ТАИНСТВА СЕКСА )))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Kris_Iskusitel пишет:Стараюсь понять ваше негодование насчёт лишнего веса... Может из-за страха быть неприятными женщины критикуют то, что полные менее чувствительны, чем стройные?
Я негодовала лично исключительно по поводу Ваших псевдонаучных высказываний. А по поводу всего остального - каждому свое, на всяк тор - свой купец. Мир Вашему дому!
Я негодовала лично исключительно по поводу Ваших псевдонаучных высказываний. А по поводу всего остального - каждому свое, на всяк тор - свой купец. Мир Вашему дому!
- Kris_Iskusitel
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Styagota пишет:Kris_Iskusitel пишет:Стараюсь понять ваше негодование насчёт лишнего веса... Может из-за страха быть неприятными женщины критикуют то, что полные менее чувствительны, чем стройные?
Мир и Вашему дому, уважаемая Styagota!
Мир и Вашему дому, уважаемая Styagota!
- Kris_Iskusitel
ТАИНСТВА СЕКСА )))
И вообще это юмористическая тема. Всё здесь должно восприниматься с юмором. А мы науку ещё подплетаем))
- Kris_Iskusitel
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Unagdomed пишет:
Я не могу разобраться: на данной фотографии у особы где заканчивается грудь и начинаются ноги?...)))
Я не могу разобраться: на данной фотографии у особы где заканчивается грудь и начинаются ноги?...)))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Kris_Iskusitel пишет:
да тут и разбираться нечего - тут нет начала и нет конца. все единое целое. идилия и совершенство так сказать))
да тут и разбираться нечего - тут нет начала и нет конца. все единое целое. идилия и совершенство так сказать))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Kris_Iskusitel
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Layra пишет:Как романтично!
Простите, но романтики здесь мало)) Кунсткамера одним словом.
Простите, но романтики здесь мало)) Кунсткамера одним словом.
- Kris_Iskusitel
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Layra пишет:Я же пошутила,Kris IskusitelА я знаю)))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Gаbriel пишет:Цитата:ТАК ЕЕ НЕ В ОДИН СКЛЕП НЕ ЗАНЕСЕШЬ...))))))
частями, частями можно...
Вашей доброте нет придела=))))))))))))))))))))))
частями, частями можно...
Вашей доброте нет придела=))))))))))))))))))))))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Так сказать - из жизни. Весила 50 кг., во время беременности набрала вес - 98 кг. Реально, мужиков вокруг меня забегало - тьма-тьмущая!!! А когда сбросила лишнее до 60, то до сих пор все они возмущаються=)))
Цимус не в весе, а в восприятии себя любимой!
Цимус не в весе, а в восприятии себя любимой!
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Жиробас - это НЕ человек
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Deimos пишет:
ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ХРЮША")))
Таких,по моему, легче убить,чем прокормить ))
ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ХРЮША")))
Таких,по моему, легче убить,чем прокормить ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Chat Noir пишет:А я поняла что мне худеть не надо))
Чат Ноа, мне эта картинка такие же мысли принесла...))))
Чат Ноа, мне эта картинка такие же мысли принесла...))))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Представьте,а какая у них тогда Душа?
Необьятная! :showoff:
ТАИНСТВА СЕКСА )))
[quote="-Агамеда"-]Представьте,а какая у них тогда Душа?
Необьятная! :showoff: [/quote]
нельзя объять не объятное
Необьятная! :showoff: [/quote]
ТАИНСТВА СЕКСА )))
figaro_2 пишет:Агамеда пишет:Представьте,а какая у них тогда Душа?
И съесть несъедобное!
Вот это картинки выложили! Надо своей показать как обжоры борятся с едой. Уважаемые участники форума,имейте в виду,что долгое разжёвывание обеда может довести до ужина! И никогда не откладывайте на ужин то ,что можете съесть за обедом!
И съесть несъедобное!
Вот это картинки выложили! Надо своей показать как обжоры борятся с едой. Уважаемые участники форума,имейте в виду,что долгое разжёвывание обеда может довести до ужина! И никогда не откладывайте на ужин то ,что можете съесть за обедом!
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Наверное это смешно, но мне их жалко!
А вообще такие картинки у себя на холодильнике надо повесить - после 19 кусок в рот не полезет!
А вообще такие картинки у себя на холодильнике надо повесить - после 19 кусок в рот не полезет!
