Опрос

Добро пожаловать на наш форум!
brynhilda

Re: Опрос

Сообщение brynhilda »

А я использую молитвы, заговоры-обереги.
Amina77

Сообщение Amina77 »

Заговоры, обереги. А если требуется моментальная защита -представляю, как мое тело обкручивает энергетическая спираль желтого цвета , затем одеваю на себя зеркальный панцырь и представляю , что весь негативный посыл ударяется о зеркальную поверхность и возвращается лучом к опоненту ...Тренировалась очень долго ...
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Применяю только христианские защиты
Сила и честь
Alita

Сообщение Alita »

Не пользуюсь защитами))) Только во время практики от откатов и перехвата. Формульные щиты. Когда нет врагов защита не нужна. Кто слабее не причинит вреда , для тех кто сильнее нет интереса.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
rozaliya

Сообщение rozaliya »

я раньше ставила на себя и семью" Круг обережный" на 6 месяцев,мантру защиты "Аум нрим нрим нрим..."Охранная грамота",потом какой -то арабский квадрат,для рассеивания негатива и чтоб не вернулось,какой уже не помню,давно уничтожила его.

[ Post made via Android ] Изображение
Kenny

Сообщение Kenny »

Молитвы.

Маша25

Сообщение Маша25 »

обереги и молитвы
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Кроме защитных дуа ничем не защищаюсь. У меня аналогия со снайпером, кто захочет причинить вред, тот найдет способ. Да,и врагов особых нет.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
ирина28

Сообщение ирина28 »

Молитвы ,формулы,касмическая.

Простите за ошибку.
angelamuz

Сообщение angelamuz »

Заговоры, молитвы, амулеты и сила веры.
valvin

Сообщение valvin »

На мне стоит "Активная защита" ставил знакомый, 4 духа всегда рядом, работает на Ура. Есть минусы - они питаются твоей энергией, так что если кто будет себе такую ставить - нужно сразу изучить технику пополнения энергиями и периодически "подзаряжаться". Защита работает, как АБС на автомобиле, то есть в автоматическом режиме, как только какой либо человек вам сделал что то плохое, оскорбил Вас, даже подумал про Вас плохое, Все - защита пошла в работу. Из личных наблюдений как это работает: Человек меня оскорбил, нагрубил мне, сильно заставил меня нервничать, разозлил меня - через небольшой промежуток времени, я узнал, что он разбил машину. С машинами примеров много, доходило до того, что даже они показывают свою работу (как кошка иногда приносит убитую ею мышь своему хозяину, что б тот видел, что не напрасно ее держит) , а именно, один чел, как то со мной насчет парковки авто закусился, что на его место машину поставил, я переставил рядом, а на другой день на его машине помята дверь и именно та, на которой и у меня была вмятина, скажите совпадение ? (случайностей не бывает), т.к еще была куча ситуаций (кому интересно, пишите в личку, расскажу).
При такой защите, нужно контролировать в себе, негатив, т.к. можешь кому то случайно из близких навредить ! Но есть и плюсы в контроле негатива, меньше сам себя разрушаешь ! Ведь все понимают, что негатив и злоба внутри человека, ведет его к саморазрушению !!! Чтоб близкие не страдали от такой защиты, в момент ее постановки, проговариваются имена тех людей, на которых вы не хотите распространить ее действие.
Как то так братья и сестры.
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

valvin писал(а): даже подумал про Вас плохое, Все - защита пошла в работу.
.
Вот эта фраза мне особенно нравится :lol:
АМЕНТЕТ
valvin

Сообщение valvin »

Уважаемый IOV, соглашаюсь с Вами полностью. Все положительные и отритцательные стороны я описал, Вы дополнили.

Не навреди ! Не дай ложной надежды ! Я стараюсь так работать.

А выбор всегда остается за человеком, кому какую защиту ставить, кому что по душе ....
VIRTUS.

Сообщение VIRTUS. »

Ношу с собой "СПАСОВУ СОХРАНКУ". При ощущении негатива читаю "Вокруг меня круг, чертил его не я, а Богородица моя и т.д...." Также, по неолбходимости, ставлю "НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ Оберег" (Н.Степановой); также молитвы, мантры....
Elia

Сообщение Elia »

Я читаю молитвы, Сны Пресвятой Богородицы, заговоры и ношу с собой амулеты.

[ Post made via iPad ] Изображение
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Читаю молитвы, своды, и те обереги, что давались на форуме
Аззамир

Сообщение Аззамир »

Я очень люблю сны Богородицы,читаю по памяти один из них...и еще один из молитв-оберегов!
Люблю стихии,поэтому одеваюсь на себя Огненную броню,подкрепив словами...Иногда для незаметности,одеваюсь на себя белый рассеивающий колпак,но это не так просто,тяжело удерживать!

Работаю в христианском ключе,потому не смешиваю обереги,иначе наносится вред самому магу!

"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»