Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
Уважаемый Эридан я в гугле и искалаМожет из-за того что у нас село лезгинское нет названия улиц у насНашла на карте только название селаКакие только вопросы не задавала как ни смотрела кроме названия села ничего другого найти не удалосьПисали в комментариях что надо выйти во двор с компасомА во дворе то сплошной металл-заборы,перилла и т д.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Берёте компас, смотрите. Белая стрелка смотрит на север, значит, справа от стрелки под 90 градусов будет направление на восток, слева - направление на запад.Kama777 писал(а):У меня вопрос довольно простой и может глупый,но от информации различной запуталась,не смейтесь пожалуйста но мне нужно знать точно восток где находится чтобы прочитать формулу аштаиш?В жизни знание ютих частей света ни разу не понадобились-в селе живу,в школе изучали но забыла сколько лет прошлоНа карте мира не удалось определить На компасе белая стрелка указывает север а там мечетьЕсли восток это там где солнце то по моему компасу восток по другую сторону.А там где купила компас сказал продавец что этот компас у него военные покупаютВ интернете прочтала что летом солнце чуть с другой стороны восходит зимой с другой,кажется на северо востоке что ли.Скажите пожалуйста с какой стороны зимой восходит солнце может так получится
Не мудрствуйте лукаво.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
подскажите пожалуйста может кто-то знает заговор от курения сильный
что-то не могу найти на форуме
заранее спасибо.
что-то не могу найти на форуме
заранее спасибо.
Cпасибо уважаемый ЛучезарЯ может быть так и не путалась бы если бы та сторона где восходит солнце говорят восток а также то что мечеть смотрит на Мекку а значит на восток говорят а это уже противоположностьЗаходит солнце совсем в противоположную сторону а говорят что солнце садится на западеА теперь выходит север это мечеть т е спина мечети,там направление которое показывать почти на заход солнца теперь восток а там где солнце где восходит получается западВот и взял мандражТогда уважаемый Лучезар последую вашему советуВыходит может поэтому я не очень ощущала чтение формул потому что смотрела на восток туда где компас указывает на запад
la-ri-sa Вам замечание.
Данная тема не предназначена для поиска заговоров.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Данная тема не предназначена для поиска заговоров.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если вы будете писать покороче и со знаками препинания - вас будет проще понять. Предполагая, что вы живёте на Кавказе, скажу, что мечеть обращена к Мекке (кибла) - той стороной, где ниша. Для вашего расположения это юго-юго-запад. Но никак не восток.Kama777 писал(а):Cпасибо уважаемый ЛучезарЯ может быть так и не путалась бы если бы та сторона где восходит солнце говорят восток а также то что мечеть смотрит на Мекку а значит на восток говорят а это уже противоположность
С уважением.
Еще раз спасибоТеперь уже точно уверена что этот ответ более правдивыйЯ купила компас всего русскими деньгами примерно за 3рубля ,по нашему 0.60 копеекНаврядли такой компас будет точным.С уважением
Скажите пожалуйста а можно формулу ашташи читать для очищения объекта представляя как он стоит против меня,если нет возможности достать фото или вещь?
Несколько раз вызывали духов методом блюдца( на листе бумаги писали алфавит и т.д) всем известный способ. Дух приходил, общался. Даже в 2 пробовали, днем, без свечей, получалось. Вопрос: в каком из направлений стоит развивать свои способности, если таковы они присутствуют.
p.s. пробовал неоднократно. прошу Вас опишите поэтапно с чего следует начинать.
p.s. пробовал неоднократно. прошу Вас опишите поэтапно с чего следует начинать.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Здравствуйте, возможно, мой вопрос покажется глупым, но я рискну его задать, можно ли 31 декабря выбрасывать мусор, моя бабушка говорить, что нельзя, на сайтах написана противоречивая информация, как же правильно поступать, спасибо.
Спасибо уважаемый ИОВ.С Новым годомЖелаю счастья,здоровья,финансового благополучия
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В большинстве случаев пишут, что нельзя выкидывать мусор в новогоднюю ночь. Придерживаюсь мнения, что до заката солнца 31-го декабря можно выкидывать мусор. А если ещё вспомним, что сейчас 29-е лунные сутки, то как раз можно избавиться от всего ненужного.afi-li писал(а):Здравствуйте, возможно, мой вопрос покажется глупым, но я рискну его задать, можно ли 31 декабря выбрасывать мусор, моя бабушка говорить, что нельзя, на сайтах написана противоречивая информация, как же правильно поступать, спасибо.
