Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
Прошу прощения Мастер frzoya
Я не мастер а модератор, будьте внимательны.erlan1295 писал(а):Прошу прощения Мастер frzoya
frzoya
Извините. Понял.
Извините. Понял.
Мастер IOV
Так все это действительно правда?
Просто прочитав на черный хлебушек заговор 7 дней можно испортить чужие отношения?? Чужую жизнь?
И разве для магии вера не обязательна?? А я не то что в магию не верю, а вообще атеист.
И хотелось бы еще спроситьТут я прочитал про так называемые откаты. То есть теперь мне ждать расплаты от вселенной??
Жду ответа. С уважением!
Так все это действительно правда?
Просто прочитав на черный хлебушек заговор 7 дней можно испортить чужие отношения?? Чужую жизнь?
И разве для магии вера не обязательна?? А я не то что в магию не верю, а вообще атеист.
И хотелось бы еще спроситьТут я прочитал про так называемые откаты. То есть теперь мне ждать расплаты от вселенной??
Жду ответа. С уважением!
erlan1295 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
frzoya
Извините. Не повторится!
IOV
Спасибо.
Извините. Не повторится!
IOV
Спасибо.
Доброго времени, не могли бы мне подсказать, с чего начать стоит, если я хочу изучать магию основательно?
IOV
К сожалению, популярные, распространённые вещи доверия не вызывают. Напротив, популярность мистики давно сделало меня скептичной к современным проявлениям магии.
Благодарю за ссылки.
К сожалению, популярные, распространённые вещи доверия не вызывают. Напротив, популярность мистики давно сделало меня скептичной к современным проявлениям магии.
Благодарю за ссылки.
- ЛетняяВишня
Благодарю Вас, Уважаемый Лучезар! Действительно, надо было вспомнить правила русского языка. Очень выручаете, всего Вам доброго!Лучезар писал(а): 1. В зависимости от ритуала - либо утилизировать (закопать, сжечь), либо сохранить до следующего поддела, либо хранить до результата.
2. Именительный падеж множественного числа от слова женского рода "раба" - "рабы". А родительный падеж множественного числа будет "раб". То есть читаете "Рабы (имена)" или "Раб (имена)".
С уважением.
Здравствуйте! У меня сложилась немного неприятная ситуация. Пропали две цепочки, браслет, крестик (всё золотое, крестик освящён) и колода карт Таро. Обнаружила пропажу золота достаточно давно, но как то не обратила внимания (мой парень забрал их у меня и потом положил в коридоре на тумбу при мне-потом оно пропало, никто взять не мог, так как в дом редко кто заходил). Пропажу карт обнаружила вчера когда хотела их взять. С парнем расстались пару дней назад (из за склонности к выпивке и вранью) и у меня подозрения, что это он взял. Либо я зря на него думаю и эти вещи просто потерялись в доме. Что бы не зря навредить парню, что можно использовать? Склоняюсь к "чертям-братишкам..."...Подскажите пожалуйста неопытной...
Asilisa,
Да,можете использовать этот заговор Степановой,но я бы по рекомендовал не торопится,а лучше по искать.
Да,можете использовать этот заговор Степановой,но я бы по рекомендовал не торопится,а лучше по искать.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*, Спасибо! Искала уж...сил нет искать больше...поэтому и совета прошу!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Asilisa писал(а):Здравствуйте! У меня сложилась немного неприятная ситуация. Пропали две цепочки, браслет, крестик (всё золотое, крестик освящён) и колода карт Таро. Обнаружила пропажу золота достаточно давно, но как то не обратила внимания (мой парень забрал их у меня и потом положил в коридоре на тумбу при мне-потом оно пропало, никто взять не мог, так как в дом редко кто заходил). Пропажу карт обнаружила вчера когда хотела их взять. С парнем расстались пару дней назад (из за склонности к выпивке и вранью) и у меня подозрения, что это он взял. Либо я зря на него думаю и эти вещи просто потерялись в доме. Что бы не зря навредить парню, что можно использовать? Склоняюсь к "чертям-братишкам..."...Подскажите пожалуйста неопытной...
