МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Almulks

Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Сообщение Almulks »

...О да это они - эти замечательные ставы!!! Очень нравятся мне различные графические изображения символы - ставы , глифы, знаки... А именно эти талисманы ( верхние два) - очень помогли весной-вначале лета и еще на протяжение нескольких месяцев . Видимо все сложилось как надо - мощь самого гальдрастава , сильное намерение , правильное исполнение ( помню в момент обращения вдруг на какой-то момент вокруг меня все затихло - будто слушал кто)! Огромная искренняя благодарность Мастеру Deimos! Всех Вам благ , мира и процветания!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Almulks писал(а):...О да это они - эти замечательные ставы!!! Очень нравятся мне различные графические изображения символы - ставы , глифы, знаки... А именно эти талисманы ( верхние два) - очень помогли весной-вначале лета и еще на протяжение нескольких месяцев . Видимо все сложилось как надо - мощь самого гальдрастава , сильное намерение , правильное исполнение ( помню в момент обращения вдруг на какой-то момент вокруг меня все затихло - будто слушал кто)! Огромная искренняя благодарность Мастеру Deimos! Всех Вам благ , мира и процветания!!!
Вы хоть поделитесь с форумчанами своей радостью - опишите что и как было и что и как стало после работы талисмана.
Думаю всем будет интересно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Almulks

Сообщение Almulks »

Да , уважаемый Мастер ! Стоит рассказать!.. На протяжении многих лет выплачивала ипотеку ( за квартиру) и кучу других кредитов. Являюсь предпринимателем . И как говорится - ни потонуть и ни всплыть ( этому еще регулярно способствует давнишняя завистница - только налажу движение дел 2-3 месяца и облом, снова начинаешь ). И вот познакомилась с этим форумом около года назад , а так как мне дествительно очень нравятся талисманы , сразу обратила внимание на раздел Рун , решилась и изготовила по всем правилам " Мощный рунический талисман на привлечение денег" оба вида . Окрасила своей кровью из пальца левой руки , подношение медовухой и темным пивом - плескала в костер в мангале ( делала на балконе без происшествий) , обращение к Одину !...Они у меня на рабочем месте находились , тк весь день на работе - подхожу к ним поглаживаю (вспоминаю тот момент когда видимо меня услышали силы), и один носила с собой . В итоге : движение в торговле заметно увеличилось, осознала : ипотека и кредиты все вместе взятые - пробоины в моем корабле куда уходят мои достижения ! Решилась , продала эту долговую квартиру, частично расчиталась с кредитами ( большинство), законопатила почти все прорехи... И стала двигаться дальше - приобрела земельный участок немаленький ( уплывающие на платежи деньги сумела собрать) и теперь готовимся к строительству . Но и товара у меня сейчас гораздо больше ! Конечно же хожу в мечеть - подаю садака, хаир ; и в церкви - вознаграждение на строительство храма, и другие подобные моменты... Наблюдая и анализируя происходящее , в настоящее время попросила Мастера Deimos(а) составить Индивидуальные Рунические Талисманы для моей семьи - очищение от деструктивных воздействий ( может завистливая пиявка отвалится) , защита и раскрутка бизнеса , здоровье . Ведь профессиональная помощь - это настоящие лечение и профилактика!!! С огромной искренней благодарностью и уважением к Вам Мастер Deimos! К вашим знаниям и к вашему труду! И конечно же искренняя благодарность и уважение ко всем Основателям данного проекта! Ваши знания помогают многим !!! С уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