ТАИНСТВА СЕКСА )))
IPSISIMUS пишет:НУ ДА,СОГЛАСЕН...ГДЕ НИБУДЬ В НИГЕРИИ ЛЕТ ТАК 100 НАЗАД И В ПАПУА НОВОЙ ГВИНЕЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ ПЫШЕК ХРУСТЯЩИХ)))) ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА МОЖНО НА ВЕРТЕЛ И СЬЕСТЬ СО ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ !)))) ВЫГОДНО,ГОСПОДА )))
Это сильно рассмешило Мастер))))) :smile13:
Это сильно рассмешило Мастер))))) :smile13:
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Самое главное, чтобы питание было сбалансированным!-гамбургер в левой руке и гамбургер в правой!
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Усуд пишет:Жиробас - это НЕ человек
Извините за флуд, но данное высказывание - это уже оскорбление человека!!!! Я как медик видела людей с различной стадией ожирения, которым никакая диета уже не помогала. А причиной было совсем не "обжорство", а именно: ожирение сердца, заболевание щитовидной железы, сахарный диабет, где главный фактор - наследственная предрасположенность.
Извините за флуд, но данное высказывание - это уже оскорбление человека!!!! Я как медик видела людей с различной стадией ожирения, которым никакая диета уже не помогала. А причиной было совсем не "обжорство", а именно: ожирение сердца, заболевание щитовидной железы, сахарный диабет, где главный фактор - наследственная предрасположенность.
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Как выражался наш врач — судебно-медицинский эксперт: "Пока полный сохнет, худой уже помрёт".
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Мне их жалко... Чем бы помочь,... а где таинство секса? Я думала что-то как энергия секса поможет объять необъятное...
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Акси пишет:Как выражался наш врач — судебно-медицинский эксперт: "Пока полный сохнет, худой уже помрёт".
Да-да! Теперь понятно почему моя говорит:"Съешь добавку, вдруг не лопнешь!"
Да-да! Теперь понятно почему моя говорит:"Съешь добавку, вдруг не лопнешь!"
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Unagdomed пишет:
А что там на заднем плане с женщиной в белом. Она плачет...от зависти или от страха быть съеденной?
Аленчик пишет:Небольшая полнота(когда ни что не висит и есть женские формы-сексуально). То что на фото -это больные люди с последней стадией ожирения и помочь им может только сильная воля и помощь со стороны.Еда для них как наркотик.Мне их жаль.
Согласна, но жалеть излишне, они должны осознать проблему и бороться с ней, а не закусывать жалость к себе очередным огромным тортом. А интересно, фоткаются они специально для нас, что бы мы эти фото на холодильник вешали?))
Руки из жопы? Теперь я знаю как это выглядит
Желаю толстеньким похудеть, хотя бы до такого типа фигурки)))
А что там на заднем плане с женщиной в белом. Она плачет...от зависти или от страха быть съеденной?
Аленчик пишет:Небольшая полнота(когда ни что не висит и есть женские формы-сексуально). То что на фото -это больные люди с последней стадией ожирения и помочь им может только сильная воля и помощь со стороны.Еда для них как наркотик.Мне их жаль.
Согласна, но жалеть излишне, они должны осознать проблему и бороться с ней, а не закусывать жалость к себе очередным огромным тортом. А интересно, фоткаются они специально для нас, что бы мы эти фото на холодильник вешали?))
Руки из жопы? Теперь я знаю как это выглядит
Желаю толстеньким похудеть, хотя бы до такого типа фигурки)))
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Мне кажется, что после этого можно стать в следующем воплощении таким же толстым. Ну и на своей шкуре пройти такой вот путь, справитесь али нет. Я бы даже не дал рассуждать о легкости сбросить кг тем, кто сам поправился специально и похудел, чтобы показать всем. У каждого организм разный. Вот я например худой. Вы мне скажете что я худой, потому что я не кушаю? Но ведь это глупо, я кушаю столько же, сколько и другие люди. Просто у меня такой обмен веществ, это не от меня зависит. Даже если я буду жрать с утра до ночи в макдональдсе и сладкое есть, я увы не поправлюсь. Попробуйте меня откормить хотя бы на 2 кг, а потом уже увидете как это не легко, а точнее невозможно. А что тут говорить об этих бедных людях? Сказать ты толстый, потому что жрешь много это не правильно. Инвалиду ведь не скажешь вставай с коляски и иди, у тебя ведь есть ноги, в чем проблема, просто встань и иди, ведь я хожу. Я говорил про тех, кто действительно пытается исправить себя и работает над собой, но у них не получается никак. Но есть и те, кто этого не желают и жрут для удовольствия очень много, вот тут действительно только смех над ними даст им толчок к работе над собой, но это слишком грубо как то.
