Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Приветствую всех присутствующих! Уважаемые мастера, у меня такой вопрос: если женщина принимает противозачаточные таблетки, является ли ее кровь ,менструальная,пригодной для приворота? С искренним почтением.
Rouva, укажите Ваш пол в профиле
Указала. Извиняюсь за упущение.
Осмелюсь пояснить: оральные контрацептивы воздействуют на организм,отключая процесс овуляции. Т.е. кровотечение происходит,но зто не совсем менструация. И назрел еще один вопрос на этой почве: является ли женщина в такие дни ритуально нечистой? С уважением.
Rouva
Чистой не является
Чистой не является
Многоуважаемый Миран! Исходя из Вашего ответа, кровь можно использовать,как "обычную" -менструальную?
Rouva
Да. А вам обязательно такой сильный приворот делать?
Да. А вам обязательно такой сильный приворот делать?
Уважаемая Rouva. Почитайте вот эту тему. http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=82&t=13262&hili. Магистр Ипсисимус много интересного материала выложил в этой теме.Rouva писал(а):Осмелюсь пояснить: оральные контрацептивы воздействуют на организм,отключая процесс овуляции. Т.е. кровотечение происходит,но зто не совсем менструация. И назрел еще один вопрос на этой почве: является ли женщина в такие дни ритуально нечистой? С уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Благодарю, уважаемая Лотос! Обязательно почитаю! Ох, почтенный Миран, я жить не могу без своего мужа и уже не знаю, что еще сделать!
У нас брак, мы венчаны в церкви, но не клеится ничего. Я его люблю,он ,как говорит, меня тоже любит. Пыталась молитвами, и щадящими методами действовать- хватает ненадолго да и результат не такой,как хотелось бы. А мне он нужен весь!
Вам замечание. Перестаньте флудить в теме.Rouva писал(а):У нас брак, мы венчаны в церкви, но не клеится ничего. Я его люблю,он ,как говорит, меня тоже любит. Пыталась молитвами, и щадящими методами действовать- хватает ненадолго да и результат не такой,как хотелось бы. А мне он нужен весь!
Нужно провести диагностику на предмет магических воздействий на Вашего мужа, возможно есть негатив.
За помощью на проекте ПЧМ в проведении диагностики, снятии негатива или проведения приворота Вы можете обратиться в приемную к Магистрам, соблюдая при этом соответствующие правила:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
Lina86 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
талисманы на любовь или вызов симпатии человека через собственноручные талисманы считается приворотом? и на сколько они опасны?Формально - нет, хотя действие может быть схожим.
И что значит "талисманы через собственноручные талисманы?"
Я говорю о талисманах, которые указаны у вас в разделе мусульманской магии. их ведь самим можно сделать
талисманы на любовь или вызов симпатии человека через собственноручные талисманы считается приворотом? и на сколько они опасны?Формально - нет, хотя действие может быть схожим.
Я говорю о талисманах, которые указаны у вас в разделе мусульманской магии. их ведь самим можно сделать
Lina86
укажите ваш пол
укажите ваш пол

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Напишите мне в ЛС по этому вопросу.Rouva писал(а):У нас брак, мы венчаны в церкви, но не клеится ничего. Я его люблю,он ,как говорит, меня тоже любит. Пыталась молитвами, и щадящими методами действовать- хватает ненадолго да и результат не такой,как хотелось бы. А мне он нужен весь!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Все талисманы которые даются на форуме в свободном доступе, кроме тех что в магазине артефактов, можно и нужно изготавливать самостоятельно. Сами по себе они не опасны, но опасным может стать их неправильное и неаккуратное применение.Lina86 писал(а):Lina86 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Все талисманы которые даются на форуме в свободном доступе, кроме тех что в магазине артефактов, можно и нужно изготавливать самостоятельно.
Сами по себе они не опасны, но опасным может стать их неправильное и неаккуратное применение.
благодарю за информацию. вы мне очень помогли!
Сами по себе они не опасны, но опасным может стать их неправильное и неаккуратное применение.
благодарю за информацию. вы мне очень помогли!
Lina86
Учитесь пользоваться цитатой!
Учитесь пользоваться цитатой!
у меня тоже было нечто подобное.я спаса и не сказать что спала но я четко слышала что кто-то некто присел на край дивана я хотела закричать но немогла.но в данным момент я не была не в кого влюблина в отличии от девушки.скажите пожалуйста что это было?Blue_october писал(а):Доброго времени суток.
Хотела спросить у знающих людей вот о чем.
Несколько месяцев назад, во время сильной влюбленности, ночью я проснулась от того, что почувствовала, как кто-то лег на меня сверху, начал страстно целовать, гладить и т.д. Сначала мне было очень приятно. Не было образов, как обычно бывает во сне, были только ощущения, и они были настолько реальны, что в скорее я испугалась, что ко мне кто-то пробрался с недвусмысленными намерениями. Я начала сопротивляться и отталкивать непрошеного гостя, что получалось с трудом. Но когда я таки разлепила глаза и они привыкли к темноте, никого не оказалось. Это повторилось еще раз в эту ночь и все.
