Защита пары

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Защита пары

Сообщение Elfaniel »

Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота. Подделывать этот оберег не нужно. Второе его преимущество - он делается по фото.

На новолуние возьмите фотографии оберегаемых и в полночь положите их перед собой на стол. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. Зажгите две восковых свечи и поставьте их рядом с фотографиями. Затем семь читайте:

"Не резать-не рубить, а сберечь-сокрыть.
(Имя мужчины) и (имя женщины). Верным ножом да ярким огнем.
Нож не затупить - оберег не открыть
Закрываю словом, огнем да верным ножом. Аминь."
Камелия

Защита пары

Сообщение Камелия »

Благодарю за столь сильный оберег, МАГИСТР Elfaniel :cvet5:
Гэлла

Защита пары

Сообщение Гэлла »

Да, глава Камелия, этот оберёг сильный и, к несчастью, используется иногда нечистоплотными людьми.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Амура

Защита пары

Сообщение Амура »

Я уже потихоньку перестаю удивляться тому , что Магистр и Мастера выкладывают по первой мысли то , что я ищу больше полу часа . Огромное спасибо Вам , Магистр Elfaniel , очень и очень кстати ! :cvet5:
Каин

Защита пары

Сообщение Каин »

Соглашусь, очень вовремя. Пусть Небеса хранят Вас Магистр. Этот метод видел в сети, но очень искаженным.
styrax

Защита пары

Сообщение styrax »

Подскажите пожалуйста,что с ножом потом делать?
Заранее благодарю.
Татинка

Защита пары

Сообщение Татинка »

хорошая вещь,жаль раньше не увидела..
Амура

Защита пары

Сообщение Амура »

styrax пишет:Подскажите пожалуйста,что с ножом потом делать?
Заранее благодарю.
Нож ваш ритуальный . Он остается ритуальным ножом .
Annet365

Защита пары

Сообщение Annet365 »

Как снимается эта защита? Очень нужно, т.к. на мужа и любовницу поставлена какая-то защита как на пару или как на семью
Камелия

Защита пары

Сообщение Камелия »

Annet365 пишет:Как снимается эта защита? Очень нужно, т.к. на мужа и любовницу поставлена какая-то защита как на пару или как на семью

Защиту можно снять так же, как Вы снимаете порчи, Вы ведь не знаете конкртно, какая стоит защита, чтобы применить другой какой-то способ снятия.
Леймиль

Защита пары

Сообщение Леймиль »

интересный ритуал,церковные свечи пойдут?
Gefestion

Защита пары

Сообщение Gefestion »

Благодарю за ритуал
БАЖЕНА

Защита пары

Сообщение БАЖЕНА »

Леймиль пишет:интересный ритуал,церковные свечи пойдут?

Я когда это делала, пользовалась церковными.
Леймиль

Защита пары

Сообщение Леймиль »

спасибо,по пробую!
Ариада

Защита пары

Сообщение Ариада »

То что нужно. Благодарю за простой в исполнении но сильный обряд.
ингрет

Защита пары

Сообщение ингрет »

Благодарю Вас Магистр Elfaniel,за защиту пары!!! :cvet2:
nyashkinan

Защита пары

Сообщение nyashkinan »

Elfaniel пишет:Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота. Подделывать этот оберег не нужно...

А с фото потом что делать? А с огарками? :cvet4: спасибо за ответ!
Zvezda2306

Защита пары

Сообщение Zvezda2306 »

подскажите, а можно взять новый нож с деревянной ручкой?
Анеле18303

Защита пары

Сообщение Анеле18303 »

Доброй ночи всем! подскажите пожалуйста, можно ли делать на растущей луне? ждать новолуния не представляется возможным, т.к. соперница повторно собирается делать приворот и порчу.
Авда

Защита пары

Сообщение Авда »

Свечи должны догореть полностью?
Алексей09

Защита пары

Сообщение Алексей09 »

Примного благодарен за такой обряд-то что искал!
Anuit

Защита пары

Сообщение Anuit »

Zvezda2306
Если покупаете новый нож , то не забудьте его превратить в магический. Иначе от него толку не будет.
nyashkinan
Огарки лучше закопать под деревом. Фото храните в фотоальбоме, либо вложите в библию.
Анеле18303
Для лучшего результата - следует неукоснительна следовать указаниям к постановке защиты.
Вы можете и другими методами ослабить влияние соперницы на вашего мужчину. Есть как минимум защиты от приворотов, и просто сильные защиты от любого негативного воздействия, которые можно ставить не зависимо от лунной фазы
Авда