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Исцеление пишет:Мне кажется, что после этого можно стать в следующем воплощении таким же толстым. Ну и на своей шкуре пройти такой вот путь, справитесь али нет. Я бы даже не дал рассуждать о легкости сбросить кг тем, кто сам поправился специально и похудел, чтобы показать всем. У каждого организм разный. Вот я например худой. Вы мне скажете что я худой, потому что я не кушаю? Но ведь это глупо, я кушаю столько же, сколько и другие люди. Просто у меня такой обмен веществ, это не от меня зависит. Даже если я буду жрать с утра до ночи в макдональдсе и сладкое есть, я увы не поправлюсь. Попробуйте меня откормить хотя бы на 2 кг, а потом уже увидете как это не легко, а точнее невозможно. А что тут говорить об этих бедных людях? Сказать ты толстый, потому что жрешь много это не правильно. Инвалиду ведь не скажешь вставай с коляски и иди, у тебя ведь есть ноги, в чем проблема, просто встань и иди, ведь я хожу. Я говорил про тех, кто действительно пытается исправить себя и работает над собой, но у них не получается никак. Но есть и те, кто этого не желают и жрут для удовольствия очень много, вот тут действительно только смех над ними даст им толчок к работе над собой, но это слишком грубо как то.
Вы только один момент учтите,что есть люди и их большинство, которым просто насрать на себя, то как они живут, что жрут, как свиньи и какое к ним отношение, хотя бы близких.И в этом, кроме них самих, никто не виноват. Насильно делать никого ничто не заставляет.Никто не пихает кусок в рот.Когда из-за слабости и склонности к таким вещам,например, лень ,что-то не получается, человек просто сдается и смиряется с таким положением вещей и ещё хуже то ,что из-за своей распущенности и других причин ещё более обостряет и без того незавидное свое положение. Сказать что дело в разных организмах-это всё равно ,что ничего не сказать.
Сам человек дожравшись до таких размеров- толстый, жирный, свиноматка и т.д. -и это так и есть, потому ,что реально жрёт много и не хочет себя даже в малом ограничить -и это правильно. И пусть за проезд за двоих платит. ))))))))
Есть очень много способов следить за собой, как магических так и медицинских, так и спортивных и д.р. Вы просто сами представьте какую многодневную и весьма трудную напряжённую работу надо будет провести магу, чтобы даже наполовину помочь такому человеку.
И поверьте смех смехом, а если на себя плевать, то тем более на ваш смех.
Вы только один момент учтите,что есть люди и их большинство, которым просто насрать на себя, то как они живут, что жрут, как свиньи и какое к ним отношение, хотя бы близких.И в этом, кроме них самих, никто не виноват. Насильно делать никого ничто не заставляет.Никто не пихает кусок в рот.Когда из-за слабости и склонности к таким вещам,например, лень ,что-то не получается, человек просто сдается и смиряется с таким положением вещей и ещё хуже то ,что из-за своей распущенности и других причин ещё более обостряет и без того незавидное свое положение. Сказать что дело в разных организмах-это всё равно ,что ничего не сказать.
Сам человек дожравшись до таких размеров- толстый, жирный, свиноматка и т.д. -и это так и есть, потому ,что реально жрёт много и не хочет себя даже в малом ограничить -и это правильно. И пусть за проезд за двоих платит. ))))))))
Есть очень много способов следить за собой, как магических так и медицинских, так и спортивных и д.р. Вы просто сами представьте какую многодневную и весьма трудную напряжённую работу надо будет провести магу, чтобы даже наполовину помочь такому человеку.
И поверьте смех смехом, а если на себя плевать, то тем более на ваш смех.
- equilibrium
ТАИНСТВА СЕКСА )))
IPSISIMUS пишет:
СКОЛЬКО ЛЕТ ИНТЕРЕСНО НУЖНО, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬ ЕЕ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА? .....)))
Это же настолько надо себя не любить, чтоб довести свое тело до такого....
СКОЛЬКО ЛЕТ ИНТЕРЕСНО НУЖНО, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬ ЕЕ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА? .....)))