С уважением.
Благодарю за ответ, с уважением.
IOV Спасибо за столь развернутый ответ, еще и ссылками!!!! С Наступающим Вас Новым Годом!
Бывало, что приходил и не тот дух, которого вызывали, редко но бывало. Достаточно хорошо шел на контакт Лев Николаевич Толстой, шутки очень любит!!! Но было и такое что приходил домовой, а было и такое, что сам дъ...л, по крайней мере так назвался( пришел когда вызывали в 2, днем, без свечей). Сразу же попросил его уйти. Понимаю конечно, что возможно просто кто то пришел и назвался этим именем, но все же было жутковато. Да кстати, через некоторое время, знакомый с которым совершали этот ритуал - убил человека, сейчас отбывает срок. Вот как то так.
Бывало, что приходил и не тот дух, которого вызывали, редко но бывало. Достаточно хорошо шел на контакт Лев Николаевич Толстой, шутки очень любит!!! Но было и такое что приходил домовой, а было и такое, что сам дъ...л, по крайней мере так назвался( пришел когда вызывали в 2, днем, без свечей). Сразу же попросил его уйти. Понимаю конечно, что возможно просто кто то пришел и назвался этим именем, но все же было жутковато. Да кстати, через некоторое время, знакомый с которым совершали этот ритуал - убил человека, сейчас отбывает срок. Вот как то так.
Извините,если вопрос глупыйПросто когда говорят,что в новый год избавляются от всего ненужного,а если родственник подарит 31декабря свою хорошую вешь,но ношенную-сумку,сапожки и т д,то следует ли принимать?Или принять,и потихоньку положить в сарай с мыслью,что отдам кому то?
Если вас не затруднит ответьте пожалуйста на этот вопросСестра подарила свою дорогую сумку,сапожки я приняла. После пришло в голову а стоит ли брать в смысле носит ли это символический характер в этот деньОна наверно об этом и не думала,но я вот не знаю будет ли это считаться символически или нет?И еще хочу зажечь костер как правильно писать записочки для избавления от чего то,например написать просто финансовые трудности и все или как то по другому писать?
Если вас не затруднит ответьте пожалуйста на этот вопросСестра подарила свою дорогую сумку,сапожки я приняла. После пришло в голову а стоит ли брать в смысле носит ли это символический характер в этот деньОна наверно об этом и не думала,но я вот не знаю будет ли это считаться символически или нет?И еще хочу зажечь костер как правильно писать записочки для избавления от чего то,например написать просто финансовые трудности и все или как то по другому писать?
Kama777 Вам сколько раз я уже писала, что формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Извините буду исправляться
У меня очень странный вопрос(ну я и есть я) Существует ли изначальная абсолютная универсальная магия.
- roman1975du
Араметрон что значит универсальная магия? Любая магия универсальна, будь то рунная магия, шаманизм, вуду и.т.д , везде есть подходы на лечение, уничтожение , привороты и любые другие действия.С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
IOV обязательно на досуге почитаю, возьму на заметку. Так понимаю, вы хотите сказать, что все таки приходила какая то непонятная сущность?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени кровь может сохранять свои энергетические качаства в каком либо сосуде (например в пузырке) и можно ли вообще сначала свою кровь накапать например в пузырек, разбавить слегка водой до более жидкого состояния, прочитать на него какой-либо заговор, а потом при первом удобном случае уже применять по назначению (подлить в питьё), как например в этом привороте? http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3800 и соответственно перейдут ли свойства заговоренной таким образом крови на саму жидкость?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Со всем уважением!
Спасибо, уважаемый IOV! как раз начал изучать, однако четкого ответа подобного Вашему на данный вопрос пока не видел.IOV писал(а):Энергия(прана) из крови улетучивается быстро, - поэтому все те привороты что идут, через сперму и кровь из пальцев, кровь от месячных, следует применять сразу и быстро, в тот же день или час когда кровь была взята, - лучше всего непосредственно перед подачей угощения для жертвы. На форуме были статьи о приворотах через кровь, изучайте материалы.tasman1 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени кровь может сохранять свои энергетические качаства в каком либо сосуде (например в пузырке) и можно ли вообще сначала свою кровь накапать например в пузырек, разбавить слегка водой до более жидкого состояния, прочитать на него какой-либо заговор, а потом при первом удобном случае уже применять по назначению (подлить в питьё), как например в этом привороте? http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3800 и соответственно перейдут ли свойства заговоренной таким образом крови на саму жидкость?
