Ваши вопросы по Рейки
- Угольахмед
Re: Ваши вопросы по Рейки
Amidon
Поток рейки проходит через вас, когда вы лечите любого человека - естественно он будет лечить и востанавливать и вас так же.
Поток рейки проходит через вас, когда вы лечите любого человека - естественно он будет лечить и востанавливать и вас так же.
Благодарю за ответ, Мастер, буду дальше практиковать, а то я сидел лечился а клиент прохлаждалсяUnagdomed писал(а):Amidon

Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Мастер Unagdomed, перечитала всю тему с вопросами, много чего Вы для меня прояснили, а то весь инет перерыла, никакой информации о Барака Рейки не нашла, я просто полный "0" в этом направлении и на нашем форуме перечитала весь раздел Рейки.
Скажите, пожалуиста, (простите мне мою глупость):
1. нужно ли потом как-то отключаться от потока (просто читала, что отключаются надо приемом как в карате)))
2. техника наложения рук при лечении такая же как и в остальных системах Рейки?
3. и как работать с кристаллами, возможно ли на первой ступени применять такую технику?
4. где-то прочла,что после посвящения 21 идет чистка и надо заниматься самолечением и применять энергию к другим людям пока нельзя, верно ли это?
5. через какое время можно получать следующую ступень и как скоро нам выпадет такая возможность?
С нетерпением жду открытия раздела по Барака Рейки, так хочется обучаться и все правильно выполнять.
С уважением!
Скажите, пожалуиста, (простите мне мою глупость):
1. нужно ли потом как-то отключаться от потока (просто читала, что отключаются надо приемом как в карате)))
2. техника наложения рук при лечении такая же как и в остальных системах Рейки?
3. и как работать с кристаллами, возможно ли на первой ступени применять такую технику?
4. где-то прочла,что после посвящения 21 идет чистка и надо заниматься самолечением и применять энергию к другим людям пока нельзя, верно ли это?
5. через какое время можно получать следующую ступень и как скоро нам выпадет такая возможность?
С нетерпением жду открытия раздела по Барака Рейки, так хочется обучаться и все правильно выполнять.
С уважением!
- Угольахмед
Kroxa
1. не нужно, через короткий отрезок времени (10 минут примерно) после завершения сеанса исцеления поток сам перестанет идти
2. да, если бы существовали особые мудры - о них было бы сказано.
3. можете попробывать, по поводу техники работы смотрите этот раздел - есть статьи с коментариями основателей.
4. после настройки в течении несольких дней, иногда недели (у всех по разному - зависит от изначальной подготовки) у вас организм будет очищаться от энерго застоев, грязи и т.д. Отсюда и рекомендация, чаще настраиваться на рейки, что бы быстрее прийти в норму. Оценивайте свое состояние самостоятельно по ощущениям - если у вас нет головных болей, онемений, температуры - и других мелких проблем, указывающих на очистку. То не нужно сидеть 21 день и ждать чего-то особенного.
5. Об этом будет сказано на форуме.
1. не нужно, через короткий отрезок времени (10 минут примерно) после завершения сеанса исцеления поток сам перестанет идти
3. можете попробывать, по поводу техники работы смотрите этот раздел - есть статьи с коментариями основателей.
4. после настройки в течении несольких дней, иногда недели (у всех по разному - зависит от изначальной подготовки) у вас организм будет очищаться от энерго застоев, грязи и т.д. Отсюда и рекомендация, чаще настраиваться на рейки, что бы быстрее прийти в норму. Оценивайте свое состояние самостоятельно по ощущениям - если у вас нет головных болей, онемений, температуры - и других мелких проблем, указывающих на очистку. То не нужно сидеть 21 день и ждать чего-то особенного.
- Тёмная фея
Уважаемый Мастер Unagdomed. Способна ли Барака Рейки нейтрализовать порчу, направленную на здоровье или жизнь посвящённого, или хотя бы ослабить её? Если это возможно, то что представлять во время сеанса и куда направлять поток? С уважением к Вам.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Угольахмед
Тёмная фея
Смотря какую порчу... Есть порчи которые вносят искажения в волокна энергетики и чакры. Есть которые выглядят как различные повреждения. Есть которые представляют из себя инородные предметы в ваших тонких телах. Уйма рановидностей.
Нужно смотреть по факту. Некоторые можно убрать, некоторые нет. Это же не панацея от всего...
Но если же, обобщить - я бы рекомендовал все же рейки использовать для востановления уже после устранения причины повреждений (порч, сглазов, проклятий и т.д.) А вот уже сами порчи, снимать специализированными на это методами и очистками.
Смотря какую порчу... Есть порчи которые вносят искажения в волокна энергетики и чакры. Есть которые выглядят как различные повреждения. Есть которые представляют из себя инородные предметы в ваших тонких телах. Уйма рановидностей.
Нужно смотреть по факту. Некоторые можно убрать, некоторые нет. Это же не панацея от всего...
Но если же, обобщить - я бы рекомендовал все же рейки использовать для востановления уже после устранения причины повреждений (порч, сглазов, проклятий и т.д.) А вот уже сами порчи, снимать специализированными на это методами и очистками.
Спасибо Вам, Мастер Унагдомед, за разъяснения, буду следовать Вашим рекомендациям.Unagdomed писал(а):Kroxa
С уважением.
- Тёмная фея
Уважаемый Мастер Unagdomed. Всё предельно ясно. Спасибо огромное за разъяснения. С уважением к Вам.Unagdomed писал(а):Тёмная фея
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Уважаемый Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста,насколько может быть эффективным лечение посредством рейки в астрале? Само лечение даёт эффект моментальный, пробовала только 1 раз...Если можно,расскажите поподробнее.
Спасибо.
Спасибо.
Мы есть то, что мы познали.
- Угольахмед
Ольга Ш.
Астрал это один из планов мироздания. Рейки в основе своей работает через ментальный план. Вы можете выйти в астрал и там производить лечения по средствам рейки, но поверьте - скорости в исцелении это не прибавит. Да и зачем использовать там рейки, если возможности при умении выходить в астрал намного шире.
Астрал это один из планов мироздания. Рейки в основе своей работает через ментальный план. Вы можете выйти в астрал и там производить лечения по средствам рейки, но поверьте - скорости в исцелении это не прибавит. Да и зачем использовать там рейки, если возможности при умении выходить в астрал намного шире.
Спасибо огромное Мастер Unagdomed за скорый ответ! Всё поняла.
С уважением.
С уважением.
Мы есть то, что мы познали.
Мастер Унагдомед. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Барака Рейкой можно работать с детьми ?
С Уважением
С Уважением
- Угольахмед
Amidon
с любого
с любого
Благодарю за ответUnagdomed писал(а):Amidon
с любого
Здравствуйте.Скажите мешают ли амулеты при призыве потока рейки?
- Угольахмед
imanmen
не мешают
не мешают
Спасибо за ответ.Unagdomed писал(а):imanmen
не мешают
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, можно ли при сеансе Кундалини Рейки слушать музыку расслабляющую, возможно есть специальная музыка для Кундалини Рейки??? Если да то какую бы Вы Мастер Unagdomed посоветовали? Простите, а вопросы по впечатлениям, чувствам при сеансе Кундалини Рейки тоже можно задавать в этой теме?
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Скажите пожалуйста я получила настройку Кундалини Рейки а что и как дальше делать чтобы применить это на себе?
[ Post made via Android ]

