КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Сообщение Deimos »

Neimar писал(а):Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Помощь нужна в чем конкретно? В виде чего?
Поясните.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
восстающая

Сообщение восстающая »

Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Neimar

Сообщение Neimar »

Deimos писал(а):
Neimar писал(а):Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Поясните.
Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.
Deimos

Сообщение Deimos »

восстающая писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Попробуйте это http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=9382
И прежде чем спрашивать в следующий раз - не поленитесь и поищите сами.
Deimos

Сообщение Deimos »

Neimar писал(а):
Deimos писал(а):
Поясните.
Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.
Можете использовать это: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=24068
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Neimar

Сообщение Neimar »

Deimos писал(а):
восстающая писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Попробуйте это http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=9382
И прежде чем спрашивать в следующий раз - не поленитесь и поищите сами.
Благодарю,мастер Deimos.
С Уважением.
Паладин Света

Сообщение Паладин Света »

Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Паладин Света
Смените аватар, он очень сильно искажает дизайн форума
восстающая

Сообщение восстающая »

Мастер, Деймос, прежде всего должна извиниться перед Вами за мою невнимательность в поиске нужного гальдрастава. Обязательно воспользуюсь им. Силу ваших талисманов уже испробовала. Спасибо за очередную помощь. О результатах отпишусь обязательно. Премного благодарна Вам.
kvn-ven

Сообщение kvn-ven »

Доброе время суток, мастер Deimos.
Предыстория: один клиент должен крупную сумму денег компании, в которой я работаю. Я несу личную материальную ответственность за этого клиента, получается, что я уже половину суммы внес в кассу компании. По-закону я не могу решить этот вопрос.
Помогите, как сделать чтобы этот должник вернул долг?
"Что такое месяц, когда впереди вечность"
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.
Deimos

Сообщение Deimos »

Паладин Света писал(а):Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.
От апатии попробуйте став на уверенность и спокойствие. Он есть на форуме.
Паладин Света

Сообщение Паладин Света »

Большое спасибо, Мастер.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Deimos писал(а):
Atar писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.
Спасибо Уважаемый Мастер Деймос! Очень необходимый став. С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить став, который поможет освоить иностранный язык.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тайпан писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить став, который поможет освоить иностранный язык.
получите))
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Спасибо Мастер Deimos!
deseada

Сообщение deseada »

очень бы хотелось чтобы уволили (или сам уволился) человека с работы. Поедом ест пол коллектива. Сам сошка мелкая, а строит из себя. Матом орёт, деньги из кассы ворует, доходил даже до шантажа личной жизнью, чтобы ему против ничего не говорили. Работаем на одном месте, фото достать нет возможности. Может хоть через руны
Deimos

Сообщение Deimos »

deseada писал(а):очень бы хотелось чтобы уволили (или сам уволился) человека с работы. Поедом ест пол коллектива. Сам сошка мелкая, а строит из себя. Матом орёт, деньги из кассы ворует, доходил даже до шантажа личной жизнью, чтобы ему против ничего не говорили. Работаем на одном месте, фото достать нет возможности. Может хоть через руны
И что надо колдовать сразу? Что мешает вам пойти и жалобу на него написать. Тем более если ворует. Это вообще подсудное дело.
Так вы от него быстро избавитесь, как ветром сдует.
В чем проблема? К чему все эти сложности с магией?
deseada

Сообщение deseada »

ходили уже, выкрутился человек, директор всё делает, как эта "личность" говорит ... а после того, как жаловались- ещё хуже стало.
tokatema

Сообщение tokatema »

Здравствуйте,

на форуме искала и не нашла такой гальдрастав для защиты дома, прилегающего к нему участка и коммуникаций, чтобы в случае боевых действий (на фоне войны в стране) и мародерства все осталось нетронутым, целым.

Спасибо большое.
Deimos

Сообщение Deimos »

deseada писал(а):ходили уже, выкрутился человек, директор всё делает, как эта "личность" говорит ... а после того, как жаловались- ещё хуже стало.
Значит идите в инстанции повыше и посерьезнее.
Deimos

Сообщение Deimos »

tokatema писал(а):Здравствуйте,

на форуме искала и не нашла такой гальдрастав для защиты дома, прилегающего к нему участка и коммуникаций, чтобы в случае боевых действий (на фоне войны в стране) и мародерства все осталось нетронутым, целым.

Спасибо большое.
Плохо искали.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2889
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Deimos

Сообщение Deimos »

Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Попробуйте это: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6420
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Deimos писал(а):
Santa Muerte писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!Существуют ли такие рунические талисманы или рунескрипты,которые способствуют развитию трудолюбия,и сводят лень в человеке к минимуму,в лучшем случае,искореняют эту лень,мешающую полноценно работать?Хочется лучше работать,больше и глубже вникать в рабочий проесс,но мешает лень.Помимо этого,интересует очень гальдрастав на развитие интеллекта и умственных способностей,чтобы знания и и нформация необходимая усваивалась так же прочно и результативно,как,не сочтите за ёрничанье,после таблеток из фильма "Области Тьмы",или хотя бы близко к этому.Хочется становится умнее и разумнее,усваивать много полезной информации,необходимой отчасти в работе.Бывают такие моменты,когда необходимо обработать,изучить и усвоить большое колиество информации.Благодарю Вас за понимание.
Попробуйте это: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6420
Благодарю,Мастер Деймос, за помощь )
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
oblomingo

Сообщение oblomingo »

можно талисман на деньги
Nephilim

Сообщение Nephilim »

oblomingo писал(а):можно талисман на деньги
вам на доллары или на евро? вы бы уточняли бы хоть что вам нужно... в рунном разделе многое так или иначе на деньги. смотрите и пользуйтесь
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
akacia

Сообщение akacia »

Уважаемый Мастер Deimos, очень хотелось бы получить став, который разбивает (устраняет) все препятствия и защищает пути при реализации добрых действий и воли в отношении меня из окружающего мира и социума. Попробую объяснить ситуацию более подробно. В жизни возникают новые контакты, договоренности или предложения работы, идущие извне ко мне. Как только дело доходит до реальных действий в отношении меня, которые принесут мне пользу, деньги, семью, долгожданный переезд в Москву с получением квартиры, в эти действия вмешиваются третьи лица (имен их я не знаю), которые разрушают эти действия либо уводят эти действия на других людей (в этом году квартиру и средства, предназначавшиеся мне, уже после четких договоренностей о моем приезде для получения этих средств в Москву буквально через пару месяцев получила гражданка иного государства, имеющая серьезное уголовное прошлое и угрожающая мне расправой). Тоже происходит в отношении работы, когда есть четкие договоренности с заказчиками и заказ гарантирован, в последний момент этот заказ уходит к другим людям или уводится от самих заказчиков. В личной жизни все еще хуже, вплоть до насильственного разлучения (что сейчас имеет место быть). Такая тенденция имеет место только последние года 3 и ситуация продолжает усугубляться.
Я думаю с такой проблемой сталкиваюсь не только я. Буду вам очень благодарна за став, устраняющий подобные негативные влияния на позитивную волю, действия и пути других людей в отношении меня.
Deimos

Сообщение Deimos »

oblomingo, бан навсегда.
Ответить

Вернуться в «Руны»