Попробуйте этот метод. Если в течение дня не найдётся, тогда читайте заговор на возврат украденного.IPSISIMUS писал(а): АГ РУК ВАДА АТУ - АГМЫ НА ПОИСК ПОТЕРЯВШЕГОСЯ.
СТАНОВЯТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ЛИЦОМ К ОКНУ, ПРОИЗНОСЯТ 5 РАЗ И ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.
ВСКОРЕ БУДЕТ НАЙДЕНО,ЧТО ПОТЕРЯЛИ.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучезар, спасибо Вам! Помню видела этот метод, но не записала к себе...Буду пробовать! Спасибо, уважаемые, что не оставили меня без ответов!
- ЛетняяВишня
Уважаемый Магистр IPSISIMUS давал заговор на крем для красоты. Можно ли открыть несколько баночек и читать на них вместе? Или нужно читать на каждый крем в отдельности?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Больше вложите - больше будет отдача. Один хорошо заговоренный крем будет работать лучше, чем несколько слабо заговорённых. Не ленитесь.ЛетняяВишня писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS давал заговор на крем для красоты. Можно ли открыть несколько баночек и читать на них вместе? Или нужно читать на каждый крем в отдельности?
С уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемые мастера,
подскажите пожалуста можно ли совместить в один день
приворот на кровь (окорм) и приворот под рождество Степановой
на одного человека с использование Вихря силы. Очень сильный и волевой кроль. День сегодня подходящий и хранитель пока в сторонке стоит.
Или лучше будет совместить с рунической порчей на имеющиеся отношения например?
С уважением.
на одного человека с использование Вихря силы. Очень сильный и волевой кроль. День сегодня подходящий и хранитель пока в сторонке стоит.
С уважением.
Ни в коем случае!Aerolit писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемые мастера,
С уважением.
Между различными воздействиями на ОДНОГО объекта должно пройти время. А уж между приворотами, лучше выждать не менее одного лунного месяца. Не считая подделы.
Если человек волевой, то ослабляйте его, делайте работы на подавление воли и ослабление защиты. А потом делайте на него приворот.
Какое отношение руническая порча имеет к привороту?? Он уже состоит с кем-то в отношениях?
Уважаемый АРКАНУС, да она состоит в новых отношениях.
Ослабление было, все равно сопротивляется.
Воздействие на человека с кем состоит в отношениях было, процесс идет, но очень медленно.
Отношениям всего 2 месяца.
Прошу меня простить за лишний пост, но кнопки редактировать нет.
Защиты нет, хранителя пока отодвинул на время.
И еще один вопрос, если наложить на челвека с кем кроль находится в отношениях руническую порчу "Сковородка" и оговорить на половое бессилие именно с этим объектом будет работать, или начнет все же разрушать?
Ослабление было, все равно сопротивляется.
Воздействие на человека с кем состоит в отношениях было, процесс идет, но очень медленно.
Отношениям всего 2 месяца.
Прошу меня простить за лишний пост, но кнопки редактировать нет.
Защиты нет, хранителя пока отодвинул на время.
И еще один вопрос, если наложить на челвека с кем кроль находится в отношениях руническую порчу "Сковородка" и оговорить на половое бессилие именно с этим объектом будет работать, или начнет все же разрушать?
Aerolit Вам замечание.
Тогда тут совсем иной алгоритм действий.
1. Делаете рассорку, разрушаете отношения
2. Делаете объекту остуду на бывшего партнера
3. Ослабляете
4. Привораживаете
5. Ваш зомби с вами...)
Если не получается, то вполне возможно, что сил не хватает. Перед работами подключайтесь к силовым потокам. На форуме даны несколько методов.
1. Делаете рассорку, разрушаете отношения
2. Делаете объекту остуду на бывшего партнера
3. Ослабляете
4. Привораживаете
5. Ваш зомби с вами...)
