А как выглядит наша Администрация на сайте
Re: А как выглядит наша Администрация на сайте
Уважаемая rozaliya...опишите пожалуйста нашего Уважаемого Модератора Иова. Так интересно...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
завтра, уважаемая Лотос), я очень устаю энергетически и морально от двух -трех раскладов), а когда гадаю, писать мало не умею)
Благодарю Вас Уважаемая Розалия. Если Вас завтра не затруднит...расскажите пожалуйста и о нашей Дорогой Модераторе frzoya.rozaliya писал(а):завтра, уважаемая Лотос), я очень устаю энергетически и морально от двух -трех раскладов), а когда гадаю, писать мало не умею)
Всего Вам самого хорошего Розалия.С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
благодарю,и вам всего хорошего),завтра попробую),я просто сейчас болею, и вообще нет сил, не столько сам расклад тяжело разложить,сколько пытаюсь уловить интуицией и сформулировать в мысли),вот это отбирает энергию.
Уважаемая Лотос, интересно -то оно может быть и интересно),но может быть и в корне неверно)), это Магистру решать, тут такое дело), маг с меня пока слабенький, я только учусь))я не волшебник .. я только учусь)
Уважаемая Лотос, интересно -то оно может быть и интересно),но может быть и в корне неверно)), это Магистру решать, тут такое дело), маг с меня пока слабенький, я только учусь))я не волшебник .. я только учусь)
- NuRLucheZaR
Как выглядят наши форумчане-
терперь я попробую.
Магистр Ипсисимус.
Возвраст знаю, разглашать не буду. Рост 177-180 см. Широкоплечий, крупные кости. мускулатура жилистая сильная, видно что занимался спортом или другой вариант жил долго на селе и занимался тяжелым физическим трудом. крупная мясистая ладонь, так и хочется ее пожать. )). волосы темно-серые, темные усы. темные добрые и прозорливые глаза, густые брови. Любит одеваться стильно, часто костюмы и хорошие рубашки.
Характер.
Старается быть строгим, жесстким, но добрая натура не всегда позволяет. Любит деньги власть и статус. Всячески и жестко пресекает попытки дискредитации своего статуса. по зодиаку ярко выраженная рыба. Живет на Украине или западной части РФ. живет в квартире. автомашина- почти новая, внедорожник западного корейского или японского производства, но явно, не американского.
Одинок, есть сын. Есть темноволосая женщина.
Внутри леденящее одиночество.
Магистр, не сочтите за лесть, мы чем что с Вами похожи, тяжело сформулировать, но как то интуитивно чувствую.
Магистр Самир7
ровестник Магистра Ипсисимуса и такой же национальности. рост не более 177 см. телосложение щуплое. Соколинные глаза, орлинный нос, жидкие темные волосы. весельчак-балагур, душа компании.
Глава Камелия.
Эх, как жалко, что она так себя рано рассекретила )). Женщина-мечта !!! Блондинка, модельная внешность. прям так и обволакивает своим обоянием. Есть дочь 12-14 лет, одинока, так как, нет мужчины соответствовавший ее статусу, мировозрению и внутреннему Миру.
Хазрат Вульфолайк.
рост не выше 177 см. Светлокожий, волосы светлые. телосложение полнеькое. такой тостячок-добрячок. но не толстый! тело хорошо развито, занимается единоборствами или какими-то физическим практиками.
Если кого-то задел, прошу не сердиться! ))
Будьте внимательны. Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему.
Два лишних поста удалены.
IOV
Магистр Ипсисимус.
Возвраст знаю, разглашать не буду. Рост 177-180 см. Широкоплечий, крупные кости. мускулатура жилистая сильная, видно что занимался спортом или другой вариант жил долго на селе и занимался тяжелым физическим трудом. крупная мясистая ладонь, так и хочется ее пожать. )). волосы темно-серые, темные усы. темные добрые и прозорливые глаза, густые брови. Любит одеваться стильно, часто костюмы и хорошие рубашки.
Характер.
Старается быть строгим, жесстким, но добрая натура не всегда позволяет. Любит деньги власть и статус. Всячески и жестко пресекает попытки дискредитации своего статуса. по зодиаку ярко выраженная рыба. Живет на Украине или западной части РФ. живет в квартире. автомашина- почти новая, внедорожник западного корейского или японского производства, но явно, не американского.
