ТАИНСТВА СЕКСА )))

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Styagota

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Styagota »

Kris_Iskusitel пишет:Стараюсь понять ваше негодование насчёт лишнего веса... Может из-за страха быть неприятными женщины критикуют то, что полные менее чувствительны, чем стройные?
Я негодовала лично исключительно по поводу Ваших псевдонаучных высказываний. А по поводу всего остального - каждому свое, на всяк тор - свой купец. Мир Вашему дому!
Kris_Iskusitel

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Kris_Iskusitel »

Styagota пишет:Kris_Iskusitel пишет:Стараюсь понять ваше негодование насчёт лишнего веса... Может из-за страха быть неприятными женщины критикуют то, что полные менее чувствительны, чем стройные?
Я негодовала лично исключительно по поводу Ваших псевдонаучных высказываний. А по поводу всего остального - каждому свое, на всяк тор - свой купец. Мир Вашему дому!
Мир и Вашему дому, уважаемая Styagota!
Kris_Iskusitel

ТАИНСТВА СЕКСА )))

И вообще это юмористическая тема. Всё здесь должно восприниматься с юмором. А мы науку ещё подплетаем))
Kris_Iskusitel

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Unagdomed пишет:
Я не могу разобраться: на данной фотографии у особы где заканчивается грудь и начинаются ноги?...)))
Deimos

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Deimos »

Kris_Iskusitel пишет:
Я не могу разобраться: на данной фотографии у особы где заканчивается грудь и начинаются ноги?...)))

да тут и разбираться нечего - тут нет начала и нет конца. все единое целое. идилия и совершенство так сказать))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Layra

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Layra »

Как романтично!
"Нет религии выше истины"
Kris_Iskusitel

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Layra пишет:Как романтично!
Простите, но романтики здесь мало)) Кунсткамера одним словом.
Layra

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Layra »

Я же пошутила,Kris Iskusitel
"Нет религии выше истины"
Kris_Iskusitel

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Layra пишет:Я же пошутила,Kris IskusitelА я знаю)))
Arizona01

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Arizona01 »

Gаbriel пишет:Цитата:ТАК ЕЕ НЕ В ОДИН СКЛЕП НЕ ЗАНЕСЕШЬ...))))))
частями, частями можно...

Вашей доброте нет придела=))))))))))))))))))))))
Arizona01

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Arizona01 »

Так сказать - из жизни. Весила 50 кг., во время беременности набрала вес - 98 кг. Реально, мужиков вокруг меня забегало - тьма-тьмущая!!! А когда сбросила лишнее до 60, то до сих пор все они возмущаються=)))
Цимус не в весе, а в восприятии себя любимой!
Усуд

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Усуд »

Жиробас - это НЕ человек
Aurelija

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Aurelija »

Deimos пишет:

ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ХРЮША")))

Таких,по моему, легче убить,чем прокормить ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Abigail

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Abigail »

Chat Noir пишет:А я поняла что мне худеть не надо))

Чат Ноа, мне эта картинка такие же мысли принесла...))))
Агамеда

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Агамеда »

Представьте,а какая у них тогда Душа?
Необьятная! :showoff:
figaro_2

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение figaro_2 »

[quote=&quot-Агамеда&quot-]Представьте,а какая у них тогда Душа?
Необьятная! :showoff: [/quote]

нельзя объять не объятное
wing

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение wing »

figaro_2 пишет:Агамеда пишет:Представьте,а какая у них тогда Душа?
Необьятная! :showoff:

нельзя объять не объятное
И съесть несъедобное!

Вот это картинки выложили! Надо своей показать как обжоры борятся с едой. Уважаемые участники форума,имейте в виду,что долгое разжёвывание обеда может довести до ужина! И никогда не откладывайте на ужин то ,что можете съесть за обедом!
seiko

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение seiko »

Наверное это смешно, но мне их жалко!
А вообще такие картинки у себя на холодильнике надо повесить - после 19 кусок в рот не полезет!
Zinger

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Zinger »

IPSISIMUS пишет:НУ ДА,СОГЛАСЕН...ГДЕ НИБУДЬ В НИГЕРИИ ЛЕТ ТАК 100 НАЗАД И В ПАПУА НОВОЙ ГВИНЕЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ ПЫШЕК ХРУСТЯЩИХ)))) ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА МОЖНО НА ВЕРТЕЛ И СЬЕСТЬ СО ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ !)))) ВЫГОДНО,ГОСПОДА )))

Это сильно рассмешило Мастер))))) :smile13:
wing

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение wing »

Самое главное, чтобы питание было сбалансированным!-гамбургер в левой руке и гамбургер в правой!

