Свечу Вашим дыханием или ветром загасило?)Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Поставьте свечу в подсвечник или укрепите на блюдце, встаньте рядом и читайте.
С уважением.
Свечу Вашим дыханием или ветром загасило?)Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Не от дыхания точно:). Спасибо,завтра попробую снова сделать этот вызов.Milla7 писал(а):Свечу Вашим дыханием или ветром загасило?)Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Поставьте свечу в подсвечник или укрепите на блюдце, встаньте рядом и читайте.
С уважением.
Все зависит от многих факторов: Вашей личной силы, соблюдения правил подходов, защиты того на кого воздействуете и так далее.Лалинэ писал(а):Уважаемые практики! Если с человеком регулярно общаюсь по телефону-подойдет ли этот вызов для того чтобы человек захотел встретиться со мной? " Явился" ? Или для этого другие методы применять?
Вызов может сработать сразу, а может в течение трёх дней - зависит от вложенной энергии и от личной силы, при условии что правила проведения ритуала были выполены. Также на мужчине может стоять защита. Её надо снимать или ослаблять. Лучше забыть про проведённую работу и немного подождать. Через три-четыре дня, если на сработал, переделать.Margarita.Koshkina писал(а):Доброе утро!вчера сделала Фагот.Вечером встретила друга своего любимого мужчины.Что это значит?Дождаться ответа от него или переделать вызов?
1. У меня тоже сервант в комнате, для этого придумали ширмы - перед обрядами я ширмой закрываю зеркала.Centhron писал(а):Уважаемые мастера и магистр. Подскажите пожалуйста новичку. Честно прочитал всю тему, но возникли вопросы:
1) в комнате имеется зеркало в серванте и закрыть его не представляется возможным. В теме написано что помешает, а чем именно?
2) обязательно ли проводить вызов возле форточки или можно в центре комнаты? Есть опасение, что свечу задует
3) на подсвечнике есть изображение креста. Помешает?
[ Post made via iPad ]
В моей практике было,не виделись 17 лет,через полтора дня вызов сработал.Правда люди находились в одном городе.Nazrin писал(а):Сделала впервые, ждала с замиранием в сердце и получила результат. Вызываемый человек объявился.
Хочу обратиться к уважаемым Мастерам с вопросом. Можно ли ждать результата, если с человеком нет связи больше трех лет.
[ Post made via iPhone ]
А зачем что-то делать с текстом?Gloriya писал(а):Скажите,можно ли читать заговор? Или обязательно наизусть? И что далее делать с текстом на бумаге? Сжечь? Заранее благодарю.