Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Neimar писал(а):Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Помощь нужна в чем конкретно? В виде чего?
Поясните.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Neimar писал(а):Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Поясните.
Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.
восстающая писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Поясните.
Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.
Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
восстающая писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.
Мастер, Деймос, прежде всего должна извиниться перед Вами за мою невнимательность в поиске нужного гальдрастава. Обязательно воспользуюсь им. Силу ваших талисманов уже испробовала. Спасибо за очередную помощь. О результатах отпишусь обязательно. Премного благодарна Вам.
Доброе время суток, мастер Deimos.
Предыстория: один клиент должен крупную сумму денег компании, в которой я работаю. Я несу личную материальную ответственность за этого клиента, получается, что я уже половину суммы внес в кассу компании. По-закону я не могу решить этот вопрос.
Помогите, как сделать чтобы этот должник вернул долг?
Atar писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.
Паладин Света писал(а):Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.
От апатии попробуйте став на уверенность и спокойствие. Он есть на форуме.
Atar писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.
Спасибо Уважаемый Мастер Деймос! Очень необходимый став. С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
очень бы хотелось чтобы уволили (или сам уволился) человека с работы. Поедом ест пол коллектива. Сам сошка мелкая, а строит из себя. Матом орёт, деньги из кассы ворует, доходил даже до шантажа личной жизнью, чтобы ему против ничего не говорили. Работаем на одном месте, фото достать нет возможности. Может хоть через руны
deseada писал(а):очень бы хотелось чтобы уволили (или сам уволился) человека с работы. Поедом ест пол коллектива. Сам сошка мелкая, а строит из себя. Матом орёт, деньги из кассы ворует, доходил даже до шантажа личной жизнью, чтобы ему против ничего не говорили. Работаем на одном месте, фото достать нет возможности. Может хоть через руны
И что надо колдовать сразу? Что мешает вам пойти и жалобу на него написать. Тем более если ворует. Это вообще подсудное дело.
Так вы от него быстро избавитесь, как ветром сдует.
В чем проблема? К чему все эти сложности с магией?
на форуме искала и не нашла такой гальдрастав для защиты дома, прилегающего к нему участка и коммуникаций, чтобы в случае боевых действий (на фоне войны в стране) и мародерства все осталось нетронутым, целым.
на форуме искала и не нашла такой гальдрастав для защиты дома, прилегающего к нему участка и коммуникаций, чтобы в случае боевых действий (на фоне войны в стране) и мародерства все осталось нетронутым, целым.
Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Уважаемый Мастер Deimos, очень хотелось бы получить став, который разбивает (устраняет) все препятствия и защищает пути при реализации добрых действий и воли в отношении меня из окружающего мира и социума. Попробую объяснить ситуацию более подробно. В жизни возникают новые контакты, договоренности или предложения работы, идущие извне ко мне. Как только дело доходит до реальных действий в отношении меня, которые принесут мне пользу, деньги, семью, долгожданный переезд в Москву с получением квартиры, в эти действия вмешиваются третьи лица (имен их я не знаю), которые разрушают эти действия либо уводят эти действия на других людей (в этом году квартиру и средства, предназначавшиеся мне, уже после четких договоренностей о моем приезде для получения этих средств в Москву буквально через пару месяцев получила гражданка иного государства, имеющая серьезное уголовное прошлое и угрожающая мне расправой). Тоже происходит в отношении работы, когда есть четкие договоренности с заказчиками и заказ гарантирован, в последний момент этот заказ уходит к другим людям или уводится от самих заказчиков. В личной жизни все еще хуже, вплоть до насильственного разлучения (что сейчас имеет место быть). Такая тенденция имеет место только последние года 3 и ситуация продолжает усугубляться.
Я думаю с такой проблемой сталкиваюсь не только я. Буду вам очень благодарна за став, устраняющий подобные негативные влияния на позитивную волю, действия и пути других людей в отношении меня.