Almulks писал(а):Да , уважаемый Мастер ! Стоит рассказать!.. На протяжении многих лет выплачивала ипотеку ( за квартиру) и кучу других кредитов. Являюсь предпринимателем . И как говорится - ни потонуть и ни всплыть ( этому еще регулярно способствует давнишняя завистница - только налажу движение дел 2-3 месяца и облом, снова начинаешь ). И вот познакомилась с этим форумом около года назад , а так как мне дествительно очень нравятся талисманы , сразу обратила внимание на раздел Рун , решилась и изготовила по всем правилам " Мощный рунический талисман на привлечение денег" оба вида . Окрасила своей кровью из пальца левой руки , подношение медовухой и темным пивом - плескала в костер в мангале ( делала на балконе без происшествий) , обращение к Одину !...Они у меня на рабочем месте находились , тк весь день на работе - подхожу к ним поглаживаю (вспоминаю тот момент когда видимо меня услышали силы), и один носила с собой . В итоге : движение в торговле заметно увеличилось, осознала : ипотека и кредиты все вместе взятые - пробоины в моем корабле куда уходят мои достижения ! Решилась , продала эту долговую квартиру, частично расчиталась с кредитами ( большинство), законопатила почти все прорехи... И стала двигаться дальше - приобрела земельный участок немаленький ( уплывающие на платежи деньги сумела собрать) и теперь готовимся к строительству . Но и товара у меня сейчас гораздо больше ! Конечно же хожу в мечеть - подаю садака, хаир ; и в церкви - вознаграждение на строительство храма, и другие подобные моменты... Наблюдая и анализируя происходящее , в настоящее время попросила Мастера Deimos(а) составить Индивидуальные Рунические Талисманы для моей семьи - очищение от деструктивных воздействий ( может завистливая пиявка отвалится) , защита и раскрутка бизнеса , здоровье . Ведь профессиональная помощь - это настоящие лечение и профилактика!!! С огромной искренней благодарностью и уважением к Вам Мастер Deimos! К вашим знаниям и к вашему труду! И конечно же искренняя благодарность и уважение ко всем Основателям данного проекта! Ваши знания помогают многим !!! С уважением!
Благодарю за добрые слова.
Пусть будет во благо.
Страсть

Сообщение Страсть »

:D :D Доброго здравия,Мастер Deimos!Тоже хочу поделиться своими трудами и радостью,благодаря вам и вашим талисманам!!!Я предприниматель,занимаюсь продажей детской одежды,и помощь высших сил просто необходима.Да и молодая пара семейная-хочется свое жилье,детей,а денег достаточно для этого нет.И как то все дела с трудом получаются.
Прежде чем сделать талисман,я сначала четко сформулировала мысль-что я хочу и жду.Делала в июле.Купила необходимый набор для вырезания,сшила заранее мешочек из х\б ткани зеленого цвета,купила темное пиво,дороже обычного,и поехали с мужем в лес.Я настолько четко слышала:что делать ,как делать,даже в лес поехали не в тот, куда обычно,а совсем новое место-я там ни разу не была.Лес был хвойный(сосны).Я не покупала заранее дощечку,почему то не хотелось.Ходила по лесу,было много , и нашла ту ,к которой потянулась рука.С виду не ровная по краям,но хотелось именно эту!Я сидела часа полтора вычищала,вырезала и в этот момент я представляла,как уже все имеющееся:идут потоком люди ко мне на точку,все покупают,вижу много денег на руках , расширяюсь(т.е покупаю еще магазин)и вижу себя в достатке и удовольствии.И все это время давило голову сверху и в виски ,и мои глаза все видели в увеличенном виде,как в очках(я не ношу их) и много света.Затем обвела кровью с безымянного пальца левой руки.Взяла став между ладоней на уровне груди и читала обращение к Одину 9 раз.Рисунок действительно очень "горел".Сделала подношение Одину с благодарностью и вылила 3 раза немного пива.Все остальное вылила рядом.Результат себя не заставил ждать!Скажу одно-был поток денег!Недавно конечно все намного поутихло-сделала подношение вчера,часто достаю талисман заряжаю энергией.Хотелось бы вернуть силу талисману!!Искренне от всей души благодарю вас,Deimos, и Основателей проекта ПЧМ. Мы много достигаем благодаря вашим знаниям!!!Всех вам Благ! :D
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а)::D :D Доброго здравия,Мастер Deimos!Тоже хочу поделиться своими трудами и радостью,благодаря вам и вашим талисманам!!!Я предприниматель,занимаюсь продажей детской одежды,и помощь высших сил просто необходима.Да и молодая пара семейная-хочется свое жилье,детей,а денег достаточно для этого нет.И как то все дела с трудом получаются.
Прежде чем сделать талисман,я сначала четко сформулировала мысль-что я хочу и жду.Делала в июле.Купила необходимый набор для вырезания,сшила заранее мешочек из х\б ткани зеленого цвета,купила темное пиво,дороже обычного,и поехали с мужем в лес.Я настолько четко слышала:что делать ,как делать,даже в лес поехали не в тот, куда обычно,а совсем новое место-я там ни разу не была.Лес был хвойный(сосны).Я не покупала заранее дощечку,почему то не хотелось.Ходила по лесу,было много , и нашла ту ,к которой потянулась рука.С виду не ровная по краям,но хотелось именно эту!Я сидела часа полтора вычищала,вырезала и в этот момент я представляла,как уже все имеющееся:идут потоком люди ко мне на точку,все покупают,вижу много денег на руках , расширяюсь(т.е покупаю еще магазин)и вижу себя в достатке и удовольствии.И все это время давило голову сверху и в виски ,и мои глаза все видели в увеличенном виде,как в очках(я не ношу их) и много света.Затем обвела кровью с безымянного пальца левой руки.Взяла став между ладоней на уровне груди и читала обращение к Одину 9 раз.Рисунок действительно очень "горел".Сделала подношение Одину с благодарностью и вылила 3 раза немного пива.Все остальное вылила рядом.Результат себя не заставил ждать!Скажу одно-был поток денег!Недавно конечно все намного поутихло-сделала подношение вчера,часто достаю талисман заряжаю энергией.Хотелось бы вернуть силу талисману!!Искренне от всей души благодарю вас,Deimos, и Основателей проекта ПЧМ. Мы много достигаем благодаря вашим знаниям!!!Всех вам Благ! :D
Пусть будет во благо!
Woice Mirre