Защита пары

Сообщение Авда »

Anuit пишет:Zvezda2306
Если покупаете новый нож , то не забудьте его превратить в магический. Иначе от него толку не будет.
nyashkinan
Огарки лучше закопать под деревом. Фото храните в фотоальбоме, либо вложите в библию.
Анеле18303
Для лучшего результата - следует неукоснительна следовать указаниям к постановке защиты.
Вы можете и другими методами ослабить влияние соперницы на вашего мужчину. Есть как минимум защиты от приворотов, и просто сильные защиты от любого негативного воздействия, которые можно ставить не зависимо от лунной фазы

Простите, а в каком разделе можно посмотреть,как из нового ножа сделать ритуальный?
Anuit

Защита пары

Сообщение Anuit »

Авда
Информация по созданию Атамэ ( ритуального ножа).
http://www.blackwarlock.com/t19269-topic
http://www.blackwarlock.com/t9913-topic
Анеле18303

Защита пары

Сообщение Анеле18303 »

nyashkinan
Анеле18303

Спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста, сработает ли защита от приворотов, если порча уже есть и действует? если можно, дайте пожалуйста ссылочку.

с
Anuit

Защита пары

Сообщение Anuit »

Анеле18303
Если уже есть порча - защита не сработает. Для начала нужно порчу снимать.
Если собираетесь снимать приворот - смотрите раздел "Любовная магия".
Если собираетесь снимать порчу с вашего мужчины - то вам необходимо воспользоваться молитвой Киприана от демонов и колдовства, а также чистить его ( вашего мужчину) с помощью заговоров или методик по снятию порчи.
Ссылочки я вам давать не буду. Т.к. при небольших усилиях с вашей стороны - все можно найти самостоятельно.
Анеле18303

Защита пары

Сообщение Анеле18303 »

Anuit пишет:Анеле18303
Если уже есть порча - защита не сработает. Для начала нужно порчу снимать.
Если собираетесь снимать приворот - смотрите раздел "Любовная магия".
Если собираетесь снимать порчу с вашего мужчины - то вам необходимо воспользоваться молитвой Киприана от демонов и колдовства, а также чистить его ( вашего мужчину) с помощью заговоров или методик по снятию порчи.
Ссылочки я вам давать не буду. Т.к. при небольших усилиях с вашей стороны - все можно найти самостоятельно.
Уважаемая Anuit, спасибо большое за ответ. Я читала молитву свм Киприанаю но сколько раз надо читать? Достаточно ли одного раза? какой ритуал на чтение этой молитвы? нам сделана порча на разрыв отношений. Поможет ли эта молитва? Я, делала рассорку на них. делала ритуал на гармонизацию отношений. Вобщем все в кучу, толку нет. Он не живет дома.
Я делала еще быструю чистку. Отправляла фото Магистру на диагностику, но он очевидно занят, ответа нет уже 3 дня. Кто нибудь может еще посмотреть?
Женьщина была у нас дома и что то шептала на зеркало. как от всго этого спастись?? Заранее благодарю Вас за ответ.
Anuit

Защита пары

Сообщение Anuit »

Анеле18303
Вы решили, что данная тема является темой ваших персональных консультаций? Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вам замечание!

Задавайте вопросы практического характера в теме "Ваши вопросы опытным практикам".
Все вопросы по работе с молитвой свщенномученника Киприана - задавайте в теме, посвященной этой молитве.
http://www.blackwarlock.com/t1748-topic

Ответа от Магистра может не быть и больше. Вы же не одна нуждаетесь в его помощи. Имейте терпение. На проекте ПЧМ магическую помощь оказывают два Магистра - Магистр Ипсисимус и Магистр Самир.
Анеле18303

Защита пары

Сообщение Анеле18303 »

Anuit пишет:Анеле18303
Вы решили, что данная тема является темой ваших персональных консультаций? Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вам замечание!

Спасибо, я поняла. Буду стараться задавать вопросы по теме.
кошечка

Защита пары

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста, эта защита помогает только от приворотов или от любых магических воздействий,наподобие рассорок,и имена нужно произносить в именительном или родительном падеже? С уважением!
igas84

Защита пары

Сообщение igas84 »

nyashkinan
Анеле18303

Уважаемая, Anuit! У меня огарки от свечей не остаются, догорают полностью в подсвечниках. Надо чтобы они оставались?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»