Акси

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Акси »

Усуд пишет:Жиробас - это НЕ человек
Извините за флуд, но данное высказывание - это уже оскорбление человека!!!! Я как медик видела людей с различной стадией ожирения, которым никакая диета уже не помогала. А причиной было совсем не "обжорство", а именно: ожирение сердца, заболевание щитовидной железы, сахарный диабет, где главный фактор - наследственная предрасположенность.
Акси

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Акси »

Как выражался наш врач — судебно-медицинский эксперт: "Пока полный сохнет, худой уже помрёт".
Роби

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Роби »

Мне их жалко... Чем бы помочь,... а где таинство секса? Я думала что-то как энергия секса поможет объять необъятное...
wing

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение wing »

Акси пишет:Как выражался наш врач — судебно-медицинский эксперт: "Пока полный сохнет, худой уже помрёт".

Да-да! Теперь понятно почему моя говорит:"Съешь добавку, вдруг не лопнешь!"
Фортуна

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Фортуна »

Unagdomed пишет:
А что там на заднем плане с женщиной в белом. Она плачет...от зависти или от страха быть съеденной?
Аленчик пишет:Небольшая полнота(когда ни что не висит и есть женские формы-сексуально). То что на фото -это больные люди с последней стадией ожирения и помочь им может только сильная воля и помощь со стороны.Еда для них как наркотик.Мне их жаль.
Согласна, но жалеть излишне, они должны осознать проблему и бороться с ней, а не закусывать жалость к себе очередным огромным тортом. А интересно, фоткаются они специально для нас, что бы мы эти фото на холодильник вешали?))

Руки из жопы? Теперь я знаю как это выглядит

Желаю толстеньким похудеть, хотя бы до такого типа фигурки)))

Исцеление

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Исцеление »

Мне кажется, что после этого можно стать в следующем воплощении таким же толстым. Ну и на своей шкуре пройти такой вот путь, справитесь али нет. Я бы даже не дал рассуждать о легкости сбросить кг тем, кто сам поправился специально и похудел, чтобы показать всем. У каждого организм разный. Вот я например худой. Вы мне скажете что я худой, потому что я не кушаю? Но ведь это глупо, я кушаю столько же, сколько и другие люди. Просто у меня такой обмен веществ, это не от меня зависит. Даже если я буду жрать с утра до ночи в макдональдсе и сладкое есть, я увы не поправлюсь. Попробуйте меня откормить хотя бы на 2 кг, а потом уже увидете как это не легко, а точнее невозможно. А что тут говорить об этих бедных людях? Сказать ты толстый, потому что жрешь много это не правильно. Инвалиду ведь не скажешь вставай с коляски и иди, у тебя ведь есть ноги, в чем проблема, просто встань и иди, ведь я хожу. Я говорил про тех, кто действительно пытается исправить себя и работает над собой, но у них не получается никак. Но есть и те, кто этого не желают и жрут для удовольствия очень много, вот тут действительно только смех над ними даст им толчок к работе над собой, но это слишком грубо как то.
wing

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение wing »

Исцеление пишет:Мне кажется, что после этого можно стать в следующем воплощении таким же толстым. Ну и на своей шкуре пройти такой вот путь, справитесь али нет. Я бы даже не дал рассуждать о легкости сбросить кг тем, кто сам поправился специально и похудел, чтобы показать всем. У каждого организм разный. Вот я например худой. Вы мне скажете что я худой, потому что я не кушаю? Но ведь это глупо, я кушаю столько же, сколько и другие люди. Просто у меня такой обмен веществ, это не от меня зависит. Даже если я буду жрать с утра до ночи в макдональдсе и сладкое есть, я увы не поправлюсь. Попробуйте меня откормить хотя бы на 2 кг, а потом уже увидете как это не легко, а точнее невозможно. А что тут говорить об этих бедных людях? Сказать ты толстый, потому что жрешь много это не правильно. Инвалиду ведь не скажешь вставай с коляски и иди, у тебя ведь есть ноги, в чем проблема, просто встань и иди, ведь я хожу. Я говорил про тех, кто действительно пытается исправить себя и работает над собой, но у них не получается никак. Но есть и те, кто этого не желают и жрут для удовольствия очень много, вот тут действительно только смех над ними даст им толчок к работе над собой, но это слишком грубо как то.
Вы только один момент учтите,что есть люди и их большинство, которым просто насрать на себя, то как они живут, что жрут, как свиньи и какое к ним отношение, хотя бы близких.И в этом, кроме них самих, никто не виноват. Насильно делать никого ничто не заставляет.Никто не пихает кусок в рот.Когда из-за слабости и склонности к таким вещам,например, лень ,что-то не получается, человек просто сдается и смиряется с таким положением вещей и ещё хуже то ,что из-за своей распущенности и других причин ещё более обостряет и без того незавидное свое положение. Сказать что дело в разных организмах-это всё равно ,что ничего не сказать.
Сам человек дожравшись до таких размеров- толстый, жирный, свиноматка и т.д. -и это так и есть, потому ,что реально жрёт много и не хочет себя даже в малом ограничить -и это правильно. И пусть за проезд за двоих платит. ))))))))
Есть очень много способов следить за собой, как магических так и медицинских, так и спортивных и д.р. Вы просто сами представьте какую многодневную и весьма трудную напряжённую работу надо будет провести магу, чтобы даже наполовину помочь такому человеку.
И поверьте смех смехом, а если на себя плевать, то тем более на ваш смех.
equilibrium