Сообщение Woice Mirre »

Изображение

Вышивка канва. Черные и серые нитки шерсть пряжа. Красные мулине.

Изображение

С другой стороны зашил фиолетовыми шерсть пряжа.

Активировал по инструкции. Работает 4 дня. Результат есть.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Woice Mirre
У вас картинки открываются ваши? У меня нет
Woice Mirre

Сообщение Woice Mirre »

Изображение
Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Woice Mirre писал(а):

Сами делали?
Woice Mirre

Сообщение Woice Mirre »

Deimos писал(а):
Woice Mirre писал(а):

Сами делали?
Конечно. за 2 вечера.
frzoya

Сообщение frzoya »

Woice Mirre укажите Ваш пол в профиле.
Woice Mirre

Сообщение Woice Mirre »

frzoya писал(а):Woice Mirre укажите Ваш пол в профиле.
Усё
Deimos

Сообщение Deimos »

Woice Mirre писал(а):
Deimos писал(а):
Woice Mirre писал(а):

Сами делали?
Конечно. за 2 вечера.
Хорошо. Опишите результат более подробно.
И на будущее - важно чтобы рисунок става был четким и без искажений линий. У вас нормально, это не будущее если и в дальнейшем захотите так работать.
Woice Mirre

Сообщение Woice Mirre »

Deimos писал(а): Хорошо. Опишите результат более подробно.
И на будущее - важно чтобы рисунок става был четким и без искажений линий. У вас нормально, это не будущее если и в дальнейшем захотите так работать.
Я работаю консультантом в магазине. Моя з.п. целиком и полностью зависит от потока клиентов. После того как начал его носить с собой (в кармане). Все меньше людей стало проходить мимо нашего отдела.
Deimos

Сообщение Deimos »

Woice Mirre писал(а):
Deimos писал(а): Хорошо. Опишите результат более подробно.
Я работаю консультантом в магазине. Моя з.п. целиком и полностью зависит от потока клиентов. После того как начал его носить с собой (в кармане). Все меньше людей стало проходить мимо нашего отдела.
Хорошо. Продолжайте.
IXAR

Сообщение IXAR »

Я прошу прощения...В рунической магии только начинаю разбираться...
Очень важный вопрос возник.
Как бы тренируясь я нарисовал данный став на бумаге (неплотном картоне) и так и оставил стоять неподалеку от компьютера. То есть в общем-то совсем забыл о нём. Но вот сегодня снова вспомнил и решил обвести красным фломастером. Ну если честно это как тренировка перед тем как сделать по взрослому. У нас стоит ёлка:) С Новым Годом всех! И вот какие вопросы назрели...
1)Можно ли делать став из новогоднего дерева?
2)Ужасно ли то, что я произнёс слова заклинания освещения? (просто не принося ни крови ни пива, ни огня)
Если это опасно, то как нейтрализовать мои ошибки?
С огромным уважением к основателям и ко всем прочитавшим.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

IXAR, укажите Ваш пол в профиле.
Deimos

Сообщение Deimos »