Раньше такого не было и после тоже.
С молодым человеком в которого была влюблена, никаких отношений не было, но была взаимность. Я вот думаю, что это было? Может я каким-то образом его фантом к себе призвала? Или может это инкуб какой-то был?
Заранее спасибо.
Извините за описание данного случая,но просто мне хочется узнать знак ли это так как для меня это очень важноЯ и мой объект сердца не общаемся.Была в бане,когда под душeм думала как поступить может смс написать или позвонить в новый год.так как он как то проявил себя,но я не вышла на контакт и пошло затишье.тут появилось ощущение что кто-то есть я не одна в бане как бы прошел мимо меня что ли кто то невидимый не помню что тоА еще из печки ли клуб пара поднялся или просто из струи воды не понялаИз печки если как бы когда на горячую печку попала капля воды и поднялся пар как дымЯ бы не придала значение если это не произошло во время купания когда я об этом подумалаКак вы думаете это может быть совпадением или какой-то знак мнеПроявить инициативу или же наоборот не надо сказали мне?С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если вы хотите совета насчёт ваших отношений - спросите лучше с помощью мантики (карты, руны). Вряд ли баннику, который обитает в бане, есть дело до ваших отношений. Огромная вероятность, что вы почуяли его.Kama777 писал(а):Извините за описание данного случая,но просто мне хочется узнать знак ли это так как для меня это очень важноЯ и мой объект сердца не общаемся.Была в бане,когда под душeм думала как поступить может смс написать или позвонить в новый год.так как он как то проявил себя,но я не вышла на контакт и пошло затишье.тут появилось ощущение что кто-то есть я не одна в бане как бы прошел мимо меня что ли кто то невидимый не помню что тоА еще из печки ли клуб пара поднялся или просто из струи воды не понялаИз печки если как бы когда на горячую печку попала капля воды и поднялся пар как дымЯ бы не придала значение если это не произошло во время купания когда я об этом подумалаКак вы думаете это может быть совпадением или какой-то знак мнеПроявить инициативу или же наоборот не надо сказали мне?С уважением
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Спасибо уважаемый IOV за ответ
la-ri-sa укажите Ваш пол в профиле
-
Спасибо за ответ! Учту ваши замечания!Besrezen писал(а):YAna.Agurbash, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":
-
Спасибо большое за ваш ответ! Очень пригодится! С уважением.Milla7 писал(а): YAna.Agurbash
К совету уважаемого Besrezen, лишь добавлю:
1."Магические записки на все случаи жизни",
2." Шепотки при кормлении птиц".
С уважением.
Спасибо уважаемый Лучезар,к сожалению я не умею гадать на картах да и достать никак,а в рунах я пока ничего не смыслю.Есть ли какой нибудь простой способ узнать,любит или нет,как поступить?Спасибо за ответ
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Попробуйте узнать ответ во сне. Метод, вам подходящий, смотрите здесь:Kama777 писал(а):Спасибо уважаемый Лучезар,к сожалению я не умею гадать на картах да и достать никак,а в рунах я пока ничего не смыслю.Есть ли какой нибудь простой способ узнать,любит или нет,как поступить?Спасибо за ответ
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 72#p191772
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978
Либо обратитесь в приёмную Магистров:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 - Магистр IPSISIMUS
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Магистр Самир
С уважением.
- roman1975du
Kama777 на счет приобретения карт - посмотрите в интернете , где в Вашем городе эзотерические магазины находятся, там приобретете карты Таро, в дальнейшем они Вам могут очень пригодится ( берите Таро Райдера Уайта - наиболее правильные с точки архитипов). Лучше приобрести две колоды , одна для мантики, другая для магических манипуляций. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю за ответ,попробую найти
Скажите пожалуйста,стоит ли заказать украшения из шунгита через интернет магазин.стоят они 7-8долларов,а я слышала что это дорогой камень?Хотя на шнурке тонкий диск или форма какая-тоИ еще если у мусульманина есть дальняя христианская кровь то занимаясь христианской магией он все равно должен подключаться к этому эгрегору?С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Интересно, откуда вы это взяли - "христианская кровь"? Это вероисповедание, принадлежность к религии.Kama777 писал(а):Скажите пожалуйста,стоит ли заказать украшения из шунгита через интернет магазин.стоят они 7-8долларов,а я слышала что это дорогой камень?Хотя на шнурке тонкий диск или форма какая-тоИ еще если у мусульманина есть дальняя христианская кровь то занимаясь христианской магией он все равно должен подключаться к этому эгрегору?С уважением
При работе с эгрегорами необходимо временно подключаться к тому эгрегору, с которым работаете.
С уважением.
Со стороны отца мамы в роду были и русские,поэтому спросилаС уважением