Доброго здравия,Мастер Deimos!Тоже хочу поделиться своими трудами и радостью,благодаря вам и вашим талисманам!!!Я предприниматель,занимаюсь продажей детской одежды,и помощь высших сил просто необходима.Да и молодая пара семейная-хочется свое жилье,детей,а денег достаточно для этого нет.И как то все дела с трудом получаются.
Прежде чем сделать талисман,я сначала четко сформулировала мысль-что я хочу и жду.Делала в июле.Купила необходимый набор для вырезания,сшила заранее мешочек из х\б ткани зеленого цвета,купила темное пиво,дороже обычного,и поехали с мужем в лес.Я настолько четко слышала:что делать ,как делать,даже в лес поехали не в тот, куда обычно,а совсем новое место-я там ни разу не была.Лес был хвойный(сосны).Я не покупала заранее дощечку,почему то не хотелось.Ходила по лесу,было много , и нашла ту ,к которой потянулась рука.С виду не ровная по краям,но хотелось именно эту!Я сидела часа полтора вычищала,вырезала и в этот момент я представляла,как уже все имеющееся:идут потоком люди ко мне на точку,все покупают,вижу много денег на руках , расширяюсь(т.е покупаю еще магазин)и вижу себя в достатке и удовольствии.И все это время давило голову сверху и в виски ,и мои глаза все видели в увеличенном виде,как в очках(я не ношу их) и много света.Затем обвела кровью с безымянного пальца левой руки.Взяла став между ладоней на уровне груди и читала обращение к Одину 9 раз.Рисунок действительно очень "горел".Сделала подношение Одину с благодарностью и вылила 3 раза немного пива.Все остальное вылила рядом.Результат себя не заставил ждать!Скажу одно-был поток денег!Недавно конечно все намного поутихло-сделала подношение вчера,часто достаю талисман заряжаю энергией.Хотелось бы вернуть силу талисману!!Искренне от всей души благодарю вас,Deimos, и Основателей проекта ПЧМ. Мы много достигаем благодаря вашим знаниям!!!Всех вам Благ!

Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.