Магистр, не сочтите за лесть, мы чем что с Вами похожи, тяжело сформулировать, но как то интуитивно чувствую.
Магистр Самир7
ровестник Магистра Ипсисимуса и такой же национальности. рост не более 177 см. телосложение щуплое. Соколинные глаза, орлинный нос, жидкие темные волосы. весельчак-балагур, душа компании.
Глава Камелия.
Эх, как жалко, что она так себя рано рассекретила )). Женщина-мечта !!! Блондинка, модельная внешность. прям так и обволакивает своим обоянием. Есть дочь 12-14 лет, одинока, так как, нет мужчины соответствовавший ее статусу, мировозрению и внутреннему Миру.
Хазрат Вульфолайк.
рост не выше 177 см. Светлокожий, волосы светлые. телосложение полнеькое. такой тостячок-добрячок. но не толстый! тело хорошо развито, занимается единоборствами или какими-то физическим практиками.
Если кого-то задел, прошу не сердиться! ))
IOV
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Магрстр Ипсисимус по моему с усами(пишу не читая комментарии,чтобы не вышло,подсмотрела),кареглазый,среднего возраста,темноволосый.Внешность привлекательная довольно,властный.Пока
Ilaha7, Магистр Ипсисимус. Будьте внимательнее.
А мне кажется ,наш Магистр Ипсисимус рост 1,76-1,8. Худощав. Волосы светло русые, длинные, собранные в хвост. Я когда представляю Магистра мне сразу вырисовывается актер Джулиан Сэндз , главный герой фильма " Чернокнижник".
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Вульфолайк
NuRLucheZaR
Рост больше 177, далеко не толстячок) Единоборства-верно.
Что касаемо "добрячка"...я как море, по разному.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Как выглядят наши форумчане-
А что насчет возраста то так??? Я разве скрывал что то? Все кто на форуме знают, что мне 34 ! Остальное далеко от истины.NuRLucheZaR писал(а):терперь я попробую.
Магистр Ипсисимус.
Характер.
IOV
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Господин Вульфолайк (حضر ت اولفالا يك), давно наблюдаю за вами, вы активно позиционируете себя уже админом пчм. Не хотите на аватарке у себя написать так : حضر ت پ چ م (Господин пчм)?
- NuRLucheZaR
Одно попадание для меня тоже хорошо...Вульфолайк писал(а):NuRLucheZaR
- NuRLucheZaR
Re: Как выглядят наши форумчане-
Уважаемый Магистр!IPSISIMUS писал(а):А что насчет возраста то так??? Я разве скрывал что то? Все кто на форуме знают, что мне 34 ! Остальное далеко от истины.NuRLucheZaR писал(а):
Меня приучили не раскрывать сведения о других, поэтому постарался умолчать. В остальном будем учиться, у меня все еще впереди, я же только в начале Пути.
- Вульфолайк
Butyara
يا شيخ سيزدان غير از كيشي حرف لارني بيلا بيري
سيزني انارضيم
يا شيخ سيزدان غير از كيشي حرف لارني بيلا بيري
سيزني انارضيم
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Попытаюсь описать мастера УнагдомедаНадеюсь,хоть что-то да угадаю
Крупнокостный,хорошо сложенный.Волосы темноватые.Возраст от 28ми.Кажется с щетинкой.Чуть смугловат.Любит пиво.Глаза то ли зеленые, то ли зеленовато-карие.Любит веселые компании.Есть машина,кажется черного цвета.Пока так.
Крупнокостный,хорошо сложенный.Волосы темноватые.Возраст от 28ми.Кажется с щетинкой.Чуть смугловат.Любит пиво.Глаза то ли зеленые, то ли зеленовато-карие.Любит веселые компании.Есть машина,кажется черного цвета.Пока так.
Доброго времени суток всем!Почему-то мне,Уважаемый Магистр Samir7,кажется,что выглядит как молодой человек из рекламы "АЦЦ" с буддийскими монахами:молодой(28-33),спортивный,высокий,с европейскими чертами лица,блондин или побрит на голо.
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Магистр Самир,высок,подтянут,кавказская внешность,пронзительный взгляд карих глаз,возраст 33-35,красив,женщины его обожают,хищно-ленивая походка.