IXAR писал(а):Я прошу прощения...В рунической магии только начинаю разбираться...
Очень важный вопрос возник.
Как бы тренируясь я нарисовал данный став на бумаге (неплотном картоне) и так и оставил стоять неподалеку от компьютера. То есть в общем-то совсем забыл о нём. Но вот сегодня снова вспомнил и решил обвести красным фломастером. Ну если честно это как тренировка перед тем как сделать по взрослому. У нас стоит ёлка:) С Новым Годом всех! И вот какие вопросы назрели...
1)Можно ли делать став из новогоднего дерева?
2)Ужасно ли то, что я произнёс слова заклинания освещения? (просто не принося ни крови ни пива, ни огня)
Если это опасно, то как нейтрализовать мои ошибки?
С огромным уважением к основателям и ко всем прочитавшим.
1) А что новогоднее дерево чет то отличается от не новогоднего?
2) Это вряд ли опасно, но точно не полезно.
IXAR

Сообщение IXAR »

Огромная благодарность за ответ Мастер Deimos!
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Deimos писал(а):ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЭТОГО ГАЛЬДРАСТАВА.

МОДИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ОТО ВСЮДУ, НО УЖЕ НЕ К ЧЕЛОВЕКУ, А В КОНКРЕТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ДОМ, ОФИС ФИРМЫ И Т.Д.). БУДЕТ ПОЛЕЗЕН БИЗНЕСМЕНАМ И В ПРИНЦИПЕ КАЖДОМУ ДОМУ И ФИРМЕ. ПРИНЦИП ВЫПОЛНЕНИЯ АНАЛОГИЧЕН.

В ЦЕНТРЕ - ОТИЛА.
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас, как раз то что искала, как сработает ( а это обязательно будет так) отпишусь. Скажите только прошу Вас, какие руны входят в формулу- Феху, Соулу, Отал Ингуз, правильно, я ничего не упустила? Я работаю в офисе, и хотела бы что бы мои проекты поднялись, и приносили мне доход, подойдет эта формула или все таки первую взять? Благодарю ВАС.
С уважением!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Deimos

Сообщение Deimos »

IrenaVan писал(а):
Deimos писал(а):ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЭТОГО ГАЛЬДРАСТАВА.

МОДИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ОТО ВСЮДУ, НО УЖЕ НЕ К ЧЕЛОВЕКУ, А В КОНКРЕТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ДОМ, ОФИС ФИРМЫ И Т.Д.). БУДЕТ ПОЛЕЗЕН БИЗНЕСМЕНАМ И В ПРИНЦИПЕ КАЖДОМУ ДОМУ И ФИРМЕ. ПРИНЦИП ВЫПОЛНЕНИЯ АНАЛОГИЧЕН.

В ЦЕНТРЕ - ОТИЛА.
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас, как раз то что искала, как сработает ( а это обязательно будет так) отпишусь. Скажите только прошу Вас, какие руны входят в формулу- Феху, Соулу, Отал Ингуз, правильно, я ничего не упустила? Я работаю в офисе, и хотела бы что бы мои проекты поднялись, и приносили мне доход, подойдет эта формула или все таки первую взять? Благодарю ВАС.
С уважением!
Лучше первую.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый Мастер Deimos от души Вас благодарю за Помощь!
С огромным уважением!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемый Deimos,подскажите пожалуйста пезарядку для талисмана,прошло уже полгода.С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
frzoya

Сообщение frzoya »

Страсть Вам замечание.
Соблюдайте иерархию, Уважаемый Мастер Deimos.
Страсть

Сообщение Страсть »

Приношу свои извинения ,в первую очередь вам, Мастер Deimos,увлеклась печатанием.Frzoya,спасибо вам!!Впредь буду внимательнее.С уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):Уважаемый Deimos,подскажите пожалуйста пезарядку для талисмана,прошло уже полгода.С уважением!
Во-первых, никакой особой перезарядки нет, надо просто повторить ритуал активации.
Во-вторых, если став еще действует то активировать его повторно пока не нужно.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемый Мастер Deimos,спасибо за скорый ответ!Действие става немного ослабло,возможно по истечению полгода.Прослежу еще немного.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Добрый день уважаемый Мастер.А данный став можно изготавливать беременная женщина?
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Deimos

Сообщение Deimos »

Liliya8 писал(а):Добрый день уважаемый Мастер.А данный став можно изготавливать беременная женщина?
Во время беременности и в течение 1,5 лет после родов женщине вообще противопоказано заниматься магией.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Deimos писал(а):
Liliya8 писал(а):Добрый день уважаемый Мастер.А данный став можно изготавливать беременная женщина?
Во время беременности и в течение 1,5 лет после родов женщине вообще противопоказано заниматься магией.
Ясно.Спасибо за скорый ответ.С уважением.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Ответить

Вернуться в «Руны»