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение equilibrium »

IPSISIMUS пишет:

СКОЛЬКО ЛЕТ ИНТЕРЕСНО НУЖНО, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬ ЕЕ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА? .....)))
Это же настолько надо себя не любить, чтоб довести свое тело до такого....
Dali82

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Dali82 »

не думаю что всем этим дамочкам нравиться как они выглядят, в розовом пеньюаре мадам ещё ничего так,ну а те ктороые с грудью на спине,это вообще ужас,там всё запущено до предела,и дело даже не в обмене веществ,которыи некоторые прикрываются,а вывод один-пардон за грубость-Надо Меньше Жрать!!может тогда и имитировать ничего не придётся...например среди моих знакомых,нет самоубийц,которые отважились бы завести хоть мимолётный роман с такой особой
equilibrium

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение equilibrium »

Dali82 пишет:не думаю что всем этим дамочкам нравиться как они выглядят, в розовом пеньюаре мадам ещё ничего так,ну а те ктороые с грудью на спине,это вообще ужас,там всё запущено до предела,и дело даже не в обмене веществ,которыи некоторые прикрываются,а вывод один-пардон за грубость-Надо Меньше Жрать!!может тогда и имитировать ничего не придётся...например среди моих знакомых,нет самоубийц,которые отважились бы завести хоть мимолётный роман с такой особой
Само собой. Меньше жрать больше физической нагрузки. Физику еще никто не отменял. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
Исцеление

ТАИНСТВА СЕКСА )))

Сообщение Исцеление »

Как же некоторые люди глупы. До сих пор живут стадными планками. Есть человек толстый - значит много жрет, если худой - значит мало жрет, если он священник - значит обязан все делать бесплатно и манной небесной питаться, если врач - то обязан даже от смерти избавить. А мы самые идеальные люди, мы никому ничего не обязаны, все вокруг плохие.
Цитата:Меньше жрать больше физической нагрузки. Если энергии тратится больше, чем потребляется, вес уменьшится с любым обменом веществ.
Вы НЕ сталкивались с этой проблемой! Вот когда вы будете потом (а вы будете) толстым, то над вами будут смеяться, а вы вот попробуйте сбросить вес, и кукишь вам с "небесов" покажут.
Вы думаете они не пытаются исправить свое положение??? Да вы ошибаетесь, они делают все возможное, и диеты, и голодование, и физ.нагрузки. Но им это не поможет, как и не поможет вам в будущем, если не наберетесь осознанности и не измените свое отношение к ним (да и не только к ним). Может они и к магам и целителям обращались, но им попадались шарлатаны, или просто не могли помочь. Они не свиньи, которые жрут с утра до ночи ради удовольствия, а те, кто несут такое наказание. И жир у них, не поверите, сам накапливается. Это у вас со здоровьем все нормально и вы можете ЛЕГКО похудеть и можете ЛЕГКО набрать вес, а у них БОЛЕЗНЬ.

Но то, что над ними кто то должен смеяться, это так и должно быть. Это будет служить им наказанием и даст толчок для работы над своим телом, хотя они не в силах это исправить (лишь в некоторых случаях, смотря какой организм). Но я думаю этим делом должны заниматься люди слабо развитые, быдло, дети, всякие отбросы общества. Но никак не маги.
Ответить

Вернуться в «Юмор»