Ваш аркан таро (тест)
Ваш аркан таро (тест)
Карта Папа ! Даже не знаю , что и сказать ... Что то правда , а что то не совсем . Может есть полная характеристика ? Заранее спасибо !
Ваш аркан таро (тест)
Отшельник...
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... СИЛА
Это сила, смелость, энергия, самодисциплина, самотренировка, влияние на вас хорошей женщины. Вы умеете обуздать страсти.
Это сила, смелость, энергия, самодисциплина, самотренировка, влияние на вас хорошей женщины. Вы умеете обуздать страсти.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... отшельник
Карта символизирует поиск духовных ценностей,углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
Карта символизирует поиск духовных ценностей,углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... Луна.
Да-а, люди меняются... раньше чувствовал связь с девятой картой, сейчас точно - Луна.
Да-а, люди меняются... раньше чувствовал связь с девятой картой, сейчас точно - Луна.
- ManoTanuka
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... ЛУНА
Вы живете в мире иллюзий? тогда это ваш аркан. у вас неустойчивый характер , но сильно развитая интуиция...вы относитесь к жизни так, как будто смотрите через розовые очки
Ох... Я такой пессимист х(((
Вы живете в мире иллюзий? тогда это ваш аркан. у вас неустойчивый характер , но сильно развитая интуиция...вы относитесь к жизни так, как будто смотрите через розовые очки
Ох... Я такой пессимист х(((
Ваш аркан таро (тест)
КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Хм..! Интересно. Никогда не думала, что моя судьба счастливая!? Хотя и несчастной меня назвать трудно. Может уже, где то близко)))
Благодарю за интересный тест!
Благодарю за интересный тест!
Ваш аркан таро (тест)
ПРАВОСУДИЕ Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться...
Забавно, любопытно, но , увы, неправда...
Только вчера "тестировала" свою колоду с помощью маятника (все карты СА, это Вам не 5 вопросов, а 22, и к каждому 4 варианта ответа) - результат Повешенный. Этому верю больше.
Забавно, любопытно, но , увы, неправда...
Только вчера "тестировала" свою колоду с помощью маятника (все карты СА, это Вам не 5 вопросов, а 22, и к каждому 4 варианта ответа) - результат Повешенный. Этому верю больше.
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... ОТШЕЛЬНИК
Что-то есть в это правды .)
Ваш аркан таро (тест)
Миран пишет:Зачем этот детский сад? Избавились когда то от всех этих бессмысленных тестов и опять начинается
А мне кажется своего рода разрядка))) :cvet4: Миран!
А мне кажется своего рода разрядка))) :cvet4: Миран!
Ваш аркан таро (тест)
Мда, Звезда. Светить всегда, везде, и ждать . . когда же мне воздастса. 
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... СОЛНЦЕ
Процветание. Удачный брак.удача во всем и всегда....почти всегда... Вы счастливы, и это самое главное...Солнце- наилучшая карта старших арканов.
Спасибо тест как-то внес немного позитива, гороскопы говорят об обратном.Сама ситуация где-то в серединочке.
Процветание. Удачный брак.удача во всем и всегда....почти всегда... Вы счастливы, и это самое главное...Солнце- наилучшая карта старших арканов.
Спасибо тест как-то внес немного позитива, гороскопы говорят об обратном.Сама ситуация где-то в серединочке.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... колесо фортуны
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Ваш аркан таро (тест)
Маг)))
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... СИЛА
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Ваш аркан таро (тест)
Shaira пишет:Не могу понять,кaк пройти этот тест?Подскажите пожалуйста.
На вопросы ответить, в каждом вопросе предоставлены варианты ответов. Вот один из них надо выбрать в каждом вопросе.
На вопросы ответить, в каждом вопросе предоставлены варианты ответов. Вот один из них надо выбрать в каждом вопросе.
Ваш аркан таро (тест)
http:// - вот по этой ссылке, там кнопка "Начать тест". Её нажимаем и поехали.
- Анна Макеева
Re: Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... отшельник
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... ОТШЕЛЬНИК
Похоже на правду)
Похоже на правду)
- дмитрий_герман
БЛИЗКА КАРТА... ПАПА
Свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь,легковерность и ненужная доброта к людям недостойным..не пора ли прекратить это?
Наверное это и есть правда которую признавать даже сейчас не хочется..
[ Post made via iPhone ]
Свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь,легковерность и ненужная доброта к людям недостойным..не пора ли прекратить это?
Наверное это и есть правда которую признавать даже сейчас не хочется..
[ Post made via iPhone ]

• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Итак, больше всего вам близка карта... смерть
Смерть...распад, разрушение, крах планов, перемена, перестройка. Это символ перемен, шанс на новое. Отдых после бури, награда за труды.
слово не приятное, но описание приемлемое, что скажете?
Смерть...распад, разрушение, крах планов, перемена, перестройка. Это символ перемен, шанс на новое. Отдых после бури, награда за труды.
слово не приятное, но описание приемлемое, что скажете?
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... СМЕРТЬ
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Спасибо очень понравился тест и его результат для меня.
Итак мой аркан ЗВЕЗДА
Долгий век. Звезда это подарки, обещания,
хорошие перспективы, доверие. Ваши
начинания чаще высего успешны, тк вы
помогаете людям и за это вам воздается)
[ Post made via Android ]
Итак мой аркан ЗВЕЗДА
Долгий век. Звезда это подарки, обещания,
хорошие перспективы, доверие. Ваши
начинания чаще высего успешны, тк вы
помогаете людям и за это вам воздается)

Итак, больше всего вам близка карта...смерть
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
- Блуждающая в темноте
Отличный тест. Все действительно так.

Итак, больше всего вам близка карта... мир
Вы уверены в том что вы нашли свое место в жизни? да. вы делаете то, что должны, поиски себя закончены успешно)
Вы уверены в том что вы нашли свое место в жизни? да. вы делаете то, что должны, поиски себя закончены успешно)
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый Модератор Иов. Вот и я так подумала...ответ меня смутил. Я вообще ничего не понимаю в Таро...никогда не пробовала. Надо бы попробовать , а вдруг получится у меня.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Повешенный)
Я действительно смотрю на жизнь под другим углом.
Я действительно смотрю на жизнь под другим углом.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Вербовщица
Колесница

Луна
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Итак, больше всего вам близка карта... правосудие
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.