Доброго времени суток Уважаемые основатели форума и пользователи. Прочитала как форумчане описывают нашу Администрацию - улыбнуло. Не так давно просматривала группу вконтакте, оказалось что наша администрация с виду вполне обычные люди, с очень приятной внешностью. Никогда бы не подумала, что эти люди занимаются магией.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Уважаемый IOV!
Возможно вы правы, и ничего нет.
А попытаться просмотреть, "как выглядит наша Администрация на сайте" - даже не пытаюсь. Понимаю что это нереально, по понятным причинам непроглядов и сокрытия.
Возможно вы правы, и ничего нет.
А попытаться просмотреть, "как выглядит наша Администрация на сайте" - даже не пытаюсь. Понимаю что это нереально, по понятным причинам непроглядов и сокрытия.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Уважаемый IOV!У меня даже ясновидение еще не полностью открыто,я бы свое описание назвала бы фантазией,т.е. только как мне хотелось бы видеть Уважаемого Магистра Самира7...Надеюсь,никого не обидела
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Я тоже думала,что на наших магистрах и мастерах могут быть сильные непрогляды,защиты.Не будут же они ходить как обычные люди.Ясновидение дремлет пока,так иногда проявляется.Некие способности надо расстормошить.Но попытка не пытка.Ведь мне тоже интересно,как и всем форумчанам узнать,как выглядят наши мастера и магистры.Вот и попыталась.Хотя не особо так настраивалась.С уважением
Дело не только в непроглядах...Ilaha7 писал(а):Я тоже думала,что на наших магистрах и мастерах могут быть сильные непрогляды,защиты.Не будут же они ходить как обычные люди.Ясновидение дремлет пока,так иногда проявляется.Некие способности надо расстормошить.Но попытка не пытка.Ведь мне тоже интересно,как и всем форумчанам узнать,как выглядят наши мастера и магистры.Вот и попыталась.Хотя не особо так настраивалась.С уважением
Не забывайте о законах вышестоящего и иерархии.
Если маг значительно превосходит вас в силе, то и просмотр будет соответствующим...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Хотела написать, что можно обойтись и без способностей, применив психологию, как это происходит в теме по "сканированию" форумчан. Но и тут оказывается не все так просто, по крайней мере с Магистром Ипсисимусом.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
Можно я попробую описать Уважаемого Магистра Ипсисимуса? Надеюсь ничем не обижу и не задену за живое.
Уважаемый Магистр очень волевой человек, начитанный, грамотный.
Иногда бывает вспыльчив, на глупые вопросы и просьбы не отвечает, по той причине, что большинство ответов кроется в самом вопросе.
Уважаемый Магистр в большинстве случаев занимает наблюдательную позицию и без веской причины не вмешивается в ход событий.
По внешности могу сказать, что Уважаемый Магистр смуглый, невысокого роста, волосы коротко острижены, под машинку, но не слишком короткой длинны. По возрасту ему примерно около 45-47. Есть дети, двое, мальчик и девочка. Почему-то кажется, что девочка старше.
У Уважаемого Магистра вспыльчивый характер в силу своего темперамента, но внешне он невозмутим.
За последние несколько лет он очень изменился, стал более грозным что ли, грубым. Почему - не могу сказать.
Почему-то еще кажется что Уважаемый Магистр относится больше к мусульманской вере исповедания, чем к христианской, то есть он не крещенный, а крещенный по мусульманским обычаям.
Много чего написала... Может быть я ошиблась, но очень хочется услышать мнение самого Уважаемого Магистра Ипсисимуса. Заранее хочу попросить прощенья за грубые неточности, если что не так - прошу искренне меня простить.
С уважением.
Уважаемый Магистр очень волевой человек, начитанный, грамотный.
Иногда бывает вспыльчив, на глупые вопросы и просьбы не отвечает, по той причине, что большинство ответов кроется в самом вопросе.
Уважаемый Магистр в большинстве случаев занимает наблюдательную позицию и без веской причины не вмешивается в ход событий.
По внешности могу сказать, что Уважаемый Магистр смуглый, невысокого роста, волосы коротко острижены, под машинку, но не слишком короткой длинны. По возрасту ему примерно около 45-47. Есть дети, двое, мальчик и девочка. Почему-то кажется, что девочка старше.