Это же настолько надо себя не любить, чтоб довести свое тело до такого....
ТАИНСТВА СЕКСА )))
не думаю что всем этим дамочкам нравиться как они выглядят, в розовом пеньюаре мадам ещё ничего так,ну а те ктороые с грудью на спине,это вообще ужас,там всё запущено до предела,и дело даже не в обмене веществ,которыи некоторые прикрываются,а вывод один-пардон за грубость-Надо Меньше Жрать!!может тогда и имитировать ничего не придётся...например среди моих знакомых,нет самоубийц,которые отважились бы завести хоть мимолётный роман с такой особой
- equilibrium
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Dali82 пишет:не думаю что всем этим дамочкам нравиться как они выглядят, в розовом пеньюаре мадам ещё ничего так,ну а те ктороые с грудью на спине,это вообще ужас,там всё запущено до предела,и дело даже не в обмене веществ,которыи некоторые прикрываются,а вывод один-пардон за грубость-Надо Меньше Жрать!!может тогда и имитировать ничего не придётся...например среди моих знакомых,нет самоубийц,которые отважились бы завести хоть мимолётный роман с такой особой
Само собой. Меньше жрать больше физической нагрузки. Физику еще никто не отменял. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
Само собой. Меньше жрать больше физической нагрузки. Физику еще никто не отменял. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
ТАИНСТВА СЕКСА )))
Как же некоторые люди глупы. До сих пор живут стадными планками. Есть человек толстый - значит много жрет, если худой - значит мало жрет, если он священник - значит обязан все делать бесплатно и манной небесной питаться, если врач - то обязан даже от смерти избавить. А мы самые идеальные люди, мы никому ничего не обязаны, все вокруг плохие.
Цитата:Меньше жрать больше физической нагрузки. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
Вы НЕ сталкивались с этой проблемой! Вот когда вы будете потом (а вы будете) толстым, то над вами будут смеяться, а вы вот попробуйте сбросить вес, и кукишь вам с "небесов" покажут.
Вы думаете они не пытаются исправить свое положение??? Да вы ошибаетесь, они делают все возможное, и диеты, и голодование, и физ.нагрузки. Но им это не поможет, как и не поможет вам в будущем, если не наберетесь осознанности и не измените свое отношение к ним (да и не только к ним). Может они и к магам и целителям обращались, но им попадались шарлатаны, или просто не могли помочь. Они не свиньи, которые жрут с утра до ночи ради удовольствия, а те, кто несут такое наказание. И жир у них, не поверите, сам накапливается. Это у вас со здоровьем все нормально и вы можете ЛЕГКО похудеть и можете ЛЕГКО набрать вес, а у них БОЛЕЗНЬ.
Но то, что над ними кто то должен смеяться, это так и должно быть. Это будет служить им наказанием и даст толчок для работы над своим телом, хотя они не в силах это исправить (лишь в некоторых случаях, смотря какой организм). Но я думаю этим делом должны заниматься люди слабо развитые, быдло, дети, всякие отбросы общества. Но никак не маги.
Цитата:Меньше жрать больше физической нагрузки. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
Вы НЕ сталкивались с этой проблемой! Вот когда вы будете потом (а вы будете) толстым, то над вами будут смеяться, а вы вот попробуйте сбросить вес, и кукишь вам с "небесов" покажут.
Вы думаете они не пытаются исправить свое положение??? Да вы ошибаетесь, они делают все возможное, и диеты, и голодование, и физ.нагрузки. Но им это не поможет, как и не поможет вам в будущем, если не наберетесь осознанности и не измените свое отношение к ним (да и не только к ним). Может они и к магам и целителям обращались, но им попадались шарлатаны, или просто не могли помочь. Они не свиньи, которые жрут с утра до ночи ради удовольствия, а те, кто несут такое наказание. И жир у них, не поверите, сам накапливается. Это у вас со здоровьем все нормально и вы можете ЛЕГКО похудеть и можете ЛЕГКО набрать вес, а у них БОЛЕЗНЬ.
Но то, что над ними кто то должен смеяться, это так и должно быть. Это будет служить им наказанием и даст толчок для работы над своим телом, хотя они не в силах это исправить (лишь в некоторых случаях, смотря какой организм). Но я думаю этим делом должны заниматься люди слабо развитые, быдло, дети, всякие отбросы общества. Но никак не маги.