Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Milla7

Re: Вызов ФАГОТ

Сообщение Milla7 »

Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Свечу Вашим дыханием или ветром загасило?)
Поставьте свечу в подсвечник или укрепите на блюдце, встаньте рядом и читайте.
С уважением.
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Milla7 писал(а):
Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Свечу Вашим дыханием или ветром загасило?)
Поставьте свечу в подсвечник или укрепите на блюдце, встаньте рядом и читайте.
С уважением.
Не от дыхания точно:). Спасибо,завтра попробую снова сделать этот вызов.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю за ответ Besrezen! Думаю что если это заставит ее выйти на контакт это будет отлично..
Еще кое что: приворот фагот который давал магистр обязательно проводить после полуночи, можно ли провести днем если нет другой возможности?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Изучу уважаемый IOV.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Gektotenheir

Сообщение Gektotenheir »

Вопрос : Это нормально, когда после прочтения "Вызов ФАГОТ", чувства к объекту теряются примерно на сутки ?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Gektotenheir, укажите Ваш пол в профиле

Да нормально, происходит обмен энергией с объектом воздействия.
Лалинэ

Сообщение Лалинэ »

Уважаемые практики! Если с человеком регулярно общаюсь по телефону-подойдет ли этот вызов для того чтобы человек захотел встретиться со мной? " Явился" ? Или для этого другие методы применять?
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Лалинэ писал(а):Уважаемые практики! Если с человеком регулярно общаюсь по телефону-подойдет ли этот вызов для того чтобы человек захотел встретиться со мной? " Явился" ? Или для этого другие методы применять?
Все зависит от многих факторов: Вашей личной силы, соблюдения правил подходов, защиты того на кого воздействуете и так далее.
Margarita.Koshkina

Сообщение Margarita.Koshkina »

Доброе утро!вчера сделала Фагот.Вечером встретила друга своего любимого мужчины.Что это значит?Дождаться ответа от него или переделать вызов?
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Margarita.Koshkina писал(а):Доброе утро!вчера сделала Фагот.Вечером встретила друга своего любимого мужчины.Что это значит?Дождаться ответа от него или переделать вызов?
Вызов может сработать сразу, а может в течение трёх дней - зависит от вложенной энергии и от личной силы, при условии что правила проведения ритуала были выполены. Также на мужчине может стоять защита. Её надо снимать или ослаблять. Лучше забыть про проведённую работу и немного подождать. Через три-четыре дня, если на сработал, переделать.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Margarita.Koshkina

Благодарю!
Alevtina.Moryakova

Сообщение Alevtina.Moryakova »

У меня вызов сработал со второго раза,но не совсем так как хотелось бы.Второй раз делала ночью в полнолуние и было несколько нарушений.После работы заговорила с одной женщиной.На следующее утро этот мужчина увидел её на улице и стал разговаривать и обо мне в том числе.А она ему меня сватать начала, хотя никто об этом не прсил.Обычно он обходит её десятой дорогой и кроме приветствия больше никаких разговоров. Во время вызова на свече образовался наплыв, похожий на кота,но это был не кот, а зверёк с пушистым хвостом, как у кота.Когда свеча потухла, на подсвечнике был наплыв в виде лапы.Точно не помню, по-моему шестипалая была.Направлена была вниз подсвечника, который я сразу ещё и не смыла.Первые три дня меня особо"жарило",пока я не сделала чистку.Помещение тоже пришлось чистить,свеча сильно коптела.Этот человек не стоил таких моих усилий,но я убедилась, что всё работает, если сделать правильно и в нужное время.
Margarita.Koshkina

благодарю!
sangel77

Сообщение sangel77 »

Здравствуйте!
Уважаемые мастера делая вызов Фагот у меня потухла свеча,она стояла в подсвешнеке,могу предположить что потушила дыханием ,но второй раз делать сразу не стала .
Через сколько дней лучше повторить вызов?
И ещё один вопрос
В начале вызова мы говорим ФагоГ ? А в середине ФагоТ ?
Это опечатка или правильно
С уважением sangel77
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

У меня сработало,но не так как хотелось. Человек просто заходит ко мне на одноклассники,но ничего не пишет.
sangel77

Сообщение sangel77 »

Спасибо уважаемая Milla7 ! Очень рада и благодарна вашему ответу
на мой вопрос.
После праздников вновь займусь практикой
С уважением sangel77
Centhron

Сообщение Centhron »

Уважаемые мастера и магистр. Подскажите пожалуйста новичку. Честно прочитал всю тему, но возникли вопросы:
1) в комнате имеется зеркало в серванте и закрыть его не представляется возможным. В теме написано что помешает, а чем именно?
2) обязательно ли проводить вызов возле форточки или можно в центре комнаты? Есть опасение, что свечу задует
3) на подсвечнике есть изображение креста. Помешает?

