Тест: ШЕПОТ В ТЕМНОТЕ
Re: Тест: ШЕПОТ В ТЕМНОТЕ
2 и немного 1
2
[ Post made via Android ]

«Ты никогда не выберешься отсюда»
...чтобы мучительно больно не было за прожитые годы...
«Я знаю, где выход».
- Азазелечка
Благодарю за прекрасный тест, Мастер Перун номер 1-"я знаю где выход"- это первое что сразу пришло в голову после представления пещеры. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
- Очень злая
- Nelya de Giz
- Неоклассик
Выберу 3,уважаемый мастер.
Номер 3
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Svetlana.Vendina
Выбираю N 1.
Я думаю кто хотел тот отписал, а теперь пришло время узнать ключ к тесту:
В этом сценарии волшебная летучая мышь служит символом руководства и помощи тем, кто потерялся и старается изо всех сил найти дорогу назад. Представляя себе то, что могла вам сказать летучая мышь, вы смотрите, как вы сам реагируете на тех, кто нуждается в вашей помощи.
1. «Я знаю, где выход».
Вы ведете себя как всезнайка. Нет сомнений – вы всегда хотите протянуть руку помощи или дать совет, но иногда вы пытаетесь помочь в ситуации, когда в вашей помощи не нуждаются, и поэтому в результате выглядите как надоедливый, вмешивающийся во все человек.
2. «Давай я покажу тебе дорогу отсюда».
Ваше большое сердце и самоотверженность служат для других блестящим примером. Люди чувствуют вашу силу и заботу, и, когда возникает проблема, их успокаивает уже одно лишь ваше присутствие.
3. «Продолжай искать».
Вы сохраняете дистанцию, уважая пространство другого человека. Это не означает, что вы не хотите помочь, просто, когда вас просят дать совет, вы ограничиваетесь абсолютным минимумом, вдохновляя людей решать свои проблемы самостоятельно. И этот принцип невмешательства, возможно, является самым лучшим подходом, когда вы помогаете другим найти свой путь к зрелости и независимости.
4. «Ты никогда не выберешься отсюда».
Когда вы видите кого-нибудь на земле, ваше первое желание – пнуть его. Возможно, это естественно – чувствовать удовольствие от неудач других людей, но ничего хорошего в этом нет. Ваше отношение не завоюет вам множества друзей и не поможет сохранить тех, что у вас есть. Будьте осторожны.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю Уважаемый Мастер Перун за этот тест.И правда я никогда мимо не пройду чтоб кому то чем то да помочь, стараюсь всегда быть внимательной к своим окружающим домашним и родным,да и так знакомым людям.И правда иногда своей заботой да любовью к ним надоедаю))Ну что поделать - я такая заботливая аж через чур)).С Уважением.
- roman1975du
Благодарю за тест Мастер Перун. Очень похоже. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Номер-3- 100% "попадание"Только многие твою недосказанность воспринимают за нежелание помочь(не желают сами искать,нужно разжевать и положить в рот)