Запись на Настройки Кундалини Рейки

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Запись на Настройки Кундалини Рейки

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за посвящение, уважаемый Мастер Unagdomed!
По ощущениям: будто бы Сахасрара была открыта широко-широко, в ней чувствовались покалывание и пульсация. Потом начала немного гореть шея, больше с правой стороны. А потом во всём теле наступила мягкость, расслабленность и умиротворение.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Поздравляю 1ю группу с настройкой на 1ю ступень Кундалини рейки.
Пишите ваши ощущения во время и после настройки

Изображение
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю Вас за настройку! Сперва я ощутил как луч пронзает мою голову,затем появилась приятная теплота и тяжесть в голове.Потом теплота начала распространяться по телу,сдавило грудь,я чувствовал как по телу шли потоки энергии.Длилось где-то минут 15.После этого я не мог уснуть т.к. чувствовал себя бодрым,я и сейчас чувствую эти потоки и теплоту.После посвящения тело будто переродилось.С уважением к Вам
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Огромное спасибо,Уважаемый Мастер Унагдомед, за настройку в Кундалини Рейки.Во-время настройки-энергия от Сахасрары горячим потоком поднялась наверх,нижняя часть тела была вся как в огне-продолжалось минут 20,затем все прошло,но было ощущение полного и качественного отдыха.Утром это ощущение продолжается,наполненность энергией и внутренним светом.Еще раз огромное спасибо за настройку.С уважением
askhat

Сообщение askhat »

Мастер Унагдомед! Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки. У Во-время настройки-энергия нижняя часть тела была вся как в огне-продолжалось 15 минут затем все прошло,но было ощущение полного и качественного отдыха. И еще сейчас в областе анахата чакры все как в огне и тяжесть.
YAna.Agurbash

Сообщение YAna.Agurbash »

Уважаемый Мастер Унагдомед, позвольте записаться на данную Настройку.

С уважением.
Nikolay.Abdulloev

Сообщение Nikolay.Abdulloev »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Большая благодарность за настройку. С самого начала, после настроя чувствовал энергию во всем теле, особенно в области Сахасрары- образовалась воронка, пошел горячий поток. В Аджне горело, видел какие-то картинки,потом вниз по позвоночнику, тело раскачивало,но старался удержаться. Сейчас чувствуется бодрость, приятное и теплое жжение в области лба сохраняется. Еще раз сердечно Благодарю.
temple_sky

Сообщение temple_sky »

Уважаемый Мастер Unagdomed. Благодарю за настройку, очень сильный поток, мощные ощущения по телу, особенно в области Аджны и Сахасрары.
С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Доброе утро Уважаемый Мастер Унагдомед хочу отписаться о своих ощущениях.В начале настройки на коже начался сильный зуд как будто на меня напало "стадо блох" еле сдержалась,чтобы не чесаться,потом появилась тяжесть в плечах как будто мне на шею сел ребенок десятилетний,до сих пор шея побаливает,потом эта "тяжесть" стала спускаться вниз по спине,в аджна чакре видела маленькие облачка с размером пятирублевую монету и в одном таком облачке я увидела глаз и кто-то закрыл рукой этот глаз,таких "облачков" я видела наверное штук 5,и в последнем облаке как будто убрали руку и я опять увидела глаз.Эта настройка была необыкновенная,мощная.После нее ощущение праздника в душе.В правой руке еще час после настройки было такое странное ощущение холода переходящее в горение,я так и не поняла то ли холод,то ли жар.
Ночью мне снился сон,как будто я сижу на форуме и ищу что-то в активных темах и вдруг появляется аватарка Магистра Самира7 и мне говорит:-" Хочешь я тебе покажу,что тебе нужно? я говорю:-Конечно и у него в руках появляется то ли белый шар,то ли белое блюдце и в этот момент меня будит ребенок и я просыпаюсь,смотрю на часы и время показывало 05-30.Я опять потом уснула и сон продолжился,опять я сижу на форуме и жду Магистра Самира7 и голос мне говорит,что Магистр занят и тебе еще рано знать,придет твое время и все узнаешь.Я Вас благодарю за такой подарок. Пусть небеса Вас хранят.С Уважением.
Alba

Сообщение Alba »

Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за настройку. Ощущения во время настройки очень сильные, чувствовала давление в Аджне, тело раскачивалось в начале как в воронке, потом по типу маятника, разболелась голова,затылок но все прошло быстро.С уважением к Вашим трудам и знаниям.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Здравствуйте уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за настройку, перед настройкой сел лицом на восток и сконцентрировался на межбровье. Во время настройки сначала ощущал теплую упругость вокруг головы, потом это ощущение распространилось вокруг всего тела, наиболее ощутимо по поверхности рук. Затем почувствовал легкое покалывание в ладонях, через некоторое время по всему телу ощутил волны легкой пульсации. После настройки сон был очень крепким.
LenaDi

Сообщение LenaDi »

Добрый день, уважаемый Мастер Унагдомед. Хочу поблагодарить Вас за настройку. В назначенное время села лицом на восток и сосредоточилась на Аджне. Сначала ощутила тепло во всем теле. Потом почувствовала сильное тепло и вращение в Анахате, которое сначала не давало вздохнуть , а затем взрыв и тепло фонтаном вырвалось из груди и понеслось по всему телу. Ощущала, как солнечный шарик с лучиками поднимался к горлу. На пару минут сдавило и затем опять взрыв и тепло выбралось наружу. В межбровье постоянно чувствовала вращение и щекотку. Ладони горели изнутри,хотя на ощупь были не горячие. После настройки чувствовалась дрожь во всем теле. Ощущение было, что подо мной дрожит земля.
Еще раз благодарю Вас Мастер за настройку. Буду дальше наблюдать за изменениями.