- Угольахмед
вожак
можете слушать, можете окуривать помещение. Лично я не использую музыку в сеансах рейки.
Посоветывать - обычно используют Карунеш.
Вопросы по кундалини, так же можно здесь задавать.
можете слушать, можете окуривать помещение. Лично я не использую музыку в сеансах рейки.
Посоветывать - обычно используют Карунеш.
Вопросы по кундалини, так же можно здесь задавать.
- Угольахмед
Сурова25
У нас есть в разделе Нетрадиционные направления рейки, подраздел Кундалини рейки - там все описано.
Вкрации - произносите про себя несколько раз "Кундаилини рейки" и далее намерением исцелеяете.
У нас есть в разделе Нетрадиционные направления рейки, подраздел Кундалини рейки - там все описано.
Вкрации - произносите про себя несколько раз "Кундаилини рейки" и далее намерением исцелеяете.
Спасибо за ответ.

Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed! Приму во внимание. Вопросы имеются. При сеансе Рейки Кундалини запракидываю голову назад, это нормально? Испытываю некоторую боль в позвоночнике.
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
вожак
нет не нормально, это говорит о засоренности сушумны - вам нужно делать прочистку каналов. Используйте для этого мантры. Магистр Эльфаниэль давал очень хорошую для этого мантру.
нет не нормально, это говорит о засоренности сушумны - вам нужно делать прочистку каналов. Используйте для этого мантры. Магистр Эльфаниэль давал очень хорошую для этого мантру.
У меня возник вопрос при прочтении материала по Кундалини Рейки я решила попробовать. сеанс. самоисцеления. легла. прямо руки ладони на уровне. груди. сложила. вместе. произнесла. несколько раз Кундалини. Рейки. и намерением произнесла что хочу исцелить в процессе этого чувствовала только покалывание по каждому пальцу в руках а позже когда сеанс закончила и уснула. толи во. сне. толи. наяву. была. сильная. вибрация. в. чакре. Свадхистхана. Что это означает???

Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed. К сожалению не могу найти.
С Уважением.
С Уважением.
Вожак , вот эта тема.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=1807
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=1807
Спасибо Disciple7. Всем спасибо!
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Сурова25
исцеление пошло в эфирном теле.
IOV
Имейте свойство убирать за собой и репостить пользователю в личку его нарушения.
исцеление пошло в эфирном теле.
IOV
Имейте свойство убирать за собой и репостить пользователю в личку его нарушения.
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста как с помощью Рейки зарядить крем для лица для омоложения и от морщин.
С уважением к Вашим трудам и знаниям !!!
С уважением к Вашим трудам и знаниям !!!
здравствуйте, уважаемый мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, - 1. после настройки в первую ступень Кундалини Рейки на протяжении 21 дня желательно давать себе полный сеанс Рейки - выше специально взяла цитату, чтоб было понятней о чём говорю, так вот - скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что это и будет комплекс полного сеанса рейки для себя как самоизлечение?? 2. И между всеми этими сеансами нужно ли делать перерыв и если да, то примерно во сколько минут? Благодарю заранее за ответ, с большим уважением!необходимо практиковать:самолечение по 15 минут - ладошки в Гассе.
Лечение Кармических связей.
Лечение ситуации - в ладошках - дистанционная.
Дистанционное лечение чего либо
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!