Уважаемый мастер Deimos, благодарю Вас за рекоммендации. Когда прочитала их, стала так проводить медитации. При новом настрое на медитацию, при первой же медитации как только я отправилась к алатырь-камню, со мной пошла лошадь, которая впоследствии там (на острове, гд алатырь-камень) и осталась. Она меня там встречает, резвится. Мне кажется, что это символический образ энергии/энергий, т.к. это не столько животное, сколько сама энергия, которую я могу принять в себя, могу выпустить обратно. Также с той "первой" новой медитации меня встречает племя (мне они напоминают те племена, которые жили когда-то в Перу... данное племя у меня было в других медитациях, не связанных с руническими каналами, но сюда пришли практически точь в точь из другой медитации). Сначала один меня обнял (с ними у меня ощущается некое родство всегда), потом всё племя радовалось встрече, потом их шаман (у них есть кто-то вроде шамана, в белых одеждах, седой, на них не похожий, но он всегда с ними), а тоже приветствовал меня, помог прикормить лошадь, потом он набросил на правое плечо мне некую сеть красного цвета. Когда сеть попала на плечо, то она "въелась" в кожу, т.е. стала чёрной татуировкой (сеть с паучком). Вообще я к паукам не очень расположена, но в медитации это меня не напугало, а наоборот, показалось, что так и надо. После этого, я пошла к Алатырь-камню, а всё племя выстроилось кругом (в последующих медитациях они всегда так делают, т.е. я их ощущаю, что они стоят кругом), чтобы помочь мне. Медитаций я в основном проводила с руной Леля, т.к. у меня есть блоки в сфере, в которой может помочь эта руна. Но также были и медитации с рунами Мир и Ветер. Иногда особо ничего не ощущала (возможно из-за того, что не очень хорошо себя долго чувствовала), иногда приходят образы, например, мужчина-женщина, блондинка-брюнетка, европейка-африканка целуются. Боль в анахате бывает, или в виске. Я продолжаю работать с этой руной. С руной Мир ощущаю спокойствие, руна вводит в какое-то такое состояние, в котором я хотела бы находится и в реале, т.е. не кипишить, не нервничать, полное спокойствие и уверенность, бывают болевые ощущения, но возможно потому, что я задаю установку на проработку страхов и блоков и это и ощущается в тех местах, где есть проблемы. С руной ветер наоборот, всё колышется, не спокойно, более подвижно, чем с руной Мир, как некий поиск. Продолжаю работать с рунами.Deimos писал(а):Поменять нужно вот что - отойти от концентрации на ощущениях и перейти к работе с внутренними состояниями. То есть находясь в канале вы можете прорабатывать какие либо блоки, которые может проработать этот конкретный канал.
Огромная Вам благодарность, за посвящение в рунные каналы. Когда начинаю медитацию, то как будто попадаю в родное место.