[ Post made via Android ] Изображение
SelenaK

Сообщение SelenaK »

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста будут ещё группы для настройки? И если да есть смысл прислать анкету или когда будет объявлен набор?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

SelenaK, когда будет открыт набор, сообщат в соответствующее время, следите за темой и не разводите флуд.
Ollonka

Сообщение Ollonka »

Мастер Унагдомед ,прошу Вас ,записать на настройку Кундалини Рейки, первую ступень.
С Уважением.
mirades

Сообщение mirades »

Ollonka, Вы читали тему? Набор закрыт.
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!
Ollonka

Сообщение Ollonka »

mirades писал(а):Ollonka, Вы читали тему? Набор закрыт.
К сожалению только сейчас заметила. Спасибо.
МАРИКЕНА

Сообщение МАРИКЕНА »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за настройку, перед настройкой села лицом на восток, закрыла глаза и сконцентрировалась на межбровье. В области межбровья мне виделся большой глаз, к которому мне очень хотелось приблизиться. Глаз то пропадал, то вновь возникал. В конце настройки он пропал совсем. Во время настройки в теле (внизу) возник то ли жар, то ли дрожь, то ли испуг. Эта волна подошла к горлу, затем отпустило. Ладони рук горели.Затем жар сменился приятной прохладой. Когда открыла глаза на часах было 01-13, посидела еще 5 минут. Затем выключила свет и легла спать. Сначала мне показалось, что у меня сильно кружится голова, мне даже было очень плохо, но это быстро прошло и я уснула. Спала хорошо, сны не запомнила. Сегодня весь день болит голова. Буду дальше наблюдать за изменениями. С уважением.
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Спасибо, уважаемый Мастер, за настройку. Все люди как люди. У меня же всё не как у людей. Даже боюсь писать, а то тапками меня закидают.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемый Мастер Унагдомед!Примите огромную благодарность за настройку в Кундалини Рейки!Опишу свои ощущения.Вначале чувствовала в руках энергию,которая усиливалась ,потом появилось покалывание в руках и ногах,ноги просто"горели". Внезапно голову начало запрокидывать назад ,потом тело начало раскачивать,описывая окружность.Перед глазами появлялось сияние похожее на сияние опала на ярком солнечном свете или мистического топаза.По телу прокатывались волны энергии - никогда не испытывала такого чувства,похожее на эйфорию,смешанное с блаженством.Потом почувствовала боль в правом предплечье,затем боль в запястье левой руки и быстро исчезла.На какое-то время показалось что руки приподнимаются.Затем совсем внезапно почувствовала резкий толчок будто что-то из меня вышло и на этом все закончилось.Сон был крепким,сновидения касались сильных душевных переживаний,снилось то,что очень хотелось в жизни.Весь день чувствую необыкновенную бодрость.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Благодарю за настройку, уважаемый Мастер Unagdomed.
Во время настройки чувствовал сильный жар сзади на стыке шеи и головы. Сон был тяжелый и поверхностный, с утра ухудшилось общее самочувствие.

Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Уважаемый мастер Унагдомед!
Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки.
Ощущения были очень приятные. Чувствовалось давление и движение в Аджне, потом поток шел и по позвоночнику. Тело как будто налились теплотой, ладони стали горячими. хорошо чувствовалась эта энергия. Немного кружилась голова и закладывало уши. Потом все прошло и очень захотелось спать. Спала сном младенца. Сны не помню. Не могу сказать снилось ли что-то. Утром проснулась минут за 5 до будильника сама. И ощутила прилив бодрости.
Благодарю Вас!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Изображение

2ая группа:

Алексита

Mihael

Andreu

selenia

imanmen

АРКАНУС

Helena86

amisia

Kassidia

Лотос

Slavyanka

чародей

ГОР

Schastlivaya Lena

julia_09

вожак

spayk

loginza 42907

Miral79

archierei

Фреяна

Посвящение в 1ю ступень Кундалини Рейки для 2ой группы
состоится (26/01/14) в 01.00 по Москве.

Вам следует за 5 минут, до начала посвящения сесть лицом на восток
(с прямым позвоночником).
Расслабится и открыться для принятия потока энергии Кундалини Рейки.
Затем сконцентрировать внимание в области Аджна чакры, и в течении 15 минут сохранять данное положение стараясь ощутить энергетические изменения происходящие с вами.
liudmila288

Сообщение liudmila288 »

Как жалко, я опять не попала в группу,все жду и жду....Читаю комментарии счастливчиков- посвященных и все жду......
Спасибо! Извините меня , я просто расстроилась.
чародей

Сообщение чародей »

Благодарю вас Уважаемый Мастер Унагдомед, за уникальный шанс и возможность дальнейшего развития.
Готовлюсь и жду инициации с нетерпением.

С уважением к вам.
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Уважаемый Мастер Unagdomed.
Благодарю, Вас за возможность пройти посвящение.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Andreu

Сообщение Andreu »

Благодарю дорогой Мастер за эту возможность.

loginza42907

Сообщение loginza42907 »

Уважаемый Мастер Unagdomed. Огромная благодарность..Буду готовиться, с Уважением к Вам.
Лотос

Сообщение Лотос »

Уважаемый Мастер Унагдомед.
Благодарю Вас за хорошую новость. Буду готовится к этому таинству.
С высоким уважением и почтением к вам. Храни Вас Господь!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
julia_09

Сообщение julia_09 »

Уважаемый Мастер Unagdomed огромная благодарность, жду с нетерпением.
С уважением!
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Уважаемый Мастер Unagdomed! С нетерпением жду Настройку! Моя благодарность Вам!
Закрыто

Вернуться в «Кундалини Рейки»