У Уважаемого Магистра вспыльчивый характер в силу своего темперамента, но внешне он невозмутим.
За последние несколько лет он очень изменился, стал более грозным что ли, грубым. Почему - не могу сказать.
Почему-то еще кажется что Уважаемый Магистр относится больше к мусульманской вере исповедания, чем к христианской, то есть он не крещенный, а крещенный по мусульманским обычаям.
Много чего написала... Может быть я ошиблась, но очень хочется услышать мнение самого Уважаемого Магистра Ипсисимуса. Заранее хочу попросить прощенья за грубые неточности, если что не так - прошу искренне меня простить.
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Клипса
30 % психология и 40 % взято с форума ( про мусульманство итд, про это можно узнать даже по темам мусульманской магии итд ).
Грубым может и стал, как говорится : С кем поведешься, а глупость людская пушистым не делает )))
Остальное все неверно.
30 % психология и 40 % взято с форума ( про мусульманство итд, про это можно узнать даже по темам мусульманской магии итд ).
Грубым может и стал, как говорится : С кем поведешься, а глупость людская пушистым не делает )))
Остальное все неверно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Про психологию - да, признаю, попыталась проанализировать. Если честно на форум не опиралась - только на свои ощущения)))Ну как говорится- попытка не пытка)))
Спасибо большое за критику, Уважаемый Магистр IPSISIMUS
С уважением.
Спасибо большое за критику, Уважаемый Магистр IPSISIMUS
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а можете ли Вы задать конкретный вопрос, ответ на который поможет найти только сканирование, а не психология и информация с форума?
С Уважением.
С Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
- Lonely Owl
На момент, когда наблюдала за Магистром (в 2015 г, потом видение пропало) он выглядел так: невысокого роста, может метр 60 или даже ниже (мне по шею где-то, я 170). Чёрные длинные прямые волосы. Зелёные глаза, Орлиный нос)). На руке перстень по-моему. Усов и бороды тогда не было.
Унагдомед: высокий с волнистыми чёрными волосами где-то до плеч. Глаза голубые. Любит хитро ухмыляться)))
Дэймос: рост наверное где-то от 180 до 190 светлые волосы ( не могу понять седые или нет), карие глаза, приятная улыбка.
Унагдомед: высокий с волнистыми чёрными волосами где-то до плеч. Глаза голубые. Любит хитро ухмыляться)))
Дэймос: рост наверное где-то от 180 до 190 светлые волосы ( не могу понять седые или нет), карие глаза, приятная улыбка.
We are connected by solitude...
Lonely Owl Вам замечание.
Соблюдайте субординацию.
Мастер Унагдомед, Мастер Дэймос.
Соблюдайте субординацию.
Мастер Унагдомед, Мастер Дэймос.
- Lonely Owl
Извините. Прошу прощения.
We are connected by solitude...
Я тоже хочу попробовать.Магистр Ипсисимус : ему нравится красивые вещи, его должен окружить только красота, тишина, искусство и свежесть. Он не за что не согласится на пылную или шумную работу.Не будет есть даже свое любимое блюдо если оно не выглядит красиво. Не выносит неэстетичность, особенно в женщинах.Женщина для него объект искусства, она должна соблюдать все правила эстетики, даже те которые он сам не соблюдает.Чувство любви путает чувством восхищение. Нравится классические музыки, пейзаж, высоко качественные интерьеры. Не очень привязан к семье, узкий круг друзей.Очень чувствителен к чужим бедам.Не спортивный характер, иногда агрессивный. Замкнутый, даже к самым близким людям , от этого получает удовольствие.Даже у него очень развита ясновидения, иногда не видит то что у него под носом.Слабый память. Не действующий мститель. Считает что его миссия спасти людей или животных умирающих от голода где-то на другом континенте, чем гоняться за политикой. Деньги ему нужны лишь создать окружение где его не беспокоят когда он получает удовольствие от красоты мира.Ему очень хочется чтобы не только его супруга, но даже дети и сотрудники выглядели прекрасно и чисто.Его спутница должна уметь успокоить его когда ему по настоящему нужен отдых.Извините, если что. С уважением.