[ Post made via iPad ] Изображение
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Centhron писал(а):Уважаемые мастера и магистр. Подскажите пожалуйста новичку. Честно прочитал всю тему, но возникли вопросы:
1) в комнате имеется зеркало в серванте и закрыть его не представляется возможным. В теме написано что помешает, а чем именно?
2) обязательно ли проводить вызов возле форточки или можно в центре комнаты? Есть опасение, что свечу задует
3) на подсвечнике есть изображение креста. Помешает?

1. У меня тоже сервант в комнате, для этого придумали ширмы - перед обрядами я ширмой закрываю зеркала.
2. Фагот - это ветер, посреди комнаты нет ветра, нет циркуляции воздуха - он Вас просто не услышит, а свечу поставьте не на сквозняке
3. возьмите другой подсвечник, сделайте из пластилина или теста.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Centhron

Сообщение Centhron »

Благодарю

Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

Доброго времени суток! Уважаемые маги,ответьте пожалуйста,если у новичка вызов не срабатывает возможно ли подружится с Фаготом практикуя его не смотря на то,что вначале он не получился? То есть чем чаще я буду снова и снова использовать этот метод,тем больше вероятность,что со временем он будет у меня получатся?
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

IOV,спасибо за ответ.
margarita fleur

Сообщение margarita fleur »

Подскажите,пожалуйста,какое имя использовать-данное прикрещении или тем что меня называют?Имена разные.
margarita fleur

Сообщение margarita fleur »

Iov,благодарю.
irbis.taro

Сообщение irbis.taro »

Благодарю за данный вызов!!! Именно с него и начался у меня путь в магию. Делала его буквально недавно, просто в форточку прочитала, через 3 часа человек сам написал и предложил встретиться, хотя мы были в ссоре) Главное действительно желать этого. Свечи я не использовала =)
мысль материальна
Сильмия

Сообщение Сильмия »

Метод работает на 100%,делала не раз,правда происходило иногда и так,что я вижу вызываемого мною человека,а он меня нет.Все же я довольна.Большое Спасибо Вам ,Магистр и Мастер за щедрость и терпение!
Nazrin

Сообщение Nazrin »

Сделала впервые, ждала с замиранием в сердце и получила результат. Вызываемый человек объявился.
Хочу обратиться к уважаемым Мастерам с вопросом. Можно ли ждать результата, если с человеком нет связи больше трех лет.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Nazrin

Сообщение Nazrin »

Благодарю за столь быстрый ответ, уважаемый ИОВ.
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

Nazrin писал(а):Сделала впервые, ждала с замиранием в сердце и получила результат. Вызываемый человек объявился.
Хочу обратиться к уважаемым Мастерам с вопросом. Можно ли ждать результата, если с человеком нет связи больше трех лет.

[ Post made via iPhone ] Изображение
В моей практике было,не виделись 17 лет,через полтора дня вызов сработал.Правда люди находились в одном городе.
С уважением Мерседес
Nazrin

Сообщение Nazrin »

Мерседес, это еще раз подчеркивает действенность вызова. Значит возможно. Буду стараться.
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Скажите,можно ли читать заговор? Или обязательно наизусть? И что далее делать с текстом на бумаге? Сжечь? Заранее благодарю.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Gloriya писал(а):Скажите,можно ли читать заговор? Или обязательно наизусть? И что далее делать с текстом на бумаге? Сжечь? Заранее благодарю.
А зачем что-то делать с текстом?
Пишите методы не на клочках бумаги, а в специальную тетрадь;
ведь насколько уважительно Вы будете относиться к записи обряда, настолько и они у Вас будут работать.
Наизусть лучше, но не принципиально.

С уважением.
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»