЕТИСКА*

Сообщение *МЕТИСКА* »

уважаемая Milla7 спасибо вам большое за помощь.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу прощения что так часто обращаюсь с вопросами ,но мне надо уточнить ещё одну вещь о Таро.Дело в том что я никак не могу найти практическую информацию такую как в какое время желательно и не желательно работать с ними,когда по ним лучше делать диагностику ,а когда лучше медитировать.
Заранее благодарю.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Миса Амане - тут все зависит от вас, если у вас пассивное состояние, тоесть апатия, лень, милонхолия - факторы активности ида нади - занимайтесь пассивными практиками (медитации, созерцания). Если же наборот вы не можете усидеть на месте, и жажда творения так и прет (активность пингала нади)делайте - активные практики (упражнения, диганостика, мантры).

Как правило активация того или иного канала связана с фазой луны и временем года.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Уважаемые практики,может вопрос прозвучит глупо и просто,но хотелось бы узнать,что означат сильное синее энергетическое свечение от автомобиля?
Спасибо.
Мы есть то, что мы познали.
tasman1

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток!
Недавно видел тему где подробно описываются молитвы (с текстами), которые нужно читать перед проведением какого либо обряда, но не лечения, давал по моему магистр IPSISIMUS, может ли кто-нибудь ссылку скинуть, а то не могу найти?
Со всем уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

tasman1 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
tasman1

Сообщение tasman1 »

frzoya писал(а):tasman1 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Понятно, спасибо!
Со всем уважением!
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Большое спасибо Мастер Unagdomed,у меня почему то было предчувствие что в воскресение нельзя работать с картами,возможно к таро это не относится.)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Миса Амане - вы будете удивлены, но игральные карты - это вульгарная версия таро. Из старших оставили джокера, из младших выбрасили рыцаря. Для медитации советую подумать, коим образом работают заговоры на опредленные карты, и по чему некоторые мифы связаны с опредленными мастями (дама пик)
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Добрый вечер. В теме "Ваши вопросы 7" Магистр Ипсисимус дает обряд на удачу который проводится в день своего рождения...На листке бумаги пишешь "ТЕТРАГРАММАТОН", далее свое полное имя...и т.д...А заговор который читается заканчивается троеточием...Это значит заговор не полностью написан? И чтобы получить полную версию мне нужно обратиться в тему "Ищу заговор"?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Феникс71 писал(а):Добрый вечер. В теме "Ваши вопросы 7" Магистр Ипсисимус дает обряд на удачу который проводится в день своего рождения...На листке бумаги пишешь "ТЕТРАГРАММАТОН", далее свое полное имя...и т.д...А заговор который читается заканчивается троеточием...Это значит заговор не полностью написан? И чтобы получить полную версию мне нужно обратиться в тему "Ищу заговор"?
Ознакомьтесь:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 51#p290751
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю Уважаемый Лучезар. Извините за настырность...очень понравился обряд...не могли бы подсказать как можно заполучить этот обряд полностью???
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Феникс71 писал(а):Благодарю Уважаемый Лучезар. Извините за настырность...очень понравился обряд...не могли бы подсказать как можно заполучить этот обряд полностью???
Так там же написано подробно и понятно... Если у вас есть 200 сообщений, то вы можете обратиться к Мастеру Унагдомеду за повтором. При условии, что данный метод давался не более месяца назад. Либо уточняйте, есть ли данный метод в платных изданиях.
С уважением.
Зодиак

Сообщение Зодиак »

Здравствуйте, я собираюсь читать молитву задержания и акафист, после акафиста нужно молитвы. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... =2200&js=1
Подскажите пожалуйста как правильно читать, сначала акафист 3 раза а потом молитвы? молитвы нужно нужно читать 1 или 3 раза? или все вместе?
barkanet

Сообщение barkanet »

Здравствуйте!
Как мне наказать мужа за клевету на меня и ложь? Недавно меня избил. Сломал ребра, ударил в глаз, душил так, что чуть не сломал горло, таскал за волосы. Спасибо.
barkanet

Сообщение barkanet »

простите
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Спасибо уважаемый Лучезар!! Буду уточнять...
Anuit

Сообщение Anuit »

Зодиак писал(а):Здравствуйте, я собираюсь читать молитву задержания и акафист, после акафиста нужно молитвы.
Подскажите пожалуйста как правильно читать, сначала акафист 3 раза а потом молитвы? молитвы нужно нужно читать 1 или 3 раза? или все вместе?
Перед чтением Акафиста вы читаете предначинательные молитвы . Если читаете утром - читаете утренний свод молитв, если читаете вечером - вечерний свод молитв. Акафист читают 1 раз но на протяжении 40 дней. После прочтения акафиста читают молитву (молитвы) тому святому, которому вы читали Акафист. Молитву задержания вы можете читать отдельно. Не привязывая ее прочтение ко времени, когда читаете Акафист. Однако, я бы вам советовала остановиться на чем-то одном. Если уж вы начали читать акафист, то читайте его все 40 дней и усердно молитесь о помощи святого ( святых) чьей помощью заручаетесь.
*МЕТИСКА*

Сообщение *МЕТИСКА* »

добрый день!перед любым приворотом нужно делать рассорки, отворот(если есть у него кто то),защиты на себя или в каких-то случаях можно просто приворот сделать и все?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

*МЕТИСКА* писал(а):добрый день!перед любым приворотом нужно делать рассорки, отворот(если есть у него кто то),защиты на себя или в каких-то случаях можно просто приворот сделать и все?
Если хотите построить новое здание, то следует разрушить старое.
Если есть уже отношения с другим партнером, то сперва делается рассорка, остуда.
Потом делайте приворот.
Если же сексуально-любовных связей у объекта нет, то можно сразу делать приворот.
Защита нужна всегда!
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли обрат от очередной колдовской работы пойти на маму или папу, если чисто биологически они не являются родителями? Или всё равно нужно ставить на них защиту?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Gloomy Owl писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли обрат от очередной колдовской работы пойти на маму или папу, если чисто биологически они не являются родителями? Или всё равно нужно ставить на них защиту?
Обрат идёт по РОДНОЙ КРОВИ! Поскольку на тонком плане вы схожи.
Если родители не биологические, то обрат максимум может пойти через тесную энергетическую связь. И то частично.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...я сделала обряд на исполнение желания с тремя свечами...там есть такие слова:"Господи, Боже мой, Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно,Через печную трубу, К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне, Божьей рабе (имя), С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ Замок язык Аминь."...
Здесь нужен ли откуп? если да то какой не подскажете?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Феникс71 писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста...я сделала обряд на исполнение желания с тремя свечами...там есть такие слова:"Господи, Боже мой, Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно,Через печную трубу, К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт, Так и мне, Божьей рабе (имя), С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ Замок язык Аминь."...
Здесь нужен ли откуп? если да то какой не подскажете?
Прочитайте для начала эту статью для различения "откупа" и "подношения":
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
Далеко не все духи-служителя требуют подношения в принципе. В данном случае ваша энергия при чтении заговора и сожженные свечи будут как подношение.
С уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Феникс71 писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста...я сделала обряд на исполнение желания с тремя свечами...
Феникс71,
1.Можете забыть о том, что Вы делали этот обряд. Зачем рассказывать на весь интернет? Вопросы задаются до обряда;
2. В пост не делают обряды на желания, только срочные подходы;
3. Сделали- отпустили и забыли;
4. Разве в методе указано, что нужен откуп???
5. Переделывайте после поста в рост луны.
Еще раз внимательно изучите тему о откупах.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»