Если не получается, то вполне возможно, что сил не хватает. Перед работами подключайтесь к силовым потокам. На форуме даны несколько методов.
Заинтересовал этот вопрос с первой страницы, но не могу процитировать через мобильную версию, поэтому скопирую :
Осмелюсь еще в том же духе спросить, я так понимаю в работе магов бывают разные ситуации и то что в один день делается порча насмерть, а через неделю читаются сны богородицы то это и есть свобода разума от предрассудков?
[ Post made via iPad ]
Осмелюсь еще в том же духе спросить, я так понимаю в работе магов бывают разные ситуации и то что в один день делается порча насмерть, а через неделю читаются сны богородицы то это и есть свобода разума от предрассудков?
[ Post made via iPad ]

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если понимать под "предрассудками" представления большинства людей, то да. Поскольку мы тут обучаемся, пытаемся развиваться, стать обладателями более глубокого уровня знаний, чем у большинства людей.Centhron писал(а):Заинтересовал этот вопрос с первой страницы, но не могу процитировать через мобильную версию, поэтому скопирую :
[ Post made via iPad ]
В один день порча, в другой день молитва - это просто работа с разными полюсами одного эгрегора. А кармическое последствие будет иметь и то и другое действие.
Говоря о мнении и знании, разделяемых большинством, процитирую Мастера Унагдомеда о трёх уровнях постижения:
"1. Для тупых - принцип не ходи туда, не делай то, не ешь это, молись - и будет тебе счастье (в большинстве случаев оно не наступает). По сути, инструкция к существованию без лишних проблем (Шариат, Мирское, Обычные люди, Экзотеризм).
2. Для умных - принцип бартера - сделаешь это, получишь это.
Уже инструкция к успеху, как получить счастье (Тарикат, Магия, Эзотеризм).
3. Для осознанных - принцип "включаем мозг и думаем" - инструкция по контакту и взаимодействию с силами для развития своей осознанности (Хакикат, Уровень Пророков, Просветление)."
С уважением.
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Что делать с остатками воска от свечи в подсвечнике? Скорее всего фитиль тухнет в расплавленном воске, и воск не успевает прогореть.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- Матрешка02
Здравствуйте! подскажите , пожалуйста, ритуалы на рождество проводить после 12 ночи можно или лучше дождаться 3 часа ночи, когда "открываются небеса" заранее благодарю.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Собирайте остатки, огарки. Потом можете отнести в церковь, положить в коробочку, куда кладут огарки от свечей. Можете также сжечь в костре.egonja писал(а):Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Что делать с остатками воска от свечи в подсвечнике? Скорее всего фитиль тухнет в расплавленном воске, и воск не успевает прогореть.
С уважением.
Благодарю уважаемый Лучезар за ответ.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как правильно утилизировать фото,в том числе и свои?
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю,уважаемый IOV.

- Вера Малфарова
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать остуду сопернице по отношению к определенному человеку( не рассорку, а именно остуду , у него чувств к ней и так нет, да и его не хочется вмешивать в эту тему) чтобы она успокоилась и дала ему возможность жить дальше нормальной жизнью. Если возможно, ритуал должен быть связан со стихией воздуха, т.к. именно такие у меня лучше всего получаются. ЗАранее спасибо
Посмотрите эти темыВера Малфарова писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать остуду сопернице по отношению к определенному человеку( не рассорку, а именно остуду , у него чувств к ней и так нет, да и его не хочется вмешивать в эту тему) чтобы она успокоилась и дала ему возможность жить дальше нормальной жизнью. Если возможно, ритуал должен быть связан со стихией воздуха, т.к. именно такие у меня лучше всего получаются. ЗАранее спасибо
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=24860
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 2&p=435058
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 9&p=367811
А можно и этот заговор применить
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 7&p=506266
Вы сначала определитесь, что будуте делать, а потом задайте вопросы по методике. Если чувств у неё нет, так остуда не поможет.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень