Как выглядят наши форумчане?
Re: Как выглядят наши форумчане?
Уважаемая АИДА18 я восхищаюсь вашими возможностями,если есть такая возможность посмотрите меня,если Вас,не затруднит!С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемая АИДА18, посмотрите и меня, пожалуйста, если Вас не затруднит. Очень хотелось бы узнать Ваши рекомендации в плане развития. С уважением.
- NuRLucheZaR
Магистры, Мастера, не ожидал, что Вы обладаете таким искрометным юмором! )).Ilaha7 писал(а):Ну,хорошо,что у вас всех поднялось настроение,но не пора ли этот цирк заканчивать.Я не парень,чтобы выступать в кривом зеркале.По моему некрасиво как то.Но если вам так неохота его прекращать,чтож-дерзайте)
Эх жаль не успел посмотреть Вашу старую аватарку ((.
Иляха 7 мы с Вами в пятницу только об этом говорили, а тут через час, на тебе такое... ))).
Рад, что данный урочек был Вами пройден )!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- NuRLucheZaR
уважаемые МИМИР, Эридан, Лотос, Лепесток!
Мне интересно и важно Ваше видение меня. не сочтите за ЧСВ, посмотрите меня пожалуйста! ))
Мне интересно и важно Ваше видение меня. не сочтите за ЧСВ, посмотрите меня пожалуйста! ))
Увожаемая АИДА, посмтотрите мой потенциал в магии, очень интерестно ваше мнение по моему потенциалу. Готов на любой ответ. С уважением.
[ Post made via Android ]

Уважаемая АИДА, очень интерсно Ваше мне обо мне и моем потенциале в магии. С уважением.
Посмотрите меня пожалуйста.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
NuRLucheZaR
Вы молодой парень,около 20 лет.Темные волосы,спортивное телосложения,подтянуты.Глаза карие.По характеру вы общительный,искренний человек,но друзей у вас немного.Такое ощущение,что в последнее время постоянно что-то пишите,какие-то тетради рядом постоянно.
Вы молодой парень,около 20 лет.Темные волосы,спортивное телосложения,подтянуты.Глаза карие.По характеру вы общительный,искренний человек,но друзей у вас немного.Такое ощущение,что в последнее время постоянно что-то пишите,какие-то тетради рядом постоянно.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- NuRLucheZaR
Спасибо Эридан!*Эридан* писал(а):NuRLucheZaR
Ваши возможности поразительны! Все правильно, кроме возраста. Больше печатаю на компьютере, возможно Вы разглядели много папок с документами? или блокноты и ежедневники с мооими каракулями )).
Друг верный - один человек, но с изучением магии одиночество усиливается.
Спасибо!
Ilaha7 писал(а): Уважаемая Лепесток.Попробую.У вас красивые ноги.Пальцы рук тонкие,изящные.Не могу почувствовать,замужем ли вы,но детей любите.Идет какое то ощущение мягкости,то ли любите мягкие игрушки, то ли подушки,тапочки пушистые.Кажется женский пол вам завидует.Пока так.Буду рада,если хоть что-то совпало
Ilaha7, благодарю. Вам удалось уловить общий образ. Мягкость Вы увидели верно, но она не в вещах, а в движениях и походке (видимо, остаточные явления брошенной балетной школы)).
С уважением.
Ilaha7, средний рост, возможно чуть выше среднего, стройны. Волосы и глаза темные, но не слишком. В одежде склонны к эпатажу либо к смешиванию стилей по своему усмотрению. Отличаетесь какой-то резкостью в движениях - либо ходите широкими размашистыми шагами, либо повышенная жестикуляция и размахивание руками во время ходьбы.
С уважением.
С уважением.
NuRLucheZaR, не стану повторяться в части одобренных Вами выше описаний. Добавлю несколько нюансов, которые не упоминались.NuRLucheZaR писал(а):уважаемые МИМИР, Эридан, Лотос, Лепесток!
Черты лица не мелкие; хорошая плотная кожа; под глазами выделяются скулы и создают визуальную ширину; глаза по форме как с прищуром, отчего в уголках могут быть по одному или два лучика. Предпочитаете холодные оттенки. Увлечены каким-то зимним видом спорта(не факт, что сами им занимаетесь, может просто он Вам очень нравится).
С уважением.
Уважаемая Лепесток,браво.Я не люблю ходить медленно,виляя бедрами.Хожу быстро и чуть широкими шагами.Рост 170.Медленно хожу лишь в юбках,которые одеваю иногда,и то,чувствую себя немного не в своей тарелке.так как приходится ходить помедленней и следить за ходьбой)))
Уважаемая Лепесток! Какой Вы видите меня? )))
Slavyank...скажите пожалуйста, у вас проблемы с щитовидной железой? Я хочу проверить свои ощущения...и с почками чуть чуть.
С Уважением.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
К эпатажу нет,хотя там где живу,одеваюсь по своему усмотрению-в смысле когда у нас не приветствовался светлый цвет волос-я красила и т д.Наверно вы это имели в виду.Смешивать стили могу.При ходьбе не очень жестикулирую иногда вообще нет,но резкость в движениях есть.Там где живу не очень интересно медленно ходить,может потому выработалась такая привычка-не знаю.Удачи вам на вашем пути,уважаемая Лепесток
Есть такое! Вы правы!Лотос писал(а):Slavyank...скажите пожалуйста, у вас проблемы с щитовидной железой? Я хочу проверить свои ощущения...и с почками чуть чуть.
С Уважением.
Кто хочет, расскажите обо мне..)
Попробую.Если что не так-извинитеКто хочет, расскажите обо мне..)
.Волосы то ли волнистые, то ли кудрявые.Аккуратный у вас носик.В магии больше интересуетесь сибирской школой,любовной магией.Лицо то ли овальное,то ли круглое.Любите краситься,но не сильно.Нравитесь мужчинам.Возраст не могу определить,но дамой в возрасте не чувствую.Кажется с вами маленький мальчик-то ли ваш сын то ли родственник-привязан к вам.Пока вот так.
Интересно, Ilaha7..
Подожду еще желающих, и обязательно дам ОС..)
Ваш возраст примерно чуть за 30. так скажем, лет 30-35. Брюнетка. Высокая, Стройная, возможно занимаетесь спортом. Карие глаза. Любите быть в компании и быть в центре внимания. Уделяете много внимания своей внешности. Магию практикуете сравнительно недавно. Довольно общительная и привлекающая к себе внимание амбициозная женщина. Все, что вы собираетесь делать, идет быстро, словно конвейером. Хотите везде успеть и побывать. На вас можно положиться, вы человек ответственный.lel писал(а):Интересно, Ilaha7..
Если что не так, прошу прощения)
Уважаемый МИМИР , спасибо за попытку. К сожалению практически во всем неверно. За исключением последнего предположения.[quote="МИМИР
Попробую. Вы мне видитесь женщиной 45 - 50 лет. Среднего роста плотного телосложения. Волос не особо длинный светлый. скорее всего собираете в хвост. Возможно носите очки в тонкой оправе.
Вы человек спокойный, рациональный. Во всем любите прядок. Достаточно педантичны. В настоящее время такое ощущение, что находитесь в затруднительном положении и не знаете как поступить в сложившейся ситуации. Но скоро все прояснится. Пожалуй все...
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
Slavyanka, возраст ближе к 30, аккуратная головка, овальное лицо; с ростом затрудняюсь, но особой мелкости или рослости нет, скажем средний от 1,65; волосы темной гаммы, прямые. Фигура стройная, визуально некоторая тяжеловатость нижней части фигуры (по сравнению с верхом) - или узкие плечи (грудная клетка) или выраженные бедра. В характере имеется авантюрная черта, легкие заносы, азарт, но все это в здоровых жизнерадостных рамках. Еще добавлю черные леггинсы или лосины, узкие брюки. Вы мне видитесь в них).
С уважением.
С уважением.
Лепесток, Вы умничка! С возрастом в точку, рост 160, свой натуральный волос, действительно, тёмный, но вот уже несколько месяцев крашусь в рыжий. По поводу тяжеловатости нижней части фигуры вообще расхохоталась! ))) Действительно, ярко выраженные бедра. Моя подруга говорит, что это моя визитная карточка. Характер тоже в точку, часто заносит. ))) Чёрные леггинсы - да! В последнии дни практически каждый день их ношу. Спасибо Вам!!!
Уважаемая Лепесток, а про меня что нибудь скажит? Очень интересно от вас услышать описание!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемая Лепесток!Может попробуете и меня описать?Ваши описания практически всегда попадают "в цель".
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Уважаемая Лотос, результаты Вашего просмотра того или иного человека, мне нравятся, позвольте к Вам обратиться, не могли бы Вы меня посмотреть, но если у Вас нет времени, то сразу извиняюсь. С уважением.
Буду признательна, если Лепесток , посмотрите меня .

Попробую. Молодая женщина, лет 37-40. Высокая, стройная. Жгучая брюнетка,глаза стеклянные. Характер жесткий. С хорошим чувством юмора. Обиду не прощаете. Много читаете.В одежде предпочитаете черные тона. Показали с правой стороны от вас черного кота. С левой большую сову. Сзади за спиной на лошади старая цыганка. Черная ведьма. Потому как пошел образ женщины на кладбище с крестами.Детей двое. И еще холодом обдало меня так после просмотра вас.Прошу строго не судить...потому как я только учусь. Извините, если что. С Уважением.romnyasa писал(а):Уважаемая Лотос, результаты Вашего просмотра того или иного человека, мне нравятся, позвольте к Вам обратиться, не могли бы Вы меня посмотреть, но если у Вас нет времени, то сразу извиняюсь. С уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- дмитрий_герман
Восхищен Вами Лотос!поразительно то,как у Вас получается сконцентрироваться именно на человеке которого хотите просмотреть.,мне еще пробовать и практиковать чтобы хотя бы половину точного увидеть!,только вроде поймаю поток как непонятно откуда и к чему лезут образы не касающиеся моей концентрации,как будто я чужими глазами озираюсь вокруг незнакомых мне ранее мест...
Если есть желание и возможность попробуйте меня увидеть!?
С Уважением
[ Post made via iPhone ]
Если есть желание и возможность попробуйте меня увидеть!?
С Уважением
[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Как я поняла очередное наказание от основателей в виде старой "прекрасной"аватарки?Хорошо.Выдержу и этот урок.Хотя я не думаю,что сделала такое большое нарушение-отвечала просто в качестве форумчанки.Как бы не уподобляйся тому,с кем имеешь дело.не так ли.Ну здесь на форуме в коллективе учту это.