Заранее благодарю!
С уважением.
Со всем уважением!
И еще можно вопрос: а "Имярек" это значит какое имя, - данное при крещении или обычное?
Со всем уважением!
Данное при крещении."tasman1"]И еще можно вопрос: а "Имярек" это значит какое имя, - данное при крещении или обычное?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Благодарю, уважаемая Aurelija!Aurelija писал(а):tasman1 писал(а):И еще можно вопрос: а "Имярек" это значит какое имя, - данное при крещении или обычное?[/quote
Данное при крещении.
Со всем уважением!
- ЛетняяВишня
Уважаемые мастера, практики и все форумчане! С Новым Годом! Помогите, пожалуйста, ответами, возникли вопросы:
1. Часто в описании ритуала сказано, что потом делать с такими вещами, как лист бумаги, замок и др. А вот что делать с новыми скатертями, салфетками и полотенцами после ритуала - ни разу не встречала. Куда же их девать?
2. Иногда в заговоре речь идёт не об одном человеке и тогда пишут " Рабы....(имена)" или "рабов....(имена)". А если речь идёт о 2 женщинах, так и читать в мужском роде "Рабы" и "Рабов"? Это всегда смущает, как здесь быть?
1. Часто в описании ритуала сказано, что потом делать с такими вещами, как лист бумаги, замок и др. А вот что делать с новыми скатертями, салфетками и полотенцами после ритуала - ни разу не встречала. Куда же их девать?
2. Иногда в заговоре речь идёт не об одном человеке и тогда пишут " Рабы....(имена)" или "рабов....(имена)". А если речь идёт о 2 женщинах, так и читать в мужском роде "Рабы" и "Рабов"? Это всегда смущает, как здесь быть?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
1. В зависимости от ритуала - либо утилизировать (закопать, сжечь), либо сохранить до следующего поддела, либо хранить до результата.ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые мастера, практики и все форумчане! С Новым Годом! Помогите, пожалуйста, ответами, возникли вопросы:
2. Именительный падеж множественного числа от слова женского рода "раба" - "рабы". А родительный падеж множественного числа будет "раб". То есть читаете "Рабы (имена)" или "Раб (имена)".
С уважением.
Уважаемые, у меня вопрос, то есть даже проблема!
До этого момента я вообще не верил во всю эту магию, но после того что натворил пришлось поверить.
Дело в том, что я применил отсушку с черным хлебом, которую нашел на этом форуме, на своего друга(на которого разозлился).
Применил 2 дня назад. Я вообще в это даже не верил, а сегодня узнаю, что они не просто крупно поссорились, но и расстались послав друг друга на 3 буквы.
Хотелось бы узнать, мои ли это рук дело или просто случайность и как все это исправить???
Жду помощи, с уважением!
До этого момента я вообще не верил во всю эту магию, но после того что натворил пришлось поверить.
Дело в том, что я применил отсушку с черным хлебом, которую нашел на этом форуме, на своего друга(на которого разозлился).
Применил 2 дня назад. Я вообще в это даже не верил, а сегодня узнаю, что они не просто крупно поссорились, но и расстались послав друг друга на 3 буквы.
Хотелось бы узнать, мои ли это рук дело или просто случайность и как все это исправить???
Жду помощи, с уважением!
erlan1295
Так вы же этого хотели? Почему вы не прыгаете, не радуетесь и не пищите от удовлетворения?
Так вы же этого хотели? Почему вы не прыгаете, не радуетесь и не пищите от удовлетворения?
Миран
ну я то в это не верил, да и как можно утверждать, что это я натворил?? Случайности ведь случаются??
ну я то в это не верил, да и как можно утверждать, что это я натворил?? Случайности ведь случаются??
erlan1295 Вам замечание.
Ознакомьтесь с администрацией форума, правильно обращайтесь Мастер Миран.
Ознакомьтесь с администрацией форума, правильно обращайтесь Мастер Миран.