Интересные отливки на воск.
Всем доброго времени в сутках!
Последнее время очень скверно себя чувствовал, сильные головные боли и острая боль на левой лопатке. Решил сделать себе отливки воском, вот:
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/846/foto136b.jpg/][/URL]
пожалуйста прокомментируйте и подскажите, как следует поступить дальше.
Последнее время очень скверно себя чувствовал, сильные головные боли и острая боль на левой лопатке. Решил сделать себе отливки воском, вот:
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/846/foto136b.jpg/][/URL]
пожалуйста прокомментируйте и подскажите, как следует поступить дальше.
- УютноеОдиночество
Посмотрите, пожалуйста отливку мужчины 35 лет. Что значит пустое колечко?
- УютноеОдиночество
- УютноеОдиночество
Пожалуйста, продиагностируйте последнюю отливку)
Вроде бы отлита верхняя часть, пробита аура, защита, энергия не накапливается, а утекает из человека-это колечко значит пробой. Надо почистить человека и защиту сразу поставить крепкую, это по моему, а так-то смотрите как сами считаете нужным.
- УютноеОдиночество
Благодарю. Так вот что это за колечко-то... Да, наверное так и есть. Болеет в последнее время часто, злой стал, старается разозлить меня, повампирить на мне энергетически. Чистить пыталась солью и воском, молитвой св.Киприана, но не вижу, получается ли... Себя и то не получается чистить...
Вампирит поэтому что своего не хватает-уходит и не накапливается. Вы ему защиту главное крепенькую поставьте, а там уж и чистить потом легко станет, через дыру эту всяка-кака лезти не будет.
Подскажите, что бы значила эта отливка? в Святки в этом году выливала на себя воск, безо всяких ритуалов, как девичье гадание.[img][/img]
Пиканта, я бы сказал что это младенцы... или по крайней мере один. А если учесть что это не отливка а гадание...)))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Здесь видно постороннее вмешательство в вашу жизнь, его влияние на нее. Кто-то воздействует, влияет на вас, ваши решения, со стороны (кто-то из близких). С кем вы всегда советуетесь и его решение является ведущим вашей жизнью.
А мне тоже показалось что это младенцы 
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Отливала своего парня. Не было никаких подозрений на порчу или подселение, однако получился такой вот товарищ. Что бы это могло значить?
Pelageya пишет:Здесь видно постороннее вмешательство в вашу жизнь, его влияние на нее. Кто-то воздействует, влияет на вас, ваши решения, со стороны (кто-то из близких). С кем вы всегда советуетесь и его решение является ведущим вашей жизнью.
Спасибро за интерпретацию, однако
Таких людей нет, советуюсь, да, бывает...Но чтобы кто-то влиял на меня и из под чьей руки я принимала решения - нет...Я довольно самостоятельный человек.
МИМИР, спасибо, я тоже сразу увидела двух младенцев, с пуповиной. Однако, как показало время это восковое изображение никак со мной не связано. С мужем я в разводе, больше года не живем уже вместе, а дамочка, с которой он сошелся решила его привязать к себе с помощью ребенка и забеременела. Больше никаких параллелей не нахожу) ну или это уж совсем отдаленное будущее вылилось мое. Один ребенок уже есть. :cvet5:
Спасибро за интерпретацию, однако
Таких людей нет, советуюсь, да, бывает...Но чтобы кто-то влиял на меня и из под чьей руки я принимала решения - нет...Я довольно самостоятельный человек.
МИМИР, спасибо, я тоже сразу увидела двух младенцев, с пуповиной. Однако, как показало время это восковое изображение никак со мной не связано. С мужем я в разводе, больше года не живем уже вместе, а дамочка, с которой он сошелся решила его привязать к себе с помощью ребенка и забеременела. Больше никаких параллелей не нахожу) ну или это уж совсем отдаленное будущее вылилось мое. Один ребенок уже есть. :cvet5:
cheschire пишет:http://imageshack.us/photo/my-images/85 ... 012273.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/85 ... 012274.jpg
мне похоже на черный приворот через покойника
http://imageshack.us/photo/my-images/85 ... 012274.jpg
мне похоже на черный приворот через покойника
Пиканта, а может быть такое что вы не знаете о влиянии на вас?
rozaliya, да вроде не делали на него никаких приворотов. вообще ничего не делали. я его и отливала-то из интереса просто
Понятно.
Pelageya пишет:Пиканта, а может быть такое что вы не знаете о влиянии на вас?
Если речь идет о близком человеке, то маловероятно влияние, семья от меня далеко и не принимает участия в моей жизни, а люди, находящиеся рядом со мной в последнее время - приходящие и уходящие... Мне почему-то в голову идет только какой-то паразитизм в этом влиянии, раз две фигурки так плотно между собой....Не смекну никак.
Если речь идет о близком человеке, то маловероятно влияние, семья от меня далеко и не принимает участия в моей жизни, а люди, находящиеся рядом со мной в последнее время - приходящие и уходящие... Мне почему-то в голову идет только какой-то паразитизм в этом влиянии, раз две фигурки так плотно между собой....Не смекну никак.
Кстати, да, вполне возможен именно паразитизм на вашей жизни, может некто живет вашим, берет ваше, может такое быть?
Pelageya, конкретного человека нет, а таких, кто что-то постоянно у меня берет, либо я им помогаю - предостаточно...Возможно, я еще не отследила всю суть и естькакой-то человек, который не так прост, как кажется. Спасибо за помощь в трактовании.
Здравствуйте! Будьте добры, поясните данную отливку. первый опыт - лучше посоветуюсь со знающими. Отливала свою маму, у неё в последнее время здоровье ухудшилось. Есть подозрение на порчу.
Leta St отливка на вид не приятная (а по ощущениях очень мерзкая). Возможно подселенец - бульба на отливке похожа на черепаху или жабу.
Доброго времени суток!Прошу помощи в моих отливках!!
Доброго времени суток!Прошу помощи в прочтении отливок!Выливала себя!Очень нужна ваша помощь!
не удается разместить фото((
наконец-то получилось!Так нужна ваша помощь...буду рада любому комментарию!!!